[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье

Архив клиник
Дара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се

Сообщение Дара

Девочки подскажите мне антифосфолипиды, краснуха и токсоплазмоз нужно сдавать оба анализа и М и G ? Кто как сдавал для получения квоты, посмотрите пожалуйста!! :inlove: :help:
Я обязательно стану мамой
affetto76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

Дарочка, я сдавала M и G

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
СВаля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение СВаля

Sysel писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, а выписку обязательно делать у гинеколога из ЖК или можно у негосудаственного? И форму тоже киньте, пожалуйста.
я думаю, что делать нужно у гинеколога из ЖК! а вообще можешь позвонить с просить у Игнатенко.
СВаля
Веселая дошкольница

Сообщение СВаля

Anya_ писал(а):Капюшончик, спасибо огромное! У меня теперь более-менее порядок в голове :obnimalka:

Tatjana83 писал(а):Ох, девочки! Сходила я в поликлинику (триста лет туда бы не ходила, брала направления на анализы бесплатные. Это какие нервы надо иметь? Сначала на меня вылупили глаза, как на чумную, потом меня стали спихивать по всем врачам со словами "я этим не занимаюсь" Я уже начала повышать голос, твою мать гинеколог не может выписать направление на кровь! Потом я выслушала как ей тяжело жить и она работает на пол-ставки, а должна со мной ЭТИМ заниматься! Чем ЭТИМ? я так и не поняла! Можно подумать я сюда от хорошей жизни пришла!
Сколько я сэкономлю я не подсчитывала, но на обратном пути купила себе успокоительное!
Что будет дальше даже представить не могу, как мы будем с ней писать выписку :-\
Tatjana83, а у меня наоборот сегодня было. Я так удивилась. Принесла весь список своему гинекологу, она мне в нем галочки поставила, что я у неё бесплатно могу сдать, на что она мне платные направления выпишет. Кстати в НМТ акция - сдаёшь восемь гормонов, узи щитовидки и малого таза бесплатно. Она мне прям восклицательным знаком отметила, чтобы я не забыла, что бесплатно. Какие анализы можно было сразу взяла. Еще так посажалела, что флюорограмму и терапевта по месту жительства надо пройти. Разбирала все это со мной минут 40 наверное. Надо её отблагодарить будет.
я свой поход в поликлинику к терапевту никогда не забуду! он меня облаял так, что никто и никогда со мной так не разговаривал..............я вся в слезах вышла от него!
Вообщем..
я пошла в науку прием терапевта 10 руб, она меня сразу направила на ЭКГ (кажется 300руб. и еще какой то анализ кровь или моча не помню) и я из кабинета в кабинет вышла и зашла, а на следующий день к ней пришла она мне все расписала и дала заключение на ЭКО. без всякой нервотрепки, оскорблений и унижений, еще и удачи пожелала:)) дай бог ей здоровья!!хорошая женщина!
СВаля
Веселая дошкольница

Сообщение СВаля

Иннулька_81 писал(а):Девочки, я с ужасом представляю свой поход в ЖК на ул. Жмайлова :gun:

help Прошу, у кого есть вышлите образец выписки help
Иннулька_81, мне образец выписки дала заведующая, а если не даст пиши свою электронку скину.
Ma_ri_na
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Ростов-на-Дону,
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Кунцево Камилова Д.П.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ma_ri_na

Иннулька_81 писал(а):Девочки, я с ужасом представляю свой поход в ЖК на ул. Жмайлова :gun:

Я тоже в ЖК на Жмайлова ходила. Когда первый раз на квоту подавала, меня врач до слез довела, о каких-то бесплатных анализах вообще речь не шла))) Зато во-второй раз все было проще, пришла без записи с готовой выпиской, (хотя запись там где-то за 2 недели), даже без результатов анализов она мне подписала её и всё... А заведующая там мне вообще понравилась.
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иннулька_81

Ma_ri_na писал(а):

Я тоже в ЖК на Жмайлова ходила. Когда первый раз на квоту подавала, меня врач до слез довела, о каких-то бесплатных анализах вообще речь не шла))) Зато во-второй раз все было проще, пришла без записи с готовой выпиской, (хотя запись там где-то за 2 недели), даже без результатов анализов она мне подписала её и всё... А заведующая там мне вообще понравилась.
Привет!
Ты сама оформляла выписку из истории? Может мне сразу пойти к заведующей поговорить с ней на счет анализов и выписки, я просто не уверенна что смогу верно заполнить выписку, т.к анализы корявым почерком обычно заполоняют.
Ma_ri_na
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Ростов-на-Дону,
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Кунцево Камилова Д.П.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ma_ri_na

Иннулька_81 писал(а):
Ma_ri_na писал(а):

Привет!
Ты сама оформляла выписку из истории? Может мне сразу пойти к заведующей поговорить с ней на счет анализов и выписки, я просто не уверенна что смогу верно заполнить выписку, т.к анализы корявым почерком обычно заполоняют.
Я наблюдалась до этого в платном центре, там гинеколог сделала мне выписку. В моей выписке нет результатов анализов,просто перечислены мои диагнозы и какое проводилось лечение. Я бы всё-таки сначала сходила к врачу, а если что-то пойдет не так, то к заведующей.
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

После лапры закрывала больничный в ЖК на Жмайлова, завела с врачом разговор о квоте на ЭКО, она мне сказала, что заведующая подписывает выписки только при отсутствии труб или их полной непроходимости, я стала с ней спорить, что при неэффективности лечения через год после лапароскопии я имею право на квоту, она так загадочно улыбнулась и сказала что придется добиваться.
Девочки я вот смотрю, что не все по трубному фактору и МФ на квоту документы собирают, а разве дадут???? У нас тоже ПКТ тест - несовместимость, у мужа не самая хорошая спектрограмма, но не на столько, чтоб квоту дали....
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Tatjana83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Tatjana83

FISH-Ka писал(а):После лапры закрывала больничный в ЖК на Жмайлова, завела с врачом разговор о квоте на ЭКО, она мне сказала, что заведующая подписывает выписки только при отсутствии труб или их полной непроходимости, я стала с ней спорить, что при неэффективности лечения через год после лапароскопии я имею право на квоту, она так загадочно улыбнулась и сказала что придется добиваться.
Девочки я вот смотрю, что не все по трубному фактору и МФ на квоту документы собирают, а разве дадут???? У нас тоже ПКТ тест - несовместимость, у мужа не самая хорошая спектрограмма, но не на столько, чтоб квоту дали....
Меньше слушай этих врачей, давать тебе квоту или нет будет решать Министерство, а не ЖК!
У нас в поликлинике есть квоты на анализы по гормонам, но мне 100 раз повторили что их так сложно получить)))) Я не дура намеки понимаю, но с таким отношением лучше сдам платно, чем им в карман ]:>
Честно сказать у нас в Ростове такие все обнаглевшие, у меня мама в Волгоградской области, завели разговор провести ей обследование, я предложила приехать к нам, а она на отрез отказалась! Сказала, что такого хамства и безграмотности она еще не встречала! И в Волгограде ей будет все сделано хорошо и намного дешевле.

Девочки скиньте мне тоже выписку! Спасибки!
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Я тоже после лапары пошла в ЖК 4, ну и сразу начала почву зондировать про квоту, и мне там врачиха с медсестрой в один голос говорят "квота только без труб", а потом я пошла к Игнатенко, и она это опровергла, буду надеяться что и квоту дадут :inlove: .
Завтра еще немножко анализов сдам, но что-то мне кажеться что не получится чтобы они были все сроком 1 месяц, неужели если будет чуть больше то заставят пересдавать, у меня это и так в 15 тысяч выходит figase
Девочки, кто- нибудь сдавал анализы на квоту сроком чуть более месяца,?
СВаля
Веселая дошкольница

Сообщение СВаля

Дара писал(а):Я тоже после лапары пошла в ЖК 4, ну и сразу начала почву зондировать про квоту, и мне там врачиха с медсестрой в один голос говорят "квота только без труб", а потом я пошла к Игнатенко, и она это опровергла, буду надеяться что и квоту дадут :inlove: .
Завтра еще немножко анализов сдам, но что-то мне кажеться что не получится чтобы они были все сроком 1 месяц, неужели если будет чуть больше то заставят пересдавать, у меня это и так в 15 тысяч выходит figase
посмотри здесь viewtopic.php?f=159&t=41399
СГ, терапевт, мамолог, эндокринолог у меня были сентябрем, а доки подавала в декабре! даже больше 3 мес.
Инганетко на даты вообще не смотрела, спросила была ли Б,когда зарегестрирован брак,и какой у нас фактор.. что-то карандашом написала в конце моей выписки и все.. дала образцы заявлений.
Anya_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Anya_

affetto76 писал(а):Девочки, всем привет! Кто-нибудь был на приеме у Чернобабовой в ПЦ? А то читаю, что все к Азаровой рвутся, но к ней очередь долгая, не могу столько ждать..Мне бы тоже нужно гинеколога...внимательного и по существу...

affetto76, она мне лапару и гистеру делала. Но она все таки хирург, даже не знаю, как она в роли обычного гинеколога. Я к ней пришла с готовыми анализами и заявлением, что хочу у неё оперироваться. Договорились быстро. К Чернобабовой тоже очередь не маленькая, на месяц в перед и перед кабинетом, часа два сидишь, после того как твоя очередь прошла. Церемонится она не будет, все время говорит по телефону. Хотя может мне просто "повезло". Правда и нужно мне было от неё другое. Как к хирургу нареканий нет, и в стационаре она более приветливая.
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

СВаля писал(а):
Дара писал(а):Я тоже после лапары пошла в ЖК 4, ну и сразу начала почву зондировать про квоту, и мне там врачиха с медсестрой в один голос говорят "квота только без труб", а потом я пошла к Игнатенко, и она это опровергла, буду надеяться что и квоту дадут :inlove: .
посмотри здесь viewtopic.php?f=159&t=41399
СГ, терапевт, мамолог, эндокринолог у меня были сентябрем, а доки подавала в декабре! даже больше 3 мес.
Инганетко на даты вообще не смотрела, спросила была ли Б,когда зарегестрирован брак,и какой у нас фактор.. что-то карандашом написала в конце моей выписки и все.. дала образцы заявлений.
figase если так , то я наверно успею.Спасибо! :happyclapping:
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Девоньки, привет!!!! :happyclapping:
Татьяна83!!! (приятно познакомиться :heartsmile: ) Дарочка!!! (рада твоему позитивному настрою :maracas: ) Sysel!!! ( :obnimalka: напиши о себе, я добавлю в статистику) Иннулька81!!! :trollsmile: Сваля!!! :inlove: Ма_ри_на!!! (тоже рада знакомству, напиши о себе) какие же вы умницы, уже семимильными шагами идёте к заветным беременным квотам! Я вот не выберусь никак даже на узи, не то, что за анализами побегать :-\
Аффетто!!! :flowerfacepink: как твои дела?

Девочки!!! я поздравляю вас всех с наступающим Старым Новым Годом!!! От всей души желаю вам найти фасоленку или записочку о пополнении в семье и исполнить это в ЭТОМ ГОДУ!!!!!

И объявляется неделя открытых дверей!!!! Ростовчанки, выходите из подполья и вливайтесь в наши ряды, мы вам рады!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Капюшончик привет :obnimalka: , и тебя с наступающим старым новым годом, пусть сбудется самое заветное желание, а начинка вареников будет только сладкая и фасолинки (ну или вишневая косточка,это то же к прибавлению в семье :happydance: )
СВаля
Веселая дошкольница

Сообщение СВаля

Случаи, когда рекомендовано экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО):

1)трубное и трубно-перитонеальное бесплодие, обусловленное отсутствием или непроходимостью маточных труб;
2)эндометриоз;
3)эндокринное бесплодие, в том числе СПКЯ (синдром поликистозных яичников), при отсутствии беременности в течение 6—12 месяцев после начала консервативного лечения;
4)патология шейки матки;
5)мужское бесплодие (показания определяет врач андролог).
6)неудачные попытки проведение внутриматочного оплодотворения;
7)«необъяснимое» бесплодие;
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Девочки, делюсь информацией: сегодня звонила в науку, оказывается у них можно сдать ПЦР по сперме, завтра повезу, только сказали чтоб комнатной температуры, короче завтра под мышку и повезу :yatta: , там дешевле чем в ЦРЧ
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

СВаля писал(а):Случаи, когда рекомендовано экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО):

1)трубное и трубно-перитонеальное бесплодие, обусловленное отсутствием или непроходимостью маточных труб;
2)эндометриоз;
3)эндокринное бесплодие, в том числе СПКЯ (синдром поликистозных яичников), при отсутствии беременности в течение 6—12 месяцев после начала консервативного лечения;
4)патология шейки матки;
С эндометриозом получается можно получить квоту yahoo
Sysel
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Sysel

Капюшон, спасибо за поздравления и пожелания :lalala: Для статистики : М-30, Ж-30 , МФ-олигоастенотератозооспермия, лейкоспермия, плохой Крюгер, беременностей не было, в браке 5 лет, собираем информацию для подачи документов на квоту.
Tatjana83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Tatjana83

Капюшончик, мы с тобой чуток знакомы по РМ :obnimalka:
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

:*-(
СВаля писал(а):Случаи, когда рекомендовано экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО):

2)эндометриоз;
4)патология шейки матки;
Девочки, я запуталась, получется этот перечень рекомендовано , см. приказ № 1690 н, вообще нет информации что квота положена при эндометриозе, :think:
СВаля
Веселая дошкольница

Сообщение СВаля

Иннулька_81 писал(а)::*-(

2)эндометриоз;
4)патология шейки матки;
Девочки, я запуталась, получется этот перечень рекомендовано , см. приказ № 1690 н, вообще нет информации что квота положена при эндометриозе, :think:
Иннулька_81, эту инфу я взяла с сайта ЦРЧ и ЭКО, т.к. не смогла найти утвержденный перечень минздрава на получение квоты по эко.
возможно он не корректный........ :(
Луня
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Луня

Привет девоньки поздравляю всех со старым новым годом. Вот у меня завтра большой праздник , мне два года назад попался очень большой вареник с фасолинкой и поэтому родился мой сыночик. Завтра нам целых два годика. Вот какой у нас праздник.

Луня, на тебя АПЧХИ персонально! от"Алый мак"
Луня
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП

Сообщение Луня

Для статистики, мне 28 лет, М-32г. Бесплодие 8 лет. у нас МФ-азооспермия. В 2010 году в апреле был длинный протакол после чего 13 января 2011 года в 23.10 родиля сынок. Счастью небыло предела. Но после ЭКО остался один замороженый эмбриончик. В ноябре 2012 года было КРИО на 14дпп -хгч200, а на 17дпп-хгч 0, вот так и закончилось моё крио. Но ничего я уже записалась на прием на 18 января к Кузьмину и с пробирки я без второго ребятёнка НЕ УЙДУ. Вот такая я твердолобая, пока стенку не пробью не сдамся.

Луня, на тебя АПЧХИ персонально! от"Алый мак"
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Девочки я не совсем поняла можно не обращаться в ЖК?А где вы выписку берете?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Дара
Трудный подросток

Сообщение Дара

Луня!!!С днем рождения сыночка!!!Здоровья ему и много-много счастья!!!И сестричку или братика в ближайшее время!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Девули, привет! :flowerfacepink:
Лунечка! Сыночка твоего с 2-годовасием!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

НадеждаПлюс!
Как узи??? ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Мишина beremchatka ! Загляни к нам! порадуй новостями!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

аля ах писал(а):Девочки я не совсем поняла можно не обращаться в ЖК?А где вы выписку берете?
Я сама набирала, девочка знакомая образец давала. А в жк ходила на подпись к заведующей. Можешь еще в ЦРЧ спросить, кажется мне кто-то говорил, что Казанцева и Азарова тоже с выпиской помогают. Вот, можете мою за образец взять, ничего сложного... Иннулька81, кажется тоже просила

Выписка из амбулаторной карты
ФИО ..,..,1980г.р., проживающей по адресу: Ростовская область, г....., ул. ….., место работы: .
Состоит под наблюдением женской консультации МУЗ ЦРБ (название) с диагнозом: хронический двусторонний сальпингит. Спаечная болезнь органов малого таза IV степени. Бесплодие II.
Жалобы на отсутствие беременности в течение ?-х лет регулярной половой жизни без контрацепции.
Семейное положение: замужем, брак зарегистрирован ..,..,.........г. С Петровым Петром Петровичем, 15.07.1970г.р.
Из анамнеза: Menses с 12 лет, носили (нерегулярный/регулярный-описать) характер с задержками/без. С 15 летнего возраста наблюдалась в РНИИАиПе по поводу нарушения менструального цикла у детского гинеколога. С началом половой жизни характер мenses не изменился.
В ..,..,...году. в больнице …... проведена операция - лапаротомия, клиновидная резекция обоих яичников. После операции менструальный цикл нормализовался, беременность не наступила. В ,,,,,,,,,г. при обследовании супруга было обнаружено варикоцеле, проведена операция в клинической больнице № 1 ЮФО с последующим лечением у андролога.
В ….....г. больная проходила обследование и стационарное лечение в гинекологическом отделении в клинической больницы № 1 ЮФО по поводу хронического оофорита, бесплодия I, Там же сделана МСГ: выраженный спаечный процесс в малом тазу. Проведена противовоспалительная, рассасывающая терапия, ФТЛ, стимуляция овуляции. Лечение не дало результатов.
С ….......г. лечение в РНИИАиП совместно с супругом. Санаторно-курортное лечение.
В …........г. В гинекологическом отделении РНИИАиП проведена операция лапароскопия. Поставлен диагноз: Спаечная болезнь органов малого таза IV степени, хронический двусторонний сальпингит, миома матки. Проведен: оментолизис, сальпингоовариолизис с обеих сторон, хромогидротубация, консервативная миомэктомия, гидроперитонеум, дренирование брюшной полости. Проведена противовоспалительная, рассасывающая терапия. Лечение не дало результатов, после чего, больная обратилась в министерство здравооохранения Ростовской области за оказанием высокотехнологичной медицинской помощи.
С …......... по …...2009г. находилась в гинекологическом отделении РНИИАиП, где была проведена программа ВРТ (ЭКОСМ) с положительным результатом и наступлением беременности.
Роды в срок ….........г., по показаниям оперативные: Кесарево сечение в н/маточном сегменте.
В связи с поставленными ранее диагнозами и эффективно проведенной программой ЭКО рекомендовано повторное её проведение.
…...............г. осмотрена гинекологом. Р/V: наружные половые органы сформированы правильно, слизистая влагалища не изменена, шейка матки чистая, зев закрыт. Матка не увеличена, безболезненная, придатки не определяются. Выделения серозные.
Результаты обследований прилагаются.
Ds: Бесплодие II трубно-перитонеального генеза.
Направляется к областному акушеру-гинекологу для решения вопроса о повторном ЭКО.

Заведующий ж/к
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Как видите, в составлении выписки нет ничего сложного, нужно просто перечислить все свои операции, лечения, беременности (если были). Анализы я в выписке не указывала, просто указала, что результаты обследований прилагаются. Все получилось коротко и ясно. Подписали в ж.к.тоже без проблем, т.к. помнят меня с моей первой экошной беременностью. В нашей " деревне" -ЭКО-редкость... Так, что "палки в колеса" не ставили. В мин. здраве вопросов к моей выписке не было. Удачи. :flowerfacepink:
Иннулька_81
Веселая дошкольница

Сообщение Иннулька_81

Cпасибо :inlove:
Маки
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ННИАП г.Ростов н/Д

Сообщение Маки

Привет всем! Почитала отзывы про поликлиники и жк и поняла, что не только в сельских районах такая проблема. У меня с гинекологом были проблемы при 1 потытке Эко, больничный оказалось открыть такой проблемой, а вот продлить его после подсадки до результата хгч еще сложнее. И все же она мне продлила больничный после ПЦ только до первого дня предполагаемых месячных, хотя сдавать хгч мне надо было спустя 5 дней, а задержка была после того самого персого дня предполагаемых месячных 7 дней. С терапевтом тоже были проблемы: моя амб.карта находилась все время в регистратуре, в один прекрасный день я обнаружила 2 записи приема терапевта, на которых я не была, были описаны жалобы на головокружение, скачки давления, после чего поставлен диагноз вегетососудистая дистания. После этого я карту не оставляю в поликлинике. Так вот после того, как мне гинеколог не продлила больничный до сдачи хгч, я пошла к терапевту начала ее просить открыть мне больничный по терапевтическому направлению, ссылалась на диагноз, который стоит в карте ВСД, а она же знает что он липовый и отказала мне в открытии больничного. Вот так у нас участковые терапевты делают планы.
Маки
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ННИАП г.Ростов н/Д

Сообщение Маки

Девчонки, что известно по поводу квот на этот год в ПЦ. Кстати я сдава документы 21 декабря, при мне 8 девчонок писали на ННИАП, и только я в ПЦ, интересно почему??? многие ННИАП хают, однако же туда большее количесто девчонок идет. Я тоже долго металась, просто смущает что из 5 девчонок, с которыми я попала в ПЦ на пункцию и перенос - ни у кого ничего не получилось, странно!!!! У всех разнае диагнозы, разные врачи, а результат один- провал!!! Кто знает об эмбриологах в ПЦ, ведь весь процесс от пункции до переноса зависит именно от них?!
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Маки, ну как ни крути, Кузьмин в НИИАПе считается очень хорошим специалистом, но характер у него сложный. Я лежала в нииапе в гинекологии, делала лапару, и слышала там, что у них 25-30% положительных результатов. Это конечно ниже, чем в клиниках Питера или Украины, но уже что-то ;-)
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Маки писал(а):Девчонки, что известно по поводу квот на этот год в ПЦ. Кстати я сдава документы 21 декабря, при мне 8 девчонок писали на ННИАП, и только я в ПЦ, интересно почему??? многие ННИАП хают, однако же туда большее количесто девчонок идет. Я тоже долго металась, просто смущает что из 5 девчонок, с которыми я попала в ПЦ на пункцию и перенос - ни у кого ничего не получилось, странно!!!! У всех разнае диагнозы, разные врачи, а результат один- провал!!! Кто знает об эмбриологах в ПЦ, ведь весь процесс от пункции до переноса зависит именно от них?!
Возможно, оборудование для культивирования не очень, или среды. Про эмбриологов ничего не слышала, но в ПЦ вроде все врачи из црч эко делают.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru