На 9ДПП сделала и увидела через 30 секунд полоску призрак.
На 11ДПП сдала ХГЧ 156
НА 14ДПП 434
Девочки я такая счастливая, хотя и понимаю, что радоваться пока рановато.
Спасиибо большое 0:)Lubasik писал(а):Flame, поздравляю с выходом в декрет![]()
![]()
осталось совсем не много до долгожданной встречи с
![]()
Тихонечко поздравляю тебяLubasik писал(а):Хочу поделиться своей радостью.![]()
На 9ДПП сделала и увидела через 30 секунд полоску призрак.
На 11ДПП сдала ХГЧ 156
НА 14ДПП 434
Девочки я такая счастливая, хотя и понимаю, что радоваться пока рановато.
Правильно, Мейта -гепатоз с гистозом я перепутала.АЛТ и АСТ сдавала постоянно во время беременности, показатели не помню какие были, только далеко хуже нормы. Мне делали плазмоферез, иглоукалывание и постоянные капельницы (по моим подсчетам где-то около 60 за 3 месяца)- результата не было никакого.Мейта писал(а):Подожди-ка, у меня тоже с печенью история. Правда токсикоз был нормальный, подташнивало, но не вырвало ни разу. Но когда я легла на дородовое в 34 недели, у меня печеночные зашкаливали в сотни!!! раз. Я была в шоке, были ужасные отеки (я не могла дотронуться до ног, они были налитые, и к 36-й неделе мне было очень тяжело ходить) и врачи говорили, что у меня не гистоз, а гепатоз. Это тоже бывает у беременных. А когда они узнали, что у меня ЭКО, сказали, что у беременных экошек, такое вообще очень часто. Понятоно, что у тебя были ЕБ. Мне делали в роддоме плазмаферез, капельницы и показатели печени стали выравниваться. Недавно я была на обследовании, проверила и свою печень перед протоколом. Гормоны в норме, а в печени застойная желчь. Выписали лекарства, вот пью их 3-й месяц. Врач сказала, что при наступлении беременности просто больше обращать внимание печени, когда делают узи, просить чтоб подняли немного датчик и посмотрели печень, сдавать АЛТ. АСТ и принимать препараты для поддержания печени. Ты обследовала печень после беременностей?
nasa писал(а):Подожди-ка, прости я просто не знала. Офигеть, т.е. беременность для тебя как яд?
200 раз с тобой согласна. Неужели дизайнеры думают, что женщины от 52р-ра должны выглядеть как чудо-лохушки- в магазинах выбора ноль- более жуткие расцветки придумать сложно.nasa писал(а):Про гардероб: я жду когда у нас закон выйдет, о том что в магазине не может быть одежда только на худеньких. Знаешь, с порога в магазин захожу и спрашиваю "мои размеры есть?"
если отвечают, что нет, то просто разворачиваюсь и ухожу. Злюсь на себя и на них.
Еще у меня подруга со мной одного роста и обхвата груди.Она состоятельная, иногда отдает вещи с бирками, раньше все в пору было, а сейчас мешок принесла, я порыдала и поставила в шкаф. Надеюсь после операции и отдыха влезу. :-Р
зачем его снижатьnasa писал(а):У меня тоже в поддержке была прогинова. Она снижает иммунитет.
За 2-ую беременность лежала в Алесандровской (по скорой), Мариинской, ВМА, Отто- как переходящее красное знамя, так как был летний период и многие клиники закрыты, вот я и путешествовала со своим токсикозом. Гепатоз-всего лишь следствие, медики не могли купировать острое состояние -неукротимую рвоту - отсюда прерывание по показаниям несовместимым с жизнью. В ОТТО говорили, что всего лишь второй случай за их практику. первый им известный ТАКОЙ токсикоз тоже закончился прерыванием!Мейта писал(а):Подожди-ка, извини что пристаю к тебе. Где ты наблюдала беременности, где тебе делали капельницы? Просто у меня с гепатозом сыну 3-й год пошел!
Мейта, Озерки- это действительно самая дешевая аптека, там всегда очереди, но и цены на порядок ниже чем в городе, обязательно найди в своем районеМейта писал(а):Девочки, я в шоке. Когда я была в протоколе в 2007 году прогинова стоила 250, сейчас мне муж принес 800, а мне их по 3 штуки до 12 недель Б.. Утрожестан стоил 500, сейчас даже боюсь узнавать сколько, а мне по 9 шт.в день :-о
ты что, это не со мной, мои еще не бегаютЛебедь писал(а):Девочки, всем привет!!! Как увас тут живенько!![]()
У меня закончился отпуск и я наконец-то вас прочитала!
Микуся, добро пожаловать!!! Желаю поскорее осуществить свою мечту, а мы будем помогать!
Мейта, еще раз вас с юбилейчиком!!! Тортик просто замечательный, ты такая молодец! У меня слюньки потекли.![]()
Аленка, береги себя и доченек! История, которая с тобой произошла очень страшная. У меня тоже были ситуации с собаками и теперь я их боюсь.
Подожди-ка, это тебе на рост фоликулов: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Любасик, спасибо за поздравления! Я тоже тебя пока очень тихонечко поздравляю!!! Не зря ты там с нами тусовалась и кушала конфетки от Тусенка.![]()
Наса, я присоединяюсь к Рябинушке: мы тебя любую очень любим!!! Осталось еще тебе себя полюбить. Дай бог чтобы сон в руку, давай нам чудо-беременность! В любом случае, не отстанем пока сон не сбудется!
Мейта, поздравляю тебя с декретом!!! Тоже уже хочется, но торопиться не будем!
Викуля, спасибо тебе за ведение нашего домика! Ты молодец, все успеваешь!!!![]()
![]()
У нас ПДР - апрель.
Немножко о себе: я тут не выдержала и побежала на УЗИ. Слава БОГУ все хорошо. Нам потвердили девочку, мы посмотрели как она спала, а потом как двигалась. Муж смеялся, потому-что поза была прикольная: руки за головой, как будто загорает, одна ножка вытянута, как у балерины, а вторая согнута. А потом разбудили и начала работать и ногами и руками...Это такое счастье, скорее бы шевелюшки, а то чувствую, но пока очень слабенько.
и все не качественное из под полы сделанное, это я точно знаю, но ни кого не убеждаю, а предупреждаю, лечиться вамПодожди-ка писал(а):Мейта, Озерки- это действительно самая дешевая аптека, там всегда очереди, но и цены на порядок ниже чем в городе, обязательно найди в своем районеМейта писал(а):Девочки, я в шоке. Когда я была в протоколе в 2007 году прогинова стоила 250, сейчас мне муж принес 800, а мне их по 3 штуки до 12 недель Б.. Утрожестан стоил 500, сейчас даже боюсь узнавать сколько, а мне по 9 шт.в день :-о
Наташенька, нет, не растроился. Он очень хотел дочку. Сыну 13 лет, хоть и не родной, но хватает. И в его семье одни мальчики. Так что будет сюрприз всем родителям. Они еще не знают.nasa писал(а):Лебедушка, доча такая же стройная как ты. Кого хотел муж? Не расстроился?
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()