[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осенние денечки подарят нам в Витре по сыну и дочке - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осенние денечки подарят нам в Витре по сыну и дочке

Архив клиник
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Re: Осенние денечки подарят нам в Витре по сыну и дочке

Сообщение sighs

Murlen писал(а): Вот только что говорила с ними. Девушки-кулемы)))) толком не знают, обещали перезвонить. По стоимости, капец, конечно, 19000р!!! Я спросила,что входит в эту сумму, а они не знают, вот жду, уточнят, перезвонят
Да их надо потрести как следует чтоб пошевелились :laughing: :laughing: :laughing:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ~Kolokolchik~

Девочки, приветик! :privet2:
Какие замечательные новости у нас в новом домике, одна лучше другой!!)))

Аллусик, молодчинка, скорейшего восстановления и здоровья тебе и твоим крошкам!! Счастья вам!!! flowers

АлисЁнок, с сердечками!!! :inlove:

ElenAleX, с отрицательным тестом! Хорошо, что сделала для своего спокойствия)

Лалу, как здорово, молодцы!! Совет да любовь!

sighs, а у вас прям приятные хлопоты, с квартиркой вас! dude

Девочки, а меня терзают смутные сомнения)) У меня после прошлого протокола что-то в эндометрии нашли похожее то ли на полип то ли на синехию. До этого к эндометрию претензий не было. И теперь перед новым протиком ПА назначил биопсию эндометрия. А я сижу и никак не дотумкаю: у меня свежей подсадки в любом случае не будет (т.к. у нас ПГД), зачем тогда перед протиком делать биопсию? Может логичнее исследовать эндик перед подсадкой, если в этом будет необходимость? А то ведь неизвестно что ещё после второй стимуляции с ним случиться может
XsuXsu
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-Базанов,Юрматова.

Сообщение XsuXsu

Девочки, привет!
Милые, похоже мне нужна помощь! :help:

Сегодня у меня 5 дпп, перенесли 1 морулу - отличницу, еще 3 отличника заморозили.

Проблема в том, что у меня абсолютно нет ни одного признака, что вообще был протокол- плоский живот, такая же грудь, ничего не болит, не колет, не тянет, в туалет не бегаю...Господи!!!! У меня уже всякие мысли лезут в голову и конечно не очень хорошие help help

Я уже 3-ю ночь плохо сплю-просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть((( по ходу мне нужно пить валерьянку начинать....
Сегодня сдала гормоны, надеюсь, что хоть Прогик не рухнул, одно радует, что ТТ 37,3 держится...

Девочки, можно хоть надеяться на положительный результат при ПОЛНОМ отсутствии признаков? И на какой день после переноса 4-х дневки уже может показать что-то анализ ХГЧ (до 14 я точно не дотерплю), чтобы раньше времени в обморок не рухнуть... 0:-)
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Понедельнички, с недельками! :happyclapping:
Алисеночек, а тебя первый раз с недельками поздравляю!!! obnimalka obnimalka obnimalka
С днем знаний всех! :flowerfacepink:

На двойняшковой веточке на днях отписалась наша Тина
Tina25 писал(а):Всем привет. 27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба
УРААААА!!!! :support: yahoo flowers :drink: :happyclapping: :happydance: :maracas:

Кристиночка, поздравляем тебя! Счастье у тебя уже есть, пусть оно растет и радует всю твою счастливую семью! Здоровья тебе и деточкам! Будет возможность - черкни тут нам пару строчек!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Ой как здорово :inlove: :happydance: :happydance: еще одна отличная новость. :flowerfacepink: Пусть все у них будет хорошо, здоровья и спокойных ночек :obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

~Kolokolchik~ писал(а): И теперь перед новым протиком ПА назначил биопсию эндометрия. А я сижу и никак не дотумкаю: у меня свежей подсадки в любом случае не будет (т.к. у нас ПГД), зачем тогда перед протиком делать биопсию? Может логичнее исследовать эндик перед подсадкой, если в этом будет необходимость? А то ведь неизвестно что ещё после второй стимуляции с ним случиться может
Почему в любом случае подсадки не будет? У меня с пгд была подсадка в свежем протоколе!На 3 день сделали пгд,на 5-й был известен результ,на 6-й подсадили морулу
XsuXsu писал(а):Проблема в том, что у меня абсолютно нет ни одного признака, что вообще был протокол- плоский живот, такая же грудь, ничего не болит, не колет, не тянет, в туалет не бегаю...Господи!!!! У меня уже всякие мысли лезут в голову и конечно не очень хорошие
Да бы тебя успокоить,скажу,у меня были признаки дня до 7-го и что,пролет.А есть у девочек ни признаков ничего,и ходят с малышами в пузике!
XsuXsu писал(а): Девочки, можно хоть надеяться на положительный результат при ПОЛНОМ отсутствии признаков? И на какой день после переноса 4-х дневки уже может показать что-то анализ ХГЧ (до 14 я точно не дотерплю), чтобы раньше времени в обморок не рухнуть...
День на 9-й можно уже сдать я думаю.Я бы так сделала.Хотя в 1-й раз ждала дня икс,на 13-й сдалась.
Не переживай раньше времени!На трехзначный тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и аистов побольше чтоб хоть один, но не пролетел мимо :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Ленточка каие новости хорошие,поздравляем Тиночку!!!! :maracas:
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

XsuXsu писал(а):Девочки, привет!
Милые, похоже мне нужна помощь!

Проблема в том, что у меня абсолютно нет ни одного признака, что вообще был протокол- плоский живот, такая же грудь, ничего не болит, не колет, не тянет, в туалет не бегаю...Господи!!!! У меня уже всякие мысли лезут в голову и конечно не очень хорошие help
У меня тоже не было признаков, а гормоны наоборот падали и это норма, т к перед переносом они были завышены. Не волнуйся раньше времени, хотя я такая же была.
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

XsuXsu писал(а):...
Девочки, можно хоть надеяться на положительный результат при ПОЛНОМ отсутствии признаков? И на какой день после переноса 4-х дневки уже может показать что-то анализ ХГЧ (до 14 я точно не дотерплю), чтобы раньше времени в обморок не рухнуть... 0:-)
Что за мысли настрой такой tapok tapok tapok tapok Какие тебе признаки нужно на таком раннем сроке. Надо расслабиться и просто отвлечься. Обычно какие признаки описывают, так это все реакции индивидуальные и на гормоны и лекарства в поддержке, а не из-за того что есть или нет имплантации. :trollsmile: :trollsmile: Так что отвлекись и займи себя чем-нибудь :flowerfacepink: А смысла раньше8-10 дня сдавать нет
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Таня_Ов писал(а): Почему в любом случае подсадки не будет? У меня с пгд была подсадка в свежем протоколе!На 3 день сделали пгд,на 5-й был известен результ,на 6-й подсадили морулу
Скорее всего нам будут делать биопсию на 5й день, и соответственно крио

XsuXsu, не накручивай себя! Настраивайся на победу, признаки - это вообще не признаки)) У кого что, много девочек с полным отсутствием признаков уже с малышами на руках!) У меня при самостоятельных беременностях не было никаких признаков за исключением задержки.
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! :support: :support: :support:
Сайс с квартиркой тебя obnimalka Скоро обязательно там появятся {baby} {baby}
Ленточка большое спасибо!!! Как приятно с недельками поздравляют :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
КсюКсю у меня до сих пор никаких признаков нет. Только отсутствие М и фсе :trollsmile:
А я сегодня сходила в ЖК написала заявление на прикрепление т.к прописана в ЦАО, а наблюдаться буду в САО (живу у мужа), и сразу написала заявление, что хочу вести Б у определенного врача т.к. весь тернистый путь начался с нее и она СУПЕР врач!!! Сказали завтра позвонить и записаться на прием. Так, что в ЖК я уже пристроена)))

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Алисёнок, клёво! И правда - с недельками!!)) flowers
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Murlen писал(а):Девочки, подскажите мне, пожалуйста, для гистеры в Витре мне же необязательно нести снова копии анализов, которые и так есть в моей карте (Спиды, группа, мазки...они не просрочены)?
А ты не помнишь, какие именно анализы ты им отдавала? У тебя оригиналов не осталось? Они бывает и теряют анализы :think:
ElenAleX писал(а):Девочки, привет!!! Приехала из ЖК, сделала тест на подтекания около плотных вод-все в норме!!! :happydance: Какая сегодня погодка прекрасная, повезло ребяткам на линейке в школе! Мой в конце аж галстук снял от жары.
Отличные новости! Ну и хорошо, что подстраховалась, теперь будешь поспокойнее :happyclapping:
масечка.love. писал(а):отдыхали во Вьетнаме,назад летели с заездом в Дубаи,там было больше 40 градусов,а прилетели в 14 градусов figase Вот теперь лежу с температурой и гадаю акклиматизация может такая!? :help:
Масечка, с возвращением! obnimalka Скорее всего просвистело в дороге, ну и от перепада резкого температур. Лечись obnimalka
Лалу писал(а):Всем привет! Отмечусь, чтобы вас читать!!! Меня тут вряд и кто знает и помнит))) но я делала у НВ 2 раза свежий и крио, последний раз была на приеме у НВ была в июле, пригласила меня она как только смогу на Элонву....но вот смогу ли в ближайшее время...... все на следующий год переношу. А пока решили свадебку сыграть))))))))))))))
Всем удачи во всех начинаниях!!!!!
Привет! Своих всех помним :trollsmile: obnimalka Ты давай не пропадай, хоть почитывай нас :happyclapping:
Ну и со свадьбой тебя! :drink: flowers Счастья тебе и маленьких человечков в семью :inlove: {baby} {baby}
~Kolokolchik~ писал(а): Девочки, а меня терзают смутные сомнения)) У меня после прошлого протокола что-то в эндометрии нашли похожее то ли на полип то ли на синехию. До этого к эндометрию претензий не было. И теперь перед новым протиком ПА назначил биопсию эндометрия. А я сижу и никак не дотумкаю: у меня свежей подсадки в любом случае не будет (т.к. у нас ПГД), зачем тогда перед протиком делать биопсию? Может логичнее исследовать эндик перед подсадкой, если в этом будет необходимость? А то ведь неизвестно что ещё после второй стимуляции с ним случиться может
Биопсию сделают и результат надо ЖДАТЬ, перед самым протиком можно не успеть. А если по результатам обнаружат, что и правда синехии, то надо будет еще успеть сделать выскабливание и восстанавливаться, так что ПА тебе правильно всё сказал, лучше сейчас. :happyclapping:

Сегодня у меня 5 дпп, перенесли 1 морулу - отличницу, еще 3 отличника заморозили.

Проблема в том, что у меня абсолютно нет ни одного признака, что вообще был протокол- плоский живот, такая же грудь, ничего не болит, не колет, не тянет, в туалет не бегаю...Господи!!!! У меня уже всякие мысли лезут в голову и конечно не очень хорошие help help

Я уже 3-ю ночь плохо сплю-просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть((( по ходу мне нужно пить валерьянку начинать....
Сегодня сдала гормоны, надеюсь, что хоть Прогик не рухнул, одно радует, что ТТ 37,3 держится...

Ксю, ну во-первых, поздравляю с началом победного беременного протокола! Ну а во-вторых у половины девочек аналогичная паника была, ничего они не чувствовали. А кто-то чувствовал и был пролет. Я в таких итуациях Василиску нашу вспоминаю, она на 5 ДПП собиралась отменять из-за этого поддержку, мы ей тут тапок нараздавали. Сейчас этот "пролет" сопит в кроватке и улыбается маме :inlove: кМаринка наша была на 100% уверена, что в ее 9 протоколе опять пролет, ничего не чувствовала и было абсолютно так же, как и в прошлых пролетных протоколах, а теперь двое девчонок у нее. Так что не переживай и на твой вопрос нужно ли тебе начинать пить валерьянку, я тебе отвечу так: А ты ее еще разве не начала пить???? Срочно пей :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Если переживаешь - персен или валерьянка - твой ежедневный друг! ОБязательно! И АПЧХИИИИ на тебя закрепительное! Прекращай переживать, детки этого не любят! :inlove:
Насчет ХГЧ. Я бы тебе посоветовала сдать не раньше 10 ДПП, а лучше на 11ДПП, уже наверняка всё будет видно! :happyclapping:

Алисеночек, поздравляю с прикреплением в ЖК! :happyclapping: :kissinglips:
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

~Kolokolchik~ писал(а): Скорее всего нам будут делать биопсию на 5й день, и соответственно крио
Но ведь есть вероятность что и на3-й день сделают?))))Поэтому ПА и просит биопсию
Мне ПА всегда в протике говорит,что если что то готовься и не переживай,что биопсия на 5-й день и тогда подсадка в крио будет.Но все равно после пункции назначает день на перенос в свежем протике. Вот первый раз было так что в свежем перенос был.
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

len-tochka писал(а): Биопсию сделают и результат надо ЖДАТЬ, перед самым протиком можно не успеть. А если по результатам обнаружат, что и правда синехии, то надо будет еще успеть сделать выскабливание и восстанавливаться, так что ПА тебе правильно всё сказал, лучше сейчас. :happyclapping:
Ленточка, спасиб! Я просто думала, что если у нас в любом случае крио, то можт и разбираться уже с эндиком перед крио..
Танюш, хз есть вероятность биопсии на 3й день или нет) Я вообще думаю, что нет, т.к. учитывая наш прошлый опыт и слабеньких эмбриончиков, и ПА и ЕВ предложили до 5го дня тянуть малышей, и ПА назначил проверку на 24 хромосомы..
Хотя правда, может как подстраховка, если свежая подсадка вдруг будет светить..)
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

А ещё таракан - при биопсии ведь могут и не попасть в плохой участок, а взять с пробу с хорошего, и всё типа гуд? :think:
Девочки, знаю, что этот вопрос обсуждался уже не раз, только я не помню результата обсуждения) Правда, может же быть такое? о;)
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Ну дела! Колет-дует-тянет - плохо, все отлично - тоже плохо. Еще и маленькому стресс устраивает - не спит, нервничает!
Тапком бы тебя, но беременных нельзя. Покупай пустырник форте и не заморачивайся. У всех организмов реакция своя, от этого успех не зависит.
ХГЧ можешь на 9 дпп посмотреть, а если гормоны пойдут вниз - это тоже не признак неудачи, а просто диагностика, чтобы поддержку скорректировать.
Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Murlen писал(а):Девочки, подскажите мне, пожалуйста, для гистеры в Витре мне же необязательно нести снова копии анализов, которые и так есть в моей карте (Спиды, группа, мазки...они не просрочены)?
Мурлен, если не больше месяца прошло по мазкам и экг и не больше 3-ех по вич и т.п, то и не надо, главное, чтобы не потеряли ничего))
ElenAleX писал(а):Девочки, привет!!! Приехала из ЖК, сделала тест на подтекания около плотных вод-все в норме!!! :happydance: Какая сегодня погодка прекрасная, повезло ребяткам на линейке в школе! Мой в конце аж галстук снял от жары.
Ну и замечательно)) не паникуй больше, все отлично будет :happyclapping:
sighs писал(а):Зарядила тут строчить :laughing: :laughing: добралась до пробирки :-* :-* :trollsmile: а то все некогда было :vermin: мы квартиру купили, все выходные провели в закупках мебели и пр :lalala: :lalala: Тепрь в новой квартире все коробками забито :laughing: :laughing: :laughing:
Привет, Сайс :obnimalka: с квартиркой тебя и приятными хлопотами :maracas: тебе теперь первым не кота надо запускать, а лягушек :laughing:
масечка.love. писал(а): Tatum спасибо,отдыхали во Вьетнаме,назад летели с заездом в Дубаи,там было больше 40 градусов,а прилетели в 14 градусов figase Вот теперь лежу с температурой и гадаю акклиматизация может такая!? :help:
Вот же ж, прям с небес на землю, лечись давай :happyclapping: Загорелая небось, довольная :inlove:
XsuXsu писал(а): Проблема в том, что у меня абсолютно нет ни одного признака, что вообще был протокол- плоский живот, такая же грудь, ничего не болит, не колет, не тянет, в туалет не бегаю...Господи!!!! У меня уже всякие мысли лезут в голову и конечно не очень хорошие help help
Ксю-Ксю, эта тема тут периодически всплывает)) часто признаки всякие у девочек с гиперой бывают, а так никаких признаков по идее и не должно быть на таком сроке :trollsmile:
len-tochka писал(а):На двойняшковой веточке на днях отписалась наша Тина
Всем привет. 27.08.2013 пкс мои заи появились))) девочка 2850 мальчик 2800 49см оба
Поздравляю Тину с двойной радостью :maracas: :maracas: :maracas: здоровья маме и малышикам flowers flowers flowers
XsuXsu
Только зачали

Сообщение XsuXsu

Девочки, спасибо, дорогие, за поддержку и пожелания obnimalka !!!
Немного успокоилась)))
Получу гормоны, пришлю вам посмотреть)))
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Tatum писал(а): Привет, Сайс :obnimalka: с квартиркой тебя и приятными хлопотами :maracas: тебе теперь первым не кота надо запускать, а лягушек :laughing:
Ой и не говори :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: готова уже и лягушку и квакушку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Поздравляю всех с началом осени и с нашим дружным тёплым забеременительным домиком obnimalka :happyclapping:
Пойду вас почитаю, всё некогда ни читать ни писать! :obnimalka: :flowerfacepink: confusion
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

XsuXsu
Только зачали

Сообщение XsuXsu

Девочки, посмотрите плз. гормоны на 5 ДПП. :think: Инвитро.

Эстрадиол 284 пмоль/л

Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73

Прогестерон 63.2 нмоль/л

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Xsu-Xsu, а в день переноса какие были? :flowerfacepink:
Вообще этих гормонов достаточно, чтобы беременность состоялась :happyclapping:
я в первый протокол начиталась - какие у девочек обрушения бывают в 10-15 раз figase а потом beremchatka
так что кроме хгч ничего не показательно о;)
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

XsuXsu
Только зачали

Сообщение XsuXsu

Xsu-Xsu, а в день переноса какие были?
Ой, в день переноса зашкаливали!

Эстрадиол - 3600 пмоль/л
Прогик - 386,3 нмоль/л
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Всем привет, зашла в осенний домик, чтоб не теряться. :obnimalka: Уже 3 страницы накатали!
И сколько новостей! Мои декабрьские протокльщики- синхронисты У НВ -Тина и Аллусик друг за другом двойняшек родили. А мы все ещё в пути...
Буду заглядывать.т.к. в конце сентября опять начну попытки.Верю в удачу и буду стараться...
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Морковка:)
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)

Сообщение Морковка:)

Всем привет, мои дорогие!
Простите, что опять долго не писала, совсем забегалась, хотя старалась вас регулярно читать.
Как здорово в новом домике, спасибо Яночке и Ленточке! И столько сразу хороших новостей!!!
Тина, Аллусик, поздравляю с появлением на свет долгожданных малышей! Вкусного молочка, спокойных ночек, радости и любви!
Алисенок, УРА, с СБ и прикреплением к ЖК!
Леночка, рада, что у вас все хорошо, легкой беременности дальше!

Морковка:)
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)

Сообщение Морковка:)

У меня такие новости: сейчас ремонт, поэтому дома полный дурдом. В маленькой комнате обои клеил дядечка за деньги, причем поклеил не очень (переклеивать, конечно, не будем, но обидно), а потом покрасил двери краской и мы два дня задыхались от этого запаха. Теперь в большой комнате клеим обои сами и предстоит выдержать еще один сеанс окраски...
Еще с завтрашнего дня иду на занятия в школу подготовки к родам и в среду на аквааэробику.
Деть пинается и ворочается вовсю, скоро пойду на УЗИ, а то была последний раз 2 месяца назад.
АПЧХИ на всех протокольщиц и подготовишек и особенно заразное на Ксю-Ксю (для шевелюшек еще рано, подожди немножко)

diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Девчата, добрый вечер!

С новосельем! Желаю всем обрести своё счастье!

Мне муж котейку купил породистую :inlove: :maracas: правда, мы его заберем только после отпуска в октябре. Сейчас вся в приготовлениях, надо столько причиндалов купить :trollsmile:
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Морковка, Жанет, Диорчик, привет, не теряйтесь :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ксю, все хорошо у тебя с гормонами :happyclapping:
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

len-tochka писал(а):Морковка, Жанет, Диорчик, привет, не теряйтесь :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ксю, все хорошо у тебя с гормонами :happyclapping:
Спасибо, Леночка! :obnimalka:
Легкого тебе финиша {baby} совсем чуть-чуть осталось :rabbitearshake:
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Всем доброе утро!!!!!!!

Девочки всем много много кулачков на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Murlen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Доброе солнечное утро!!!!
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной недели и только позитивных результатов!!! :obnimalka: :maracas: :rabbitswinging: :support: {baby} {baby}
Готовлюсь стать мамой!
XsuXsu
Только зачали

Сообщение XsuXsu

и особенно заразное на Ксю-Ксю (для шевелюшек еще рано, подожди немножко)
Морковка:), спасибо большое!!! flowers
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Всем огромный приветище obnimalka :privet2:
Хорошего дня и отличного настроения :trollsmile:
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Tatusha80, ElenAleX с недельками ваши пузяшки :trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Всем кто в протоколе и готовится целый состав thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лерика83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник НВ-1 эко+Пикси( пролет)
След цикл-ЕБ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Лерика83

Привет Девчоночки! У кого недельки - с недельками!
Зашла отметиться к вам и рассказать, что в субботу мы были на УЗИ (6недель), по УЗИ поставили срок 5 нед 4 дня, сказали для СБ еще рановато, размер - 1,4см.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru