Найдено 2395 результатов

Все будет ОК!
14 фев 2014, 23:46
Форум: До и после родов
Тема: Верим в удачу и всегда идем до конца-4!!!
Ответы: 6972
Просмотры: 307053

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца-4!!!

Вот с танцами у нас не сложилось :trollsmile: Вообще не любит танцевать и странно поглядывает на тех кто танцует рядом с ним из детей :trollsmile: Умываться тоже любит и все что связано с водой. Зубы чистит раз по 20 в день :vermin: как руки мыть так за щеткой тянется. Причем сначала просто кусал ее...
Все будет ОК!
14 фев 2014, 23:39

Насть, пройдет это. А то что в еде по уши))) Так когда ему еще учитьс если не сейчас? Пусть пытается. Молодец что попытки делает.Наш вот все эстетом был жутким, испачкаться мы не можем, руки особенно.Ел очень аккуратно. А сейчас.... кушает сам, причем из тарелки ложкой черпает и выкладывает на стол,...
Все будет ОК!
14 фев 2014, 23:19

Маюш, как самочувствие? Настя, этот период надо пережить... У нас он занял месяца 3. Сейчас зато мама на работу собирается, он уже у порога махать пока начинает. С папой такая же ситуация. Отпускает легко куда угодно и не плачет. Раньше приходилось отвлекать всем чем только возможно, главное чтобы о...
Все будет ОК!
14 фев 2014, 23:01

Привет всем!
Леночка, ты в протоколе, как я посмотрю. Удачи тебе большущей! Все получится обязательно!
Света**, с хорошим урожайчиком! На развитие thumbsup thumbsup
Ильинка, с декретом!
Амора, все будет хорошо!
Все будет ОК!
14 фев 2014, 22:56
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Allisa стала мамой бублика !!!
Ответы: 17
Просмотры: 3664

Re: Allisa стала мамой бублика !!!

Аллочка, с рождением самого долгожданного, любимого, хорошущего кулечка счастья!!! Восстановления скорейшего, молочных рек, здоровья всему семейству! Сашеньку расцелуй от нас! :flowerfacepink:
Все будет ОК!
16 янв 2014, 22:58
Форум: Клиники - Архив
Тема: Помогите Булатику пойти
Ответы: 696
Просмотры: 64722

Re: Помогите Булатику пойти

Дюймик, на успешное лечение смышленыша- шутника thumbsup
Все у вас хорошо будет!!!
Все будет ОК!
16 янв 2014, 12:54
Форум: Благое дело
Тема: Помогите Артёму встать на ножки!
Ответы: 578
Просмотры: 151200

Re: Помогите Артёму встать на ножки! (2 курс реабилитации)

Мотылеш, Тема упорный какой мпльчишка! Молодчина просто! Все у вас получится! Пойдем сегодня гулять с сыном, кину на телефон денежку!
Все будет ОК!
05 янв 2014, 14:15

Привет, красотки!
Не читала... Забежала Вале большущей удачи пожелать и очень легких родов без последствий! Не волнуйся, все замечательно будет! Скорейшего выздоровления!
Цветочек, как узи? Накидаю еще thumbsup
Леся, ты выздоровела?
Маюша, а ты?
Все будет ОК!
01 янв 2014, 20:39

Гуля, с новым годом!!! Пусть этот год приносит вам только позитивные эмоции! Мальчишкам здоровья огромного! Темочке только положительной динамики! А вам с папой терпения и гармонии! 31.12- это муж мой))) У нас просто информационно- финансовый коллапс приключился накануне нового года- все сберовские ...
Все будет ОК!
01 янв 2014, 20:23

Девулечки, всех с наступившим лошадиным годом!!! Эта труженица обязательно себя оправдает, так что ожидалочки- все будет хорошо!!!!!! Вам в этом году точно не отлынуть! Беременюшкам легкой встречи с детками! Валя, тебе особенно актуально сейчас! Мамочкам море терпения, глубокого сна вам и вашим чада...
Все будет ОК!
28 дек 2013, 21:18

Привет, красотки :obnimalka: Наташ, я бы сказала прилично ярче предыдущей!!! думаю эт оно самое АГА! help Пус, с официально- доношенными недельками :happyclapping: Светик, тебя тоже с красивыми недельками flowers Оля, подписываюсь под словами Колибрика- странно оно :think: Анют- Цветочек, на 5-е наш...
Все будет ОК!
28 дек 2013, 19:15

Мотылеш, у вас второй курс уже не за горами! Выздоровления Темочке! Побежите, точно говорю, побежите!
Завтра мужа раскулачу :trollsmile: , моя карта пустая о;)
Лесеньке спасибо за информацию большое!!! :kissinglips: Если бы не она не знала бы. Редко захожу в интернет теперь...
Все будет ОК!
26 дек 2013, 23:25

Привет красотки :obnimalka: Зашиваюсь на работе, поэтому не читала, Звиняйте.. Забежала проведать Маюшку, Цветочка, и Шоколадку. Очень рада, сто новости отлично- предновогодние у всех вас!!! Так держать и дальше!!! Оля, Вероничку с первой даткой!!! Растите здоровенькими!!! Валя, вам с Михаилом удачи...
Все будет ОК!
20 дек 2013, 20:54

Лоричка, с рождением Ванюшки! Здоровья, спокойных ночек и молочка! :flowerfacepink: Цветочек, планировала после сердечек поздравить(разведка работает :trollsmile: ) а поскольку ты снова в наших рядах :happydance: поздравляю-поздравляю! Ждем отличную узишку и сб+ вместе с царем! И это... я ж тоже за...
Все будет ОК!
19 дек 2013, 23:08

Маюшик, дай я тебя :obnimalka: наши сердечки на 28дпп слышно было. Валя, с контрактом! Рождественский подарок пусть не спешит, а ожидает назначенного срока :obnimalka: Ильинка с недельками! :flowerfacepink: Леся, не болей! :flowerfacepink: Алл, есть специальные ортопедические бандажи, но не знаю на...
Все будет ОК!
17 дек 2013, 23:50

Маюшенька, тихонечко поздравляем и ждем динамики и сердечек :inlove:
Шоколадка, перенимай эстафету :clapping: Ждем! thumbsup
Света**, ДП молочина и знает что делает. Скоро точно все получится thumbsup
Пусик, ты как?
Все будет ОК!
11 дек 2013, 18:33

Наш при коликах орал жутко,но не постоянно а периодами, видно как спазм сильный так и крик, пузень твердый был, но не всегда, выгибался как ужонок на сковородке, ручонки, ножонки подгибал в позу эмбриона. Немного успокаивался от теплой пеленки, но опять же далеко не всегда. Иногда помогало поглажива...
Все будет ОК!
11 дек 2013, 18:26

Леночка, еще и еще раз с днем рождения мальчишек! Большие красавцы выросли какие! Озорники наверно? Между собой отношения выясняют? Валя, с узишкой :flowerfacepink: Значит не желает Михаил вниз головой пребывать, на попе удобнее ему видно. А живот у меня опустился ровно за месяц до пдр. До 39 недел...
Все будет ОК!
11 дек 2013, 18:19

Olga-Z писал(а): Кош-мар :help: Что это?? Всё на погоду не свалишь.. Сытая, штаны сухие... Орёт :help:
.
Оль, умели бы говорить с рождения- цены бы не было! Никогда не поймешь с чем связан тот или иной вой ребенка, к сожалению. Остается только пережить такие денечки, когда плачет казалось бы на ровном месте...
Все будет ОК!
09 дек 2013, 21:42

Все будет ОК! А нерановато для коренных зубов? Я думаю даже поздновато :trollsmile: У нас пока только 8 зубов. Точнее 7 и 8 коренные лезут вовсю, клыков пока нет и внизу по-прежнему 2 зуба :trollsmile: Настя, с вас учебники можно писАть- зубы как положено по срокам. Поздравляем!!! :rabbitearshake: ...
Все будет ОК!
09 дек 2013, 19:44

[quote="Olga-Z" Охохох.. Скоро сказка сказывается.. Как? Не кормить до нужного мне момента? Оборется... А ночью? Не подходить? Не укачивать? :help:[/quote] Оль, не-не-не, без фанатизма! Я кормила всегда по требованию, и укачивала при необходимости, точнее постоянно :trollsmile: и по ночам и подгуз п...
Все будет ОК!
09 дек 2013, 19:19

А, да, забыла, Оль, режим таки надо все равно налаживать. На зубы и прочие неожиданности равняться не стоит. Многие вещи режим сбивают.У нас даже прививки немного его нарушали, но это мелочи. Без режима заревете все. Так что дерзайте в налаживании этого важного момента!
Все будет ОК!
09 дек 2013, 18:38

Привет,красотки! :obnimalka: Аллочка, и тут еще тебя с декретом и красивейшими циферками на линееечке :flowerfacepink: Амора, тоже с недельками :flowerfacepink: Света, с Богом! Пусть все пройдет легко!!! help Валя, не считаю весы первой необходимостью, но если приспичит у вас можно напрокат взять ;)...
Все будет ОК!
07 дек 2013, 22:48

Леночка, с днем рождения!!! И я за сбычу мечт в твои 34! Наше счастье тоже в 34 пожелало появиться, так что у тебя все только начинается! flowers Маюшенька, с крошечками! Пусть им на маминой перинке очень очень понравится! :flowerfacepink: Валя, Света, Лоричка, вас с красивущими недельками! :flower...
Все будет ОК!
06 дек 2013, 22:25

Маюшенька, наши с барагозой прихвати на завтрашнюю нежную встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup Ильинка, с прошедшим экватором! Легкой тебе беременности и дальше! :flowerfacepink: ЮЮ, с минидаткой малышастиков! Выздоравливай! Шоколадка, Света**, вам большущей удачи!!!! Чудеса новогодние тол...
Все будет ОК!
03 дек 2013, 19:30

Юль, вот только тебя вспомнила, хотела смс-нуть, а ты тут как тут :obnimalka: Сейчас на коляски полозья продаются, с ними в разы легче колясон тягать. Поищите в детских магазинах. Нас выручали сильно. Про книжки подробнее( я тоже оттуда же :laughing: ) Ты про детские? Ленечку- красавца :kissinglips:...
Все будет ОК!
03 дек 2013, 18:54

Оль, я думаю в тырнете если набрать ивановский трикотаж в москве, вылезут все явки и пароли :trollsmile: Возможно и интернет-магазин имеется. Меня в бессонные наши времена очень выручала мультиварка- помощница. А вообще настройка режима первый месяц это нечто конечно :vermin: Думай о том что скоро с...
Все будет ОК!
03 дек 2013, 17:46

Марин, мы так же читаем газеты и журналы :trollsmile: Поэтому свежая пресса до прочтения обычно складывается повыше. А так он у нас стихи и песенки тоже очень уважает, и все детские книги востребованы которые со стихами. Если проза то просто пролистывается с перечислением всех действующих героев :tr...
Все будет ОК!
03 дек 2013, 17:38

Скрывать наш мальчик ничего не умеет, пока я думаю к счастью :trollsmile: Все свои подвиги сразу показывает обычно и ведь стоит похвалы как правило ждет, не похвалишь рычать начинает :trollsmile: А книжки, Марин, нас пока детские радуют :trollsmile: По классике не загоняемся еще :trollsmile: Мы рубл...
Все будет ОК!
03 дек 2013, 17:26

Пока вас читала по диагонали, пока ответ строчила, ребенок был предоставлен сам себе. Вижу, что методично бегает туда-сюда, туда-сюда. Ну, занят и хорошо. Вскоре ему беготня по кругу видно наскучила, он подходит берет меня за руку и ведет к себе в комнату. а теперь советую всем картинку нарисовать.....
Все будет ОК!
03 дек 2013, 16:54

Привет красотки :obnimalka: Маюшка, как клеточки поживают, не узнавала? Амора, скоро совсем должно отпустить уже и будет у тебя время насладиться своим новым статусом и состоянием :obnimalka: Светлана с недельками! :flowerfacepink: Совсем скоро ты станешь мамой :inlove: Алл, я смотрю свекровь у тебя...
Все будет ОК!
30 ноя 2013, 23:35

Маюшка, наши с барагозой тоже прихвати@@@@@ А муж с мамой своей вообще непонятно как проживали рядом, грызутся по каждому поводу, я у них разводящая обычно. Хотя свекровь однажды глаза мне открыла- до меня они нормально проживали)))) А сегодня муж раньше времени с работы вернулся(я на работе была, с...
Все будет ОК!
30 ноя 2013, 22:18

Пус, Лоричка, Света с недельками пузики! Коша, за взаимопонимание :drink: Любимик, "Игра в правду" - на злобу дня :trollsmile: Есть над чем посмеяться и задуматься тоже. Алл, сон всю ночь :laughing: Настя, с первым словом! :inlove: У меня муж сегодня выгнал СВЕКРОВЬ.... Как мне на работу теперь ходи...
Все будет ОК!
29 ноя 2013, 19:58
Форум: Беседы с батюшкой
Ответы: 312
Просмотры: 82418

Re: Помогите Артёму встать на ножки!

Тема просто молодчина и боец!
Вон какие вишни уже выводит :trollsmile:
Все будет ОК!
29 ноя 2013, 16:17

Кош, дело хозяйское, но я за то что ребенка с ложки пить надо учить. У нас в принципе ни одной бутылочки в обиходе не было. Когда было необходимо дать лекарство или воду я его устраивала на руке под 45 градусов и свободной рукой тихонечко вливала воду. Со шрицем фокус никак не прошел!!!! Они как из...

Рейтинг@Mail.ru