-Весну весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Архив клиник
Gaga999
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: -Зиму весело встречаем, крио деток ожидаем!!!

Сообщение Gaga999

Dianka30 писал(а): Я толком ничего не поняла, в физио процедурах главное не менее 10-15 процедур.
врач сказала, что процедур 15-20 магнитотерапии сделать надо...а мне вот вопрос интересен из-за чего я голову ломаю, их надо начинать строго с 3-5дц или с 10-15 тоже можно??? вот что меня волнует щас и почему я думаю идти на физио после НГ праздников на 10-15дц или дождаться январскиз месиков и пойти как положенно с 3-5дц :think:
блин мозг уже обрушился :help:
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
Годяйка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Годяйка

Девочки, сегодня 6 дпп. Замочила тестик, я фонат тестов. Вроде бы чистый, а вроде бы увидела призрак призрака призрака. Знаю , что рано ещё, потому не паникую. Очень верю, всё таки 5 попытка. До этого 1 зб,1 раз до подсадки не дошло и 2 раза пролёт. У меня дя, так как возраст 42 года. Мысленно готовлюсь к следующему протоколу.А ещё меня постоянно тошнит, от медикаментов наверное.
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Dianka30
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

Годяйка писал(а):Девочки, сегодня 6 дпп. Замочила тестик, я фонат тестов. Вроде бы чистый, а вроде бы увидела призрак призрака призрака. Знаю , что рано ещё, потому не паникую. Очень верю, всё таки 5 попытка. До этого 1 зб,1 раз до подсадки не дошло и 2 раза пролёт. У меня дя, так как возраст 42 года. Мысленно готовлюсь к следующему протоколу.А ещё меня постоянно тошнит, от медикаментов наверное.
Лучше подождать хотя бы до 8ДПП.6ДПП немного рановато, сама знаю что тестомания -это болезнь :trollsmile: Я сегодня на 10ДПП сделала тест и он отрицательный, а я всё равно верю в чудо :pinkglasses: :inlove: В воскресенье ещё замочу confusion
Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Девочки, привет всем!!! Можно вопросик знатокам :clapping: ? Моя подруга в данный момент тоже делает эко только в Казани. У нее криопротокол сейчас. Так вот у нее 2 эмбриона, как говорит врач "хорошисты" (оба на стадии морулы). Подсадка в понедельник планируется. А я вот чет не пойму - морозили ей на 5 день, но они почему-то морулы, а не бластоцисты. Есть ли вообще шанс их имплантации? На сколько я знаю морул на 5 день даже не морозят?
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Ника-ника писал(а):Девочки, привет всем!!! Можно вопросик знатокам :clapping: ? Моя подруга в данный момент тоже делает эко только в Казани. У нее криопротокол сейчас. Так вот у нее 2 эмбриона, как говорит врач "хорошисты" (оба на стадии морулы). Подсадка в понедельник планируется. А я вот чет не пойму - морозили ей на 5 день, но они почему-то морулы, а не бластоцисты. Есть ли вообще шанс их имплантации? На сколько я знаю морул на 5 день даже не морозят?
У меня на 5-й день помимо двух отличников бластиков было 2 ранних блатоцисты и 2 хороших морулки. Заморозили только бластиков отличников, а если бы не было гиперы то перенесли остальных, а так :(
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Мне кажется нужно смотреть на качество после разморозки и желательно витрификация(или как?!). Шансы есть всегда :inlove:
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Dianaka, да вроде витрификацией морозили. Переживаю за нее, уже 4 протокол...
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Dianka так ты когда хгч сдавать? Завтра?
Ника я тоже боялась, что мои 2 снежинки не разморозятся, врач сказала, что все клеточки замороженные витрификацией размораживаются.

Я сегодня забрала своих двух пингвинят, оба 3АА, выдали фотку, такие очаровахи :laughing: :inlove: 25го сдаваться :flowerfacepink:
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

ВалЛи писал(а):Dianka так ты когда хгч сдавать? Завтра?
Ника я тоже боялась, что мои 2 снежинки не разморозятся, врач сказала, что все клеточки замороженные витрификацией размораживаются.

Я сегодня забрала своих двух пингвинят, оба 3АА, выдали фотку, такие очаровахи :laughing: :inlove: 25го сдаваться :flowerfacepink:
Поздравляю :flowerfacepink: пусть останутся с мамкой на 9 месяцев :rabbitswinging: beremchatka
Я хотела сегодня сдать ХГЧ, но мне сказали что результат только в понедельник.А мне во вторник официально сдаваться , решила сдать только во вторник.
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Девочки, всем привет!
Я сходила сегодня на второй скрининг. У генетика вопросов ко мне нет. А вот со всем остальным просто швах! Лейкоциты в мазке посчитать не смогли! Кардиолог услышала шумы в сердце, поставила под вопросом стеноз аорты, вегето-сосудистую дистонию, отправила на узи сердца. Гинеколог увидела в анализах загустение крови назначила тромбо асс и сдать д-димер. У нас в клинике его редко назначают. А еще кандиломы навырастали(( эрозию врач увидела((( я в шоке, раньше с приемов радостная возвращалась, а тут за один день столько неприятных новостей...

Ника-ника, я так понимаю подружка в клинике нуриевых? Если так, то хочу сказать что из моих 4 снежинок размораживались все. У них очень высокий процент успеха. А в последний перенос у меня были морулки на момент заморозки. А пересаживали уже торопыжек-бластиков с естественным хетчингом. Вот так они за несколько часов после разморозки выросли. Медсестра с выпученными глазами прибежала за мной и бегом утащила в процедурную, им говорит уже невтерпеж!))) Прижились оба, но один замер на 5 недельке, но это уже другая история...
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Маленькая Неженка, да в Нуриевых она! Спасибо большое! Успокою ее))))
А у тебя морулки были на 5 день или на 4. Просто у нее именно на 5 морулки и их заморозили.
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

У меня на 5 день морулки были)) удачи ей! И всем вам, девочки!!!))
Гоголева Ирина
Только зачали

Re: Удачные крио протоколы

Сообщение Гоголева Ирина

Привет девочки! Я здесь новенькая и мне нужна ваша помощь! Я вступила в протокол ЭКО в сентябре 2013, из за сильной гиперы перенос пришлось отменить! В результате было заморожено 7 снежинок 6-дневок!!!! Врач сказала что все эмбриончики очень хорошего качества! Сейчас нахожусь в крио протоколе в ЕЦ! Через 5 дней планируется подсадка, нужно срочно решать 2 или 3 снежинки подсаживать! Мне. 30лет у меня трубный фактор. Девочки , не знаю что делать, вроде бы если 3 подсаживать шансов больше, что мои детки приживутся, но вроде бы и страшно, а если ТРОЙНЯ? Решать надо срочно! Может кто то из вас сталкивался с подобной ситуацией??? Поделитесь своими историями, времени на раздумье совсем нет! Не знаю что же мне делать!!!
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4

Сообщение MSS

ВалЛи, пусть твои СНЕГУРЯТА останутся на все 9 месяцев с тобой!!! Ждем только положительного хгч на Новый Год!! thumbsup thumbsup thumbsup
Маленькая Неженка, пусть не потвердятся никакие диагнозы, что врач говорит, какое назначил лечение? Не переживай и не нервничай, все будет хорошо!!!! help
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

Mss, назначили свечи гексикон, других пока нельзя говорят. Для крови пока тромбо асс 100 мг. Пока все. Сдам д-димер и посмотрим, что кардиолог после узи сердца скажет. Муж успокаивает, что если б все совсем плохо было, скорую бы мне прям из клиники вызвали. И в этом он прав. Конечно, это все мелочи по сравнению с отеками, давлением или нарушением работы почек, просто как то все неожиданно для меня проявилось.
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Ну ничего, главное сильно не переживай, береги детку, я за вас держу кулачки, чтобы все нормализовалось у вас!!! thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Arwen
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Arwen

MSS, спасибо за прекрасный домик, пускай для всех нас он станет самым счастливым и беременным :flowerfacepink: Всех беременюшек с недельками flowers
Ирина, это, конечно, сугубо личное решение, сколько эмбрионов переносить, но мне лично 3 было бы страшновато переносить, потом шансы при переносе 2-х увеличиваются на 5-10%, и очень незначительно при 3-х, а риски при многоплодной Б возрастают существенно. Так что думайте сами.... :think:
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Тигрушечка моя золотая!!! с очередными недельками вас с сынулей!!! :obnimalka: как твой пузик, как чувствуешь себя?
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Arwen писал(а):MSS, спасибо за прекрасный домик, пускай для всех нас он станет самым счастливым и беременным :flowerfacepink: Всех беременюшек с недельками flowers
Арвен, дорогая, как чувствуешь себя? :obnimalka:
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Ирина насколько я знаю в крупных клиниках никогда не подсаживают трех, уже несколько лет даже идут дебаты насчет подсадки 2-х. Мне подсаживали двух- пятилетние результаты бегают:)))) мне врач также сказал что при 2-х шансы на имплантацию возрастает всего на 5-10%, так что я бы однозначно трех не подсаживала. Со мной на форуме была девочка, у которой получилась тройня, в итоге врачи же ее и уговорили на редукцию одного:(
Arwen
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Arwen

MSS, спасибо :obnimalka: чувствую себя неплохо, но не часто :trollsmile: в основном сплю в свободное от работы время, до лучших времен забила на дом, уборку и пр. хорошо хоть муж взял на себя покупки и заботу о щенке, а то он у нас такой непоседа. Как ваше с девочками самочувствие?
Мы сегодня были у нашего врача акушера, видели опять нашего малышастика, он у нас подрос до целых 2см и вел себя очень активно :inlove: Вообщем, все пока идет по плану, через 1.5 месяца будем делать швы и начинаем мониторить шейку, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо help
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
MSS, дорогая моя, золотая flowers, как же приятно зайти в топик и увидеть твои драгоценные слова!! Огромное спасибо!! :flowerfacepink: . Мы с сыночком :inlove: хорошо, словно открылось второе дыхание ТТТ ТТТ ТТТ, бегаем ещё на работу :lalala: , на следующей неделе будем дом украшать, подарочки покупать :inlove: . А там и корпоративы начнутся :trollsmile: , хотим посетить :drink: , в январе ожидаются гости, а после чудесных праздников будем потихоньку переглаживать всё, перестирывать, расставлять для нашего принца :inlove: :heartsmile: . Как вы с девочками? :inlove: . Как настроение?! :twohearts:
Арвен, обязательно будет всё хорошо, я бы ещё и колечко поставила дополнительно к швам :obnimalka:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Приветик девчёнки :) Замочила сегодня тестика а там пусто :(
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Девульки красотульки всем привет!! :obnimalka:

АРВЕН , обязательно все будет хорошо, только верь!!! У тебя нормальное состояние, мужу твоему Респект, так и нужно, щеночек это классно!!! :inlove: Когда будешь линеечку делать?
Моя шиншилла меня уже достала :trollsmile:
Тигрулечка, ну ты умничка, еще на работу бегаешь, ну и правильно, я с дочей тоже до последнего бегала ..,
Дома тоже еще ниче неукрашено, затеяли ремонт в ванной и в туалете, так что дома бедлан, закончат тогда и нарядим елочку!!!
Эх, корпаративы, нам только снились!!! :trollsmile: на следующей неделе с дочерей на елку едем вот и будет для меня корпаратив
Надо покупать комод, уже вещей куча стоит детских в пакетах некуда складывать......
А так все пока нормально, хожу, жду узи 30, уже хочется посмотреть, как там крохи и дотянуть бы до конца января хоть, а там нестрашно уж будет......
А еще Тигруль так нравится твоя линеечка, такая радужная, яркая, я тебя по ней всегда узнаю!!!! :happyclapping:
Дианка, нужно сдать хгч......,
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Гоголева Ирина писал(а):Привет девочки! Я здесь новенькая и мне нужна ваша помощь! Я вступила в протокол ЭКО в сентябре 2013, из за сильной гиперы перенос пришлось отменить! В результате было заморожено 7 снежинок 6-дневок!!!! Врач сказала что все эмбриончики очень хорошего качества! Сейчас нахожусь в крио протоколе в ЕЦ! Через 5 дней планируется подсадка, нужно срочно решать 2 или 3 снежинки подсаживать! Мне. 30лет у меня трубный фактор. Девочки , не знаю что делать, вроде бы если 3 подсаживать шансов больше, что мои детки приживутся, но вроде бы и страшно, а если ТРОЙНЯ? Решать надо срочно! Может кто то из вас сталкивался с подобной ситуацией??? Поделитесь своими историями, времени на раздумье совсем нет! Не знаю что же мне делать!!!
Ирина нам в нашей клинике без проблем подсаживают трех, особенно, если клеточек мало!! Мне всегда подсаживали трех, но в первом случае прижился один эмбриончик, сейчас двое!!
Конечно подсадка двоих и более увеличивает шанс на беременность, хотя сохраняется и риск многоплодной беременности, но здесь не угадаешь, может и один поделится и будут близнецы, а так же и 2 эмбриона, здесь как хочешь ты сама, как подсказывает сердце, если Тройня значит судьба, было бы желание!!!! :obnimalka:
Желаем удачи на подсадке и пусть все получится !!! :inlove:
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Гоголева Ирина писал(а): В результате было заморожено 7 снежинок 6-дневок!!!! Врач сказала что все эмбриончики очень хорошего качества! Сейчас нахожусь в крио протоколе в ЕЦ! Через 5 дней планируется подсадка, нужно срочно решать 2 или 3 снежинки подсаживать!
Гоголева Ирина, я вообще за перенос по одному эмбриончику (если по одному заморожены), ну или по два максимум. Так считаю больше шансов, так как есть возможность сделать больше переносов, в разных циклах. Ведь у одной и той же женщины циклы отличаются по благоприятности для наступления беременности. У вас поскольку в соломинке заморожено? я за перенос одной соломинки. У вас и клеточек много и сильные шестидневочки, все получится, ааааааааапчи на вас счастливо мамское девчачье и берементосно-криошное! :loudlaff:
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Пчелка согласна, тут главное по сколько заморожено в соломинках. Мы с врачом сразу определились с подсадкой одного и поэтому максимально постарались по одному заморозить ( это зависит от качества). В итоге получилось 8 соломинок на 12 клеточек
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

MSS, Dianka спасибо девочки obnimalka
Диан, сдай ХГЧ.. Прекрати себя мучать tapok

Что то у меня сегодня слабость и температура 37, не разболеться бы :( муж всю неделю болел, неужели и я :angry:
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

ВалЛи писал(а):MSS, Dianka спасибо девочки obnimalka
Диан, сдай ХГЧ.. Прекрати себя мучать tapok

Что то у меня сегодня слабость и температура 37, не разболеться бы :( муж всю неделю болел, неужели и я :angry:
Ты главное побольше жидкости пей, можешь лимончик к чаю , мандаринки.
Я себя не мучаю, я уже перенервничала.Завтра буду просить врача отменять поддержку.Настроилась на стимуллированый Крио протокол в марте, если мужа спермограма подтянется. Для меня его тетразооспермия и астенозооспермия была в прошлом протоколе подарком,за 3 месяца до этого всё было ОК нормозооспермия. Буду идти хотя бы на 6 бластиков-это я так решила.А потом буду готовится к диагностической лапароскопии. :)
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Валли очень хорошо сбивает температуру земляника(трава), а так же плоды с сахаром.У меня 2 года назад была ветрянка :laughing: , то температура была до 40-ка, она помогала так как она мочегонная.
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Dianka30 писал(а):Настроилась на стимуллированый Крио протокол в марте, если мужа спермограма подтянется.
Может я глупый вопрос задам, но зачем в криопротоколе спермограмма мужа?
schhh
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение schhh

Всем Приветик!!!
МССсик, какой чудесный домик ты открыла :obnimalka: Вы уже такие большие!!!
Все уже так подросли :trollsmile:
А я вас не могу ничем порадовать, только попортить статистику..мы все таки с 3 цикла вступили в крио со стимуляцией (иначе эндик расти не хотел). Разморозили всех моих 4 крошек почему то, по какой причине не знаю, врач так и не сказал. Разморозились они все отлично, как и замораживали, но перспективных было два, а другие два нет, но подсадили всех. Хотя я хотела двух, но кто меня спрашивал.. В общем, хоть и бласты хорошие были, имплантация была поздняя, потому что до 5дпп вообще глухо было и это с прегнилом, был на 0,3 и 5дпп по 1500. Тесты полосатить стали с 8дпп (евики в синей бракованные, у нас по крайненй мере все поддельные,они вообще ужасные, в руках разваливались, хгч рос, а полоски были все разные, на нервах это играло ужасно, а вот ультрачувствительные фрау красавцы, хотя, фрау и не показывает сразу, но эти были хорошие тестики, динамика была, даже при моем небольшом хгч ), ну а хгч мы сдали на 13дпп - 136, а на 14дпп- 146((( больше я не сдавала..смысла не было((( тем более тесты резко посветлели на 15дпп утром, вот такая вот история №3 у меня,все в одни ворота, почему так не понимаю. Теперь у нас длительный перерыв, мы отдыхаем минимум год, но думаю даже больше. Организму хочу дать отдых, ну а больше всего мозгам конечно. Теперь мне страшно подумать, что надо готовиться к 4 попытке..а я даже думать не могу пока об этом.
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

МамАнюта писал(а):
Dianka30 писал(а):Настроилась на стимуллированый Крио протокол в марте, если мужа спермограма подтянется.
Может я глупый вопрос задам, но зачем в криопротоколе спермограмма мужа?
Дело в том что стимулированый Крио протокол - это суперовуляция и культивирование эмбрионов и подальшая их заморозка, короче без переноса.Может я не правильно выразилась :laughing:
schhh
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение schhh

Девочки, всем ТОЛЬКО УДАЧНЫХ КРИО ПРОТОКОЛОВ!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :clapping: Чтобы все получалось с красивыми, большими циферками!!!! obnimalka С тук туками и шевелюшками!!! Всем беременной зимы!!! И подаркофф в виде // к НГ 2014!!! :kissinglips: obnimalka :heartsmile:
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Dianka30 писал(а):Дело в том что стимулированый Крио протокол - это суперовуляция и культивирование эмбрионов и подальшая их заморозка, короче без переноса.Может я не правильно выразилась :laughing:
Да выразилась наверное правильно, я просто "тундра" в этом деле, не знаю что такое стимулированный криопротокол. Тогда другой глупый вопрос - почему без переноса?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru