ЭКО в Южной Корее - 2013
-
Zoyavlad
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария г. Владивосток
Мизмеди, Кангнам, Сеул, Корея - Благодарил (а): 1 раз
Re: ЭКО в Южной Корее - 2013
Ленка_S Спасибо. Я думаю что все таки и на нашей улице будет праздник. Другого просто не может быть 
-
Zoyavlad
- Только зачали
Аистена писал(а):Zoyavlad ну как же так?
И почему трехдневки? Слабые эмбрионы?
Как ты готовилась к эко? Что говорит врач?
Может что то упустили? Криошки остались?
У тебя обязательно будут дети! Отдохни чуток и еще раз попробуй.
Главное цель есть, и ее надо достичь!
Ой, сколько вопросов
Сказать точно почему не получилось, мне кажется сложно. Все было хорошо, хороший эндометрий, хорошие эмбриошки, тьфу-тьфу проблемы с кровью вроде не выявили, клексан мне не кололи. В поддержке была прогинова и крайнон. Почему не получилось, не ясно.......но ничего криошки остались - 5 шт, так что они ждут нас
-
Zoyavlad
- Только зачали
Девочки, с кем была на пункции(подсадке), я думаю они поймут, желаю вам, чтобы у вас все получилось

- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Китти сравнить с ПЦ ???нет доктора в Мизмеди уровень и сервис намного выше.У меня пункция на 25 день цикла была!!!меня с ПЦ уже на 12 день наверно отправили бы домой сказав, что извините у вас ничего не растет нужна донорская.А доктор моя ,когда я спросила на 16 день цикла, ну что снимаемся с протокола,так она ответила рано еще об этом говорить и ведь достали 2 яйцеклетки.А то что они не прижились это наверно другая история. Протокол в этот раз перенесла тяжело,побочек много.Посмотрим как дальше будет время покажет.Все ведь упирается в финансы.Единственный минус в Корее отсутствие прайса хотя бы на конкретные процедуры(УЗИ,осмотр врача,анализы и т.д),никогда не знаешь что еще заплатишь энную сумму ,на которую ты не рассчитывал. А так все очень здорово, быстро,оперативно.Кстати сидела на днях переводила анализы которые у меня брали,у меня в России в жизни такие никто не брал(например большие гранулярные лимфоциты обладающие естественной цитотоксичностью противостоять раковым клеткам зараженных вирусамиHelloKitty писал(а):Аленка112![]()
![]()
![]()
хоть и не свезло в этот раз но скажи но по твоему опыту врачи отличаются от наших, не пожалела что попробовала не в ПЦ?
Есть еще силы пробовать?
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Яманя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
- Сколько у вас детей: 2
stasek писал(а):Удалось выбить!!!! больничный!!!! теперь буду знать как это делается, на будущие пригодится :-P
Девчонки требуйте то что нам положено, хоть чем-то они же должны нам помочь
Какие в итоге документы приняли? заверенные в Корее?
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
- Яманя
- Задорная первоклашка
stasek писал(а):Удалось выбить!!!! больничный!!!! теперь буду знать как это делается, на будущие пригодится :-P
Девчонки требуйте то что нам положено, хоть чем-то они же должны нам помочь
Какие в итоге документы приняли? заверенные в Корее?
Не знаю ничего красивей
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Про БОЛЬНИЧНЫЙ.. не устаю повторять.. сходите в поликлинику ДО поездки и узнайте ЧТО они хотят.. Чтоб не носится потом с "выпучеными" глазами.. В законе не указан способ легализованного перевода.. Просто вот такая заковыристая фраза.. Т.е. с формальной точки зрения и апистоль, и наториальнаый перевод сюда входят... А дальше все на "усмотрение" врачебной комиссии.. Т.е. делаем выводы сами....
Когда я себе делала больничный моя врач говорила, что им нужно чтоб было указаны и про стимуляцию, и про подсадку и дата сдачи ХГЧ...
Когда я себе делала больничный моя врач говорила, что им нужно чтоб было указаны и про стимуляцию, и про подсадку и дата сдачи ХГЧ...
-
lubashavl
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Девочки! Всем привет!
Никак не могу из любимой темки уйти))
слежу за вашими победами ( знаю их намного больше, чем здесь откликаются) хотя я понимаю девочек, сама долго секретилась) и переживаю пролеты вместе с Вами! У Приморочки 81 теперь уже мамочки в подписи : идти вперед, назад ни шагу, запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу... Вам желаю этого!!! Как бы больно не было-не опускайте руки!!!
Сегодня нашла чай черный наш) чай Ахмат мой любимый... И нашла в магазине косметики Oliva young, ( кто бы мог подумать) а еще видела там шоколад Ritter sport тоже некогда мой любимый...
для меня отсутствие чая одно время было проблемой , поэтому кто любит чаевничать-берите из дома))) здесь 20 пакетиков стоит 7200 вон-почти 200 рублей))
У меня все хорошо-следующий прием 31 декабря) буду проходить узи 4д как я поняла покажут моих любимых
объемно))) посмотрим на деток по узи- лучший подарочек мне и мужу в новый год)))
слежу за вашими победами ( знаю их намного больше, чем здесь откликаются) хотя я понимаю девочек, сама долго секретилась) и переживаю пролеты вместе с Вами! У Приморочки 81 теперь уже мамочки в подписи : идти вперед, назад ни шагу, запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу... Вам желаю этого!!! Как бы больно не было-не опускайте руки!!!
Сегодня нашла чай черный наш) чай Ахмат мой любимый... И нашла в магазине косметики Oliva young, ( кто бы мог подумать) а еще видела там шоколад Ritter sport тоже некогда мой любимый...
для меня отсутствие чая одно время было проблемой , поэтому кто любит чаевничать-берите из дома))) здесь 20 пакетиков стоит 7200 вон-почти 200 рублей))
У меня все хорошо-следующий прием 31 декабря) буду проходить узи 4д как я поняла покажут моих любимых
- gordon+
- Задорная первоклашка
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Хочу заметить, перед поездкой была у зав. жен.консультации, она мне миленько сказала приходите, я пришла она меня практически выгнала, короче даже писать не хочу, многое зависит от людей и от отношения к нимbriz писал(а):Про БОЛЬНИЧНЫЙ.. не устаю повторять.. сходите в поликлинику ДО поездки и узнайте ЧТО они хотят.. Чтоб не носится потом с "выпучеными" глазами.. В законе не указан способ легализованного перевода.. Просто вот такая заковыристая фраза.. Т.е. с формальной точки зрения и апистоль, и наториальнаый перевод сюда входят... А дальше все на "усмотрение" врачебной комиссии.. Т.е. делаем выводы сами....
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Ну тогда только реально ФСС "натравливать".. ибо есть закон...stasek писал(а):Хочу заметить, перед поездкой была у зав. жен.консультации, она мне миленько сказала приходите, я пришла она меня практически выгнала, короче даже писать не хочу, многое зависит от людей и от отношения к нимbriz писал(а):Про БОЛЬНИЧНЫЙ.. не устаю повторять.. сходите в поликлинику ДО поездки и узнайте ЧТО они хотят.. Чтоб не носится потом с "выпучеными" глазами.. В законе не указан способ легализованного перевода.. Просто вот такая заковыристая фраза.. Т.е. с формальной точки зрения и апистоль, и наториальнаый перевод сюда входят... А дальше все на "усмотрение" врачебной комиссии.. Т.е. делаем выводы сами....
- Irochka78
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Каннам, доктор Пак Чан, доктор Ким Гван Рэ
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, Каннам, доктор Ким Гван рэ
Сообщения удалила, была не права. 
Последний раз редактировалось Irochka78 06 сен 2014, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- gordon+
- Задорная первоклашка
У каждого свое мнение, например у нас тоже никто не интересуется, например в Красноярске - им по моему вообще без разницы, они деньги взяли, что - то сделали и забыли, даже никто потом не поинтересовался результатом -хотя это же их должно тоже интересовать!!!!! после Сеула, могу сказать со сто % уверенность, что у нас изначально был известен 0 результат, но об этом никто не сказал, деньги взяли, обнадежили и до свидания!!!!! А когда сидят девочки по 10 попыток на Родине, а в Корее с первого раза получилось, это как??????
Да!!!! конечно надо все контролировать, отслеживать.
Мое мнение, я бы у нас делать Эко не стала и очень жалею, что не попала В Корее в первый раз!!!!!!!
У каждого свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки верите и надейтесь!!!!!! Самых высоких ХГЧ!!!!!!!
и без разницы где!!!!!!
Да!!!! конечно надо все контролировать, отслеживать.
Мое мнение, я бы у нас делать Эко не стала и очень жалею, что не попала В Корее в первый раз!!!!!!!
У каждого свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки верите и надейтесь!!!!!! Самых высоких ХГЧ!!!!!!!
- Irochka78
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Каннам, доктор Пак Чан, доктор Ким Гван Рэ
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, Каннам, доктор Ким Гван рэ
Последний раз редактировалось Irochka78 06 сен 2014, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- ната73
- Пока в пеленках
Согласна с Solnysko, что контроль необходим, в Чеиле сама мониторила пролактин (был повышен) , просила доктора назначить анализ, гематолог в россии назначил колоть клексан, а доктор Канг сказал не видит причин и прописал 10 таб. аспирина. Но я все равно склоняюсь к Корее, поеду в другую клинику, т. к у нас во Владе в святой марии хэтчинг не делают, а цмид вообще новички в этом деле, до Москвы далеко лететь и по деньгам выйдет не меньше.Solnysko писал(а):Девочки всем привет! Пишу здесь впервые, но уже имею некоторый опыт лечения в Сеуле. Дело в том, что на 100 % доверять корейским докторам нельзя, самим нужно участвовать во всем и владеть ситуацией полностью. А еще может и не надо зацикливаться на Корее, не все там так идеально, как кажется вначале. И за столько попыток, которые мы делаем там, и в России получится. А успех с первой попытки может быть где угодно. Только вот по стоимости выходит там все в два раза дороже, с учетом проживания и прочих затрат. И еще сложилось впечатление, что действительно мы поставлены там на поток. И после того как ты все оплатил, уехал, то интереса к тебе уже нет. А статистика 60% успеха от эко складывается у них от положительного хгч, а дальше родился ребенок или нет они уже не отслеживают. Да, доктора там улыбаются, медперсонал тоже, чувствуешь в клинике себя совершенно по другому и анализы там сдаешь легко, и результаты получаешь у доктора. Все это- да. Но весь процесс нужно контролировать, не доверяться им полностью. Очень уж часто так происходит, что берут в протокол с необследованными трубами или без гистероскопии. Но лучше все- таки максимум обследований пройти, чем потом получить психологическую травму. И кстати, часто приходится спорить с доктором и настаивать на своем. Так что думайте сами, это ваша жизнь, здоровье и деньги.
-
укулюшка
- Только зачали
Здравствуйте, девочки! Можете меня поздравить - все получилось! С первого раза. Были в ноябре в Чейле. Взяли 2 яйцеклеточки, одну подсадили. Улетела на 4 день после подсадки. Вчера была на узи и увидела свою бусинку. Правда по уровню хгч можно судить о поздней имплантации. Надеюсь, что все будет хорошо с учетом возраста - в мае будет 40))) Спасибо форуму!
- Жесвит
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки SOS помогите...что делать???
Еду в конце декабря в Корею, сказали перед приездом пропить Ярину месяц, так вот сегодня 20 день цикла и началась розовая мазня как перед месячными...что это значит...таблетки пить дальше, у меня из еще 7 шт? И как это повлияет на мой приезд в Корею..Может у кого была такая ситуация 
- gordon+
- Задорная первоклашка
Жесвит писал(а):Девочки SOS помогите...что делать???Еду в конце декабря в Корею, сказали перед приездом пропить Ярину месяц, так вот сегодня 20 день цикла и началась розовая мазня как перед месячными...что это значит...таблетки пить дальше, у меня из еще 7 шт? И как это повлияет на мой приезд в Корею..Может у кого была такая ситуация
- Жесвит
- Только зачали
stasek, спасибо...Без паники не могу ((...билеты последние забрала на самолет...Координатору уже написала, жду
- gordon+
- Задорная первоклашка
А кто координатор??Жесвит писал(а):stasek, спасибо...Без паники не могу ((...билеты последние забрала на самолет...Координатору уже написала, жду
- Жесвит
- Только зачали
stasek писал(а):А кто координатор??Жесвит писал(а):stasek, спасибо...Без паники не могу ((...билеты последние забрала на самолет...Координатору уже написала, жду
Вероника
- Dirisha
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди (Кангнам)
- Где было удачное ЭКО: МизМеди (Кангнам)
Прочитав сообщение Solnysko, и мне захотелось поделиться своим опытом лечения в Корее.
Мой первый в жизни протокол был в ноябре в Сеуле. До этого я полгода готовилась к протоколу в России, сначала полностью прочитав эту ветку. Очень удивляют сообщения девочек, которые едут в Корею безо всякой подготовки и анализов, и советуют тут ничего не делать и не сдавать, якобы в Корее вам все сделают.
По собственному опыту поняла, что в Корее вас берут в протокол в любом случае, с тем с чем вы приехали, никаких лишних анализов, кроме самых необходимых, не берут. Прием у доктора очень быстрый, поток пациентов, доктор ничего лишнего не объясняет и не говорит, ВСЕ нужно спрашивать самой, за всем следить и контролировать. Я приехала с кучей анализов и диагнозов, так вот ВСЕ это было учтено в протоколе (генетик, гематолог, иммунолог и прочее). Но! у меня никто ничего не спрашивал, я сама доставала все, показывала доктору, обращала ее внимание на те или иные моменты. На мои слова – что у меня никогда не проверяли трубы, не было лапоры, ответ – ну и ладно, вы же все равно приехали уже в протокол, а не на обследование. Никто не спросил и не проверял инфекции, ни разу не брали мазок. Там я сдавала лишь клинический анализ крови и самые необходимые гормоны для протокола. После подсадки я сама напросилась на прием к доктору, чтобы узнать что же мне делать дальше, иначе никто ничего не говорит и не объясняет.
Я с самого начала готовилась к протоколу, как к единственному. И всем того же советую, особенно если он у вас первый. Не нужно так уповать на Корею, коль вы сами так халатно относитесь к этому. Я не агитирую за лечение в России, но полностью проверить себя перед поездкой в Корею необходимо.
Мой первый в жизни протокол был в ноябре в Сеуле. До этого я полгода готовилась к протоколу в России, сначала полностью прочитав эту ветку. Очень удивляют сообщения девочек, которые едут в Корею безо всякой подготовки и анализов, и советуют тут ничего не делать и не сдавать, якобы в Корее вам все сделают.
По собственному опыту поняла, что в Корее вас берут в протокол в любом случае, с тем с чем вы приехали, никаких лишних анализов, кроме самых необходимых, не берут. Прием у доктора очень быстрый, поток пациентов, доктор ничего лишнего не объясняет и не говорит, ВСЕ нужно спрашивать самой, за всем следить и контролировать. Я приехала с кучей анализов и диагнозов, так вот ВСЕ это было учтено в протоколе (генетик, гематолог, иммунолог и прочее). Но! у меня никто ничего не спрашивал, я сама доставала все, показывала доктору, обращала ее внимание на те или иные моменты. На мои слова – что у меня никогда не проверяли трубы, не было лапоры, ответ – ну и ладно, вы же все равно приехали уже в протокол, а не на обследование. Никто не спросил и не проверял инфекции, ни разу не брали мазок. Там я сдавала лишь клинический анализ крови и самые необходимые гормоны для протокола. После подсадки я сама напросилась на прием к доктору, чтобы узнать что же мне делать дальше, иначе никто ничего не говорит и не объясняет.
Я с самого начала готовилась к протоколу, как к единственному. И всем того же советую, особенно если он у вас первый. Не нужно так уповать на Корею, коль вы сами так халатно относитесь к этому. Я не агитирую за лечение в России, но полностью проверить себя перед поездкой в Корею необходимо.
- gordon+
- Задорная первоклашка
Жесвит, она скажет что делать, не переживай 
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Девочки,конечно же нужно ,все спрашивать у врачей.Все интересующие моменты.Прямо выписывайте на бумажке ,все вопросы,врач всегда на них ответит.Я так и делала,всегда получала ответ.
Со мной было по другому.Врач сама, меня спросила,когда я сдавала последние мазки,про проверку труб тоже.И на этом основании,у меня взяли мазки и проверили трубы
.Несмотря на поток пациентов,врач всем уделяет внимание.Просто нужно самим ,больше спрашивать,тогда получите ответы на все вопросы.
Со мной было по другому.Врач сама, меня спросила,когда я сдавала последние мазки,про проверку труб тоже.И на этом основании,у меня взяли мазки и проверили трубы
.Несмотря на поток пациентов,врач всем уделяет внимание.Просто нужно самим ,больше спрашивать,тогда получите ответы на все вопросы.
- HelloKitty
- Модератор
Аленка112 мне страшно представить во сколько вышел твой протокол если стимулировали больше 20 дней, цена очень зависит от кол-ва лекарств для стимуляции. Аленочка, очень, очень жаль что не получилось... Но нам да, только искать варианты и не останавливаться.
lubashavl как здорово, УЗИ прям перед НГ! Муж к тебе приедет я так поняла? Тут многие следят за твоей историей просто не отписываются, так что ты про нас не забывай.
укулюшка поздравляю!!!
Это огромное счастье когда отписываются о успехе, у нас так много подпольщиц а для нас так важно знать чужие истории успеха, это очень вдохновляет, особенно когда возраст или диагноз похожие.
stasek ты смотрю с Яманя уже задружились в ту поездку, и на ЭКО вместе едете если я правильно поняла в одно время? Давайте там и родите в одно время
lubashavl как здорово, УЗИ прям перед НГ! Муж к тебе приедет я так поняла? Тут многие следят за твоей историей просто не отписываются, так что ты про нас не забывай.
укулюшка поздравляю!!!
Это огромное счастье когда отписываются о успехе, у нас так много подпольщиц а для нас так важно знать чужие истории успеха, это очень вдохновляет, особенно когда возраст или диагноз похожие.
stasek ты смотрю с Яманя уже задружились в ту поездку, и на ЭКО вместе едете если я правильно поняла в одно время? Давайте там и родите в одно время
- мой первый ребенок
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Solnysko писал(а):Девочки всем привет! Пишу здесь впервые, но уже имею некоторый опыт лечения в Сеуле. Дело в том, что на 100 % доверять корейским докторам нельзя, самим нужно участвовать во всем и владеть ситуацией полностью. А еще может и не надо зацикливаться на Корее, не все там так идеально, как кажется вначале. И за столько попыток, которые мы делаем там, и в России получится. А успех с первой попытки может быть где угодно. Только вот по стоимости выходит там все в два раза дороже, с учетом проживания и прочих затрат. И еще сложилось впечатление, что действительно мы поставлены там на поток. И после того как ты все оплатил, уехал, то интереса к тебе уже нет. А статистика 60% успеха от эко складывается у них от положительного хгч, а дальше родился ребенок или нет они уже не отслеживают. Да, доктора там улыбаются, медперсонал тоже, чувствуешь в клинике себя совершенно по другому и анализы там сдаешь легко, и результаты получаешь у доктора. Все это- да. Но весь процесс нужно контролировать, не доверяться им полностью. Очень уж часто так происходит, что берут в протокол с необследованными трубами или без гистероскопии. Но лучше все- таки максимум обследований пройти, чем потом получить психологическую травму. И кстати, часто приходится спорить с доктором и настаивать на своем. Так что думайте сами, это ваша жизнь, здоровье и деньги.
Я немного не согласна. Первый раз решилась на ЭКО и в Корее, и у нас получилось у доктора Канга. Могу сказать что он сразу сказал делать нужно гистеру и трубы смотреть потом только в протокол. все сделали. ХГЧ там сдавала и когда узнали положительный результат он и его помошница так за меня радовались это надо было видеть просто. После он дал электронку и сказал все рез-ты узи присылать мне.Он учит русский язык. Я все отсылала. он отвечал мне. когда мы родились после выписки сразу ему написала и фотки отправила, он так же был рад, пишет всегда ответ на мои письма, я по запарке забыла написать вес и рост, так он переспросил и рожала ли я сама. Поэтому я не говорю за всех врачей Кореи, но доктор Канг умничка. Даже после уже мне муж с Кореи привез витамины, я у него спрашиваю можно ли мне их принимать, и он написал мне что да можно, в общем ведет консультацию со мной. вот так вот. Конечно не все такие врачи.
- мой первый ребенок
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
- HelloKitty
- Модератор
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Жесвит, привет, я тоже лечу в конце декабря и у меня тоже мазня от Ярины. Перерыла весь интернет-такое бывает, это не страшно, организм адаптируется! Тоже самое мне сказала Вероника. Единственное это чтобы сильно не шло, а примерно как в последний день мц.
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
- scorpiosha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: владивосток
сеул миз меди - Где было удачное ЭКО: миз меди кангсо доктор ким на енг
Девочки всем привет!!!
Выскажу свою точку зрения.
Если вы собрались в Корее на эко, вас и возьмут на эко, а не на обследование.
А если вы едите на обследование, вам сделают обследование и предложат сделать сразу эко, если это возможно.
Обсуждать врачей не стоит...для каждой девочки, у которой получилось, свой врач самый лучший!!!!
Конечно нужно задавать вопросы докторам и координаторам, ничего нельзя пускать на самотек.
Общайтесь на пробирке...здесь очень много познавательного..девочки всегда отвечают на вопросы...
Я в России лечилать 15 лет...шансы на эко из за возраста 10 %...
И у меня ни разу ни в одной клинике не взяли анализ на амг...кроме Кореи.
Сделали операцию...якобы убрали миому...а сами ничего не сделали, только деньги взяли.
В Корее я тоже долго лечилась...и получилось...конечно ни с первого раза...
Но я доверилась корейским докторам!!! И вот результат!!!
Не падайте духом!!! Ищите причины неудач!!! И обязательно все ПОЛУЧИТСЯ!!!
С пробирки без детей не уходят!!!
Выскажу свою точку зрения.
Если вы собрались в Корее на эко, вас и возьмут на эко, а не на обследование.
А если вы едите на обследование, вам сделают обследование и предложат сделать сразу эко, если это возможно.
Обсуждать врачей не стоит...для каждой девочки, у которой получилось, свой врач самый лучший!!!!
Конечно нужно задавать вопросы докторам и координаторам, ничего нельзя пускать на самотек.
Общайтесь на пробирке...здесь очень много познавательного..девочки всегда отвечают на вопросы...
Я в России лечилать 15 лет...шансы на эко из за возраста 10 %...
И у меня ни разу ни в одной клинике не взяли анализ на амг...кроме Кореи.
Сделали операцию...якобы убрали миому...а сами ничего не сделали, только деньги взяли.
В Корее я тоже долго лечилась...и получилось...конечно ни с первого раза...
Но я доверилась корейским докторам!!! И вот результат!!!
Не падайте духом!!! Ищите причины неудач!!! И обязательно все ПОЛУЧИТСЯ!!!
С пробирки без детей не уходят!!!
-
укулюшка
- Только зачали
Спасибо, за добрые слова! Я и написала то для статистики... Хотя процент удачных ЭКО мне кажется намного выше. Потому что лично я знаю двоих девушек из своего, надо сказать совсем небольшого города, у которых получилось. Тоже в ноябре. Ну и они мне говорили, что были до них несколько пар, тоже с нашего города, у которых тоже все получилось!!! Просто не хочется ведь раньше времени говорить, а вдруг что нибудь да случится, ттт... думаю все будет хорошо! И вам, девочки, всем того же желаю!!!
- _Дыхание_
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, Мизмеди Кангнам
Девочки привет!
У нас первая попытка, короткий протокол у Ким Гванг Ре - пролет.
Напишу подробно о протоколе, просто к некоторым моментам я была морально и психологичсеки неготова, по факту бывает вот так.
До протокола особо не готовилась пила как все фолиевую, омега3, витамин Е, актовегин. По врачам не ходила т.к. в апреле была на обследовании в МизМеди и все было хорошо, предположили МФ.
Первичный прием все ОК, стимуляция с 3 дня. Все хорошо росло, все гормоны в норме, даже мой повышенный тестостерон. Я летала от счастья
На пункции взяли 22 клеточки. На подсадке доктор сообщила что из 22 годные оплодотворили ИКСИ - 16, оплодотворилось - 13, остановились в развитии - 8, на 5й день подсаживали 3 но они отставали в развитии на пол дня, оставшиеся 2 отставали сильнее и их в дальнейшем утилизировали.
После подсадки в поддержке крайнон. Я записалась на прием к доктору на 2ДПП, пришла с подготовленными вопросами.
Оказалось что на пункции была обнаружена эндометриома, подвтерждена гистологией, именно с этим доктор связывает такие низкие результаты полученных эмбрионов, в том числе учитывая МФ. Кроме того яичники имеют поликистозное строение. В случае неудачи рекомендована диагностическая лапароскопия и длинный протокол+ИКСИ.
Выводы такие, никто лучше чем мы не знает наш организм, я всегда была уверенна что во мне есть причина. Ни один врач, никогда даже не произносил слово эндометриоз при мне. Девочки найдите врача который поможет Вам досконально обследоваться и подготовиться к протоколу, в том числе эти назначения можно согласовать с корейским доктором.
И второй совет, мой муж улетел на следующий день после подсадки, я была уверенна что все хорошо, отдохну еще в Сеуле - ага, не тут то было. Поддержка мужа с момента пункции необходима вдвойне. В следующий раз только вместе.
В протоколе очень сильно заболела, ангина с температурой. Просто пока гуляла упарилась и дышала ртом, я давно так не простывала. Лечение каждые полчаса дышала над паром прям над плитой пока вода кипит, в воду добавила звездочку, ей же постоянно мазала грудь, шею и ноги, брызгала люкоголь, постоянно пила шиповник и ела мед, не ела!!! Температура была 1 день, на 3ий была пункция, уже совсем отошла практически. Лучше берегите себя и не простывайте!!!
После подсадки (без эмоций, по факту): на 4ДПП к ночи алые выделения, потом с 6 дня каждый день кровянистая жидкость. В поддержке был крайнон. Заменили на прогестерон перешло в коричневую мазню. Но увы.
Девченочки только не жалейте, а то я сразу плачу от этого. А так ничего вроде, взгляд устремлен в будущее.
Жили в квартире у Сю, все просто супер. Рекомендую.
У нас первая попытка, короткий протокол у Ким Гванг Ре - пролет.
Напишу подробно о протоколе, просто к некоторым моментам я была морально и психологичсеки неготова, по факту бывает вот так.
До протокола особо не готовилась пила как все фолиевую, омега3, витамин Е, актовегин. По врачам не ходила т.к. в апреле была на обследовании в МизМеди и все было хорошо, предположили МФ.
Первичный прием все ОК, стимуляция с 3 дня. Все хорошо росло, все гормоны в норме, даже мой повышенный тестостерон. Я летала от счастья
На пункции взяли 22 клеточки. На подсадке доктор сообщила что из 22 годные оплодотворили ИКСИ - 16, оплодотворилось - 13, остановились в развитии - 8, на 5й день подсаживали 3 но они отставали в развитии на пол дня, оставшиеся 2 отставали сильнее и их в дальнейшем утилизировали.
После подсадки в поддержке крайнон. Я записалась на прием к доктору на 2ДПП, пришла с подготовленными вопросами.
Оказалось что на пункции была обнаружена эндометриома, подвтерждена гистологией, именно с этим доктор связывает такие низкие результаты полученных эмбрионов, в том числе учитывая МФ. Кроме того яичники имеют поликистозное строение. В случае неудачи рекомендована диагностическая лапароскопия и длинный протокол+ИКСИ.
Выводы такие, никто лучше чем мы не знает наш организм, я всегда была уверенна что во мне есть причина. Ни один врач, никогда даже не произносил слово эндометриоз при мне. Девочки найдите врача который поможет Вам досконально обследоваться и подготовиться к протоколу, в том числе эти назначения можно согласовать с корейским доктором.
И второй совет, мой муж улетел на следующий день после подсадки, я была уверенна что все хорошо, отдохну еще в Сеуле - ага, не тут то было. Поддержка мужа с момента пункции необходима вдвойне. В следующий раз только вместе.
В протоколе очень сильно заболела, ангина с температурой. Просто пока гуляла упарилась и дышала ртом, я давно так не простывала. Лечение каждые полчаса дышала над паром прям над плитой пока вода кипит, в воду добавила звездочку, ей же постоянно мазала грудь, шею и ноги, брызгала люкоголь, постоянно пила шиповник и ела мед, не ела!!! Температура была 1 день, на 3ий была пункция, уже совсем отошла практически. Лучше берегите себя и не простывайте!!!
После подсадки (без эмоций, по факту): на 4ДПП к ночи алые выделения, потом с 6 дня каждый день кровянистая жидкость. В поддержке был крайнон. Заменили на прогестерон перешло в коричневую мазню. Но увы.
Девченочки только не жалейте, а то я сразу плачу от этого. А так ничего вроде, взгляд устремлен в будущее.
Жили в квартире у Сю, все просто супер. Рекомендую.
Зася
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Миз Меди Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо.
Уважаемая Solnysko, а как Вы думаете, почему корейские врачи должны отрываться от своих текущих пациентов на БЕСПЛАТНЫЕ консультации по телефону или интернету? Я Вам как пациентка Святой Марии могу сказать, что там тоже никто по телефону объясняться не будет. С любым вопросом пожалуйте на приём врача, а это 800 рублей))).Solnysko писал(а):Да, мое мнение такое! Просто не нужно пребывать в розовых очках, глядя на корейцев. Кстати, в Святой Марии во Владивостоке одной паре из Сеула повезло тоже с первой попытки Эко, при этом в Сеуле делали несколько раз и в разных клиниках. Это как повезет! Про корейскую медицину ничего плохого я не могу сказать. Только вот обижает то, что ты потом становишься не интересен особенно после положительного хгч, и лекарства оказывается выписать и отправить сложно.
Девочки второй день повторяют замечательную фразу: " если нет вопроса, то нет и ответа". Я все свои вопросы врачу задала на последнем приёме, а потом регулярно отчитывалась о результатах ХГЧ и прочем. И за то, как нас дальше "ведут" координаторы - низкий поклон. Вот скажите, надо было Веронике поднимать все контакты, чтобы найти корейскую капельницу во Владивостоке, т.к. времени на пересылку уже не было?
И последнее, за 12 лет "дружбы" с российскими гинекологами у меня так и не было точного диагноза, в Мизмеди мою беду определили за два приёма. Да, и АМГ тоже сдала впервые только по их просьбе.
Конечно, соглашусь с Вами про "розовые очки", просто надо заранее представлять, куда ты едешь и на что можешь рассчитывать.
- Яманя
- Задорная первоклашка
HelloKitty писал(а):Аленка112 мне страшно представить во сколько вышел твой протокол если стимулировали больше 20 дней, цена очень зависит от кол-ва лекарств для стимуляции. Аленочка, очень, очень жаль что не получилось... Но нам да, только искать варианты и не останавливаться.
укулюшка поздравляю!!!![]()
Отвечу со свей стороны. Да были в ноябре в одно время, правда поболтали только в конце, а теперь вот и в протокол едем в феврале. HelloKitty, спасибо за пожелание, за тем и едем
Не знаю ничего красивей
- HelloKitty
- Модератор
Засенька прям золотые слова, согласна со всем. Хотя может Solnysko с координатором не повезло, не знаю кто у нее был. От того, кто тебя ведет тоже очень много зависит. У меня Вероника выбивала из доктора ответы на мои глупые вопросы, мне иногда даже не удобно было что пока я точно все не пойму она мучила врача. Но да, чтобы ответ получить вопрос должен быть задан.
И... я ж "зоркий глаз" пробирки, я увидела что тебе Вероника капельницу по приезду отправляла, значит... Всему свое время но очень буду ждать твой подробный рассказ
_Дыхание_ правильный настрой, но проплакаться надо просто обязательно!
И я не поняла, ты была на обследовании на Каннаме, тебе чтоли не делали 4Д УЗИ? На нем же должны были эндометриому увидеть. И поликистоз - у тебя высокий АМГ, какой был на обследовании?
И искренне тебе хочу сказать что раз узнали причину - больше шансов на успех, при эндометриозе очень хорошо длинный протокол кому можно, только тебе наверное DHEA нельзя пить раз СПКЯ, а он здорово улучшает качество клеточек.
И... я ж "зоркий глаз" пробирки, я увидела что тебе Вероника капельницу по приезду отправляла, значит... Всему свое время но очень буду ждать твой подробный рассказ
_Дыхание_ правильный настрой, но проплакаться надо просто обязательно!
И я не поняла, ты была на обследовании на Каннаме, тебе чтоли не делали 4Д УЗИ? На нем же должны были эндометриому увидеть. И поликистоз - у тебя высокий АМГ, какой был на обследовании?
И искренне тебе хочу сказать что раз узнали причину - больше шансов на успех, при эндометриозе очень хорошо длинный протокол кому можно, только тебе наверное DHEA нельзя пить раз СПКЯ, а он здорово улучшает качество клеточек.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00