[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол (часть 2) - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол (часть 2)

Архив клиник
Miranda82
Трудный подросток

Re: Длинный протокол (часть 2)

Сообщение Miranda82

Броник писал(а):
Miranda82 писал(а):Броник привет и тебя помню с топика ИИ))) я смотрю что много девочек оттуда сюда перебралось)))
Miranda82 привет!!!
ага, и я оттуда тоже пришла. 2 ИИ было пролетных. вот скоро в протокол длинный пойду. правда меня уже в статистику внесли, ну ладно пусть будет так :)
Miranda82 писал(а):а мне в пятницу на прием к Г и начинаем)))))))) ураааааа жду недождусь уже своего протокола
на самый удачный протокол тебе моих мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
держи от меня тебе на удачу))))))))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня 1 ИИ пролетная и я что то после этого разочаровалась в этой процедуре и решила время зря не терять и так уже 3 года планируем и по врача разным скитаемся, но теперь надеюсь у нас все получится)))))))
МегаВера
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение МегаВера

Миранда, удачного приёма тебе! thumbsup thumbsup thumbsup Уже совсем скоро начнётся твой забеременительный протокол dude
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

МегаВера писал(а):Миранда, удачного приёма тебе! thumbsup thumbsup thumbsup Уже совсем скоро начнётся твой забеременительный протокол dude
Спасибочки тебе тоже удачной приудачной стимуляции, пункции и переноса)))))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и естественно вследствии // )))))))
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Я пока не знаю, какой будет протокол...хотелось бы короткий..
Но на всякий случай в длиннопротокольном отмечусь ;)
Всем удачи!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Афранда, с узишкой вас!!!!с отличной узишкой!!!!! flowers
Люси, так крио был уже? :angel: confusion АААПППЧЧЧХХИИ на тебя!!!
Аминочка, это кажется что долго.Время быстро пролетит в самом протоколе.А вот в ожидании дня Х........я промолчу лучше....там секунды и те тянутся!Но главное результат а мы подождем!ААППЧЧХХИИ еще раз на тебя!
Вера, а что у тебя с линеечкой????ее не видно вообще только подпись.
Miranda82 писал(а):Все будет ОК! приветик а мы с тобой случайно в топике ИИ не встречались?))) как дела)) у меня вот ИИ пролетная была и мы с врачом решили время не терять и на ЭКО идти в пятницу иду на 18ДЦ у нас будет я так понимаю длинный протокол, честно сказать очень волнуюсь :-\
Там мы и встречались :-D только с ИИ я еще летом завязала а осенью пошла в длинный протокол и очень даже успешно!
Так что не переживай раньше времени и не забивай себе ничем голову кроме протокола самого.Ну я имею в виду вопросы должны сейчас возникать только по нему а остальное неважно все!Настраивайся на отличный результат и ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!

МегаВера, новеньким всегда рады obnimalka только ненадолго тут располагайся ;) Овуля раньше не произойдет все под контролем у врача.и без укола хг ее не будет.не паникуй в тебе сейчас гормоны чувствительность усиливают... АААПППЧЧХХХИИ

Алисс, ты когда планируешь в следующий свой победный-препобедный?

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

МегаВера, а ты чем стимулируешься?для статистики
Броник, я почему-то решила что ты уже на блокаде :think: :-D

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

Все будет ОК! , привет!!! Спасибочки, за тёплый приём и за то, что я уже в табличке. С линеечкой? :think: не знаю ;) Стряянно, у меня она видна. Сейчас попробую переделать :) За чих БОЛЬШОЕ спасибо! Намазалась вся!! В стимуляции у меня Деферелин 0,1+Гонал 150+Менопур 75+ангиовит. Спасибо за разъяснение про овулю flowers
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Всем привет. Новенькие МегаВера, Miranda82 простите если кого пропустила confusion добро пожаловать) obnimalka Вам и всем нашим хорошим ожидалочкам, беременюшкам мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу, терпение и веру!
Оксаночка, чего то моя линеечка тупит сегодня :think: и на сайте я ее снова сделать не смогла ]:> , поставила новую)))

Я Вера, со мной на ты ;)
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

СюсиПуси, привет! Спасибо за кулачки obnimalka А вам здоровичка крепкого! Так это у тебя с линеечкой что то не то, а я на себя подумала :-D
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

МегаВера писал(а):СюсиПуси, привет! Спасибо за кулачки obnimalka А вам здоровичка крепкого! Так это у тебя с линеечкой что то не то, а я на себя подумала :-D
Мы с тобой теЗки))) support

Я Вера, со мной на ты ;)
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

СюсиПуси ага :) и годиков мне столько же.
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

МегаВера писал(а):СюсиПуси ага :) и годиков мне столько же.
И мне...что-то ЭКОшницы помолодели. Но у нас тоже МФ :think:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

dr@konchik писал(а):
МегаВера писал(а):СюсиПуси ага :) и годиков мне столько же.
И мне...что-то ЭКОшницы помолодели. Но у нас тоже МФ :think:

У нас трубный фактор)))
Да молодые рожать бы и рожать, аннннеееет(((((((((((((((((((((

Я Вера, со мной на ты ;)
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

dr@konchik,СюсиПуси , да девочки ЭКОшницы молодеют :( Жаль.
dr@konchik, а у вас какой диагноз по мужской части? У нас вообще сложный-азооспермия. Спермики добывали с помощью биопсии.
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

МегаВера писал(а):dr@konchik,СюсиПуси , да девочки ЭКОшницы молодеют :( Жаль.
dr@konchik, а у вас какой диагноз по мужской части? У нас вообще сложный-азооспермия. Спермики добывали с помощью биопсии.
Я читала что нас много, figase но когда я пришла в свой центр первый раз, у меня была потом истерика, целый корридор молодых пар.....жесть... :(
ну ничего туда грустные, а от туда полные надежды и beremchatka

Я Вера, со мной на ты ;)
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Люси, так крио был уже? АААПППЧЧЧХХИИ на тебя!!!
Все будет ОК! ой спасибочки дорогая, вся обмазалась!!! Крио только будет, жду месиков и в путь за своей малышней {baby} {baby} !!!
ага все верно, а я в г. Жуковский живу))) я актовегин пила когда в протоколе ИИ была для хорошего кровообращения, а ты в какой клинике наблюдаешься если не секрет)))
Miranda82 я из г. Раменское, мы с тобой почти соседи confusion golova удачи тебе в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

МегаВера писал(а):dr@konchik,СюсиПуси , да девочки ЭКОшницы молодеют :( Жаль.
Нас этим диагнозом пугают, но с Божей помощью есть еще. А диагноз: олигоастенотератозооспермия, неясной этиологии. Раньше говорили, что варикоцеле, потом врачи начали говорить, что это не может быть проблемой таких измений. ФСГ высокий.
Ничего, девчата, прорвемся beremchatka beremchatka beremchatka
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!!

1.
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"

2.
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"

3.
При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются

4.
Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю:
- Зайди, купи тест и все станет ясно.
А она мне:
- Я стесняюсь, купи ты.
Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза:
- А вы что, до сих пор сомневаеетесь???

5.
Мне во время беременности дважды делали УЗИ и твердо говорили, что девочка. Мы и покупали все розовое. Даже никаких сомнений не было. УЗИ тогда только появилось, мы в него твердо верили. Ну вот, родила я, а надо отметить, что я тогда была студенткой мед.института, видала всякое и очень боялась какой нибудь патологии. В общем, показывает мне акушерка сына, а я аж на кресле подскакиваю и ору:"Что у нее за опухоль между ножками?". Там весь род.блок просто лежал от смеха.

6.
Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась... Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок(в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии(иначе идти невозможно). Повоторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.

7.
Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???"

8.
Дело беременной женщины
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!

9.
Первая беременность, где-то 3-й месяц, т.е. мозги уже куда-то уплыли, а их место заполнила хроническая сонливость. Мне врач прописала свечки с молочной кислотой 1-2 раза в неделю, чтобы там всё чистенько и аккуратненько было. Вот поставила я свечку на ночь и вспомнила, что не почистила зубы. Стою, чищу зубы. Вдруг из меня что-то тёплое и мягкое начало вылазить. Меня охватывает дикий страх, я цепенею и одним прыжком оказываюсь на кровати с поднятым тазом, типа мостик. Пытаюсь шёпотом крикнуть мужа, получается что-то вроде хрипа. Испуганный муж влетает в спальню. Я стараюсь спокойным голосом, чтобы его не напугать, объяснить, что из меня выпал ребёнок. Муж: "А что мне делать?". Я: "А ты постарайся его аккуратненько назад вправить". Ну что не сделаешь ради любимой жены, да ещё в такой ситуации? Муж с абалдевшими глазами лезет вправлять ребёнка. Потом показывается его голова и спрашивает: "Слушай, а ты сегодня свечку не ставила?" Вот тут то я про свечку и вспомнила.

10.
Цитата:Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эфтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

11.
В родовом зале уже на кресле лежу - в глазах ужас, ору , боль дикая и вдруг врач наклоняется и спрашивает - Вы не против если на родах будут присутствовть студенты? Интересно , он что хотел услышать? Нет, против? Я естесственно не отвечаю и продолжаю орать.Акушерка говорит - Да ладно пусть заходят!А врач - Нет, без ее согласия нельзя! И тут я выдаю - Б….ь,ведите всех!Быстрее!Я сейчас КОНЧУ!
Потом так хохотали все - кто чем занимается в родильне, а эта кончать собралась!

12.
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже
лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,
разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит
следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Alllisa писал(а):
В следующем цикле после отмены бывает задержка. Могут и на неделю задержаться, ничего страшного...У меня была 10 дней.
Постепенно все войдет в норму.

Ага,спасибо большое,а то я уже волноваюсь... figase
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

dr@konchik , конечно прорвёмся obnimalka У нас ФСГ нормальный, но спермики наружу не выходят.
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

dr@konchik писал(а): А диагноз: олигоастенотератозооспермия
и у нас такая же бяка :gun: :gun: :gun:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Дракончик, истории прикольные [lol] [lol] [lol]

Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

dr@konchik писал(а):ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!!
ох спасибо насмешила это еще мягко сказано, особенно над 12 историей со мной чуть истерика не случилась [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Nat@lia писал(а):
dr@konchik писал(а): А диагноз: олигоастенотератозооспермия
и у нас такая же бяка :gun: :gun: :gun:
девочки какие ужасные диагнозы у вас тут звучат...правда вот им :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Сегодня была у доктора, взмолилась о неплановом УЗИ, поглядела на малыша, на сердечко и успокоилась.
Так что готовь-сь к свеже-обновленному обчиханию для тех, кто опоздал:

Nat@lia, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ персональный заразнейший

Милана1977, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ личный-тебе-прилипучий, скорый

anna amina, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ несмываемое забеременительное тебе

и всем остальным хочушкам ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИ самое искреннее!!!

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

А я поймала поймала support support support спасибо ох какие заразнючие :-D
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Agatka Спасибо тебе за чихи obnimalka Поймала, обмазалась!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Agatka писал(а):Сегодня была у доктора, взмолилась о неплановом УЗИ, поглядела на малыша, на сердечко и успокоилась.
Так что готовь-сь к свеже-обновленному обчиханию для тех, кто опоздал:

Nat@lia, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ персональный заразнейший
obnimalka спасибо за забеременительный чих, вся намазюкалась flowers ..Ну никак без взгляда на детку ;)

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Danchik
Только зачали

Сообщение Danchik

Девочки, всем привет! Вот решилась к вам добавиться :angel:
Недавно засела в длинный протокол - на диферелине. Три года не можем забеременеть... наконец сподвиглись на платное эко (с б\п не ясно, т.к. мужской фактор - в консультации сказали: езжайте непосредственно в клинику и сами уламывайте, чтоб вам дали направление на б\п эко)... С моим здоровьем вроде пока все более менее в норме... так что перспективы весьма радужные.
г.Москва
Беремчатое Счастье!
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Danchik Добро пожаловать!!! Удачного вам длинного протокола flowers

kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

:-D :-D :-D
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Danchik писал(а):Девочки, всем привет! Вот решилась к вам добавиться :angel:
Недавно засела в длинный протокол - на диферелине. Три года не можем забеременеть... наконец сподвиглись на платное эко (с б\п не ясно, т.к. мужской фактор - в консультации сказали: езжайте непосредственно в клинику и сами уламывайте, чтоб вам дали направление на б\п эко)... С моим здоровьем вроде пока все более менее в норме... так что перспективы весьма радужные.
г.Москва
Данчик, добро пожаловать obnimalka удачного протокола!!!!

Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Девочки, всем привет obnimalka
Все будет ОК - внеси, плиз, в табличку confusion Вот схожу на скрининговое УЗИ-поставлю линеечку, чтоб понятнее было :)
Данчик -удачного и суперзабеременительного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude

Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

dr@konchik писал(а):ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!!
Ох и насмеялась, до слез!!! Муж из соседней комнаты слушал-слушал, и не выдержал - прибежал спрашивать, что у меня за истерика [lol]
Спасибо, насмешила!!!
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Danchik
Только зачали

Сообщение Danchik

Милые барышни confusion спасибо за теплый и искренне радушный прием!!! Попала сразу в позитиФчик ) Сама всем желаю скорейшей всамделишной беремчатости beremchatka beremchatka beremchatka
на связи support
Беремчатое Счастье!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru