А хошь, расскажу, как можно сломать ногу, вставая из-за компьютера?Лисица писал(а):Хотя... нам тоже врач говорил, что некоторые с горшка умудряются упасть и их не спасают...
На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ничёсе , это что за история???Лисица писал(а):Хотя... нам тоже врач говорил, что некоторые с горшка умудряются упасть и их не спасают...
- PRADA77
- Впервые замужем
NataPolly писал(а):-
А хошь, расскажу, как можно сломать ногу, вставая из-за компьютера?Я могу
Это точно. У мужа на дежурстве были пациенты,выпавшие с 9-го и 6 этажей, и ниче, все ок. А еще были с переохлаждением, когда температура тела после поднятия в отделение была 22 градуса, гемоглобин 3 г/л, и вааще. Жизь богаче фантазии..
- Лисица
- Заводная старушенция
У меня Вовка вообще очень часто головой бьётся!NataPolly писал(а):Я же не говорю, что сто пудов все плохо, просто бывают такие случаи, когда чисто случайно ре остается жив и здоров, вот ради этого и надо везти на обследования.
Как в анекдоте про пропавшую собачку с оторванным ухом, слепым на оба глаза и хромой на 2 ноги по кличке Счастливчик. Сидела на ноге, отсидела ее, она онемела, когда встала, не почувствовала, как подвернула стопу под себя и хрусь!!! Перелом предплюсны. 3 недели в зверски перетянутом гипсе не дали никакого эффекта кроме зверской полинейропатии (сдохли все нервы на тыле стопы), травматолог ржалнимог, мол у его бабуси в 86 лет все зажило за две! Зато я вынуждена была научиться самостоятельно колоться внутривенно мочегонным, дабы спасти ногу от нарастающего почернения на фоне необдуманно съеденных суши. Бывший был в шоке, застав меня и кухню в крови со шприцом в 2 часа ночи (первый блин получился комом ввиду избыточной перестраховки-вена порваласьPRADA77 писал(а):NataPolly писал(а):-
А хошь, расскажу, как можно сломать ногу, вставая из-за компьютера?Я могу
![]()
![]()
это как-так надо умудриться?????
Последний раз редактировалось NataPolly 20 янв 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
НатаПолли, пипец!
Хорошо, что хорошо кончается... (я надеюсь). 
- PRADA77
- Впервые замужем
НатаПолли, я в шоке... вот уж действительно, невероятные травмы.... 
Ага. Так вот шишка-это еще ничего. Я так понимаю, ежели она не нарастает-все еще ничего. Если есть малейшие подозрения на деформацию (пальцами чувствуешь или упаси Бог видно), то СРОЧНО. А гематомы, к сожалению, бывыают и внутричерепные и т.д.. В общем в вашем возрасте, я так думаю, надо просто интересоваться, не болит ли голова, смотреть на поведение, оценить усилия, если че- перестраховаться. Но падают действительно все, и по каждому поводу не набегаешься. Потому-то они и говорят: "Мамаша, смотрите сами, дите Ваше". Потому что ничего нельзя сказать заочно. В общем, как-то нас вырастили, авось и мы прорвемся. Я тут настрочила просто поделиться информацией. Предупрежден-вооружен.
Мой племянник, когда был маленький, любил регулярно в истерике хлопаться навзничь со всей дури, выгнувшись дугой, выбрав предварительно пол пожестче. Но родители люди "темные и малоопытные" были, вот и вырос-таки детина
У меня бы так просто не отделался. А в Туш.б-це одна чумовая мамашка привезла ребенка и всем рассказывала, что, оказывается, нельзя 16 кг (это ее ребенок) в магазине в отделение для сумок сажать, назад падает! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Lisoveta
- Трудный подросток
Мне тогда лет 25 было или около того. Празновали старый НГ у меня дома,а потом всей толпой решили завалиться в клуб. Клуб находился в паре кварталов от моей квартиры.Решили такси не брать, недалеко,да и народу много
Настроение супер,выпили конечно
Я и еще две барышни с того ни сего решили,что мы кони
взялись за руки и начали весело прыгать в упряжке и голосить песню со словами "И уносят меня и уносят меня ...в какую-то даль три белых коня"Ну,в конце припева, я наступаю,даже не подпорачиваю ногу и боль офигенная в ноге. Были желающие дернуть,типа вправить
Хорошо не разрешила. Доковыляла до клуба,там полегчало
и плясала до утра. На следующее утро нога посинела и распухла,была суббота и мы собирались на природу жарить шашлыки,я от своих планов не отказалась. Нога не в один сапог не влезала и кто-то одолжил мне валенки. Я наивная все думала,что у меня растяжение
В понедельник поехала в травму,снимок показал перелом в двух местах.Пипец и я еще при этом плясала и ходила. Наложили гипс, ходила на костылях месяца три точно.
В понедельник поехала в травму,снимок показал перелом в двух местах.Пипец и я еще при этом плясала и ходила. Наложили гипс, ходила на костылях месяца три точно.
Последний раз редактировалось Lisoveta 20 янв 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Во-во, я тоже выходные отходила и на работу приперлась, где и узнала, почему же нога синяя и в обувку не лезетLisoveta писал(а): Я наивная все думала,что у меня растяжение![]()
Особенно эффектно я смотрелась на костылях, влезая за руль или вылезая из-за него. В травмпункт-то по нашим законам надо каждые 3 дня являться по м/ж, а то больничный не дадут! Гондурас! Нет, Угоршчына!
- Lisoveta
- Трудный подросток
Я тоже была объектом пристального внимания около трех месяцев,так как с первого дня в гипсе "ходила" на работуNataPolly писал(а):Во-во, я тоже выходные отходила и на работу приперлась, где и узнала, почему же нога синяя и в обувку не лезетLisoveta писал(а): Я наивная все думала,что у меня растяжение![]()
В понедельник поехала в травму,снимок показал перелом в двух местах.Пипец и я еще при этом плясала и ходила. Наложили гипс, ходила на костылях месяца три точно.![]()
Особенно эффектно я смотрелась на костылях, влезая за руль или вылезая из-за него. В травмпункт-то по нашим законам надо каждые 3 дня являться по м/ж, а то больничный не дадут! Гондурас! Нет, Угоршчына!
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
НатаПоли, спасибо за ответ! У ляльки моего (8 мес.) два маленьких синячка остались (2-3мм) на лобных костях, муж утверждает, что на вроде как шишка на лобной кости одной, но мне кажется оно так и было
Меня и пугает отстуствие чего-либо, вдруг чего внутри там? А НСГ может показать возможные проблемы?
Лисица, мой Егор (2,11) тоже везде бьется головой - ну просто день прожит зря, если не встретился с каким-нибудь косяком, столом и т.п.
Лисица, мой Егор (2,11) тоже везде бьется головой - ну просто день прожит зря, если не встретился с каким-нибудь косяком, столом и т.п.
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
-
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
- Девица на выданье
Насчет травматологии Рошаля, про которую Натаполли говорила, где мы с Машей лежали когда она лоб себе рассекла, могу сказать, что я в общем довольна всем была. И бытовые условия нормальные, и обследований куча была, и к деткам хорошо относятся, и кормежка съедобная.
А вот разговорами о падениях вы прям меня растерзали
У меня 8-го числа Машка тоже со стула для кормления спикировала. Поднят он был прилично, пикировала она головой вниз, приземлилась на плиточный пол с постеленной сверху циновкой. В результате - ободранная шишка на лбу, ободран нос, припухшая кровоточащая губа. Правда, я шишку сразу Траумелем намазала, он хорошо отеки снимает. Но вот теперь думаю, может зря я дома осталась...
Из наблюдений - все вроде в норме, не считая того, что со вчерашнего дня помимо бесконечных вопросов "где", "кто" и "а что это" ребенок вдруг начал задавать вопросы "почему" и "зачем".
А вот разговорами о падениях вы прям меня растерзали
Из наблюдений - все вроде в норме, не считая того, что со вчерашнего дня помимо бесконечных вопросов "где", "кто" и "а что это" ребенок вдруг начал задавать вопросы "почему" и "зачем".
Последний раз редактировалось Чипка (мама Маши с 08.10.08) 20 янв 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- NATOVNA
- Трудный подросток
"три белых коня" это конечноLisoveta писал(а):Мне тогда лет 25 было или около того. Празновали старый НГ у меня дома,а потом всей толпой решили завалиться в клуб. Клуб находился в паре кварталов от моей квартиры.Решили такси не брать, недалеко,да и народу многоНастроение супер,выпили конечно
Я и еще две барышни с того ни сего решили,что мы кони
взялись за руки и начали весело прыгать в упряжке и голосить песню со словами "И уносят меня и уносят меня ...в какую-то даль три белых коня"Ну,в конце припева, я наступаю,даже не подпорачиваю ногу и боль офигенная в ноге. Были желающие дернуть,типа вправить
Хорошо не разрешила. Доковыляла до клуба,там полегчало
и плясала до утра. На следующее утро нога посинела и распухла,была суббота и мы собирались на природу жарить шашлыки,я от своих планов не отказалась. Нога не в один сапог не влезала и кто-то одолжил мне валенки. Я наивная все думала,что у меня растяжение
![]()
НСГ должна, в общем, показать гематому, делают ее в 1й и потом 3, 7 дни, но трещины и переломы видны только на лучах (т.е. рентген или мрт). Вообще у детей, оказалось, очень часты даже переломы костей черепа по типу "зеленой ветки", заживает спокойно, с этим ничего не сделать, да и не надо.ЮляНем писал(а):НатаПоли, спасибо за ответ! У ляльки моего (8 мес.) два маленьких синячка остались (2-3мм) на лобных костях, муж утверждает, что на вроде как шишка на лобной кости одной, но мне кажется оно так и былоМеня и пугает отстуствие чего-либо, вдруг чего внутри там? А НСГ может показать возможные проблемы?
Чипка, да выдыхайте уже! 8-го числа было, а сегодня 20-е! Уже ничего страшного. Когда они постарше, избежать падений по-моему нереально. Мне тот нейрохирург объяснил, что ДО ГОДА все падения показывать. А Маша уже и разговаривает, скажет, если тошнит или болит. По себе помню, что росла "головой", ни одного травмоопасного места не пропускала. Это только мама моя рассказывает, что мы с сестрой никогда не падали
Пуха, а у меня радость, мы билеты поменяли, так что до 28 февраля я сов.свободен
- Лисица
- Заводная старушенция
Ага. А мне ещё нравится, когда инвалидам без руки или ноги или других частей тела надо периодически ВТЭК проходить, в очередях толкаться... типа, инвалидность подтверждать!NataPolly писал(а): В травмпункт-то по нашим законам надо каждые 3 дня являться по м/ж, а то больничный не дадут! Гондурас! Нет, Угоршчына!
- Лисица
- Заводная старушенция
Чипка, думаю, что всё обошлось, т.к. времени уже много прошло. Про вопросы - радуйся. Растёт девочка.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): У меня 8-го числа Машка тоже со стула для кормления спикировала. Поднят он был прилично, пикировала она головой вниз, приземлилась на плиточный пол с постеленной сверху циновкой. В результате - ободранная шишка на лбу, ободран нос, припухшая кровоточащая губа. Правда, я шишку сразу Траумелем намазала, он хорошо отеки снимает. Но вот теперь думаю, может зря я дома осталась...
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Да, я с НГ злюсь на нашу медицину. Как уже раньше говорила у мужа диабет 2 типа, не пройдет уже никогда. Ладно раз в месяц ездит, сидит и ждет врачиху, чтобы рецепт на инсулин выписать (при этом же надо "кланяться, кланяться", иначе будешь сидеть в общей очереди с бабушками по 3 часа). Так последние 2 месяца в аптеке при поликлиннике НЕТ ИНСУЛИНАЛисица писал(а):Ага. А мне ещё нравится, когда инвалидам без руки или ноги или других частей тела надо периодически ВТЭК проходить, в очередях толкаться... типа, инвалидность подтверждать!NataPolly писал(а): В травмпункт-то по нашим законам надо каждые 3 дня являться по м/ж, а то больничный не дадут! Гондурас! Нет, Угоршчына!Типа, за год рука или нога новая отрастёт...
Про детские травмы, наверно хорошо, что я не знала о ТАКИХ последствиях, когда он им бился. Кстати первый раз лоб шили в Тушинской, никто даже не заикнулся о госпитализации. Кстати наша контрактная педиатр тоже не заикалась, а они вообще обычно перестраховщики.
-
Believer
- Впервые замужем
Пуха, читать страшно:
Я думала у моей звезды повышенный травматизм, а оказывается все детки любят разнообразить досуг родителям tapok
А сколько раз уже шили?первый раз лоб шили в Тушинской
Я думала у моей звезды повышенный травматизм, а оказывается все детки любят разнообразить досуг родителям tapok
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Девица на выданье
Надо было сказать, что он гняф, только думаю после этого твоего мужа точно бы на работу не взяли.NataPolly писал(а): а также почему человек, именующий себя югославом, явно тянет на еврея[lol]
Не я хорошая, это я так жалею что он тормознутый. А Apple мне всю жизнь на неделю вырубил. Забыв про работу, ребенка, мужа и т.д. я только обновляла его и ездила в МТС менять симки. Мальчик в МТС смотрел на меня как "кролик на удава". Когда я пришла сдавать телефон, он с надеждой в голосе спросил "вы на обмен или деньги будете возвращать", думала убью егоNataPolly писал(а):Пуха, вот ведь язва ты дуоденальная! Стоит мне на минутку, а она уже все про птицу Феникса. Ну что ж делать, если генофонд хоть и шикарный, но такой тормознутый?!![]()
![]()
Сегодня вот опять виделись, рассказал, что не пожалела ты все же Эпл tapok , теперь точно разорятся.
NataPolly писал(а):А у нас сегодня был ужас. Птенец мой вывалился из гнезда, то есть из кроватки через поручень!![]()
- Девица на выданье
Believer, это я малек преувеличилаBeliever писал(а):Пуха, читать страшно:А сколько раз уже шили?первый раз лоб шили в Тушинской
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 20 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Девица на выданье
Натаха, еще чуть чуть и начнет на руки братьNataPolly писал(а): А мой муж вчера говорит: "я кроватку делал, Лизу пришлось на дедушку оставить. Так он молодец, УЖЕ ОТ НЕЕ НЕ ШАРАХАЕТСЯ!![]()
![]()
" Так вот. Дорос до детей на 73-м году.
Текс, Лисица, нас в гости зовут. Давайте уже договариваться что лиNataPolly писал(а):Пуха, а у меня радость, мы билеты поменяли, так что до 28 февраля я сов.свободенsupport
![]()
- PRADA77
- Впервые замужем
Девы как вам такая кроватка???

- Вложения
-
- кроватка.jpg (64.66 КБ) 905 просмотров
Прада, блин, ну где же ты раньше была?! Это у вас такая? Вот рубеж, после которого "колхоз страшный" становится "городом сказкой"!
Пуха, Лисица, ну да, хочите, мы в субботу сов свободны?
Даже без папы... 
Пуха, Лисица, ну да, хочите, мы в субботу сов свободны?
- PRADA77
- Впервые замужем
Неееее, у нас не такая, у нас обычная... Это я просто увидела, решила вам показать 
Мне она смешная показалась....прикол

Мне она смешная показалась....прикол
- Девица на выданье
Натаха, в субботу твой бывший свекор ДР празднует. Обещали быть.NataPolly писал(а): Пуха, Лисица, ну да, хочите, мы в субботу сов свободны?Даже без папы...
А кровать хорошая, надежная, хотя, полагаю, дети и к ней найдут травмоопасное применение 
-
- Девица на выданье
Капец. К кроватке явно не хватает лошадей и кучера. Хотя конечно при особом упорстве ребенка ими могут стать папа и мама. И еще вспомнился кадр из "Титаника", когда рука главной героини медленно сползает по запотевшему стеклу кареты. Интересно, там вентиляция хоть какая-то имеется? Неужели кто-то покупает такие конструкции своему ненаглядному чаду? 
Если я правильно вижу своими -6, то в карете, кажись, не стекла, а шторки из "оргазмы" (у подружки в шторном магазине требовали именно эту ткань
)
- Девица на выданье
Чипка, уморила, сразу вспомнила нашу бабушку 73 лет от роду. Которая, чтобы угодить своему внучку встает на четвереньки и изображает лошадку. Подумывала купить Кольке кровать в виде машины, не буду, наша бабушка и в нее запряжется от великой любви к внуку.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Капец. К кроватке явно не хватает лошадей и кучера. Хотя конечно при особом упорстве ребенка ими могут стать папа и мама.
- irenchik
- Впервые замужем
а мне нра кровати в виде машины..когда у нас наконец будет большооое жилище, куплю Левке машину, а Вере тоже что-нить забавное..но не карету, нет 
-
- Девица на выданье
Не, мне тоже нра в форме машины, но я так поняла, что это кровать для новорожденного 
- Лисица
- Заводная старушенция
Я всегда с недоверием к аррle относилась. Меня их интерфейс убивает и "уникальность".Puha (Николка 05.11.08) писал(а): А твой бывший еще при покупке ноута меня разводил на аррle, но здесь я была непреклонна.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00