В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!

Архив клиник
Ириск@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
Сколько у вас детей: 1

Re: В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!

Сообщение Ириск@

Турка писал(а):всем привет,ничего у меня хорошего вам сообшить нет
эмбрионы мои не разморозились
предлогают идти в следующем цикле опять в протокол.
вот теперь у меня вопрос,ангелочек,а как тебе делали в ЕЦ и стимулировали,я это немного не допонимаю
и мне информацию, пожалуйсту. Турка, тебе моральных сил побольше figase
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

светик,привет тебе,давай хоть ты нас с наташкой радуй,а я поменяла немного свой маршрут и поехала на электричке,при этом потеряла билет на поезд(ну мне его стоимостьне вернули)
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

и еще такой момент,спросила у нуриецев,хочу говорю готовиться в ижевске,но у своего любимого врача,а они мне типо кроме ЦРЗ ничего не хотим слышать,блин ребята может я что-то не допонимаю,а какая им разнича,если я готова морально на своего врача,а почему они так катеорично,ну при этом они мне сказали,что надо конкретно решить с ЛГ,типо под ее ответственность
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

девочки,и еще думаю,что в июле сама жара и я в Казане с ума сойду,а кто-то же из наших девулек собирался в августе в протокол?напишите мне ПЛИЗЗЗЗЗ,леночка,вроде ты хотела и зима?ИЛИ ДЕВОЧКИ Я ЧТО-ТО ОПЯТЬ НАПУТАЛА????
Lesenochek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ, ЦЭКО 1РКБ
Где было удачное ЭКО: ЦЭКО 1РКБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lesenochek

Турочка, жаль конечно... Но скоро все обязательно будет хорошо!!!! :happydance: Удачи тебе!!!! :obnimalka:
Lesenochek АПЧХИ на тебя персональное!Пусть всё получится моя дорогая! от Кэтика
Лесеночек! Лови персональное АПЧХИ!!! от Софи
Lesenochek!ААППЧЧХХИ на тебя!!! от Nini, от Леденца
Лесеночек, теперь у тебя точно все получится и АПЧХИ на тебя! от Светлячка
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

:privet2:
Турка очень жаль что так получилось, ты главное не вешай нос и вперед к своей цели!!! :obnimalka: КН работает по транспортной только с ЦРЗ, поэтому тебе категорично так ответили по поводу других больниц. Решает все конечно ЛГ, т.к. только она работает по транспортной, думаю стоит с ней поговорить. Турка, Зимуля в июле собирается в протик, в августе вроде Лен2 собиралась в КН.
Ириска все понятно по поводу заведующей, спасибо, только вот у меня выписки даже нет с протокола, звонила вчера в КН мед сестра сказала:" Вот сначала сходите в ЖК, если попросят - то сделаем". Я решила на всякий случай фото моих малышей взять :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Ириск@
Задорная первоклашка

Сообщение Ириск@

MalinkaSafina писал(а)::privet2:
Турка очень жаль что так получилось, ты главное не вешай нос и вперед к своей цели!!! :obnimalka: КН работает по транспортной только с ЦРЗ, поэтому тебе категорично так ответили по поводу других больниц. Решает все конечно ЛГ, т.к. только она работает по транспортной, думаю стоит с ней поговорить. Турка, Зимуля в июле собирается в протик, в августе вроде Лен2 собиралась в КН.
Ириска все понятно по поводу заведующей, спасибо, только вот у меня выписки даже нет с протокола, звонила вчера в КН мед сестра сказала:" Вот сначала сходите в ЖК, если попросят - то сделаем". Я решила на всякий случай фото моих малышей взять :trollsmile:
Возьми результат ХГЧ и узи, этого будет достаточно. Турка, я когда здесь к крио готовилась, то ЛГ и не спрашивала кто меня готовит, я тоже ходила к гинекологу, которому доверяла, а в КН отправляла результаты узи, но мы изначально так и догтваривались, т.е.все решаемо....
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

всем привет :privet2: ,и спасибо девочки конечно за поддержку,на счет протокола,короче решила так,буду настаивать на своем и буду готовиться у своей любимой и обожаемой Ольге Павловны,и мне ваше уже фиалетового что они будут говорить,короче девочки что-то злая я стала уже,блин знаете как обидно платишь,платишь,а результата нет,как так,я понимаю что бывает такое что они не размораживаются,но блин если вы об этом знаете и нас к этому готовите,почему же тогда эмбрионов не садите в разные соломинки????сейчас моя главная задача это найти гонал в Ижевске,просто в Казане в июле я точно свихнусь,это же самая жара,организму будет тяжело спраляться с гормональной нагрузкой,поэтому я хочу тут готовиться и ехать туда уже перед пункцией дней на 5.
девочки,а вы как считаете правельно я хочу сделать????или все таки вы думаете полностью готовиться в Казане.
еще хочу добавить,ОП уже не одну девочку готовила к пункции,но правдо в Москву
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

позвонила по аптекам нашла гоналл,стоит он у нас дозировка 900, 17432(плюс будет скидка по карте)так что мне вариант готовиться в Ижевске совсем нравиться :maracas:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Турка какая разница как заморозили эмбриончиков? в одной соломинке или в двух, у тебя же сего 2 криоши было. Обидно конечно, но это придется пережить - ты же сильная! :obnimalka: На счет где готовиться здесь или в Казани, я за Казань. Один доктор, одно мнение - все ясно и понятно, а здесь бегать на узи, звонить в КН - одна суматоха, хотя решать конечно тебе. А как будешь с оплатой?я так поняла ты еще с КН это не обсуждала?
[/URL]
[/URL]
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Вариант который предлагает Турка довольно интересный, многие клиники Москвы и Питера так работают, правда финансово не думаю, что будет намного дешевле стандартного протокола. Но вот то, что за жилье не платить и жить дома с семье это да. Человек имеет права пробовать разные варианты. Может Нуриев и на это пойдет, а почему нет, это тоже опыт, кто то из Казанского топика так готовиться.

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Заира милая вижу тебя, расскажи как твои лапочка поживает, как сама? :obnimalka:

заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто был с нами все 9 месяцев :inlove:
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Мы тихонечко растем,спим, кушаем,какаем.Папа пока разглядывает малыша как экзотического зверя :laughing: издалека,на руки брать боится.Выяснилось,что и свекровь забыла как выглядят новорожденные.Вообщем все привыкают к новому члену семьи :baby2:
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых

Сообщение Кэтик

Всем привет!

Заира с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Пусть любимый мальчик будет здоровым и крепким, умным и разумным! :flowerfacepink:

Девочки подскажите через сколько можно думать о второй беременности?
Турка
Трудный подросток

Сообщение Турка

по поводу денег,смотрите,получается,что мне нужна работа репродуктолога,и эмбриолога,препартаы мне уже не нужны,ну и сами понимаете,что когда дома с семьей это намного приятнее,
Малинка,я имела ввиду может просто в процессе разморозки пошло что-то не так,и поэтому они не разморозились,а если были бы в разных соломинках,может больше было бы шансов,короче я уже сама как за саломинку держусь :help: и прокручиваю разные варианты.
они же идут на транспортную схему с ЦРЗ,так что какая им разница,какой меня врач готовит,я же не к простому рядовому гинекологу из обычной ЖК не иду,а к врачу который не раз уже готовил и при чем очень сложных пациенток
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

девочкипривет всем! :obnimalka:

Заира рада видеть тебя :obnimalka: твои родные просто в счастливом шоке вот и боятся :trollsmile: ничего чуть чуть привыкнут друг у друга парнишку отбирать будут

Кэтик,мне кажется что год точно должен пройти после родов,а там уже и можно за вторым!

Турка не злись,понятно что нервы страдают,да только от этого ничего не решится.пробуй как тебе удобно,доверяешь своей врачице работай с ней.если она не против тебя вести то иди,а вот на счет рабочих моментов по пункции даже не знаю.
деньги здесь все тратят,нам тоже бы уж можно было б купить неплохую иномарку или расширится,но для меня деньги не самое главное в жизни.если с деньгами напряг попробуй по квоте,все же дешевле выходит.
кстати если тебе надо гонал у меня есть шприц,только на сколько не помню...я в деревне а гонал в холодильнике в городе.если актуально то пиши в личку.
а твоя ОП девочку готовила в какую клинику?может тебе так же сделать?
на счет крио.ну дык крио это тоже шанс как и протокол,шанс а не 100% гарантия.относись к этому как к попытке,шансу,к сожалению никто 100% гарантии не дает,и если психовать из-за всего подряд то только нервы измотаешь.относись к этому проще))не факт чтоОП тебя подготовит и все будет супер,хотя конечно я тебе желаю только положительного результата,но не факт?так ведь?ты мне кажется просто за что то рассержена на КН))у меня тоже 3 криошки не разморозилсь,и что?жизнь то дальше идет.как бы ни было что крио,что протокол,что квота всего лишь шанс!не более.просто кому то везет в первый раз,а кому то в десятый.тут уж как Бог даст.держись,все получится,надо верить.а деньги дело наживное,тем более что тебе вроде и 30 нет?все еще впереди!не вешай нос :kissinglips: еще добавлю,Турка,у нас ут все почти с з/п небольшой,я так рассуждаю,и не думай что много зарабатываю...я на двух работах упахиваюсь и муж тоже работает,я не богачка что рассуждаю таким образом,такие мысли помогают не свихнутся))даже Екатерина вторая сказала:деньги ничто,люди ВСЕ.как бы ни было в жизни выхд есть всегда,даже когда тебя сьели!
может вот как раз такая подготовка твое!может тебе интуиция подсказывает)удачи тебе!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Турка правильно Лена говорит, если тебе так спокойнее, так удобнее - то вперед!а вдруг - это действительно твой вид протокола?!!!А разницы как криоши были заморожены нет, если тебя это успокоит, то мои 2 криоши, находившиеся в разных индивидуальных соломинках - не разморозились, а вот пара криошек из одной соломинки - все благополучно перенесли. Это действительно дело случая, везения даже что-ли, кому-то везет, кому-то нет :(
Девочки, я вот завтра хочу идти вставать на учет, а если Г захочет посмотреть меня на кресле - пока ведь нельзя???отказываться???
[/URL]
[/URL]
Ириск@
Задорная первоклашка

Сообщение Ириск@

заира писал(а):Мы тихонечко растем,спим, кушаем,какаем.Папа пока разглядывает малыша как экзотического зверя :laughing: издалека,на руки брать боится.Выяснилось,что и свекровь забыла как выглядят новорожденные.Вообщем все привыкают к новому члену семьи :baby2:
Заирочка, прими поздравления. Сыночку и родителям здоровья. :flowerfacepink:
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Всем привет :obnimalka:
Вот я и приехала со своими карапузиками obnimalka
Подсадили 2-х, три заморозили. ОВ сказала, что этот протокол ей очень понравился :rabbitswinging:
Всё, побежала, муж ругается ]:>
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

СветАчка пусть они на все 9 месяцев с мамочкой останутся, а в положенный срок на свет родятся здоровые деточки. obnimalka

Pl@n
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

Заира, с новым членом семьи тебя! Растите здоровыми и крепкими flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Ledencov
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Кэтик писал(а):Всем привет!
Девочки подскажите через сколько можно думать о второй беременности?
Не помню, а было ли КС? Если да, то врачи рекомендуют воздержание от повторной беременности 2 года.
Турка писал(а):девочки,а вы как считаете правельно я хочу сделать????или все таки вы думаете полностью готовиться в Казане.
Правильно или нет, можно сказать только судя по результату. Лично я считаю, что протокол нужно вести “от” и “до” в КН, несмотря на жилищные неудобства, лишние траты и т.д. Когда этим занимается один человек (или группа людей) проще анализировать, корректировать и делать выводы. Позиция КН по поводу “иной” транспортной схемы понятна. Все-таки они нацелены на результат, а не на зарабатывание “бабла”. Дорожат репутацией. Используют проверенные временем схемы.

Всем привет! ;)

Ledencov
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Зима18 писал(а):Леденцовы как вы там растете что то про свои подвиги ничего нам не пишете :flowerfacepink:
А редко пишем, потому что ребенок постоянно требует внимания. Чего и всем желаем.
Нам вчера уже исполнилось 5 месяцев. :trollsmile: Такие мы пухленькие стали. Переворачиваемся на бочок, если дать за что зацепиться, то и на животик. Можем и ножки ко рту подтянуть. Очень мы любознательные. Глазками следим, ручки тянем, все нужно потрогать и попробовать на вкус. Есть ощущение, что скоро вылезут первые зубки. Пищим, визжим, агукаем, делаем "бррр". Перебрались из люльки в сидячий блок. Путешествуем в полулежачем положении. Так все виднее, что на улице происходит. Ну и конечно, когда станет совсем скучно, будьте добры взять на ручки, иначе я вам "устрою" [lol] . В общем, все хорошо (ттт).

капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

:privet2: Турка, я в августе готовлюсь в протокол, тоже по транспортной схеме, на другом топике мы с тобой общались, но ты почему то меня и не вспомнила :trollsmile:
Светлячок***
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань

Сообщение Светлячок***

:privet2:
Мы отправляемся в шестой роддом, немножко пораньше срока из-за отеков и давления, да и "бантик" пора развязывать :doctor:
Так что ловите девочки чихи, наверное, последние уже беременнные АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ :inlove:
Всем-всем-всем удачи, сил,веры, терпения- ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ :flowerfacepink:
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Светлячок, мы держим за тебя кулачки, удачи тебе.

СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Всем привет :obnimalka:
Светлячок :flowerfacepink: удачи тебя. Пусть роды будут легкими :flowerfacepink:
А еще я попала под чихи :happydance: :happydance: :happydance:
Ангелочек Наталька, как у тебя дела?
Малинка, как узи и общение с врачами из РКБ?

Меня сегодня довели в нашей ЖК :angry: Мало того что я просидела 3 часа в очереди (я после КН вообще отвыкла от очередей), так мне поставили нарушение режима :angry: Оказывается, мне в больничном из КН поставили код на больничном -продолжает болеть и его закрыли и я в тот же день должна была открывать больничный уже в Ижевске. Объяснения что у меня подсадка была днём и я физически не могла приехать в ЖК в этот же день, да ёще в рабочее время (в субботу) не помогли. Блииииииииин, вся расстроилась, сразу стал болеть живот. Муж сказал забить на это, масики важнее golova , но меня то уже накрутили ]:>
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

СветАчка, держи малышей крепче, плюнь на все.

Nataliya
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН

Сообщение Nataliya

Доброе утро!

Светлячок*** держим thumbsup thumbsup thumbsup Легких родов тебе.

СветАчка thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление малышей. Пусть им будет уютно у мамы в домике все 9 месяцев.

Турка очень жаль :*-( :*-( :*-( Самое главное не сдавайся и у тебя обязательно все получиться. Удачи!

На всех утреннее двойняшковое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Всем привет :privet2: !!!
Положили меня в больничку :doktor2: узи прошло хорошо, сердечко послушали :inlove: но угрозу все равно ставят, поэтому вместо постановки на учет положили меня в стационар. Ну и доктор же мне девочки попался :help: не надо говорит разговаривать со мной медицинскими терминамит - и это после слов протокол, перенос, эмбрион figase . Говорит протокол только у миллиции :think: В общем я сделала выводы, что данный доктор очень далек от ЭКО. Начал интересоваться суммой потраченных на эко денег, что меня вообще взбесило. Удивлялся, для чего я без каких-либо хронических заболеваний делала эко :gun: :gun: :gun: блин короче выбесил он меня!А самое интересное все лекарства нужны свои figase а у меня утрика с собой нет и он меня домой не отпускает :help: еле отпросилась, в 22-00 приехала обратно в больничку, зато с вещами и главное с утриком. Домой уже хочется!!!! :help:
[/URL]
[/URL]
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Малинка,а ты в какой лежишь? Кто врач?

СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Всем доброго утра :obnimalka:
Тааааааааааааак, забираю все-все-все утреннее двойняшковое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ пока другие спят или на уже работе :trollsmile:
Малинка, я думала что времена когда в стационар надо ложиться со всем своим уже прошли figase Малинка, на врача не обращай внимания, консультируйся с НР и выполняй все его предписания. От врача я в шоке, мы тут видно все делаем ЭКО по прихоти своей... Малинка ты в стационаре 1 РКБ? Малинка, а к другому врачу перевестись никак?
Татьянчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН

Сообщение Татьянчик

Малинка, лучше перебдеть чем недобдеть))) Я в свое время лежала в РКБ, все понравилось. А сменить врача нельзя? Пусть все будет отлично! Узишка когда у тебя? Надеюсь партизан найдется? :trollsmile:
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

:obnimalka: Всем ДОБРОГО УТРА!!!
Малинка,ты давай лежи в больничке,отдыхай,дома все равно лежать не будешь.Мы тоже на таком сроке в больничке отдыхали golova
Светачка,беременную женщину довести ума много не надо.Спокойствие,только спокойствие.Пусть малышикам будет удобно в домике у мамы.
Светлячок,вот и твоя встреча с малышом совсем близко :rabbitswinging: Легких родов,пусть все пройдет гладко.
Ну и конечно всем нуждающимся свежие мамские чихи
ААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru