С первым днем весны!! Пусть она принесет нам самое главное в жизни!!
Сегодня отмечается всемирный день кошек!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Чунечка, спасибо!!

Бусенька, Павлуша у Вас молодец такой, держим

Всем большое спасибо за кулачки!

Секис перед подсадкой, пироксикам, что-либо случившееся с машиной (авария и т.д.) - тоже хороший знак!lapushusya писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, про приметы перед удачным протоколомЯ поняла только про красные труселя
, а что еще???
УдачиMinni Mouse писал(а):Девочки, у нас сегодня 6 ДПП. Вроде,пока полет нормальный т-т-тСпасибо вам за кулачки!
Крохатуля писал(а):Чунечка, сижу![]()
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
хоть у меня и не двое, но все как ты написала было!!! Пиши как ты это все чувствовала потом деткам дашь почитать!!! Хотя я думаю, что никто не поймет нашх переживаний если не проходили этот путь!!!
![]()
![]()
НельзяАленаS писал(а):Чуня-спасибо за стихна слезу берет
приветlap.07 писал(а):Привет писюляшечкия в двойке лежу в патологии :-P
тут прикольно
Спасибо! Удача сейчас ну очень нужна! Нет еще, не мочила. Разве не рановато?Kocheryzh писал(а):УдачиMinni Mouse писал(а):Девочки, у нас сегодня 6 ДПП. Вроде,пока полет нормальный т-т-тСпасибо вам за кулачки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тестики еще не мочила?
Нет, я дома! "полет нормальный" это в переносном смысле- то есть "пока все в порядке"АLLA_82 писал(а):Я не поняла Минимус ты что домой летишь? и сколько тебе лететь?
Я сразу же в день подсадки улетела....
даждутебямалыш писал(а):приветlap.07 писал(а):Привет писюляшечкия в двойке лежу в патологии :-P
тут прикольноу меня когда знакомая там сохранялась говорила как санаторий у меня тут
Лап, а тебя до родов хоть на пару неделек домой не отпустят?lap.07 писал(а):Привет писюляшечкия в двойке лежу в патологии :-P
тут прикольно
И платишь , наверно, как в приличном ресторане?lap.07 писал(а):
кормят на убой, еду выбираеш на заказ :-P
lap.07 писал(а):даждутебямалыш писал(а):приветlap.07 писал(а):Привет писюляшечкия в двойке лежу в патологии :-P
тут прикольноу меня когда знакомая там сохранялась говорила как санаторий у меня тут
вот только карантин
сидим как зеки
![]()
незнаю!!! надеюсь ненадолгоКотеныш писал(а):Лап, а тебя до родов хоть на пару неделек домой не отпустят?lap.07 писал(а):Привет писюляшечкия в двойке лежу в патологии :-P
тут прикольно
платим недорогоКотеныш писал(а):И платишь , наверно, как в приличном ресторане?lap.07 писал(а):