Урааааааа :lalala: :lalala:Хоця писал(а):Девочки, приветик! Я захожу, но писать нечего
Умничка!!! Лежи моя девочка кулачки не разжимаю. :heartsmile:Наталочка Полтавочка писал(а):У меня все хорошо . Лежу
Наталочка Полтавочка писал(а):У меня все хорошо . Лежу
Мені пан К. призначив на 25 укол Діфа, а я вчора скасувала прийом....хоча сама вже напрошувалась йти в протокол в , а в останній момент передумала.jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Я тоже в следующем месяце в протик собираюсь!Капля-росы,я тоже ДГА принимаю,и мы с тобой вместе пойдем в протик.Девочки,кто с нами еще в протокольчик пойдет?
Спасибо! У меня беременный ХГЧ на 22.05.12 назначен - на вторник.Lusunja писал(а):Maranta2, Наталочка Полтавочка держу за вас![]()
![]()
![]()
![]()
пусть
![]()
крепко-крепко за вас держатся на все 9 месяцев.
Maranta2 тебе ХГЧ в понедельник сдавать?
А вагітні тести будеш мочити чи потерпиш до часа Х?Maranta2 писал(а):
Спасибо! У меня беременный ХГЧ на 22.05.12 назначен - на вторник.
Пока держусь, но ручки уже чешутся.Панночка Ксю писал(а): А вагітні тести будеш мочити чи потерпиш до часа Х?
Затиснула кулачки на 22 .05
Присоединяюсь и жму за вас девченки крепкие кулачки на прикрепление и самый беременный ХГЧLusunja писал(а):Maranta2, Наталочка Полтавочка держу за вас![]()
![]()
![]()
![]()
пусть
![]()
крепко-крепко за вас держатся на все 9 месяцев.
Панночка Ксю, держу кулачки на естественное чудоПанночка Ксю писал(а):Мені пан К. призначив на 25 укол Діфа, а я вчора скасувала прийом....хоча сама вже напрошувалась йти в протокол в , а в останній момент передумала.jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Я тоже в следующем месяце в протик собираюсь!Капля-росы,я тоже ДГА принимаю,и мы с тобой вместе пойдем в протик.Девочки,кто с нами еще в протокольчик пойдет?
Маранточка :kissinglips:Maranta2 писал(а):Спасибо! У меня беременный ХГЧ на 22.05.12 назначен - на вторник.
Дякую, Золотко ! Віра в чудо нас тут і об'єднала.ZоЛоТкО писал(а): Панночка Ксю, держу кулачки на естественное чудо![]()
![]()
![]()
![]()
Верю в твою интуицию и надеюсь вместе с тобой
![]()
![]()
Пусть во вторник ты увидеш те циферки которые себе намечталаMaranta2 писал(а): Спасибо! У меня беременный ХГЧ на 22.05.12 назначен - на вторник.
Степочке БОООООООЛЬШОЙ привет!!!Люличка писал(а): Кстати, Степа наша уже легла к малышонку, его отключили вроде от аппарата
Панночка Ксю писал(а): Дякую, Золотко ! Віра в чудо нас тут і об'єднала.
Ловлю двойняшковыйЛюличка писал(а):Девочки, поздравляю вас с новосельем!!!!!!!Пусть новый домик принесет всем малышей
![]()
![]()
И ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое заразное-презаразное
Кстати, Степа наша уже легла к малышонку, его отключили вроде от аппарата
Люличка, привет!Люличка:
Аннуська, у тебя ведь тоже двойня, я рассматриваю только РД с сильной детской реанимацией, на всякий случай. На сегодня это вроде 7 и на Петра Запорожца. Про 2 (на мостицкой) слышала много хорошего, но не знаю как там с дет реанимацией. Я после Степочкиного случая для себя твердо решила, что буду в 7, хотя до этого еще и 1 рассматривала.
Всё верно, нам рисковать нельзя. Я рассматриваю 7-ой и 2-ой. Мне больше импонирует 7-ой, есть там один мужичок на примете, но он очень крутой, вы меня понимаете и вообще хочу тётюЛюличка писал(а):Дракончик, была я на консалте в 7 РД, по скорой до 34-35 недели везут всех туда, а после 35 только с подписаной у них обменкой (т.е по договоренности)
Бетадин-суппозитории:капля росы писал(а):самое смешное, что на той неделе, общаясь с подругами, я похвасталась что у меня уже год как не было ни цистита, ни молочницы...и что вы думаете, на следующий день цистит вылез, а через неделю молочница!!!вот сижу и думаю чем лечить, пока что ставлю второй день Пимафуцин свечи, но подумываю выпить таблетку флуконазола...смущает только то что он убивает всю флору "там", но может не стоит перед протоколом? посоветуйте, кто как лечит эту бяку))) П.С. ой, как длинно получилось, ужас, извините))
Я бы такого врача поменяла. Разносить инфекцию и заносить её в матку??? А к чему тогда вообще перед протоколом мазки делать? И кандидоз не "затерялся", а перешел в хроническую форму.лЭди Lu писал(а):Капля Росы, лучше спроси у доктора, если есть такая возможность. У меня тоже выскочила эта молочница перед пункцией за несколько дней, спросила у доктора- говорит ничего не делать, вообще. Потом на переносе опять спросила , опять ничего. И все, так она потом на фоне утрожестана "затерялась" где-то
вы не сравнивайте свое положение, и ее ( мое перед пункцией и подсадкой). У нее сейчас идет формирование яйцеклеток, а у вас уже ребенок - вам нужно ее лечить.dr@konchik писал(а): Мне так не сказали, врач насторожилась и сразу назначила свечи с бетадином.
Читать надо по-внимательнее. Бетадин при Б. запрещен, т.к. это препарат йода. Я ставила бетадин перед пункцией. Сейчас мы с репродуктологом уже 4 месяца не общаемся. У меня сейчас нет кандидоза, потому что я его заранее пролечила.лЭди Lu писал(а):Я не призываю девочку НЕ лечить молочницу, а просто отметила, что лучше, все таки, спросить своего репродуктолога, прежде чем предлагать ей что- либо пить.
Это мой совет, как от многолетнего страдальца от молочницы, причем, хронической. Лучше потерпеть до завтра, так как сегодня выходной, а завтра позвонить в клинику или написать письмо. Сегодня можно просто подмываться слегонца водой с содой, что бы зуд снимать- такое лечение вреда точно непринесет.
Зы: спасибо за совет поменять врача, я подумаю над этим)
Еще раз сорри за вмешательство)
Еще раз напоминаю, я лечилась перед самой пункцией, бетадин на клетки не влияет.лЭди Lu писал(а):Что касается меня, то я не думаю, что моему организму и моим клеткам во время пункции и переноса очень пошло бы на пользу лечение кандидоз, а если вы знаете, то молочница лечится очень сильными препаратами, которые нередко и для печени очень неполезны, не то, что бы для репродуктивных мелких клеток
Физ. р-р от грибка не очищает и никто без посева не знает один ли там грибок или бактериально0грибковая ассоциация[/quote]лЭди Lu писал(а):Во- вторых, во время пункции и переноса, "там" все очень тщательно очищают, как от грибка, так и от остатков утрожестана
Если не лечить, то он и проявиться.лЭди Lu писал(а):Что касается того, " что для чего берут мазки", то я могу сказать, что кандидоз- не сифилис, он может проявится когда ему угодно на фоне любых изменений в организме, к тому же, даже хроническая форма не протекает безсимтомно, она все равно себя проявляет даже при малейшем снижении иммунитета, либо же те же творожные выделения никуда не деваются, они просто не зудят
Я пить ничего не рекомендую. Если бы девочка могла, то у нас бы не спрашивала.лЭди Lu писал(а):Я не призываю девочку НЕ лечить молочницу, а просто отметила, что лучше, все таки, спросить своего репродуктолога, прежде чем предлагать ей что- либо пить.
Для излечения любой инфекции важен каждый день, особенно дни в протоколе.лЭди Lu писал(а):Лучше потерпеть до завтра, так как сегодня выходной, а завтра позвонить в клинику или написать письмо. Сегодня можно просто подмываться слегонца водой с содой, что бы зуд снимать- такое лечение вреда точно непринесет.
А Вы ее лечащий врач? Тогда извините. К слову, вы опять все перекрутили, тк, видимо, считаете себя умнее других. Я, кроме того, что следует обратиться к своему лечащему врачу, ничего не рекомендовала, а вот вы как раз этим и занимаетесь, давая понять, что молочница чуть ли не смертельная болезнь)))). Особенно в протоколе. А не кажется ли вам, что именно потому, что человек в протоколе, ему не следует заниматься самолечением. Ах да, я забыла- вы же врач, но вы так же забыли, что сами рекомендуете слепо не доверять докторам.Не вижу смысла в дальнейшем с вами дискусировать на эту тему. Мое мнение я уже попыталась высказать- просто уточнить у врача, а там уже ему решать- бетадин, так бетадин, пимафуцин, так пимафуцин.Но вы видимо врач раз уж взялись комментировать чужие рекомендации