Murlen писал(а):Девочки, подскажите мне, пожалуйста, для гистеры в Витре мне же необязательно нести снова копии анализов, которые и так есть в моей карте (Спиды, группа, мазки...они не просрочены)?
А ты не помнишь, какие именно анализы ты им отдавала? У тебя оригиналов не осталось? Они бывает и теряют анализы
ElenAleX писал(а):Девочки, привет!!! Приехала из ЖК, сделала тест на подтекания около плотных вод-все в норме!!!

Какая сегодня погодка прекрасная, повезло ребяткам на линейке в школе! Мой в конце аж галстук снял от жары.
Отличные новости! Ну и хорошо, что подстраховалась, теперь будешь поспокойнее
масечка.love. писал(а):отдыхали во Вьетнаме,назад летели с заездом в Дубаи,там было больше 40 градусов,а прилетели в 14 градусов

Вот теперь лежу с температурой и гадаю акклиматизация может такая!?

Масечка, с возвращением!

Скорее всего просвистело в дороге, ну и от перепада резкого температур. Лечись
Лалу писал(а):Всем привет! Отмечусь, чтобы вас читать!!! Меня тут вряд и кто знает и помнит))) но я делала у НВ 2 раза свежий и крио, последний раз была на приеме у НВ была в июле, пригласила меня она как только смогу на Элонву....но вот смогу ли в ближайшее время...... все на следующий год переношу. А пока решили свадебку сыграть))))))))))))))
Всем удачи во всех начинаниях!!!!!
Привет! Своих всех помним

Ты давай не пропадай, хоть почитывай нас
Ну и со свадьбой тебя!

Счастья тебе и маленьких человечков в семью
~Kolokolchik~ писал(а):
Девочки, а меня терзают смутные сомнения)) У меня после прошлого протокола что-то в эндометрии нашли похожее то ли на полип то ли на синехию. До этого к эндометрию претензий не было. И теперь перед новым протиком ПА назначил биопсию эндометрия. А я сижу и никак не дотумкаю: у меня свежей подсадки в любом случае не будет (т.к. у нас ПГД), зачем тогда перед протиком делать биопсию? Может логичнее исследовать эндик перед подсадкой, если в этом будет необходимость? А то ведь неизвестно что ещё после второй стимуляции с ним случиться может
Биопсию сделают и результат надо ЖДАТЬ, перед самым протиком можно не успеть. А если по результатам обнаружат, что и правда синехии, то надо будет еще успеть сделать выскабливание и восстанавливаться, так что ПА тебе правильно всё сказал, лучше сейчас.
XsuXsu писал(а):Девочки, привет!
Милые, похоже мне нужна помощь!
Сегодня у меня 5 дпп, перенесли 1 морулу - отличницу, еще 3 отличника заморозили.
Проблема в том, что у меня абсолютно нет ни одного признака, что вообще был протокол- плоский живот, такая же грудь, ничего не болит, не колет, не тянет, в туалет не бегаю...Господи!!!! У меня уже всякие мысли лезут в голову и конечно не очень хорошие
Я уже 3-ю ночь плохо сплю-просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть((( по ходу мне нужно пить валерьянку начинать....
Сегодня сдала гормоны, надеюсь, что хоть Прогик не рухнул, одно радует, что ТТ 37,3 держится...
Девочки, можно хоть надеяться на положительный результат при ПОЛНОМ отсутствии признаков? И на какой день после переноса 4-х дневки уже может показать что-то анализ ХГЧ (до 14 я точно не дотерплю), чтобы раньше времени в обморок не рухнуть...

Ксю, ну во-первых, поздравляю с началом победного беременного протокола! Ну а во-вторых у половины девочек аналогичная паника была, ничего они не чувствовали. А кто-то чувствовал и был пролет. Я в таких итуациях Василиску нашу вспоминаю, она на 5 ДПП собиралась отменять из-за этого поддержку, мы ей тут тапок нараздавали. Сейчас этот "пролет" сопит в кроватке и улыбается маме

кМаринка наша была на 100% уверена, что в ее 9 протоколе опять пролет, ничего не чувствовала и было абсолютно так же, как и в прошлых пролетных протоколах, а теперь двое девчонок у нее. Так что не переживай и на твой вопрос нужно ли тебе начинать пить валерьянку, я тебе отвечу так: А ты ее еще разве не начала пить???? Срочно пей :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Если переживаешь - персен или валерьянка - твой ежедневный друг! ОБязательно!
И АПЧХИИИИ на тебя закрепительное! Прекращай переживать, детки этого не любят!
Насчет ХГЧ. Я бы тебе посоветовала сдать не раньше 10 ДПП, а лучше на 11ДПП, уже наверняка всё будет видно!
Алисеночек, поздравляю с прикреплением в ЖК!

:kissinglips: