Найдено 1910 результатов

MSS
10 фев 2015, 20:16
Форум: Клиники - Архив
Тема: Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Ответы: 6856
Просмотры: 335850

Re: Зима дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

НАДЮША ДОЧЕНЬКУ НАСТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
MSS
28 ноя 2014, 09:02
Форум: Болтушка
Тема: Уютный домик для мамочек "3"
Ответы: 491
Просмотры: 176438

Re: Уютный домик для мамочек "3"

MSS, как твои дочки???? Как справляешься????? ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!! :obnimalka: КАПЕЛЬКА , все у нас хорошо и будет тоже, детки бы только не болели, мы как в сентябре прилетели с Турляндии, Вика переболела восполением( мы уже туда оказывается с воспалением летали, "спасибо" нашим докторам, котор...
MSS
27 ноя 2014, 10:33

Девчушки всем привет и вашим деткам!!! :flowerfacepink:

Скоро елки, кто куда хочет отвезти своих малышей? Глаза разбегаются, не знаешь куда выбрать, пока остановились на Фиксиках!!! У вас как? confusion
MSS
16 авг 2014, 04:51

Надюш , наверно каждая мамочка по разному все начинает, я знаю, что раньше, соки вводили с 1,5 месяцев, потом отодвинули до 3-4, а теперь большинство педиатров и диетологов отодвигают знакомство с соками до года, потому что обилие фруктовых кислот негативно сказывается на слизистой оболочке желудка...
MSS
15 авг 2014, 15:34

Прикорм еще не вводила? Ты на ГВ ? Уже на смеси, по ночам грудь немного сосем. С прошлой среды начала давать кабачок, сегодня добавила цветную капусту, но она наотрез отказалась есть, вредничала. Не знаю, думаю не ела, потому что хотела спать, попробую дать после сна. Больше пока ничего не даю, нед...
MSS
14 авг 2014, 11:04

Да, слева Витамин, они похожи очень со старшей, копия папа, а справа Валерон, она совсем другая, наверно в мою родню, и весит чуть побольше вас 8900, но поменьше ростиком наверно см 68, еще не ходили к врачу!! Лерик хоть и больше, но умеет чуть меньше, Вита полегче и поактивней!! Азовское море тепло...
MSS
14 авг 2014, 10:51

Надюшка ТТТ на вас, какие вы славные!! :inlove: , пусть и дальше малышка так мило улыбается, а взгляд то какой осознанный!!! :flowerfacepink:
Вот и мои красавицы!!

MSS
14 авг 2014, 09:29

Надюшка111 моя, спасибо дорогая!!! :obnimalka: , ты прости и нас, и Настюшку с 6 месяцами!!! Пусть наконец то поскорей будет мирное небо над вами, ну что же это такое.... :help: Нет, Надюш, мы не сидим, я что то думаю, что и нескоро сядим :( , Вика у меня одна, тоже сама самостоятельно только в 8 с...
MSS
14 авг 2014, 02:11

Светличок , да я сама в приятном шоке :trollsmile: , как говорится это не моя была идея, и вообще отдых в этом году не обсуждался, потому что малышки еще малютки!!! Просто муж наверно послушал каждый день мои причитания по поводу безпричинного крика детей, да и сам хоть и поздно с работы возвращает...
MSS
13 авг 2014, 17:58

Нет, Лоанга :trollsmile: , конечно без малышни, лечу с Викухой только, а малышки ссужаем и свекровью останутся!! Дают мне отдых, а то что то я под напрягалась за пол года :trollsmile:
Мы тоже много берем через Авито, люди почти новые вещи продают, а дешевле в половину!!!
MSS
13 авг 2014, 15:10

Девули всем привет!!!!! :obnimalka: Лоанга, спасибо за совет про глицин!! , может тоже стоит попить, а то меня точно скоро в Кащенко увезут..... :laughing: Легкой тебе беременности!! :flowerfacepink: Светличок, спасибо родная!! , вас с отличными отпуском!! :inlove: Мы все таки летим в Турляндию, 5 ...
MSS
07 авг 2014, 15:40

Ленусечка спасибо моя милая!! :obnimalka: flowers
MSS
07 авг 2014, 15:04

Спасибо, Капелька!!! :obnimalka: , крестики, платьишки, все нам крестные купили и подарили!!!! :flowerfacepink: , да они у меня разные, та, что на левой руке Виолетта похожа у меня на Вику очень, то есть на папу!! А вот Валерия пока непонятно, но наверно все таки в мою родню!!! :inlove: , они и по ...
MSS
07 авг 2014, 05:51
Форум: До и после родов
Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Ответы: 6894
Просмотры: 524770

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Дама Треф писал(а):Девы. а простите мою неграмотность-я отстала от жизни-,-что такое "орган ПФР" (в смысле куда обращаться за мат. капиталом?)
В Пенсионный Фонд России!!! :happyclapping:
MSS
07 авг 2014, 03:24

Дама Треф писал(а):MSS, Мама Оля-спасибо большое
Я гражданка РФ с пропиской в Москве и видом на жительство в ондой из стран Латинской Америки
Насколько понимаю-в случае близнецов мат. капитал полагается в единичном размере(т.е 400 с лишним, не 800) Так?
Да, Дама Треф, в еденичном размере!!
MSS
07 авг 2014, 01:11

Дама Треф , тебе положен материнский капитал, в размере того, что действует в данный момент( просто не знаю, точно сколько ?), за 400 тыс, дети не обязательны при оформлении, а вот получать маме и с паспортом наверно обязательно , но я предполагаю, что и по генеральной доверенности можно... Не знаю...
MSS
07 авг 2014, 01:05

Ой, Закрлдованная, Спасибки!!! :obnimalka: , я думала почему то меня все минует, когда Вика орала 2 ой месяц, я думала ч ума сойду, но эти всех переплюнули, Вика по сравнению с ними Сама Спокойствие!! :trollsmile: а от все орут и орут и непонятно, что им надо...???? :help: , поэтому муж мой меня от...
MSS
07 авг 2014, 00:43

А я полгода уже как одна, и не знаю как у меня еще терпения хватает на двоих орущих... :trollsmile:
Вот мы крещеные ... :flowerfacepink:
MSS
05 авг 2014, 23:45

Если у ребенка отдельный паспорт, платная. Мы платили. Если вписана в твой, бесплатно. Спасибо Заколдованная!!! :flowerfacepink: , вот темный лес :trollsmile: , так я еще ж переспросила, почему бесплатная, а мне так ответили, зачем вводят в заблуждение, или они думают, что дети к всех в паспорт впи...
MSS
05 авг 2014, 18:24

Девочки, у меня к вам вопрос. Вы уже думали сколько крестных будет у ваших детей? Хотелось бы услышать ваше мнение. Олечка , у нас все получилось спонтанно и быстро, а до 28 июля не знали кто будет крестный и будет ли он вообще? А получилось, что у каждой моей девочки оказались и крестная и крестны...
MSS
05 авг 2014, 17:20

Девули правда что для детей до 6 лет виза в Грецию бесплатна?
MSS
05 авг 2014, 16:35

Капля писал(а):Мы в Лабиринте покупали путевку...
Ха ха :help: :shock: , вам повезло.....
А у нас знакомые там же взяли путевку на январь в Шри Ланку и все похерилось......
MSS
05 авг 2014, 16:04

Девули спасибо большое!!!, будем определяться, только смотрю так рушатся тур операторы..... :help:
MSS
05 авг 2014, 01:46

Девочки, всем привет, всем доносить своих малышей!!! :obnimalka: После швов, тоже никаких саннаций не было, и шейку не контролировали, хотя при поступлении все говорили плод один очень низко рассположен, что шейка держится только на швах на 36 неделе и было принято снять швы, я думала, ну все, щас ...
MSS
05 авг 2014, 01:34

Девочки всем привет!! :obnimalka: Капелька, в каком отеле отдыхали на о. Кос? , есть возможность нам с Викушей вдвоем улететь, но финансами как говорится неочень, но рассматриваю Грецию!!! Заколдованная, а вы в каком отеле отдыхали? Конечно, хотелось бы, чтоб все включено, мы не были в Греции, если...
MSS
22 июл 2014, 22:08

Наталья, коляска ваша СУПЕР!!! Администрации РЕСПЕКТ!! :happyclapping:
MSS
10 июл 2014, 00:18

Спасибо, тезка, я тоже Света!!! :trollsmile: :obnimalka:
MSS
09 июл 2014, 00:14

Девочки всем привет, всех малышей и мам с прошедшими и наступившими днями рождениями!!! :flowerfacepink: flowers Всем отличных отпусков, кто собирается!! Супер!!! :happyclapping: Да уж, читаю и понимаю вас всех, что с детишками нашими, никто не может справиться, наверно только в книжках можно писат...
MSS
07 июл 2014, 18:47
Тема: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
Ответы: 3077
Просмотры: 170426

Re: пришел июль, макушка лета, малыши теплом согреты (0-1)

Ай яй яй Тигрулик!!!!!, не посмотрела фотку...... :flowerfacepink:
Всем мамулькам и их малышам доброго здоровья!!!! :obnimalka:
MSS
07 июл 2014, 18:39

Re: Лето дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

МСС, с пятью месяцами твоих девочек! Новых умелок, здоровья малышкам! Конечно все наверстаете, по другому никак! Мы тоже думали, что у нас повышенный тонус, а оказалось у нас он пониженный. Мы в 4 месяца весили 7300, надеюсь сейчас за 8 не перевалили)) Надюшечка, спасибо милая!! :obnimalka: , вы мо...
MSS
06 июл 2014, 23:50

МСС, массаж просто или показания какие-то? Мы уже тоже прошли 2курса, надо бы теперь неврологу показаться, а это ехать в Донецк, боюсь ребёнка везти. Надюшка , у нас Лерочка так же разговаривает и слюни во все стороны :trollsmile: и вообще слюни рекой, кулаки так и наяривают, но зубов еще нет.... М...
MSS
03 июл 2014, 01:06

Надюшка привет!!, ну судя как ты пишешь, значит Слава Богу нормально ! Как вы растете, как Настюша? Мы норимально, орем как всегда :trollsmile: , делаем массаж платно ..
MSS
25 июн 2014, 09:49

Девочки всем привет!!! Всем легкой беременности и родов в срок!!!!! :obnimalka:

Единственное могу сказать, не покупайте укачиватель МАМА РУ, абсолютно бес полезная вещь, хотя не дешевая !! :think:
MSS
11 июн 2014, 12:42

Надюша привет!! :obnimalka:
Доченьку Поздравляю с 4 месяцами наступившими, вам мирного неба, детке, чтоб не видеть всего этого ужаса, что творится у вас, крепенького здоровья!!!
Приезжайте к нам, если что, в тесноте, но не в обиде!!! :flowerfacepink:
MSS
27 май 2014, 23:20

Re: Весна дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Надюшка111 Приветик !!, как вы там, очень переживаем и следим за вашей ситуацией, очень страшно, что творится, нет просто слов, что творят и не жалеют даже детей своих, вот где ужас....

Рейтинг@Mail.ru