ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- annita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Веленка
На победный@@@@@ Апчхиии двойняковым мальчуковым! У меня победа была с курантилом. Кстати, тогда после пролета моя Ре мне рекомендовала попить курантил и поделать физио перед крио.
Я теперь всегда про М буду писать. Лисичке написала на другой день пошли. И каждая из нас так.
Аха, Ритуся так серьезно укачивала своих пупсов, что мы с мужем в голос заржали. Женек еще нам говорит, чё вы ржете, дураки. Мы успокоились, а то ребенок еще не правильно поймет.
Кенгуренок
Ты там поправляйся! Нам болеть нельзя!
На победный@@@@@ Апчхиии двойняковым мальчуковым! У меня победа была с курантилом. Кстати, тогда после пролета моя Ре мне рекомендовала попить курантил и поделать физио перед крио.
Я теперь всегда про М буду писать. Лисичке написала на другой день пошли. И каждая из нас так.
Аха, Ритуся так серьезно укачивала своих пупсов, что мы с мужем в голос заржали. Женек еще нам говорит, чё вы ржете, дураки. Мы успокоились, а то ребенок еще не правильно поймет.
Кенгуренок
Ты там поправляйся! Нам болеть нельзя!
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Анита
:kissinglips:
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Lioka78 Мое мнение, вот если им так интересно, то пусть сами куда хотят туда и идут))) Я бы не пошла!!! У меня родная бабуля мужа, считает, что у нее под старость дар открылся. К ней тоже ходят))) так вот еще года два, три назад, позвонила она мужу и говорит, береги уши простудишь и оглохнешь...
У меня муж потом так себя накрутил, что по его ощущениям он не простыв оглох. Пока насильно к врачу не отвела и не услышал, что все у него хорошо, так бы и оглох бы! Потом в тихую позвонила и попросила ни при каких условиях нам "будущее" не рассказывать. ААА да еще помню беременные (Тимом) приезжали к ней в гости, она так дай я хоть твой живот потрогаю, мол ей для себя надо что узнать. Я пулей выбежала из дома. Муж прикрыл сказал мол тошнит... Кто знает что бы и как бы...
Кенгуренок
Держись ДРУГ!!! Совсем малость осталось. Чайку теплого, прогулочка легкая (если погода позволяет) Глядишь все само пройдет!
Bublic А может и правда тестик "замочить"....вдруг...Так хочется чуда в такие праздники...
Если кого пропустила простите...Но читаю всех...правда памяти нет))))
У нас полосками. То белая, то страшная))) Богдан в первых числах, как раз в самые морозы, решил поцеловать уличные перила на лестнице. Гуляли все вместе на кануне, он чуть не прикоснулся, я спугнула. На следующий день мы с Тимом зашли. А он с папой, папа отвлекся санки в гараж убирал. А у Богдана видать интерес так и остался. Прилип всеми губами и языком. Я уже дома раздевала, слышу зашел кто на веранду, шуршит, потом заходит это чудо в дом. Я из комнаты не поняла, смотрю красный весь. Подумала мою помаду может на веранде взял. И иду к нему поругать. А как подошла так и рухнула. Все губы без кожи и кровь сочится. Он видать прилип, испугался, оторвался и на веранде чем было тем и вытерся. Две кофты мужа все в крови там нашли. Ой звонили врачам, научили все сделали. Ребенок три часа пролежал. Видно испугался. Но сейчас губы зажили, но болячки еще будут какое то время.
Девочки готовьте больше успокоительного, детки это вечные нервы. То не получаются нервничаем, то потом сюрпризы выдают, "железки целуют"))
Вопрос Мамочкам У нас Тим последние две три недели, начал во время слез или когда что то хочет но не получает, как бы круговыми движениями ладошкой крутит. Только правой рукой. Но думаю от того что он правша. Все больше правой рукой делает и держит. Вот переживаю не неврология ли это. Мы как раз к концу месяца собираемся к неврологу. Но еще столько времени... Изведу себя. Что думаете? Дожидаться или как можно быстрее идти к неврологу...может зря переживаю, может они все так делают... Я после Богдана уже совсем с нервами не дружу. А мы как раз по поводу прививки должны были решать с неврологом. Я же так и не делала их. А теперь с этими "кругами" ладошки еще страшнее соглашаться...
У меня муж потом так себя накрутил, что по его ощущениям он не простыв оглох. Пока насильно к врачу не отвела и не услышал, что все у него хорошо, так бы и оглох бы! Потом в тихую позвонила и попросила ни при каких условиях нам "будущее" не рассказывать. ААА да еще помню беременные (Тимом) приезжали к ней в гости, она так дай я хоть твой живот потрогаю, мол ей для себя надо что узнать. Я пулей выбежала из дома. Муж прикрыл сказал мол тошнит... Кто знает что бы и как бы...Кенгуренок
Bublic А может и правда тестик "замочить"....вдруг...Так хочется чуда в такие праздники...
Если кого пропустила простите...Но читаю всех...правда памяти нет))))
У нас полосками. То белая, то страшная))) Богдан в первых числах, как раз в самые морозы, решил поцеловать уличные перила на лестнице. Гуляли все вместе на кануне, он чуть не прикоснулся, я спугнула. На следующий день мы с Тимом зашли. А он с папой, папа отвлекся санки в гараж убирал. А у Богдана видать интерес так и остался. Прилип всеми губами и языком. Я уже дома раздевала, слышу зашел кто на веранду, шуршит, потом заходит это чудо в дом. Я из комнаты не поняла, смотрю красный весь. Подумала мою помаду может на веранде взял. И иду к нему поругать. А как подошла так и рухнула. Все губы без кожи и кровь сочится. Он видать прилип, испугался, оторвался и на веранде чем было тем и вытерся. Две кофты мужа все в крови там нашли. Ой звонили врачам, научили все сделали. Ребенок три часа пролежал. Видно испугался. Но сейчас губы зажили, но болячки еще будут какое то время.
Девочки готовьте больше успокоительного, детки это вечные нервы. То не получаются нервничаем, то потом сюрпризы выдают, "железки целуют"))
Вопрос Мамочкам У нас Тим последние две три недели, начал во время слез или когда что то хочет но не получает, как бы круговыми движениями ладошкой крутит. Только правой рукой. Но думаю от того что он правша. Все больше правой рукой делает и держит. Вот переживаю не неврология ли это. Мы как раз к концу месяца собираемся к неврологу. Но еще столько времени... Изведу себя. Что думаете? Дожидаться или как можно быстрее идти к неврологу...может зря переживаю, может они все так делают... Я после Богдана уже совсем с нервами не дружу. А мы как раз по поводу прививки должны были решать с неврологом. Я же так и не делала их. А теперь с этими "кругами" ладошки еще страшнее соглашаться...
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Кенгуренок
Как дикая трусиха в плане боли и прошедшая через ЕР, уверенно говорю: не так это страшно ) Я до сих пор эту эйфорию вспоминаю послеродовую… Она стоит того, поверь. Да, больно, и очень, но можно научиться с этим справляться. А когда кроху на живот положат - вообще забудешь обо всем. Это правда.
Женя
Как мило, Рита укачивать научилась )
Веленка
Удачи в протоколе!
Рауля
Тиму скорее чтоб губешки зажили!
Да, мальчишки такие мальчишки )
Как дикая трусиха в плане боли и прошедшая через ЕР, уверенно говорю: не так это страшно ) Я до сих пор эту эйфорию вспоминаю послеродовую… Она стоит того, поверь. Да, больно, и очень, но можно научиться с этим справляться. А когда кроху на живот положат - вообще забудешь обо всем. Это правда.
Женя
Как мило, Рита укачивать научилась )
Веленка
Удачи в протоколе!
Рауля
Тиму скорее чтоб губешки зажили!
Да, мальчишки такие мальчишки )
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Ох, Раулечка, сил тебе и выдержки
конечно, все мы любопытные в детстве, хочется очень этот иней на вкус попробовать
помнится, я слегка кончиком языка к ручке подъездной двери прикоснулась, а подруга всем языком лизанула
но быстро отцепилась. А мама моя...решила будучи девочкой, у соседей замок амбарный облизнуть-ну и прилипла :loudlaff: бабушка ее из теплого чайника отливала-зато на всю жизнь запомнила
пусть у сыночка все заживает скорее, будет теперь сначала думать, прежде чем перила целовать
Да, я не пошла тоже, даже если идти, то в соответствующем настрое, а не с бухты-барахты. В общем, к этому вопросу очень серьезно отношусь.
конечно, все мы любопытные в детстве, хочется очень этот иней на вкус попробовать
но быстро отцепилась. А мама моя...решила будучи девочкой, у соседей замок амбарный облизнуть-ну и прилипла :loudlaff: бабушка ее из теплого чайника отливала-зато на всю жизнь запомнила Да, я не пошла тоже, даже если идти, то в соответствующем настрое, а не с бухты-барахты. В общем, к этому вопросу очень серьезно отношусь.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Раулия
- Впервые замужем
Tanu6a Как Арсений? Как сама привыкла к новому статусу и новому быту?
Богдан "целовашка"))) Спасибо! Да видать участь у нас такая у мам мальчишек)))
Lioka78 Вот и я самым кончиком прилипала. Видать это все же в девочках как то больше аккуратности и страха заложено. А муж говорит мальчишкой всем языком с другом прилипали. Спорили кому слабо. Так и стояли вдвоем возле качелей, никто не помог, тоже отрывали. Есть в кого))) Гены)))
Богдан "целовашка"))) Спасибо! Да видать участь у нас такая у мам мальчишек)))
Lioka78 Вот и я самым кончиком прилипала. Видать это все же в девочках как то больше аккуратности и страха заложено. А муж говорит мальчишкой всем языком с другом прилипали. Спорили кому слабо. Так и стояли вдвоем возле качелей, никто не помог, тоже отрывали. Есть в кого))) Гены)))
- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Раулечка, если до понедельника не начнётся, то замочу)))
А по поводу языка, это дело такое))
Я же северянка, поэтому язык куда прикладывать всегда было)) был один раз случай, когда я пошла гулять, а во дворе была такая круговая лесенка, где все ползали, я тоже полезла, и в какой то момент мне видимо жутко захотелось полизать эту лестницу)) мама рассказывает, что смотрят в окно с папой, а я ногами зацепилась и как то в раскоряченном положении висков минут 5, потом родители поняли, что что то не ладное, и мне отрывали оттуда)))
А один раз я санки лизала и папа меня с санками притаранил домой)) сначала вошли санки, а сзади я прилепленная)))
Малышику побыстрее губки и язычок залечить))
А по поводу языка, это дело такое))
Я же северянка, поэтому язык куда прикладывать всегда было)) был один раз случай, когда я пошла гулять, а во дворе была такая круговая лесенка, где все ползали, я тоже полезла, и в какой то момент мне видимо жутко захотелось полизать эту лестницу)) мама рассказывает, что смотрят в окно с папой, а я ногами зацепилась и как то в раскоряченном положении висков минут 5, потом родители поняли, что что то не ладное, и мне отрывали оттуда)))
А один раз я санки лизала и папа меня с санками притаранил домой)) сначала вошли санки, а сзади я прилепленная)))
Малышику побыстрее губки и язычок залечить))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Напоминаю: 10го с 3:39 – 7:31 1ый лунный день. Заводите будильник-у кого раннее утро 
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Ритулька милота)))
Раулия ой мальчишки это никакого спокойствия!)
Ли по московскому времени?
Раулия ой мальчишки это никакого спокойствия!)
Ли по московскому времени?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Ли мама
- Птичка Феникс
Катюш, да, по московскому
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, трясусь вся...Максимке кошь поцарапала веки, одно очень глубоко, переносицу, щеку..бежала в темноте, он спал..ужас какой-то..муж клянется, что глаза норм, промыли водой, обработали перекисью, там где не глазки, помазали левомеколем. Сосет грудь сейчас..боюсь блин, муж сказал, что я истеричка..
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
А я вот, правильный ребенок, ниче на морозе не лизала )) Знала, что прилипну. Хотя очень хотелось!
Рауля
Привыкла вроде. Но это муж пока дома, он везде на подхвате. Вот со вчерашнего дня гуляем на улице - как я буду одна этот квест проходить, фиг знает ) Вытащить через наши узкие коридорчики коляску, впихнуться в лифт, а потом обратно и еще как-то с грязными колесами справиться. Тамбура запирающегося у нас на лестнице нет, т.е. коляску только дома держать. А это значит, вся прихожая засрана ) Особенно весело будет весной )
Аделька
Верю, что все в порядке у малыша с глазками. Дай Бог, чтобы все обошлось!
Рауля
Привыкла вроде. Но это муж пока дома, он везде на подхвате. Вот со вчерашнего дня гуляем на улице - как я буду одна этот квест проходить, фиг знает ) Вытащить через наши узкие коридорчики коляску, впихнуться в лифт, а потом обратно и еще как-то с грязными колесами справиться. Тамбура запирающегося у нас на лестнице нет, т.е. коляску только дома держать. А это значит, вся прихожая засрана ) Особенно весело будет весной )
Аделька
Верю, что все в порядке у малыша с глазками. Дай Бог, чтобы все обошлось!
Последний раз редактировалось Tanu6a 09 янв 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Полина_ 14
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Раулия,да детки это огромное счастье с постоянными переживаниями)))
На счет вопроса по Тиму...моя тоже когда начинает нервничать,что мамка опаздывает с кормежкой на пять минут)) крутит кистью ручки и кричит.У невролога когда были к нам претензий не было.Не переживай,все с ним хорошо))
На счет вопроса по Тиму...моя тоже когда начинает нервничать,что мамка опаздывает с кормежкой на пять минут)) крутит кистью ручки и кричит.У невролога когда были к нам претензий не было.Не переживай,все с ним хорошо))
- Раулия
- Впервые замужем
Adel-Sun
Надо смотреть. То что обработали правильно. Не переживай. Присмотрись к поведению ребенка.
За что кот на ребенка "напал"???
Надо смотреть. То что обработали правильно. Не переживай. Присмотрись к поведению ребенка.
За что кот на ребенка "напал"???
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Рауль, она в темноте бежала, бесилась..а он спал..на спинке. Спасибо.
- любимая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Адельчик, береги малыша, может, врачу его показать? Как так можно по ребенку бегать? Кошь ваш, видимо, ревнует. Такое бывает у живности! Максимке здоровья!
Рауля, прочитала, даже не представляю, как ты переживаешь! А ведь все мы это проходили, я на детской площадке зимой регулярно лизала железные качели и другие притягательные предметы. Вроде жива, а болтать могу без умолку), не переживай!
Рауля, прочитала, даже не представляю, как ты переживаешь! А ведь все мы это проходили, я на детской площадке зимой регулярно лизала железные качели и другие притягательные предметы. Вроде жива, а болтать могу без умолку), не переживай!
- любимая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Девочки, а у меня муж улетел в Россию работать,а меня любезно отправили в санаторий на воды на землю басков, йуху!( не путать с Басковым)!! Баски - это малочисленное население, которое обосновалось на границе Франции и Испании, у них свой язык, своя кухня и свои взгляды на жизнь. По-английски никто не говорит и даже не пытается, зато они любят жить полной жизнью и дышать полной грудью. Местное население мне уже пожаловалось, что приходится им вина много пить, закусывая устрицы )). Вот я и пытаюсь балякать на френч тре маль в перемешку с языком жестов и хлопаньем ресниц) Всего час лета от Парижа и - вуаля- бассейн с теплой морской водой, пробежки вдоль океана и вокруг - красота. В Питере у нас -28, даже не верится.
Правда, тут погодка тоже не очень. Я сразу взяла для передвижения транспорт и вот тушку леди на велосипеде чуть не снесло от жуткого ветра вкупе с ливнем прям со скалы в океан. Ну ничего, я справилась, немного днем застала солнце. Прошлась пешком по живописным набережным, полюбовалась готической церковью в центре города а следующие пару дней - опять ливень. Буду отмокать в бассейне.
Но запах и шум океана исправит все печали, ну и бокал шабли тоже не повредит!
Правда, тут погодка тоже не очень. Я сразу взяла для передвижения транспорт и вот тушку леди на велосипеде чуть не снесло от жуткого ветра вкупе с ливнем прям со скалы в океан. Ну ничего, я справилась, немного днем застала солнце. Прошлась пешком по живописным набережным, полюбовалась готической церковью в центре города а следующие пару дней - опять ливень. Буду отмокать в бассейне.
Но запах и шум океана исправит все печали, ну и бокал шабли тоже не повредит!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452376106.285606.jpg (96.27 КБ) 1392 просмотра
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452376120.525049.jpg (54.79 КБ) 1392 просмотра
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452376138.271186.jpg (83.86 КБ) 1392 просмотра
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Ах, Любимая! Как в той песне было "не надо про Париж", так я скажу "не надо про Шабли"))) хочется очень. Почему-то в беременность не хотелось, а сейчас прямо очень хочется. И именно беленького.
Танюша, у нас такая же история с коляской - только в квартиру. И большого лифта нет. Хотя, грех жаловаться, некоторые вообще в пятиэтажках без лифта живут. И справляются ведь. Героини!
Адель, Раулия, пусть детки поскорее забудут эти невзгоды. Зато будет что рассказывать невесткам.
Танюша, у нас такая же история с коляской - только в квартиру. И большого лифта нет. Хотя, грех жаловаться, некоторые вообще в пятиэтажках без лифта живут. И справляются ведь. Героини!
Адель, Раулия, пусть детки поскорее забудут эти невзгоды. Зато будет что рассказывать невесткам.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Адель, Раулия!!! Обрабатывать ранки хлоргексидином обязательно! Особенно Максу. Хлогексидин это кожный антисептик, не щипет!!!
Аделька, у нас кошка тоже регулярно головой страдает. На днях её ночью что-то напугало и она подпрыгнула, когтями на моей руке... Пипец бля, чуть не прибила её...
Танюша )))) вся весенняя слякоть будет в квартире, ага ))))))
Веленыч! Зажали!!!!
Алёнка ))))) а ты и дальше сиди в тумане (хитро подмигивая) )))))
Аделька, у нас кошка тоже регулярно головой страдает. На днях её ночью что-то напугало и она подпрыгнула, когтями на моей руке... Пипец бля, чуть не прибила её...
Танюша )))) вся весенняя слякоть будет в квартире, ага ))))))
Веленыч! Зажали!!!!
Алёнка ))))) а ты и дальше сиди в тумане (хитро подмигивая) )))))
- * Евгения
- Впервые замужем
Рауль... А про Тима.... Так наверно это правильные социальные реакции... Не только слезами, но и руками привлекать внимание. Детки часто крутят ручками по-всякому... Моя правда тока пальцем тыкает везде )))))
- annita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Пусть в меня сейчас полетят тапки... Или я больше по собакам. Если бы моя кошка так себя повела по отношению к ребенку, то на следующий же день поехала на ПМЖ к родителям, родственникам, друзьям и т.д. ИМХО
Адель, Раулия
Пусть детки поправляются. Я на пероне в ожидании электрички с бабушкой лизнула перила так меня бабушка со слезами отрывала, весь язык в крови был.
Адель, Раулия
Пусть детки поправляются. Я на пероне в ожидании электрички с бабушкой лизнула перила так меня бабушка со слезами отрывала, весь язык в крови был.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- find4
- Девица на выданье
Танюш, Рина, купите простую щетку (с совочками бывают или как мелкие для машин, главное - ручка удобная)- колеса по приезду на лестничной площадке от большой грязи счистить (потом той же щёткой сапоги-валенки счищать будете), прихожку перед выходом выложить газетами или журнальными страницами, как гуано стечёт (пока коляса обтекает - раздеваемся, кормим, шуршим) - свою обувь на такие же газетки стекаить ставим- секунда выдалась - собрали газеты мокрые в пакет - на полу чистота-красота, обувь помыть, протереть, пакет на площадку выставляем к двери, муж придет вечером - выбросит в мусорку. Можно ещё ставить бутыль с водой и губкой, но это если дома есть второй взрослый - изгваздаешься колёса мыть на плрщадке. Ещё вариант - чехлы на колеса, у меня на первую колясу были впритык - обсявкаешься, пока наденешь, руки посбивала - пальцы ободрала, бросила это дело, а сейчас прям благодать удачные чехлы. Но щетку пользую.
Адель, кошаку - строго запретить, ну вернее отслеживать раздельное пребывание, может случайность, конечно, а если ревность, то ой. Здоровый ребенок ценнее гринписа. Имхо.
Рауля, как хорошо, что предупредила про перила, я уж и забыла о таком детском кошмаре. У меня тоже пытливый мальчик растёт. Твоему поправиться поскорее!
Танюш, не пугай позднесроковых беременных. Не всем больно. Всё терпимо. Две секунды, пока голова проскакивает, не в счёт - некоторые зеркало больнее вставляют. Девочки, Кенгурён и все готовящиеся к прыжку, настраиваемся на работу и слушаемся акушерку. Группируемся, раскладываемся под её чётким руководством и дышим, как скажут. До победного ква-ква.
Адель, кошаку - строго запретить, ну вернее отслеживать раздельное пребывание, может случайность, конечно, а если ревность, то ой. Здоровый ребенок ценнее гринписа. Имхо.
Рауля, как хорошо, что предупредила про перила, я уж и забыла о таком детском кошмаре. У меня тоже пытливый мальчик растёт. Твоему поправиться поскорее!
Танюш, не пугай позднесроковых беременных. Не всем больно. Всё терпимо. Две секунды, пока голова проскакивает, не в счёт - некоторые зеркало больнее вставляют. Девочки, Кенгурён и все готовящиеся к прыжку, настраиваемся на работу и слушаемся акушерку. Группируемся, раскладываемся под её чётким руководством и дышим, как скажут. До победного ква-ква.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Финд уже часть ноу-хау описала. Напишу как у нас - при входе в подъезд щеткой обметаю колеса.
После подъема на этаж, при выходе из лифта надеваем чехлы на колеса.
Перед выездом на улицу в коридоре оставляю две тряпки влажные в виде рельс по ширине колес, закатываемся на них. И ставлю квадратное ведро с водой. Далее как и у Финд - раздеваемся, кормимся, укладываемся спать.
Колеса у меня снимающиеся на коляске. Как доча уснула, я снимаю по одному колесику и мою в этом ведре, сидя на маленькой скамеечке, которую мне папа сделал, когда мне с животом стало тяжко в ванную залезать. Одно колесо помыла, обратно надела и так все 4 колеса, чехлы оставляю в ведре, там их прополаскиваю от основной грязи. Потом смываю в унитаз и снова в ведро наливаю воду для чехлов. Можно конечно и без чехлов, но тогда срач перед входной дверью надо вымывать каждый раз. Мне проще чехлы прополоскать в ведре.
К ведру для колес мы пришли не сразу, сначала мыли в ванной, но после первой помывки поняли что это не дело..... Вся ванная заср....а и в катышках соли и прочей уличной ерунды, а потом там дочу купать?! Ну нет. Вот и нашли вариант с ведром.
После подъема на этаж, при выходе из лифта надеваем чехлы на колеса.
Перед выездом на улицу в коридоре оставляю две тряпки влажные в виде рельс по ширине колес, закатываемся на них. И ставлю квадратное ведро с водой. Далее как и у Финд - раздеваемся, кормимся, укладываемся спать.
Колеса у меня снимающиеся на коляске. Как доча уснула, я снимаю по одному колесику и мою в этом ведре, сидя на маленькой скамеечке, которую мне папа сделал, когда мне с животом стало тяжко в ванную залезать. Одно колесо помыла, обратно надела и так все 4 колеса, чехлы оставляю в ведре, там их прополаскиваю от основной грязи. Потом смываю в унитаз и снова в ведро наливаю воду для чехлов. Можно конечно и без чехлов, но тогда срач перед входной дверью надо вымывать каждый раз. Мне проще чехлы прополоскать в ведре.
К ведру для колес мы пришли не сразу, сначала мыли в ванной, но после первой помывки поняли что это не дело..... Вся ванная заср....а и в катышках соли и прочей уличной ерунды, а потом там дочу купать?! Ну нет. Вот и нашли вариант с ведром.
-
Татьянка 1984
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
Веленка, поздравляю с вступлением в победный!!!!! Аааааапчхи на тебя))))
Рауля, Адель вашим малышам скорее поправиться от этих неприятностей. А я тоже качели лизала...и сосульки.. И снег пробовали))) пусть все пройдет без последствий.
А я муж ржал сегодня с Меня. Опять эти сны дурацкие -теперь видела, что муж мне изменяет))) ну и как научили проснулась (а встать то лень) и давай повторять, -куда ночь ,туда и сон) и видимо так и срубилась повторяя как мантру. Муж проснулся а я как заклинание бормочу-сплю и повторяю)))) а еще потом пальцем пригрозила и сказала -ууууу, неверный))))))
Рауля, Адель вашим малышам скорее поправиться от этих неприятностей. А я тоже качели лизала...и сосульки.. И снег пробовали))) пусть все пройдет без последствий.
А я муж ржал сегодня с Меня. Опять эти сны дурацкие -теперь видела, что муж мне изменяет))) ну и как научили проснулась (а встать то лень) и давай повторять, -куда ночь ,туда и сон) и видимо так и срубилась повторяя как мантру. Муж проснулся а я как заклинание бормочу-сплю и повторяю)))) а еще потом пальцем пригрозила и сказала -ууууу, неверный))))))
9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- * Евгения
- Впервые замужем
Татьянка ))))) у тебя как в том анекдоте ))))) когда муж вчера пришёл домой ни петь ни свистеть, а на утро ему и завтрак и записочка от жены про любовь. Он ей звонит "чойэто?" а она - я к тебе когда легла спать ты отмахнулся со словами "уйди бл@ть! Я женатый!"
)))))
)))))
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Всем привет.
Вот читаешь про детские выходки и начинаешь понимать своих родителей. Я была тот еще подарок. Обязательно проверяла примерзну ли к трубе зимой, смогу ли залезть на самую верхушку дерева, украсть у соседки груши, хотя свои во дворе растут. каждое 1-е сентября проводились соревнования в школе у кого самые коричневые руки от грецких орехов ( для тех у кого они не растут, расскажу, что когда они молодые, то их зеленая кожура очень красит кожу)
Бедные родители))))))
Вот читаешь про детские выходки и начинаешь понимать своих родителей. Я была тот еще подарок. Обязательно проверяла примерзну ли к трубе зимой, смогу ли залезть на самую верхушку дерева, украсть у соседки груши, хотя свои во дворе растут. каждое 1-е сентября проводились соревнования в школе у кого самые коричневые руки от грецких орехов ( для тех у кого они не растут, расскажу, что когда они молодые, то их зеленая кожура очень красит кожу)
Бедные родители))))))
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо за кулачки и советы! Мы вроде Ттт, у коши не должна ревность, она его любит, охраняет, наоборот, по ходу просто не заметила..я зла была на нее ппц, дверь в комнату на ночь закрыла, а она скреблась долго, пришлось открывать..пришла мурчать как ни в чем не бывало, а я всю ночь не спала почти..
Жень, а сегодня тоже обрабатывать? Мы перекисью вчера плюс левомеколь ( он антибактериальный), сегодня бепантеном мажу, думаю еще арникой мазью можно вместо него.
Раулечка, я пропустила вчера про Богдана, пусть выздоравливает!!!
Меня в детстве вместе с санками домой заносили, отмораживали, язык там был
Жень, а сегодня тоже обрабатывать? Мы перекисью вчера плюс левомеколь ( он антибактериальный), сегодня бепантеном мажу, думаю еще арникой мазью можно вместо него.
Раулечка, я пропустила вчера про Богдана, пусть выздоравливает!!!
Меня в детстве вместе с санками домой заносили, отмораживали, язык там был
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Про коляску, девочки, вы герои!! У нас в общем холле она стоит, вытираю только пол, если натекло, не корячусь так хоть с этим..
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, все, мозгу конец)) прочитала про Аделькину кошку, а написала девочкам из Короткого))) в общем смысл в том, чтобы стричь котам когти, тогда все будет счастье и ре, без травм, и кошка звездюлей не получит)) да и обои с мебелью целее будут))
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Ален, у нас трое хвостов, старшая кошь точно не дасть обстричь, кот под вопросом, мелочь вот тоже не знаю, она как раз оцарапала...так то я давно про это мыслю..надо как-то осуществлять
Правое веко глубокая царапина, припухло сейчас и красное..дай Бог, чтобы все зажило без следа
Правое веко глубокая царапина, припухло сейчас и красное..дай Бог, чтобы все зажило без следа
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Адель, мы первое время старшей кошке вдвоем с мужем стригли когти))) один держит другой стрежет)) воя было одуреть, но привыкла, потом просто подвывала)) а младшую сразу приучи, так она сидит спокойно..
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Ой, Ален, будем пробовать, но они на такие вещи буйные у нас..
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Еб
валентинка вот это новости @@@@@ на сердечки!
адель, рауля бедные детки, пусть все заживет поскорей
Алена про когти, моя псина тоже так выла, как будто я ей пальцы кажд раз отрезала, при чем даже не притрагивалась еще а она уже орала
Девочки кто как справляется с тонусом? Замучил в послед время. Завтра к врачу, спрошу ее. Но и ваших советов хотелось бы послушать.
А еще была на узи недавно, узист сказал отстает немного девочка наша, на недельку примерно. Я ж уже весь инет перерыла, магне горсть навернула. У кого может было похожее?
адель, рауля бедные детки, пусть все заживет поскорей
Алена про когти, моя псина тоже так выла, как будто я ей пальцы кажд раз отрезала, при чем даже не притрагивалась еще а она уже орала
Девочки кто как справляется с тонусом? Замучил в послед время. Завтра к врачу, спрошу ее. Но и ваших советов хотелось бы послушать.
А еще была на узи недавно, узист сказал отстает немного девочка наша, на недельку примерно. Я ж уже весь инет перерыла, магне горсть навернула. У кого может было похожее?
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Утка, я пила нифедипин от тонуса, еще гинипрал назначают, но первый вроде как легче переносится. Когда совсем что-то сильно еще кололи магнезию в/ м 5 мл, ну и магне б6 форте всю Б.
Ален, а старшей мы когда прививки делали, прокусила мне руку конкретно, забилась под ванну, душем с холодной водой оттуда выгнали только..удалось уколоть только накрыв жесткой джинсовой курткой в 6 рук и прижав к полу...с тех пор не делаем мы прививки(
Ален, а старшей мы когда прививки делали, прокусила мне руку конкретно, забилась под ванну, душем с холодной водой оттуда выгнали только..удалось уколоть только накрыв жесткой джинсовой курткой в 6 рук и прижав к полу...с тех пор не делаем мы прививки(
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00