Конечно,ЭльфочкаElfy писал(а):Люшенька, ура, как здорово!Можно попросить персональных чихов?
а еще с тебя красивая линеечка!!!
Валентинка,с выходом в декрет тебя.Пусть оставшиеся недельки принесут тебе только удовольствие и приятные хлопоты.Валентинка32 писал(а):Девочки УРРРАААААААААА Я в ДЕКРЕТЕ![]()
![]()
Люшенька!!!!!!!!!!!урааааа поздравляю))))Люшка писал(а):Сегодня на узи я увидала пульсирующий маленький комочек,официально поднимаю эту заветную и долгожданную табличку
,счастью нет предела!
Девочка,от всего сердца каждой из вас желаю испытать эти самые счастливые и не забываемые мгновения.И не сдаваться на нашем сложном пути,верить в чудо и в Бога и оно обязательно случится,поверьте.
Танечка!!!приветик))Таня из Череповца писал(а):Аминочка, спасибо. Дозвонилась до них, сказали в январе запись будет((( А Репродуктологи с нарушением мен.цикла берут на эко или к гинекологу сначала цикл восстанавливать?
УРААААААААААААААААААААААА))))) поздравляю Василисушка!!!!Vasilisushka писал(а):Девулечки, у меня тоже хорошая новость!![]()
Сегодня я, как и Люша, увидела стук моего, такого уже любимого и родного сердечка![]()
![]()
![]()
Поэтому тоже поднимаю эту заветную, бывало, что казалось, недосягаемую, табличку![]()
Спасибо девочки, что помогали пройти этот нелегкий путь до этого этапа. Всехи :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Верьте, девчата, в себя, своих будущих деток и в Бога и желаю всем нашим ожидалочкам поскорее вступить в ряды беременюшек!
Ангелиночка, ну слава Богу!!!!!Ангелина1 писал(а):Девчоночки Люшечка и Василисушка поздравляю вас с любимыми долгожданными сердечками![]()
![]()
![]()
И я увидела сегодня своего масика и услышала крохотное но такое громко бьющееся сердечко!Угрозы врач не увидел,так что думаю всё у нас хорошо!
Благодарю тебя Господи!
Девчата,всем желаю такого же огромного счастья!И оно у вас обязательно будет!
Ангелиночка и тебе дорогая поздравляю)))))Ангелина1 писал(а):Девчоночки Люшечка и Василисушка поздравляю вас с любимыми долгожданными сердечками![]()
![]()
![]()
И я увидела сегодня своего масика и услышала крохотное но такое громко бьющееся сердечко!Угрозы врач не увидел,так что думаю всё у нас хорошо!
Благодарю тебя Господи!
Девчата,всем желаю такого же огромного счастья!И оно у вас обязательно будет!
Труефаечка, дорогая наша хозяюшка, ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя самое долгожданное, прилипуче-заразное и завирусованное счастливой беременностью!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:trueFaith писал(а): Можно мне много заразных и непременно персональных чихов?![]()
Аленка, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя свеже-беременючее, самое долгожданное и счастливое!!!Аленка33 писал(а):Девочки! На меня тоже, пожалуйста, чихните соими свеженькими заразненькими чихами!!!![]()
![]()
![]()