[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 202 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Аяс
Девица на выданье

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Аяс

Юляша! Я тебя вижу! Выходи и расскажи, что и как. Мне перенесли знакомство с нашим доктором на 2 ноября. Как ты?
Все хорошо
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

KIRUSHA писал(а):
Тренька писал(а):Ну и дискуссии. У нас тоже МФ (азоо). Я считаю, что при решении вопроса о детках необходимо иметь в голове какой-то план. Просто ныкаться не нужно. Я наверное ненормальная, но считаю слова типа "4-5 и т.д. протоколы ЭКО" - это перебор.
В религиозном разделе вот что пишется:
Мумик писала слова священника:"Дети являются следствием супружеских отношений, но не смыслом. Дети не только не единственный смысл семьи, это не смысл семьи вообще. Это не смысл, а плод любви. Смысл семьи - это,чтобы"двое стали, как одна плоть". Вот это создание вышеличного союза и есть главный смысл супружества. "Нехорошо быть человеку одному" - эти библейские слова указывают путь каждому человеку. Путь женской личности так же многообразен,как и всякий другой. Женщина не домохозяйка, не машина по производству детей, это личность. Главное для всякого человека - это он сам, это спасение его бесценной и бессмертной души. Это союз души с Богом. Нельзя хотеть детей любой ценой. Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена. И только как жена может реализоваться, как мать. Став матерью,но не став женой - ошибка. Этого делать нельзя.

В такую нарядную оболочку одели слова священника, который впрочем является просто человеком, который может интерпретировать любую ситуацию по своему, но никак нельзя принимать его слова как истину. Другой священник, которому я исповедалась ( рассказав о нашей ситуации, ну вот больше некому, никто не знает), сказал мне: "Роди от меня"..... Я чуть с колен не свалилась. Так что теперь?! Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена ??? Не согласна. Так что, если женщина не смогла удержать мужа (пьнь, гуляка и т.п., ушел и бросил с детьми) и не имеет возможности быть женой в итоге или вообще, реализация её как матери - ошибка, нельзя? Короче говоря - если женщина, любящая своего мужа (вот такого "неспособного") и желающая разделить с ним свою жизнь, не обречена на бездетность, тем более если муж не против и это их совместное решение! А то как послушать, так дети появившиеся по программе ДС от "нечистого".
Мы всё примем как крест, коев итак несём уже второй десяток, но хочу сказать цитатой из Св.писания: "Бог посылает нам столько испытаний, сколько в наших силах вынести" И посему, раз в нас живет желание и надежда на рождение моего, а значит и нашего ребёнка - это ЕГО воля, а возможно и его очередное испытание. И только с Божьей воли мы имеем возможность зарабатывать такие деньги, которые позволят мне не шубу купить, а снова пойти в протокол!
Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Со Второй Пречистой!

Да,Кирюша согласна с тобой и мне странно читать некоторые вещи.Не суди,и не судимы будете.
Я вообще не жена того мужчины,от которого мы оба хотим ребёнка.Я не ставила это каким-то условием и не шантажирую его этим.Это МОЁ желание,к которому никто и ничто меня не принуждало.Я решила в первую очередь,что хочу иметь детей я только от него.Кто хочет,может называть меня женой или этим словом-"сожительница".Самое итересное,что советы то горазды давать все другим,а в совей жизни не могут и бояться разбираться.
Итог : прислушиваться человек по натуре всё равно будет чаще к тем,кто советует те вещи,с которыми заранее человек согласен.Либо,это должен быть ну ООООЧЕНЬ большой авторитет( тогда,можно или сломить или надломить этого человека).
Читайте,слушайте,спорьте,молчите....но решение всегда принимать вам(нам)!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka и flowers flowers flowers
Испанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Cахарочек,вотпередай и мои кулачки,авось пригодятся.
Леночка,молодчинка,очень хорошо написала,муж у тебя молодчинка
Блэки.не паникуй,все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,тесты врут по страшному,ждем тових анализов.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

shelco писал(а):Я вообще не жена того мужчины,от которого мы оба хотим ребёнка.Я не ставила это каким-то условием и не шантажирую его этим.Это МОЁ желание,к которому никто и ничто меня не принуждало.Я решила в первую очередь,что хочу иметь детей я только от него.
+100% dude
На момент получения диагноза мы были 5 лет вместе, потом еще плюс 2 года боролись за {baby} и при этом я не была замужем. Объективных причин для этого не было, просто я (нетипично для женщины :-P ) отношусь к той категории людей, которые считают, что штамп в паспорте на отношения не влияет. НО Я БОРОЛАСЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ЗА [baby] ОТ МУЖА, т.к. он мне дорог.
Я вышла замуж :-D 30 декабря, а 11 января родила ;) .

Леночка, Анчик! Вес моего ребенка - мое слабое место :think:

Аяс! Фотки я показала и удалила confusion

Сахарок! Передай Львите, пусть заставляет докторов смотреть уже шейку матки вагинально пальцем, чтобы не пропустить ИЦН, т.к. У нее начинается опасный период. Или пусть напишет мне в ЛС. Очень переживаю я за ее двойню.

Змейка! Дочь такая взрослая!!! Смотришь на них и вспоминаещь себя в таком возрасте - такими взрослым сам себе казался :-D
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

nataliapl obnimalka obnimalka obnimalka
Меня вот терзает одноклассник,приглашает на свадьбу на 9 октября и требует дать срочно положительный ответ....
а предупреждал он ещё в июле,я ляпнула,что буду...а у них там что-то очень строго.Вот я и скрываюсь,не говорю ни "да",ни "нет".... И хочется и колится,и мамка не вилит [lol] [lol] [lol]
Свадьба просто в Лондоне,роспись там в Вестминстерском аббатстве,ну и всё в том же духе....И приглашение с документами прислал,и я никогда не была в Лондоне....Вот я и думаю.Конечно же я хочу,чтобы бэбибик получился.Но,оюсь,что перелёт так скоро и вообще будет вреден ещё?
Подскажите профессионалы? confusion
Стоит в любом случае сказать,что в другой раз и не рисковать,так?
До дня Х осталось всего 6 дней,на 7ой будет ясно,а то и раньше.....
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

да,девочка и взрослая и хитрая,ничего и ваши дети вырастут и будут взрослые и красивые и самостоятельные когда нужно куда-то уйти))))
Леночка,спасибо за намек с ДС...
если у нас не получится,то буду ждать его согласия на это...
пока молодой видимо не понимает...
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

KIRUSHA писала - В такую нарядную оболочку одели слова священника, который впрочем является просто человеком, который может интерпретировать любую ситуацию по своему, но никак нельзя принимать его слова как истину. Другой священник, которому я исповедалась ( рассказав о нашей ситуации, ну вот больше некому, никто не знает), сказал мне: "Роди от меня"..... Я чуть с колен не свалилась. Так что теперь?! Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена ??? Не согласна. Так что, если женщина не смогла удержать мужа (пьнь, гуляка и т.п., ушел и бросил с детьми) и не имеет возможности быть женой в итоге или вообще, реализация её как матери - ошибка, нельзя? Короче говоря - если женщина, любящая своего мужа (вот такого "неспособного") и желающая разделить с ним свою жизнь, не обречена на бездетность, тем более если муж не против и это их совместное решение! А то как послушать, так дети появившиеся по программе ДС от "нечистого".
Мы всё примем как крест, коев итак несём уже второй десяток, но хочу сказать цитатой из Св.писания: "Бог посылает нам столько испытаний, сколько в наших силах вынести" И посему, раз в нас живет желание и надежда на рождение моего, а значит и нашего ребёнка - это ЕГО воля, а возможно и его очередное испытание. И только с Божьей воли мы имеем возможность зарабатывать такие деньги, которые позволят мне не шубу купить, а снова пойти в протокол!
Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Со Второй Пречистой![/quote]

сказал мне: "Роди от меня".....
:) ну и священник!
Девочки, да Вы не категоричьте меня, просто такими высказываниями я пыталась себя же успокоить, извините если кому-то это не понравилось. Конечно за основу я не беру слова этого батюшки, которого цитировала, - просто это одно из мнений. Я тоже считаю, что родить просто необходимо, ну а там как мне повезет. Недавно мужу говорю "Я в чудеса не верю". вот дурында ляпнула - а вдруг чудеса происходят только у тех, кто в них верит, а я больше прагматик, да еще и слишком мнительная и эмоциональна. :-\ Вот такая я ! не обессудьте, никого не хотела обдидеть... help
ZARRAA
Только зачали

Сообщение ZARRAA

Тренька obnimalka obnimalka obnimalka
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ!!!
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Девочки,посмотрите и отвлекитесь немножко ачеттп://creativejournal.ru/milas-daydreams
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Zima писал(а):SAXAROK а ты же вроде гистеру делала? у тебя в итоге хр эндометрит признали или нет?извини если путаю че то
да, Альбинчик, делала. ХЭ подтвердили. сейчас усиленно и мощно лечу его всякой разной какой [lol]
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Испанка!
Ой как здорово! Каждая следующая композиция все прикольней и прикольней. Ай да мама молодец, просто умничка. И на память суперские фотки будут и развлечения для нее же очень премилое, забавно заворожительное. Тут можно сказать поле для фантазии. Супер ;)
Мне лично очень понравились композии на фоне звездочек, дерева с конфетками, зайки с морковками, с снеговичком, и конечно же бабочка!!! support
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

KIRUSHA писал(а): Мы всё примем как крест, коев итак несём уже второй десяток, но хочу сказать цитатой из Св.писания: "Бог посылает нам столько испытаний, сколько в наших силах вынести" И посему, раз в нас живет желание и надежда на рождение моего, а значит и нашего ребёнка - это ЕГО воля, а возможно и его очередное испытание. И только с Божьей воли мы имеем возможность зарабатывать такие деньги, которые позволят мне не шубу купить, а снова пойти в протокол!
Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Со Второй Пречистой!
Вот от меня +1000.Я тут говорила с батюшкой-он сразу сказал ЭКО это убийство живых эмбрионов figase А они у нас вообще не делятся, а сами погибают, что тогда? Не все священники правильно понимают, что такое ЭКО. Им это не надо. Хотя тот батюшка, который пользовался ВРТ и теперь у них есть дети, уж точно так не считает.
А еще хочу сказать слова соей мудрой свекрови. Если сейчас есть ВРТ, значит на то была Божья воля. Если при этом рождаются здоровые детки-это Божья воля. И если даже при использовании СД ( уж не знаю по обоюдному согласию или как..) в конце концов наступила беременность, то и на это была Божья воля. Если бы было не так. То и сейчас бесплодные пары ( как и 30 лет назад) были бы обречены. Это Господь решает дать нам ребенка, даже при ВРТ хоть от мужа, хоть от донора или хоть 50 попыток, а все равно ничего не получится.
Я не хочу как та женщина в Израиле. у которой с 89-й попытки получилось. Но там евреи, и если они по старым законам живут, то для них бесплодие-это ПРОКЛЯТИЕ. И женщина угробила свое здоровье напрочь. Вот так я не готова.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

SAXAROK писал(а): Вот от меня +1000.Я тут говорила с батюшкой-он сразу сказал ЭКО это убийство живых эмбрионов figase А они у нас вообще не делятся, а сами погибают, что тогда? Не все священники правильно понимают, что такое ЭКО. Им это не надо. Хотя тот батюшка, который пользовался ВРТ и теперь у них есть дети, уж точно так не считает.
А еще хочу сказать слова соей мудрой свекрови. Если сейчас есть ВРТ, значит на то была Божья воля. Если при этом рождаются здоровые детки-это Божья воля. И если даже при использовании СД ( уж не знаю по обоюдному согласию или как..) в конце концов наступила беременность, то и на это была Божья воля. Если бы было не так. То и сейчас бесплодные пары ( как и 30 лет назад) были бы обречены. Это Господь решает дать нам ребенка, даже при ВРТ хоть от мужа, хоть от донора или хоть 50 попыток, а все равно ничего не получится.
Я не хочу как та женщина в Израиле. у которой с 89-й попытки получилось. Но там евреи, и если они по старым законам живут, то для них бесплодие-это ПРОКЛЯТИЕ. И женщина угробила свое здоровье напрочь. Вот так я не готова.
Н-да я согласна с высказываниями. Все-таки у разных батюшек разное мнение... У меня тетя родная с мужем вот без деток живут уже 28 л. У них тоже МФ. Тогда то точно таких технологий не было. А живя в деревне, даже не усыновили никого, незнаю может боялись огласок, но то что ее постоянно цепляли этим вопросом - не передать словами. Так она меня уже достала - надо ребенка, надо, а то потом жалеть будете. Я то ей проблему не озвучиваю (зачем?). Но самое удивительное, что она то должна понимать как непрятны мне ее упреки, ведь ей же всю жизнь это высказывают. Как-то это печально, что человек не понимает, а может даже и специально больше меня чем родная мать этим вопросом достает...
Сахарок, да уж насчет этой израильтянки (89?) - не понимаю такую. Это наверное была уже у нее мания какая-то? :-\
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки, Хелен Б была в другом топике-у нее получилось, но очень плохо растет ХГЧ и постоянная мазня, поэтому она пока выжидает и не пишет...ну, думаю, неделек до 12!!! а потом- ura
А по поводу вашей дискуссии-правильно: НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! Если благодаря ЭКО дети рождаются, значит так надо. А нас батюшка благословлял на ЭКО....(второй раз), хотя сказал не забывать про детские дома. :angel:

Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Тренька писал(а):Я то ей проблему не озвучиваю (зачем?). Но самое удивительное, что она то должна понимать как непрятны мне ее упреки, ведь ей же всю жизнь это высказывают. Как-то это печально, что человек не понимает, а может даже и специально больше меня чем родная мать этим вопросом достает...
просто твоя тетя боится, что ты повторишь ее ошибку. ей наверняка очень плохо без детей. ты ей объясни, что вы активно занимаетесь. не надо подробностей, просто чтоб она знала, что вы не сидите на попе ровно и не ждете чуда, а активно действуете. она просто пытается вас подтолкнуть.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Тренька,очень согласна с Крыской! Для нас разговоры о детях очень болезненны и поэтому часто воспринимаем все в штыки. obnimalka
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Да девочки, она так и говорит - не повторяй мои косяки. Правда она говорит такими намеками "надо было мне тогда не быть дурой а пойти налево". Этот совет-намек её я брать себе на вооружение не собираюсь. thumbdown
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

А где же наш Ручик? Ручик если ты партизанишь то выйди из сумрака,напиши о себе пару слов пожалуйста. obnimalka obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Тренька писал(а):Да девочки, она так и говорит - не повторяй мои косяки. Правда она говорит такими намеками "надо было мне тогда не быть дурой а пойти налево". Этот совет-намек её я брать себе на вооружение не собираюсь. thumbdown
ой как мне это знакомо. только мне рОдная свекровь это говорит. намеками конечно....типа ты роди, а мы и знать не будем...полюбим любого))))) не могу сказать, что мы со свекровью подружки, но уж очень сильно она внуков хочет. когна она мне так намекнула в первый раз, меня это вобще повергло в шок.
"Всему свое время..."

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Крыска, кстати, очень чудесное-заразно-забеременительно-персональное пацанское ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя изо всех сил!!!!!!! beremchatka Держи и не выпускай. :-P

Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Сахарочек, на все 100% согласна с тобой, что на все Божья Воля.

Леночка, спасибо за намек, но он прямо вовремя для меня. Так трогательно написала, просто я аж прослезилась.

Аяс, я читаю вас конечно, не могу я по другому. Вчера вот Лену прочитала, и прямо решила вернуться. Сегодня жду звонка от НВ и надеюсь в путь крио с октября.. А что-то не понимаю, почему встречу перенесли на 2 ноября?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Йожик писал(а):А где же наш Ручик? Ручик если ты партизанишь то выйди из сумрака,напиши о себе пару слов пожалуйста. obnimalka obnimalka
Нет, ЙОЖИК, она не партизанит. Она последний раз здесь была 2 июля. Я уже искала ее. Даже в аську писала. Я уже думала может она беременна и не пишет поэтому. Но она и не заходит. :(
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Gnomik писал(а):Крыска, кстати, очень чудесное-заразно-забеременительно-персональное пацанское ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя изо всех сил!!!!!!! beremchatka Держи и не выпускай. :-P
ой какое огромное спасибо тебе!!!!! зажала крепко в кулачки и не выпущу))))))
"Всему свое время..."

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Тренька писал(а):Да девочки, она так и говорит - не повторяй мои косяки. Правда она говорит такими намеками "надо было мне тогда не быть дурой а пойти налево". Этот совет-намек её я брать себе на вооружение не собираюсь. thumbdown

у меня тете 20 лет назад трубы удалили...я помню она у нас ревела как раненный зверь....вот я счас думаю....если бы ЭКО сделала и деточки были б у нее... так что хорошо что есть такая возможность сейчас
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK писал(а):
Zima писал(а):SAXAROK а ты же вроде гистеру делала? у тебя в итоге хр эндометрит признали или нет?извини если путаю че то
да, Альбинчик, делала. ХЭ подтвердили. сейчас усиленно и мощно лечу его всякой разной какой [lol]
а ты не думаешь что пролеты были в связи с ХЭ? потому что я теперь сама уже не знаю что у нас МФ или ЖФ
Ручик жива здорова сказала что напишет obnimalka obnimalka obnimalka
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Девочки, вчера меня врач огорошила, что скорее всего со спермой мужа у нас ничего не получится (единичные спермики, и те с плохой морфологией, всего 4%, да еще и муковисцидоз). Предложила сделать ЭКО 50/50 сперма мужа/СД. Как ни странно, муж вчера согласился спокойно, хотя до этого был категорически против. Теперь меня мучают сомнения. А вдруг донор кривой или косой, или урод, или еще что-нить с ним не так. Хорошие же люди не пойдут в доноры. вот и мучаюсь теперь, что делать. Соглашаться или не соглашаться. Кто-нибудь делал ЭКО с СД? Понимаю, кончено, что задам глупый вопрос. Но какие в итоге детки рождаются? Здоровенькие? Симпатичные?
Последний раз редактировалось Natashk 22 сен 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Natashk писал(а):Девочки, вчера меня врач огорошила, что скорее всего со спермой мужа у нас ничего не получится (единицы, и те с плохой морфологией, всего 4%). Предложила сделать ЭКО 50/50 сперма мужа/СД. Как ни странно, муж вчера согласился спокойно, хотя до этого был категорически против. Теперь меня мучают сомнения. А вдруг донор кривой или косой, или урод, или еще что-нить с ним не так. Хорошие же люди не пойдут в доноры. вот и мучаюсь теперь, что делать. Соглашаться или не соглашаться. Кто-нибудь делал ЭКО с СД? Понимаю, кончено, что задам глупый вопрос. Но какие в итоге детки рождаются? Здоровенькие? Симпатичные?
про СД е знаю, но в защиту морфологии вашего мужа могу сказать, что по новым нормам ВОЗ, 4% морфологии это норма :)
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Девочки, любименькие мои, приветик! Спасибо ,что помните obnimalka obnimalka obnimalka Я давно тут не была и даже не партизаню confusion Но о вас не забываю :drink: Просто у меня сейчас так все поменялось в жизни ,что места не хватит все описать ;) А поскольку у нас форум все-таки другому посвящен, не хотелось надоедать своими переживаниями. Но если вкратце...В очередной раз все дошло до ручки и мы с мужем подали заявление на развод. За несколько дней до назначенной даты меня один знакомый затащил на тренинг, можно сказать психологического характера, и жизнь моя в корне изменилась о;) Точнее, формально все осталось по прежнему, но я внутри поменяла свое отношение ко многим вещам, в частности к вопросу о детях. Я не просто поняла, а приняла для себя, что в такую семью, какой была наша - с постоянными ссорами, упреками, претензиями ,скандалами мой малыш не хочет и не может прийти. Надо начинать с себя - и тогда все обязательно получится. И не надо подгонять события, торопиться ,биться лбом в стену - я точно знаю ,что когда придет время появиться моему малышу - я об этом узнаю и вместе с мужем предприниму все необходимые шаги. И результат сто процентов будет положительным. Я это знаю ,я в этом уверена. Так что пока наслаждаюсь гармонией в семье, которая, благодаря смене моего отношения к жизни, браку и самой себе не распалась и жду знака ;) Ну и собираюсь ,пока время есть, пройти второй уровень тренинга.Параллельно занимаюсь своим здоровьем, чтобы быть готовой к beremchatka В общем, у меня получилось то, о чем мы не раз говорили - я не перестала хотеть ребенка ,но смогла отпустить свое желание и увидеть что-то еще в жизни. Самое забавное,что как только я отпустила ситуацию ,муж начал проявлять признаки беспокойства. Думаю, в ближайшее время он дозреет и будет уже сам гнать меня к врачу за {baby}
Вот перечитала все - и поняла ,что не смогла даже на 10% передать то, что хотела :( На всякий случай - я не попала в секту, не забила на все и никого не призываю следовать моему примеру или там бросить пытаться и положиться на волю божью. Это мой случай и мой опыт ;)
А к вам я обязательно вернусь - когда начнется моя ИИ. Думаю, уже совсем-совсем скоро. Так что не теряйте! Всех очень-очень лю
Йожик, Сахарочек, Испанка, Львита, Зимушка, Аяс , Блэки, Гномик, Натали, Анчик, Акимара, Леночка - за вас переживаю особенно и часто вспоминаю flowers

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Natashk писал(а):Девочки, вчера меня врач огорошила, что скорее всего со спермой мужа у нас ничего не получится (единичные спермики, и те с плохой морфологией, всего 4%, да еще и муковисцидоз). Предложила сделать ЭКО 50/50 сперма мужа/СД. Как ни странно, муж вчера согласился спокойно, хотя до этого был категорически против. Теперь меня мучают сомнения. А вдруг донор кривой или косой, или урод, или еще что-нить с ним не так. Хорошие же люди не пойдут в доноры. вот и мучаюсь теперь, что делать. Соглашаться или не соглашаться. Кто-нибудь делал ЭКО с СД? Понимаю, кончено, что задам глупый вопрос. Но какие в итоге детки рождаются? Здоровенькие? Симпатичные?
нет рождаються одноглазые уроды похожие на циклопа)) tapok tapok tapok
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Zima, не ругайся confusion Просто очень страшно и стремно беременеть неизвестно от кого
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Natashk писал(а):Zima, не ругайся confusion Просто очень страшно и стремно беременеть неизвестно от кого
у вас же не ноль...от мужа забеременишь
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ru4ik писал(а):Девочки, любименькие мои, приветик! Спасибо ,что помните obnimalka obnimalka obnimalka Я давно тут не была и даже не партизаню confusion Но о вас не забываю :drink: Просто у меня сейчас так все поменялось в жизни ,что места не хватит все описать ;) А поскольку у нас форум все-таки другому посвящен, не хотелось надоедать своими переживаниями. Но если вкратце...В очередной раз все дошло до ручки и мы с мужем подали заявление на развод. За несколько дней до назначенной даты меня один знакомый затащил на тренинг, можно сказать психологического характера, и жизнь моя в корне изменилась о;) Точнее, формально все осталось по прежнему, но я внутри поменяла свое отношение ко многим вещам, в частности к вопросу о детях. Я не просто поняла, а приняла для себя, что в такую семью, какой была наша - с постоянными ссорами, упреками, претензиями ,скандалами мой малыш не хочет и не может прийти. Надо начинать с себя - и тогда все обязательно получится. И не надо подгонять события, торопиться ,биться лбом в стену - я точно знаю ,что когда придет время появиться моему малышу - я об этом узнаю и вместе с мужем предприниму все необходимые шаги. И результат сто процентов будет положительным. Я это знаю ,я в этом уверена. Так что пока наслаждаюсь гармонией в семье, которая, благодаря смене моего отношения к жизни, браку и самой себе не распалась и жду знака ;) Ну и собираюсь ,пока время есть, пройти второй уровень тренинга.Параллельно занимаюсь своим здоровьем, чтобы быть готовой к beremchatka В общем, у меня получилось то, о чем мы не раз говорили - я не перестала хотеть ребенка ,но смогла отпустить свое желание и увидеть что-то еще в жизни. Самое забавное,что как только я отпустила ситуацию ,муж начал проявлять признаки беспокойства. Думаю, в ближайшее время он дозреет и будет уже сам гнать меня к врачу за {baby}
Вот перечитала все - и поняла ,что не смогла даже на 10% передать то, что хотела :( На всякий случай - я не попала в секту, не забила на все и никого не призываю следовать моему примеру или там бросить пытаться и положиться на волю божью. Это мой случай и мой опыт ;)
А к вам я обязательно вернусь - когда начнется моя ИИ. Думаю, уже совсем-совсем скоро. Так что не теряйте! Всех очень-очень лю
Йожик, Сахарочек, Испанка, Львита, Зимушка, Аяс , Блэки, Гномик, Натали, Анчик, Акимара, Леночка - за вас переживаю особенно и часто вспоминаю flowers
ничего себе как мозги прочищаются. а я все не могла понять для кого нужны эти тренинги. оказываются нужны. поздравляю, что смогла вовремя опомниться и сохранить семью. я всегда за то, что нужно попробовать жить нормально, а развестись всегда успеем.
"Всему свое время..."

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

РУЧИК-солнце, ну наконец-то obnimalka obnimalka obnimalka
Очень рада за тебя. А ты разве тоже с нашей группы-МНИТЕЛЬНОЕ ЧМО? Мой муж всегда за меня боится. Говорит, что я такая внушаемая и доверчивая, что каждый раз оставляя меня одну, переживает не вступила ли я в какую-нибудь секту [lol] [lol] [lol]
Ань, ну я т-то тебя понимаю. Если мне от таких разговоров легче, то явно это все к лучшему. А если у тебя и муж теперь шевелиться начал, то вообще респект твоему тренингу ;) Конечно все будет. А как иначе-то??? Я ведь тебя в беременнюшки уже записала [lol] рада, что ты появилась. obnimalka obnimalka obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЛЭКИ, как наши дела? ;) Как ощущения?
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Врач сказала, что от мужа практически не реально. Пытаться можно, конечно, и 10 раз, но я не готова угробить и свое здоровье, вкалывая лоршадинные дозы гормонов в 10-ти протоколах :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru