Страничку открыла: пусть пожелание обязательно сбудется

агамартышечка55 писал(а):люляша2013 писал(а): Проводила своего первоклашку сегодня?как настрой?
держу крепко кулачки на прикрепление к мамочке на все 8,5 месяцевМэлани писал(а):Девочки, а у меня сегодня, все таки, состоялся перенос![]()
..
Апччххххиииии на тебя наше с доченькой. Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное.Мэлани писал(а):Девочки, а у меня сегодня, все таки, состоялся перенос![]()
Сладкие персики и мамочки почихайте на меня, очень надо...
не-не,в личку не надо,я тоже бы послушала,что перед крио...Ирина лаиди писал(а):Мэлани, Наталек! Мне пока не чем на тебя чихнуть...Но мне так хочется, чтобы в этот раз все у тебя обязательно получилось!!!
ты ведь уже беременна....
![]()
Если будет время, напиши плиз как к крио готовили и какие анализы сдавала перед переносом сейчас? Какие препараты перед? Эндик сколько был? Если хочешь, ответь в личку.
Спасибо! Чувствую пока не плохо, но все равно как на иголках сижу. Поздравляю тебя с дочей, имя красивое очень. Не болейте больше. Время так быстро летит, тебе совсем скоро рожать.Pusya84 писал(а):Анушка, поздравляю тебя с двойней это таксздорово))))) как себя чувствуешь?