В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами!

Сообщение Ируськин

Девочки, а кто знает как дела у Ждем_чуда? Как прошла лапароскопия, как самочувствие? Я боюсь, что пропустила от нее сообщение.

И Фее4ка тоже пропала куда-то! Как самочувствие? Как масики поживают?

Викусяку тоже что-то давно не слышно!

Девочки, отзовитесь!!!! Хоть строчечку - мы же волнуемся help !!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Похоже, на одном из форумов я еще одну МАМскую беременюшку нашла! Вот:
"СветFЛанка » 20 янв 2011, 16:43
Я делала здесь в Москве в Ма-ме. Все мне там понравилось. но они ведут только до 10-12 недель. А потом передают тебя в другую организацию. На выбор две по направлению. Сегодня. вот. записалась на дальнейшее ведение беременности. К мужчине. его хвалят девочки. Посмотрим, как мне понравится Никогда не была у мужчины акушера-генеколога."

viewtopic.php?f=8&t=26281&start=1260

Только не знаю, вносить ее в статистику, спрашивать ли об этом? :think: Да и в Болтушку нашу она не заходила, вроде.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Фсё!!! Я за четверг все сказала [lol] (это у меня компа не было до 23ч.), завтра опять не будет - глючит что-то, муж носит на работу и пытается починить. Так что до вечера пятницы (если починит help )!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Всем приветик!!!! Девочки если дай бог всё будет хорошо, то 25-го думаю прилететь..... Записалась завтра на УЗИ... Поеду посмотрю... Но как же так, вроде сказали, что всё хорошо вышло.... Очень не хочу что бы чистили, как вспомню какие это муки и боюсь за последствия...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Девочки всем приветик!!!!! Подскажите, после выкидыша первые меськи дольше идут, чем как обычно? У меня меськи прошли, но до сих пор мажет.....
Лилу :think: Очень не хочу тебя расстраивать, но у меня так было (2 недели мазало, потом почистили снова) после неудачной первой чистки после выкидыша ЗБ (остался плацентарный полип, т.е.не все выскоблили :angry: ). Я думаю, что тебе надо срочно найти очень хорошего УЗИста и глянуть, что там у тебя за причина этих мазей.
Ирусенька спасибо за ответ!!! Но будем надеяться, что всё обойдётся... Я во время месик фраксипарин калола, может он такую реакцию даёт..... На завтра как раз записалась, поеду посмотрю... Интересно, если вдруг дочищать будут как скоро можно в протокол....
Irina_june2010
Только зачали

Сообщение Irina_june2010

Всем привет!!! Мы зашли на всех готовящихся или уже протокольных ПОЧИХАТЬ!!! ЧИХ на всех!!! Делали ЭКО в июле, и вот уже восьмой месяц пошел, жду не дождусь встречи со своей принцесской. Верьте в успех и у вас все получится!!! aist
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Irina_june2010 писал(а):Всем привет!!! Мы зашли на всех готовящихся или уже протокольных ПОЧИХАТЬ!!! ЧИХ на всех!!! Делали ЭКО в июле, и вот уже восьмой месяц пошел, жду не дождусь встречи со своей принцесской. Верьте в успех и у вас все получится!!! aist
Ирина support support support Яяяяяяя первая support support support !!!!! Беру немножко чихов!!! Спасибо flowers flowers flowers , что не забываешь про ожидалочек!!! Желаю приятных оставшихся дней беременности, легких родов и радостной встречи с малышкой :m&b: !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ирусенька спасибо за ответ!!! Но будем надеяться, что всё обойдётся... Я во время месик фраксипарин калола, может он такую реакцию даёт..... На завтра как раз записалась, поеду посмотрю... Интересно, если вдруг дочищать будут как скоро можно в протокол....
Лилу Привет! Я думаю, что если будут дочищать, то это, как мне кажется, та же гистероскопия. А после нее месяца через два только можно. Если я ошибаюсь, то девочки меня поправят.
Я-МАМА!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Всем привет. Я начала вышивать и поняла как же это классно, а главное офигенно отвлекает от мыслей о протоколе.
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Irina_june2010 писал(а):Всем привет!!! Мы зашли на всех готовящихся или уже протокольных ПОЧИХАТЬ!!! ЧИХ на всех!!! Делали ЭКО в июле, и вот уже восьмой месяц пошел, жду не дождусь встречи со своей принцесской. Верьте в успех и у вас все получится!!! aist
Ура!!! Я ловлю! obnimalka obnimalka obnimalka. Легких родов и "своевременной" встречи с лялькой!!!
Lilu-kisulya писал(а):Всем приветик!!!! Девочки если дай бог всё будет хорошо, то 25-го думаю прилететь..... Записалась завтра на УЗИ... Поеду посмотрю... Но как же так, вроде сказали, что всё хорошо вышло.... Очень не хочу что бы чистили, как вспомню какие это муки и боюсь за последствия...
Лилу! Не бойся ничего! Нам ли прошедшим все муки ада бояться!!! Я уже писала, что у меня тоже все вышло, но ЛС все равно сказала сделать гистероскопию, ей не понравился мой эндометрий, не весь отслоился, где то толще был , где то меньше (перед этим сделала биопсию эндометрия). На гистероскопии нашли полип эндометрия, сейчас он (эндометрий) ровненький и хорошенький!!! Кстати ЛС сказала сразу можно идти в протокол, но я сама отказалась, так как в феврале у меня много дней рождений, а главное подсадка попадала на день рождения мужа и 60-летие свекрови. Вот так. Все будет так как должно быть, не переживай... thumbsup thumbsup thumbsup
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

nnata писал(а):Привет! Я сегодня к Матроне ездила. За всех наших "мамских" девочек, которые хотят в протокол, в протоколе и уже беременюшки попросила Матронушку, написала записку. Все у нас будет хорошо, нам помогут добиться нашей цели!!! Главное верить!!!
Натик, какая ты молодец! И спасибо тебе!!! obnimalka
Бусина писал(а):Ксенька! obnimalka АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на будущий победно-залетный протокол!
Бусинка, спасибо!!!!!!!!!!!!! :-*
Ируськин писал(а):Ксенька А мне кажется, что 5го ЛС сможет назначить дату протокола. Так как в кариотипе ничего эксклюзивного быть не может: дадут тебе информацию, что ты женщина, а твой муж - мужчина :) . Как раз хорошо, что HLA готово - оно поважнее будет, как я поняла.
А тебе 5го во сколько в МАМу? Ты с мужем поедешь или одна?
Готово-то оно готово, только я не поехала забирать, они с 10 до 17 работают по будням и 2 раза отпрашиваться с работы проблематично. :( Заберу после 8-го. Пошлю все ЛС на почту и потом по телефону обсудим результаты.
В клинику мне к 11.30. Поеду одна, муж сегодня укатил в Нижний новгород на выходные. СВОБОДАААААААА!!!!!!! support
Ух ты! Чихи!!! Себе тожже капельку отхвачу! ;) Спасибо, Иринка!

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Всем приветик!!!! Девочки если дай бог всё будет хорошо, то 25-го думаю прилететь..... Записалась завтра на УЗИ... Поеду посмотрю... Но как же так, вроде сказали, что всё хорошо вышло.... Очень не хочу что бы чистили, как вспомню какие это муки и боюсь за последствия...
Лилу! Не бойся ничего! Нам ли прошедшим все муки ада бояться!!! Я уже писала, что у меня тоже все вышло, но ЛС все равно сказала сделать гистероскопию, ей не понравился мой эндометрий, не весь отслоился, где то толще был , где то меньше (перед этим сделала биопсию эндометрия). На гистероскопии нашли полип эндометрия, сейчас он (эндометрий) ровненький и хорошенький!!! Кстати ЛС сказала сразу можно идти в протокол, но я сама отказалась, так как в феврале у меня много дней рождений, а главное подсадка попадала на день рождения мужа и 60-летие свекрови. Вот так. Все будет так как должно быть, не переживай... thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки за поддержку!!!! Подскажи, а это сильно больно и обезбаливают ли? Мне кажется я сделала одну ошибку, во время месек калола фраксипарин 0,3.... Может он дать такую реакцию....
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! support А у нас с мужем в субботу,
5го февраля, шесть лет со дня свадьбы yahoo yahoo yahoo !
Помню, тогда морозно было, почти -17градусов! Ух и наморозили мы гостей около ресторана [lol] , пока нас караваем встречали! Они все разделись, а когда мы подъехали, все на улицу выбежали без шуб и сапог [lol] ! А тамада нас минут 20 речами встречал [lol] - он-то был в куртке и шапке! Иногда видео смотрю - весело у нас свадьба прошла support !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Готово-то оно готово, только я не поехала забирать, они с 10 до 17 работают по будням и 2 раза отпрашиваться с работы проблематично. :( Заберу после 8-го. Пошлю все ЛС на почту и потом по телефону обсудим результаты.
В клинику мне к 11.30. Поеду одна, муж сегодня укатил в Нижний новгород на выходные. СВОБОДАААААААА!!!!!!! support
Ксенька А разве не по почте результаты присылают? Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результативную встречу с ЛС!
А мне кажется, без мужа в выходные грустно :( . Но иногда надо и отдохнуть друг от друга ;) :-P .
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

А скучать особо некогда будет - сейчас в клинику съезжу, потом с собачулей полтора-два часа погуляю, вечер у компа/телека просижу, вот и воскресенье наступил.! А завтра на дрессировку полдня угрохаю, а вечером и муж приедет!

ИРУСЕЧКА!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! obnimalka Пусть любовь ваша будет крепкой и нерушимой, а 7 годовщину встретить вам уже втроем!!! Или даже вчетвером! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):
nnata писал(а):
Спасибки за поддержку!!!! Подскажи, а это сильно больно и обезбаливают ли? Мне кажется я сделала одну ошибку, во время месек калола фраксипарин 0,3.... Может он дать такую реакцию....
Лилу! Про факсипарин не могу сказать, может и он повлиял. Биопсию делать не больно, длиться 2 минуты, немного тянет сначала внизу и щипит чуть-чуть (чем то брызгают, может обезболивающее, не спрашивала). Лежишь пару минут на кресле и встаешь. Может голова немного кружиться, но у меня не было головокружения. А гистероскопию делают под общим наркозом. Засыпаешь и просыпаешься, а уже все сделали. Лежишь минут сорок-час и в этот же день домой. Не болит ничего, может мазать немного несколько дней.
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

URL=http://www.supertosty.ru/tost_504.html][/URL]

Ируськин поздравляю!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Двочки всем приветик!!!! Рассказыаю:была на узи, сказали, что вс чисто, маточка ровннькая, краивая, 7 мм, слева даже фоликул 14 мм.... УУУУРРРАААА!!!! Всё обошлось..... support support support Так что 25-го думаю прилечу..... Девочки точно буду знать когда будет первый день месек!!!!
Ирусенька с годовщиной Вас!!!!! Счастья!!!! Исполнения всех желаний!!! И взаимопонимания!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Лилушка, здорово, что все обошлось!
И я расскажу. Была сегодня у ЛС, все вроде в порядке. Эндик, правда, маловат - 7-8 мм. Буду пить утрожестан и актовегин, надеюсь подрастет. help Если результаты кариотипа и hla-типирования будут в норме, то 20-22 февраля начинаю короткий протокол! Первый шажочек вот к такому состоянию beremchatka ;) Решили попробовать вместо пурегона провести протокол на гонале. Может, побольше фоликов вырастет, чем раньше.
Девочки, в связи со всем этим у меня ОГРОМНАЯ просьба!!! Если встреча будет проходить в будний день, давайте встретимся где-нить в центре. А то мне же в МО ехать, из Бибирево я к укольчику никак не успею, а увидеть всех очень хочется!!!

nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):Двочки всем приветик!!!! Рассказыаю:была на узи, сказали, что вс чисто, маточка ровннькая, краивая, 7 мм, слева даже фоликул 14 мм.... УУУУРРРАААА!!!! Всё обошлось..... support support support Так что 25-го думаю прилечу..... Девочки точно буду знать когда будет первый день месек!!!!
Ирусенька с годовщиной Вас!!!!! Счастья!!!! Исполнения всех желаний!!! И взаимопонимания!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лилу! Очень хорошо, что всё хорошо!!! Ждёмс тебя!!! support
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирусенька! Поздравляем с Днем соединения любящих сердец - Днем свадьбы!!! Число СЕМЬ очень счастливое число (основы нумерологии).Пусть на седьмом году совместной жизни вам везет во всем, во всех ваших начинаниях, желаниях.(Это мама Любаши -Лилу)
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Всем привет! obnimalka
Забыли меня уже наверно?
Ируськин, поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю следующую встречать уже с детишками!!!! flowers
Я хочу в нашу статистику внести ложку дегтя :(
Отчитываюсь, с 5 января была в протоколе, 17-го пункция, взяли 13 клеточек, делали ИКСИ, получилось 10, до пятого дня переноса дожили 2 бластика, сделали хэтчинг и 22-го подсадили. Подсадка была на эндик -13мм. Вчера сдавала хгч-2,3. Полет :( Грудь болела только в начале, потом резко перестала, я делала тестики и они немного, очень слабо полосатили, но вторая полоска не ярчала и я все уже поняла заранее....
Почему так?????? А????
Ведь все же было прекрасно, только прикрепитесь и все, все условия были.....

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ой, Маришка, как жалко... И такой шикарный эндик был! Держись, golova считай что произведена разведка боем! Это ведь твое первое эко было, кажется?

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

MarKol писал(а):Всем привет! obnimalka
Забыли меня уже наверно?
Ируськин, поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю следующую встречать уже с детишками!!!! flowers
Отчитываюсь, с 5 января была в протоколе, 17-го пункция, взяли 13 клеточек, делали ИКСИ, получилось 10, до пятого дня переноса дожили 2 бластика, сделали хэтчинг и 22-го подсадили. Подсадка была на эндик -13мм. Вчера сдавала хгч-2,3. Полет :( Грудь болела только в начале, потом резко перестала, я делала тестики и они немного, очень слабо полосатили, но вторая полоска не ярчала и я все уже поняла заранее....
Почему так?????? А????
Маришенька приветик!!!! Как то странно, действительно такая картина хорошая была..... Но всё равно держись, не падай духом!!!!!! obnimalka
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Очень жду встречи!!! Мама наказала мне взять фотоаппарат и пофоткаться!!!! А то она тоже очень переживает за всех Нас, читатет, а потом мне рассказывает, если я на сайте не была, порой сама отвечает (видели приписочку), и тоже хочет очень всех увидеть yahoo yahoo yahoo ..... По поводу встречи, если я 25-го прилечу это пятница, может тогда или в пятницу или в субботу...... Естественно если у меня получится раньше, то за день сразу отпишусь...... support
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):ИРУСЕЧКА!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! obnimalka Пусть любовь ваша будет крепкой и нерушимой, а 7 годовщину встретить вам уже втроем!!! Или даже вчетвером! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ксенька obnimalka obnimalka obnimalka Спасибки за поздравления! Так классно отметили годовщину!!! Муж впервые согласился и мы пошли в Якиторию yahoo ! Раньше упирался что было сил [lol] ! А вчера заказал какое-то блюдо и потом заказал его же в добавку - ему понравилось yahoo ! Может быть продолжим с ним ходить в Якиторию по праздникам [lol] , я очень надеюсь, так как его почти никуда не вытянешь из дома - настоящий домосед!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):URL=http://www.supertosty.ru/tost_504.html][/URL]

Ируськин поздравляю!!!
nnata obnimalka obnimalka obnimalka Спасибки огромное! Очень приятно! Картинка просто супер!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Двочки всем приветик!!!! Рассказыаю:была на узи, сказали, что вс чисто, маточка ровннькая, краивая, 7 мм, слева даже фоликул 14 мм.... УУУУРРРАААА!!!! Всё обошлось..... support support support Так что 25-го думаю прилечу..... Девочки точно буду знать когда будет первый день месек!!!!
Лилушечка! Привет! Это же отличнейшая новость! Я так сильно за тебя переживала help ! Значит, скоро увидимся obnimalka !
Спасибочки за поздравления! На самом деле, для нас 6 лет вместе - это очень важная годовщина. У нас с мужем характеры "не подарок" и было много всего за это время! Но главное, что мы любим друг друга и мы вместе!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Лилушка, здорово, что все обошлось!
И я расскажу. Была сегодня у ЛС, все вроде в порядке. Эндик, правда, маловат - 7-8 мм. Буду пить утрожестан и актовегин, надеюсь подрастет. help Если результаты кариотипа и hla-типирования будут в норме, то 20-22 февраля начинаю короткий протокол! Первый шажочек вот к такому состоянию beremchatka ;) Решили попробовать вместо пурегона провести протокол на гонале. Может, побольше фоликов вырастет, чем раньше.
Девочки, в связи со всем этим у меня ОГРОМНАЯ просьба!!! Если встреча будет проходить в будний день, давайте встретимся где-нить в центре. А то мне же в МО ехать, из Бибирево я к укольчику никак не успею, а увидеть всех очень хочется!!!
Ксенька Я думаю, что Ирунчик учтет твою просьбу. Тем более, что нам надо учесть и день приезда ЛИЛУ, чтобы она тоже успела после прилета отдохнуть, а не бежать "с корабля на бал" [lol] !
Держи на отличные анализы и победно-залетный протокол мульен кулачков и зажатых мохнатых лап нашей живности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Чтобы все получилось obnimalka !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ирусенька! Поздравляем с Днем соединения любящих сердец - Днем свадьбы!!! Число СЕМЬ очень счастливое число (основы нумерологии).Пусть на седьмом году совместной жизни вам везет во всем, во всех ваших начинаниях, желаниях.(Это мама Любаши -Лилу)
Мама ЛИЛУ Спасибо Вам огромное за поздравления flowers ! И за то, что поддерживаете здесь всех нас и за всех переживаете! Моя мама тоже очень переживает, когда я ей рассказываю про наших девочек. Она компьютером не владеет, поэтому я ей все рассказываю.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

MarKol писал(а):Всем привет! obnimalka
Забыли меня уже наверно?
Почему так?????? А????
MarKol Привет obnimalka ! Спасибище за поздравление - надеюсь, что именно так и будет!
А тебя мы не забыли - все ожидалочки, беременюшки и мамочки всегда с нами, даже когда дела не дают им возможности выйти в форум и чиркануть о себе пару строчек.
Очень жаль, что так получилось :*-( ...я так и не смогла ответить после пролета на этот вопрос - почему? Я думаю, что мне на него ответят, но уже в следующей жизни... А здесь надо упрямо и твердо идти к намеченной цели! Если есть желание, то поплачь, поори, напейся или наоборот, сходи в церковь! И потом с новыми силами на разбор пролета и вперед! И действуй под девизом - Вижу цель! Верю в себя! Не вижу препятствий!
Последний раз редактировалось Ируськин 06 фев 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Девочки мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Очень жду встречи!!! Мама наказала мне взять фотоаппарат и пофоткаться!!!! А то она тоже очень переживает за всех Нас, читатет, а потом мне рассказывает, если я на сайте не была, порой сама отвечает (видели приписочку), и тоже хочет очень всех увидеть yahoo yahoo yahoo ..... По поводу встречи, если я 25-го прилечу это пятница, может тогда или в пятницу или в субботу...... Естественно если у меня получится раньше, то за день сразу отпишусь...... support
Лилу Не переживай golova ! Мы обязательно встретимся obnimalka ! Вот когда Ирунчик выйдет на связь, так все расставит по полочкам [lol] - когда, где и во сколько встречаемся и празднуем её ДР! Я думаю, что в день твоего прилета тебе нужно отдохнуть, а вот на следующий день можно встретиться!
И держи на забеременительный протокол кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Девочки мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Очень жду встречи!!! Мама наказала мне взять фотоаппарат и пофоткаться!!!! А то она тоже очень переживает за всех Нас, читатет, а потом мне рассказывает, если я на сайте не была, порой сама отвечает (видели приписочку), и тоже хочет очень всех увидеть yahoo yahoo yahoo ..... По поводу встречи, если я 25-го прилечу это пятница, может тогда или в пятницу или в субботу...... Естественно если у меня получится раньше, то за день сразу отпишусь...... support
Лилу Не переживай golova ! Мы обязательно встретимся obnimalka ! Вот когда Ирунчик выйдет на связь, так все расставит по полочкам [lol] - когда, где и во сколько встречаемся и празднуем её ДР! Я думаю, что в день твоего прилета тебе нужно отдохнуть, а вот на следующий день можно встретиться!
И держи на забеременительный протокол кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Ирусенька спасибо дорогая!!!!! Я в принципе легко переношу перелёты, вопрос во сколько я прилечу и какого числа, я и Вас не хочу утруждать, но так хочу встретиться, ты даже себе не представляешь....
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Иринка2010 - тебе желаю родить крпкую и здоровую малышку!

Насчет того,что после прививки нельзя беременнеть 3 месяца - мне так сказали в 17 роддоме, через 3 мес вырабатываются антитела, поэтому и не страшно уже заболеть через 3 мес.

Насчет встречи 25го в центре, можно собраться на Чеховской -Цветном Бульваре, надо посмотреть,что там есть из кафешек, знаю на Арбате старом много интересных кафешек, но Суши там нет, но есть кофетерии. Предлаю будни,тк в выхи все хотят побыть с любимыми,домашние дела поделать, Лилу,ты как будешь знать,когда прилетаешь,тогда и решим,тк если 25 вечером,то лучше 28го собраться или 29, а если в пятницу утром,то можно и 25 вечером встретиться. На Цветном рядом с цирком есть кофетерий хороший Кофе Хауз или Шоколадница,не помню. Если найду Якиторию-Тануки гденить в центре,то лучше туда,тк там мнорго всего вкусненького есть.

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь,вас с мужем с годовщиной!Любви вам и сбытия мечт!Это какая свадьба?

Мариш,жалко,что так вышло, и криошек не осталось, и что теперь ? как будешь дальше действовать?

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru