держи от меня тебе на удачу)))))))))))Броник писал(а):Miranda82 привет!!!Miranda82 писал(а):Броник привет и тебя помню с топика ИИ))) я смотрю что много девочек оттуда сюда перебралось)))
ага, и я оттуда тоже пришла. 2 ИИ было пролетных. вот скоро в протокол длинный пойду. правда меня уже в статистику внесли, ну ладно пусть будет так![]()
на самый удачный протокол тебе моих мульен кулачковMiranda82 писал(а):а мне в пятницу на прием к Г и начинаем)))))))) ураааааа жду недождусь уже своего протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Длинный протокол (часть 2)
- Miranda82
- Трудный подросток
Re: Длинный протокол (часть 2)
- МегаВера
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Миранда, удачного приёма тебе!
Уже совсем скоро начнётся твой забеременительный протокол 
- Miranda82
- Трудный подросток
Спасибочки тебе тоже удачной приудачной стимуляции, пункции и переноса))))))))МегаВера писал(а):Миранда, удачного приёма тебе!![]()
![]()
Уже совсем скоро начнётся твой забеременительный протокол
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я пока не знаю, какой будет протокол...хотелось бы короткий..
Но на всякий случай в длиннопротокольном отмечусь
Всем удачи!!!
Но на всякий случай в длиннопротокольном отмечусь
Всем удачи!!!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Афранда, с узишкой вас!!!!с отличной узишкой!!!!!
Люси, так крио был уже?
АААПППЧЧЧХХИИ на тебя!!!
Аминочка, это кажется что долго.Время быстро пролетит в самом протоколе.А вот в ожидании дня Х........я промолчу лучше....там секунды и те тянутся!Но главное результат а мы подождем!ААППЧЧХХИИ еще раз на тебя!
Вера, а что у тебя с линеечкой????ее не видно вообще только подпись.
только с ИИ я еще летом завязала а осенью пошла в длинный протокол и очень даже успешно!
Так что не переживай раньше времени и не забивай себе ничем голову кроме протокола самого.Ну я имею в виду вопросы должны сейчас возникать только по нему а остальное неважно все!Настраивайся на отличный результат и ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
МегаВера, новеньким всегда рады
только ненадолго тут располагайся
Овуля раньше не произойдет все под контролем у врача.и без укола хг ее не будет.не паникуй в тебе сейчас гормоны чувствительность усиливают... АААПППЧЧХХХИИ
Алисс, ты когда планируешь в следующий свой победный-препобедный?
Люси, так крио был уже?
Аминочка, это кажется что долго.Время быстро пролетит в самом протоколе.А вот в ожидании дня Х........я промолчу лучше....там секунды и те тянутся!Но главное результат а мы подождем!ААППЧЧХХИИ еще раз на тебя!
Вера, а что у тебя с линеечкой????ее не видно вообще только подпись.
Там мы и встречалисьMiranda82 писал(а):Все будет ОК! приветик а мы с тобой случайно в топике ИИ не встречались?))) как дела)) у меня вот ИИ пролетная была и мы с врачом решили время не терять и на ЭКО идти в пятницу иду на 18ДЦ у нас будет я так понимаю длинный протокол, честно сказать очень волнуюсь
Так что не переживай раньше времени и не забивай себе ничем голову кроме протокола самого.Ну я имею в виду вопросы должны сейчас возникать только по нему а остальное неважно все!Настраивайся на отличный результат и ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
МегаВера, новеньким всегда рады
Алисс, ты когда планируешь в следующий свой победный-препобедный?
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
МегаВера, а ты чем стимулируешься?для статистики
Броник, я почему-то решила что ты уже на блокаде

Броник, я почему-то решила что ты уже на блокаде
- МегаВера
- Трудный подросток
Все будет ОК! , привет!!! Спасибочки, за тёплый приём и за то, что я уже в табличке. С линеечкой?
не знаю
Стряянно, у меня она видна. Сейчас попробую переделать
За чих БОЛЬШОЕ спасибо! Намазалась вся!! В стимуляции у меня Деферелин 0,1+Гонал 150+Менопур 75+ангиовит. Спасибо за разъяснение про овулю 
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Всем привет. Новенькие МегаВера, Miranda82 простите если кого пропустила
добро пожаловать)
Вам и всем нашим хорошим ожидалочкам, беременюшкам мульен
на удачу, терпение и веру!
Оксаночка, чего то моя линеечка тупит сегодня
и на сайте я ее снова сделать не смогла
, поставила новую)))
Оксаночка, чего то моя линеечка тупит сегодня
- МегаВера
- Трудный подросток
СюсиПуси, привет! Спасибо за кулачки
А вам здоровичка крепкого! Так это у тебя с линеечкой что то не то, а я на себя подумала 
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
Мы с тобой теЗки))) supportМегаВера писал(а):СюсиПуси, привет! Спасибо за кулачкиА вам здоровичка крепкого! Так это у тебя с линеечкой что то не то, а я на себя подумала
- МегаВера
- Трудный подросток
- kAbanchik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
- Сколько у вас детей: 2
И мне...что-то ЭКОшницы помолодели. Но у нас тоже МФМегаВера писал(а):СюсиПуси агаи годиков мне столько же.
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
dr@konchik писал(а):И мне...что-то ЭКОшницы помолодели. Но у нас тоже МФМегаВера писал(а):СюсиПуси агаи годиков мне столько же.
У нас трубный фактор)))
Да молодые рожать бы и рожать, аннннеееет(((((((((((((((((((((
- МегаВера
- Трудный подросток
dr@konchik,СюсиПуси , да девочки ЭКОшницы молодеют
Жаль.
dr@konchik, а у вас какой диагноз по мужской части? У нас вообще сложный-азооспермия. Спермики добывали с помощью биопсии.
dr@konchik, а у вас какой диагноз по мужской части? У нас вообще сложный-азооспермия. Спермики добывали с помощью биопсии.
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
Я читала что нас много,МегаВера писал(а):dr@konchik,СюсиПуси , да девочки ЭКОшницы молодеютЖаль.
ну ничего туда грустные, а от туда полные надежды и

- **LUSI**
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Все будет ОК! ой спасибочки дорогая, вся обмазалась!!! Крио только будет, жду месиков и в путь за своей малышнейЛюси, так крио был уже? АААПППЧЧЧХХИИ на тебя!!!
Miranda82 я из г. Раменское, мы с тобой почти соседиага все верно, а я в г. Жуковский живу))) я актовегин пила когда в протоколе ИИ была для хорошего кровообращения, а ты в какой клинике наблюдаешься если не секрет)))
- kAbanchik
- Девица на выданье
Нас этим диагнозом пугают, но с Божей помощью есть еще. А диагноз: олигоастенотератозооспермия, неясной этиологии. Раньше говорили, что варикоцеле, потом врачи начали говорить, что это не может быть проблемой таких измений. ФСГ высокий.МегаВера писал(а):dr@konchik,СюсиПуси , да девочки ЭКОшницы молодеютЖаль.
Ничего, девчата, прорвемся

- kAbanchik
- Девица на выданье
ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!!
1.
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
2.
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"
3.
При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются
4.
Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю:
- Зайди, купи тест и все станет ясно.
А она мне:
- Я стесняюсь, купи ты.
Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза:
- А вы что, до сих пор сомневаеетесь???
5.
Мне во время беременности дважды делали УЗИ и твердо говорили, что девочка. Мы и покупали все розовое. Даже никаких сомнений не было. УЗИ тогда только появилось, мы в него твердо верили. Ну вот, родила я, а надо отметить, что я тогда была студенткой мед.института, видала всякое и очень боялась какой нибудь патологии. В общем, показывает мне акушерка сына, а я аж на кресле подскакиваю и ору:"Что у нее за опухоль между ножками?". Там весь род.блок просто лежал от смеха.
6.
Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась... Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок(в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии(иначе идти невозможно). Повоторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.
7.
Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???"
8.
Дело беременной женщины
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!
9.
Первая беременность, где-то 3-й месяц, т.е. мозги уже куда-то уплыли, а их место заполнила хроническая сонливость. Мне врач прописала свечки с молочной кислотой 1-2 раза в неделю, чтобы там всё чистенько и аккуратненько было. Вот поставила я свечку на ночь и вспомнила, что не почистила зубы. Стою, чищу зубы. Вдруг из меня что-то тёплое и мягкое начало вылазить. Меня охватывает дикий страх, я цепенею и одним прыжком оказываюсь на кровати с поднятым тазом, типа мостик. Пытаюсь шёпотом крикнуть мужа, получается что-то вроде хрипа. Испуганный муж влетает в спальню. Я стараюсь спокойным голосом, чтобы его не напугать, объяснить, что из меня выпал ребёнок. Муж: "А что мне делать?". Я: "А ты постарайся его аккуратненько назад вправить". Ну что не сделаешь ради любимой жены, да ещё в такой ситуации? Муж с абалдевшими глазами лезет вправлять ребёнка. Потом показывается его голова и спрашивает: "Слушай, а ты сегодня свечку не ставила?" Вот тут то я про свечку и вспомнила.
10.
Цитата:Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эфтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
11.
В родовом зале уже на кресле лежу - в глазах ужас, ору , боль дикая и вдруг врач наклоняется и спрашивает - Вы не против если на родах будут присутствовть студенты? Интересно , он что хотел услышать? Нет, против? Я естесственно не отвечаю и продолжаю орать.Акушерка говорит - Да ладно пусть заходят!А врач - Нет, без ее согласия нельзя! И тут я выдаю - Б….ь,ведите всех!Быстрее!Я сейчас КОНЧУ!
Потом так хохотали все - кто чем занимается в родильне, а эта кончать собралась!
12.
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже
лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,
разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит
следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
1.
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
2.
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"
3.
При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются
4.
Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю:
- Зайди, купи тест и все станет ясно.
А она мне:
- Я стесняюсь, купи ты.
Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза:
- А вы что, до сих пор сомневаеетесь???
5.
Мне во время беременности дважды делали УЗИ и твердо говорили, что девочка. Мы и покупали все розовое. Даже никаких сомнений не было. УЗИ тогда только появилось, мы в него твердо верили. Ну вот, родила я, а надо отметить, что я тогда была студенткой мед.института, видала всякое и очень боялась какой нибудь патологии. В общем, показывает мне акушерка сына, а я аж на кресле подскакиваю и ору:"Что у нее за опухоль между ножками?". Там весь род.блок просто лежал от смеха.
6.
Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась... Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок(в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии(иначе идти невозможно). Повоторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.
7.
Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???"
8.
Дело беременной женщины
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!
9.
Первая беременность, где-то 3-й месяц, т.е. мозги уже куда-то уплыли, а их место заполнила хроническая сонливость. Мне врач прописала свечки с молочной кислотой 1-2 раза в неделю, чтобы там всё чистенько и аккуратненько было. Вот поставила я свечку на ночь и вспомнила, что не почистила зубы. Стою, чищу зубы. Вдруг из меня что-то тёплое и мягкое начало вылазить. Меня охватывает дикий страх, я цепенею и одним прыжком оказываюсь на кровати с поднятым тазом, типа мостик. Пытаюсь шёпотом крикнуть мужа, получается что-то вроде хрипа. Испуганный муж влетает в спальню. Я стараюсь спокойным голосом, чтобы его не напугать, объяснить, что из меня выпал ребёнок. Муж: "А что мне делать?". Я: "А ты постарайся его аккуратненько назад вправить". Ну что не сделаешь ради любимой жены, да ещё в такой ситуации? Муж с абалдевшими глазами лезет вправлять ребёнка. Потом показывается его голова и спрашивает: "Слушай, а ты сегодня свечку не ставила?" Вот тут то я про свечку и вспомнила.
10.
Цитата:Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эфтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
11.
В родовом зале уже на кресле лежу - в глазах ужас, ору , боль дикая и вдруг врач наклоняется и спрашивает - Вы не против если на родах будут присутствовть студенты? Интересно , он что хотел услышать? Нет, против? Я естесственно не отвечаю и продолжаю орать.Акушерка говорит - Да ладно пусть заходят!А врач - Нет, без ее согласия нельзя! И тут я выдаю - Б….ь,ведите всех!Быстрее!Я сейчас КОНЧУ!
Потом так хохотали все - кто чем занимается в родильне, а эта кончать собралась!
12.
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже
лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,
разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит
следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Alllisa писал(а):
В следующем цикле после отмены бывает задержка. Могут и на неделю задержаться, ничего страшного...У меня была 10 дней.
Постепенно все войдет в норму.
Ага,спасибо большое,а то я уже волноваюсь...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- МегаВера
- Трудный подросток
dr@konchik , конечно прорвёмся
У нас ФСГ нормальный, но спермики наружу не выходят.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
и у нас такая же бякаdr@konchik писал(а): А диагноз: олигоастенотератозооспермия
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
- Светлячок705
- Трудный подросток
ох спасибо насмешила это еще мягко сказано, особенно над 12 историей со мной чуть истерика не случиласьdr@konchik писал(а):ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!!
- Светлячок705
- Трудный подросток
девочки какие ужасные диагнозы у вас тут звучат...правда вот имNat@lia писал(а):и у нас такая же бякаdr@konchik писал(а): А диагноз: олигоастенотератозооспермия![]()
![]()
- Agatka
- Девица на выданье
Сегодня была у доктора, взмолилась о неплановом УЗИ, поглядела на малыша, на сердечко и успокоилась.
Так что готовь-сь к свеже-обновленному обчиханию для тех, кто опоздал:
Nat@lia, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ персональный заразнейший
Милана1977, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ личный-тебе-прилипучий, скорый
anna amina, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ несмываемое забеременительное тебе
и всем остальным хочушкам ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИ самое искреннее!!!
Милана1977, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ личный-тебе-прилипучий, скорый
anna amina, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ несмываемое забеременительное тебе
и всем остальным хочушкам ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИ самое искреннее!!!
- Светлячок705
- Трудный подросток
А я поймала поймала support support support спасибо ох какие заразнючие 
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Agatka писал(а):Сегодня была у доктора, взмолилась о неплановом УЗИ, поглядела на малыша, на сердечко и успокоилась.
- Danchik
- Только зачали
Девочки, всем привет! Вот решилась к вам добавиться
Недавно засела в длинный протокол - на диферелине. Три года не можем забеременеть... наконец сподвиглись на платное эко (с б\п не ясно, т.к. мужской фактор - в консультации сказали: езжайте непосредственно в клинику и сами уламывайте, чтоб вам дали направление на б\п эко)... С моим здоровьем вроде пока все более менее в норме... так что перспективы весьма радужные.
г.Москва
Недавно засела в длинный протокол - на диферелине. Три года не можем забеременеть... наконец сподвиглись на платное эко (с б\п не ясно, т.к. мужской фактор - в консультации сказали: езжайте непосредственно в клинику и сами уламывайте, чтоб вам дали направление на б\п эко)... С моим здоровьем вроде пока все более менее в норме... так что перспективы весьма радужные.
г.Москва
Беремчатое Счастье!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Данчик, добро пожаловатьDanchik писал(а):Девочки, всем привет! Вот решилась к вам добавиться![]()
г.Москва
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет
Все будет ОК - внеси, плиз, в табличку
Вот схожу на скрининговое УЗИ-поставлю линеечку, чтоб понятнее было 
Данчик -удачного и суперзабеременительного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет ОК - внеси, плиз, в табличку
Данчик -удачного и суперзабеременительного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Stepa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Ох и насмеялась, до слез!!! Муж из соседней комнаты слушал-слушал, и не выдержал - прибежал спрашивать, что у меня за истерикаdr@konchik писал(а):ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!!
Спасибо, насмешила!!!
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
- Danchik
- Только зачали
Милые барышни
спасибо за теплый и искренне радушный прием!!! Попала сразу в позитиФчик ) Сама всем желаю скорейшей всамделишной беремчатости
на связи support
на связи support
Беремчатое Счастье!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00