Найдено 3645 результатов

kisa-kart
28 июл 2012, 11:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
Ответы: 910
Просмотры: 51093

Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Всем привет!!! Тая , а я в ОТТО по сертификату рожала с дежурной бригадой. Так получилось, что договор заключить не успела, а в моем случае все делали очень быстро. С дежурным врачом мне очень повезло. Вытащил всех. Молодой врач. Фамилия Кучерявый (смешная такая). Вот у нас теперь все в жизни кучеря...
kisa-kart
23 июл 2012, 16:21

Фрик , а почему ты сразу в Израиль не поехала ЭКО делать??? Там-то точно денег не собирают. Думаю, что поздно уже сейчас кричать, что тебе было больно. Если больно, то вызывают скорую и едут в больницу. Так бы сделала я и не обвиняла бы в своих неудачах ВСЕХ окружающих!!! Да и потом, для всех, кто ...
kisa-kart
10 июл 2012, 22:13

Девульки, приветище!!! Олененок, правильно, так их всех!!! И никого не щади :) Девочки, я была у Каменецкого и со второго раза у меня получились мои любимые детки!!! Конечно, они у меня драгоценные и достались мне тяжело, но я щастлива, что они со мной!!! Верьте в себя и в своего врача и все у вас п...
kisa-kart
29 июн 2012, 19:28

Тая писал(а):Киса, прятно тебя видеть и слышать про деток :obnimalka:
Привет Тая!! А я тебя Чудо-беременность случилось????
kisa-kart
29 июн 2012, 14:11

Киса, расскажи про деток Детки растут и радуют))) Соня пока еще тока ходит вдоль опоры и стоит без рук. Сава недели две как на четвереньках бегает, пытается сидеть без рук, но не получается пока. Встает у опоры. Уже выпускаю постись на газон на улице....хотя долго оттягивала этот момент. Говорят мн...
kisa-kart
29 июн 2012, 10:19

девочки!!! всем привет! Блин, Ленка САшина , жалко что я уже всем затарилась((( а то бы взяла двойняшковый. пироксикаму ни у кого нет беременного? а то Кисин Карт уже весь съела(((( Ты все еще его ела??? Ничего себе, он пролонгированного лействия наверно))))) Ну ничего, скоро-скоро все у тебя будет...
kisa-kart
29 июн 2012, 10:14

Девульки-красотульки, у вас тут как всегда - жизнь кипит!!! Фрик , очень жаль....Зашла посмотреть, как тут у вас дела....А у тебя такие новости.... Аленчик , тебе только удачи и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подарочек , про низкую плаценту - у меня была такая проблема. Это все очень серьезно, ...
kisa-kart
21 мар 2012, 13:18
Тема: Двойное счастье!!!!!!!
Ответы: 8097
Просмотры: 294343

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Кис , ты на фотках всегда разная, а вот деток бы из тысячи узнала ;) девочки, купила я себе прогулку коссато, привезут на след неделе, расскажу.. ;) Да, наверно с возрастом меняюсь ;) Косато - супер вещь. Мне очень нра....Но я буду дешевую покупать, нам надо будет в конце лета, мы осенью на моря со...
kisa-kart
21 мар 2012, 12:31

Кис , ты на фотках всегда разная, а вот деток бы из тысячи узнала ;) девочки, купила я себе прогулку коссато, привезут на след неделе, расскажу.. ;) Да, наверно с возрастом меняюсь ;) Косато - супер вещь. Мне очень нра....Но я буду дешевую покупать, нам надо будет в конце лета, мы осенью на моря со...
kisa-kart
21 мар 2012, 10:37

Девульки, привет! Спасибо всем за комплименты! А мы засопливили, после гинеколога Соня видимо что-то хватанула, а сег Сава с соплями проснулся. Но они бодры и веселы, как и всегда. Слава Богу темпы нет.... Мы хотели на лето снять дачу в пригороде. Но поездили, посмарели - это кошмар. За 45 тыр в мес...
kisa-kart
20 мар 2012, 19:28

И еще. Не помню писала или нет...Савенок мой в 10 мес перевернулся и теперь вертиться в разные стороны. И без Сони спокойно играть не может скучает и плачет. Вчера с Соней к детскому гинекологу ездили, он сам не свой был....
kisa-kart
20 мар 2012, 19:26

Девульки, всем привет!!! Вы наверно меня уже потеряли....я опять пропала....Что-то хлопоты какие-то каждодневные, када до компа руки доходят, то только на почту рук хватает. Я смарю у вас тут страсти бушую. Прочитала только последнюю страницу. Мы на 8 марта ездили в пансионат в Сестрорецк на пару де...
kisa-kart
29 фев 2012, 13:03

Кисуль а что за прогулка?? я прям с ума схожу какую коляску купить... с учетом что муж мой не позволяет иметь больше одной коляски в принципе я так голову уже сломала что слов нет... очень хочу, прям безумно хочу, Cosatto 2 You расцветки sis/bro... Юльчик, Касатто - это предел моих мечтаний. Но мы ...
kisa-kart
29 фев 2012, 12:16
Тема: Re: Торопыжки
Ответы: 14764
Просмотры: 788629

Re: Торопыжки

Всем привет! обтирание водкой вчера вообще не помогло Этого делать нельзя. Посмотри видео про температуру вот здесь _http://www.komarovskiy.net/navigator/temperatura-nav.html И выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаненок , спасибо за совет. Попробую ванну горячей водой погр...
kisa-kart
28 фев 2012, 16:56

Всем привет! Всем спасибо за поддержку obnimalka Гламурчик, фото очень красивое....И вы тоже симпатюли! Сарочка, вы такие малявочки, даже не вериться, что мои такие же были.... Мои ели сами в кровати, под бутылки подкладывали подушечки и все....Щас из бутылок едят сами лежа, а с ложки кормлю одновре...
kisa-kart
28 фев 2012, 16:48

Привет всем! Девульки, спасибо за советы. Стульчики есть, уже пробовали, но они не пошли....Соня может быть и посидела, но Сава еще плохо сидит....Да и потом у нас в ванной темпа выше 22 не поднимается, а дети наполовину в воде и думаю им будем не комфортно....Может к лету в стульчики пересядем. А С...
kisa-kart
27 фев 2012, 11:30

Расшифруйте плиз ПВЛ. Перивентрикулярная лейкомаляция - поражение белого вещества полушарий головного мозга из-за гипоксии. Спасибо. Да, не было у нас такого.... help help help Девы, у меня сын уже неделю в ванной истерит. Раньше плавал самозабвенно, а щас 5 минут и крик. Отвлекаю, но не особо помо...
kisa-kart
27 фев 2012, 11:27

Девы, у меня сава начал в ванне истерить. Уже неделю наверно. Раньше плавал самозабвенно, а щас не пойму что с ребенком. 5 минут молчит, а потом орет так, что заходиться.....Вроде и вода нормальная, как всегда....Пытаюсь его отвлекать - щекочу, брызгаю. Получается, но не долго....Что теперь, не купа...
kisa-kart
27 фев 2012, 11:25

Девульки, всем привет! Сава у меня сег ночью умудрился покакать, а я не могла понять, что человеку надо. Мог и сказать, взрослый же уже [lol] А еще в выхи моя Соня упала с дивана. При папе. Блин, я чуть не поседела. Но все нормуль. У нее 3 дня была темпа от зубов, ща вроде нету. Сава мой вчера первы...
kisa-kart
27 фев 2012, 11:12

Викусик, еще хотела тебе написать. Я Саве при обструкции мазала грудку и спинку мазью Бриония. Очень хорошая мазь гомеопатическая. На ночь и на дневной сон. И он не кашлял, када я мазала. Мне кажется она нам тоже хорошо помогла. А мы ходим на развивалки с 6-7 мес детками. Домой к девочке одной. Нам ...
kisa-kart
27 фев 2012, 11:08

Вот и у нас заложило нос и поднялась небольшая температура (первый раз в жизни). Девочки дайте совет, чем в аптеке закупиться? Свечи Панадол взять или какие? Капли в нос у меня ест Називин детский, сейчас промыла ему, но соплей нет, такое ощущение что Ян гундосит, где-то в глубине как отек что-ли.....
kisa-kart
23 фев 2012, 22:18

Оксаненок писал(а):Киса-карт, а какой именно диагноз? Не очень понятно?
ВЖК 2-3 степени.
kisa-kart
23 фев 2012, 22:13

Девочки, а у нас беда вчера приключилась. ой-ой-ой.....господи....чтоб выздороветь без последствий вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девули, спасибо, кто по прививкам ответил.....Буду смотреть, читать и думать...У нас в Питере есть невропатолог по недоношенным деткам спецом. Попробую...
kisa-kart
23 фев 2012, 10:01

Девочки, здравствуйте. Вопросы у меня есть. Может кто тут поможет. Мои суслики родились на 29 неделе. Доча хорошо развивается. А вот сынок запаздывает. У него было при рождении внутрижелудочковое кровоизлияние 2-3 степени. Пугали ДЦП....В больницу легли на второй этаа выхаживания, но пробыли там нед...
kisa-kart
22 фев 2012, 18:19

Девульки, всем привет!!! Дети мои смотрят Машу и медведь и ржут [lol] Абалдеть!!! Пока отвлекла, напишу немного тут вам :-D Ежик , с мамством тебя!!! Корми своих парней!!! И молочка тебе побольше!!! Марсианчик , Господи, читала твою историю и себя вспоминала....Но у меня случилось все быстро, я даже...
kisa-kart
20 фев 2012, 21:13

Девульки, привет!!!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Читать некогда. У няни ротовирус и она в больнице....Еще недели две я буду одна....У Савы походу зубы верхние. Третью ночь плохо спят оба, а Сава истерит на ровном месте....И даже в любимой ванне....Как тока выживу, сразу к вам [lol]
kisa-kart
15 фев 2012, 17:30

Всем привет! Девы, пришла с гулянки - погода сегодня супер-пупер. Дети мои сегодня что-то тихие. Может затишье перед бурей :think: Вчера дочь зажигала....Верхние видимо у нее режуться....А еще она к Савке пристает. Вчера на их крик прибежала, так доча сына за волосы таскала....Вот задумала о том, чт...
kisa-kart
14 фев 2012, 17:52

Всем приветик!!!! Фиафлора , нет не рано. Я купила кресла 9-36, а мы уже 8 кг весим. И они немного делаются полулежа, они не совсем вертикальные и их можно ставить и головой вперед и вперед лицом. У меня первые кресла - совсем маленькие, они кресла-переноски. Компот я уже давно даю. Я просто сухофру...
kisa-kart
13 фев 2012, 17:56

Девульки, привет!!! Меня не теряйте. Я с вами морально. Читаю вас, за всех переживаю. Пока писать нечего, ничего нового у нас, кроме зубов нету.... Сегодня продала одно автокресло детское - переноску. Завтра уже с дитями на развивалки в новых креслах поедем....Надо будет вечером итди их пристегивать...
kisa-kart
09 фев 2012, 10:13

Кисуль , мы в Мазакея купили ворота в распор, правда стоили они не дешево. Ты Картерс на вырост взяла? Он как то сильно маломерит Да, на вырст. Летнее взяла 12М, а флисовые комбезики со скидкой на 18М. Но мы же мелкие. Тока Сава догнал собратьев, а Соня до сих пор размер 3-6 м носит. У меня Сава с ...
kisa-kart
08 фев 2012, 20:30

Малиновая , может зубы у вас, а может погода меняется. Я ща опять стала мазать детям десны на ночь. У Савы зубы сверху лезут figase Вот почему он сегодня зажигает опять.... Текилка , с полугодием вас, не успела принцесс твоих позырить, ну в след раз!!!! Ципленок , детки-циплятки - суперские!!! Шапк...
kisa-kart
08 фев 2012, 20:15

Девули всем привет!!! Ничегошеньки не успеваю. Дети все время забирают. С Савой начали пить пантокальцин и делать уколы. Вроде ничего так. Но прогресса еще нету. У Сони наконец вылез зуб и следом второй, она вроде стала поспокойнее. А вчера Сава весь вечер зажигал. Вечером помазала ему камистадом де...
kisa-kart
06 фев 2012, 11:02

Фиафлора, я написала, как правило....Конечно все зависит от конкретной ситуации, но с нами было так........
kisa-kart
06 фев 2012, 10:36
Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Ответы: 37139
Просмотры: 665817

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть первая

Всем беременюшкам привет!!! Девули, у меня к вам просьба. Прочитайте мою статью и оставьте коммент, мне это важно! Статья про недоношенность. Кто не хочет, не читайте. Но когда предупрежден, то вооружен. Заранее благодарю. _http://www.rutvet.ru/in-chem-strashna-nedonoshennost-dlya-mladenca-i-kak-s-n...
kisa-kart
06 фев 2012, 10:30

Всем привет!!!
Девульки, я написала статью про недоношенность. Надо ваше мнение. Насколько она интересна и информативна. _http://www.rutvet.ru/in-chem-strashna-nedonosh ... -1777.html

Рейтинг@Mail.ru