И Фее4ка тоже пропала куда-то! Как самочувствие? Как масики поживают?
Викусяку тоже что-то давно не слышно!
Девочки, отзовитесь!!!! Хоть строчечку - мы же волнуемся
Ирусенька спасибо за ответ!!! Но будем надеяться, что всё обойдётся... Я во время месик фраксипарин калола, может он такую реакцию даёт..... На завтра как раз записалась, поеду посмотрю... Интересно, если вдруг дочищать будут как скоро можно в протокол....Ируськин писал(а):ЛилуLilu-kisulya писал(а):Девочки всем приветик!!!!! Подскажите, после выкидыша первые меськи дольше идут, чем как обычно? У меня меськи прошли, но до сих пор мажет.....Очень не хочу тебя расстраивать, но у меня так было (2 недели мазало, потом почистили снова) после неудачной первой чистки после выкидыша ЗБ (остался плацентарный полип, т.е.не все выскоблили
). Я думаю, что тебе надо срочно найти очень хорошего УЗИста и глянуть, что там у тебя за причина этих мазей.
Ирина support support support Яяяяяяя первая support support support !!!!! Беру немножко чихов!!! СпасибоIrina_june2010 писал(а):Всем привет!!! Мы зашли на всех готовящихся или уже протокольных ПОЧИХАТЬ!!! ЧИХ на всех!!! Делали ЭКО в июле, и вот уже восьмой месяц пошел, жду не дождусь встречи со своей принцесской. Верьте в успех и у вас все получится!!! aist
Лилу Привет! Я думаю, что если будут дочищать, то это, как мне кажется, та же гистероскопия. А после нее месяца через два только можно. Если я ошибаюсь, то девочки меня поправят.Lilu-kisulya писал(а):Ирусенька спасибо за ответ!!! Но будем надеяться, что всё обойдётся... Я во время месик фраксипарин калола, может он такую реакцию даёт..... На завтра как раз записалась, поеду посмотрю... Интересно, если вдруг дочищать будут как скоро можно в протокол....
Ура!!! Я ловлю!Irina_june2010 писал(а):Всем привет!!! Мы зашли на всех готовящихся или уже протокольных ПОЧИХАТЬ!!! ЧИХ на всех!!! Делали ЭКО в июле, и вот уже восьмой месяц пошел, жду не дождусь встречи со своей принцесской. Верьте в успех и у вас все получится!!! aist
Лилу! Не бойся ничего! Нам ли прошедшим все муки ада бояться!!! Я уже писала, что у меня тоже все вышло, но ЛС все равно сказала сделать гистероскопию, ей не понравился мой эндометрий, не весь отслоился, где то толще был , где то меньше (перед этим сделала биопсию эндометрия). На гистероскопии нашли полип эндометрия, сейчас он (эндометрий) ровненький и хорошенький!!! Кстати ЛС сказала сразу можно идти в протокол, но я сама отказалась, так как в феврале у меня много дней рождений, а главное подсадка попадала на день рождения мужа и 60-летие свекрови. Вот так. Все будет так как должно быть, не переживай...Lilu-kisulya писал(а):Всем приветик!!!! Девочки если дай бог всё будет хорошо, то 25-го думаю прилететь..... Записалась завтра на УЗИ... Поеду посмотрю... Но как же так, вроде сказали, что всё хорошо вышло.... Очень не хочу что бы чистили, как вспомню какие это муки и боюсь за последствия...
Натик, какая ты молодец! И спасибо тебе!!!nnata писал(а):Привет! Я сегодня к Матроне ездила. За всех наших "мамских" девочек, которые хотят в протокол, в протоколе и уже беременюшки попросила Матронушку, написала записку. Все у нас будет хорошо, нам помогут добиться нашей цели!!! Главное верить!!!
Бусинка, спасибо!!!!!!!!!!!!!Бусина писал(а):Ксенька!АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на будущий победно-залетный протокол!
Готово-то оно готово, только я не поехала забирать, они с 10 до 17 работают по будням и 2 раза отпрашиваться с работы проблематично.Ируськин писал(а):Ксенька А мне кажется, что 5го ЛС сможет назначить дату протокола. Так как в кариотипе ничего эксклюзивного быть не может: дадут тебе информацию, что ты женщина, а твой муж - мужчина. Как раз хорошо, что HLA готово - оно поважнее будет, как я поняла.
А тебе 5го во сколько в МАМу? Ты с мужем поедешь или одна?
Ух ты! Чихи!!! Себе тожже капельку отхвачу!Irina_june2010 писал(а):Всем привет!!! Мы зашли на всех готовящихся или уже протокольных ПОЧИХАТЬ!!! ЧИХ на всех!!! Делали ЭКО в июле, и вот уже восьмой месяц пошел, жду не дождусь встречи со своей принцесской. Верьте в успех и у вас все получится!!! aist
Спасибки за поддержку!!!! Подскажи, а это сильно больно и обезбаливают ли? Мне кажется я сделала одну ошибку, во время месек калола фраксипарин 0,3.... Может он дать такую реакцию....nnata писал(а):Лилу! Не бойся ничего! Нам ли прошедшим все муки ада бояться!!! Я уже писала, что у меня тоже все вышло, но ЛС все равно сказала сделать гистероскопию, ей не понравился мой эндометрий, не весь отслоился, где то толще был , где то меньше (перед этим сделала биопсию эндометрия). На гистероскопии нашли полип эндометрия, сейчас он (эндометрий) ровненький и хорошенький!!! Кстати ЛС сказала сразу можно идти в протокол, но я сама отказалась, так как в феврале у меня много дней рождений, а главное подсадка попадала на день рождения мужа и 60-летие свекрови. Вот так. Все будет так как должно быть, не переживай...Lilu-kisulya писал(а):Всем приветик!!!! Девочки если дай бог всё будет хорошо, то 25-го думаю прилететь..... Записалась завтра на УЗИ... Поеду посмотрю... Но как же так, вроде сказали, что всё хорошо вышло.... Очень не хочу что бы чистили, как вспомню какие это муки и боюсь за последствия...![]()
![]()
Ксенька А разве не по почте результаты присылают? Держи кулачкиЛ.Ксенька писал(а):Готово-то оно готово, только я не поехала забирать, они с 10 до 17 работают по будням и 2 раза отпрашиваться с работы проблематично.Заберу после 8-го. Пошлю все ЛС на почту и потом по телефону обсудим результаты.
В клинику мне к 11.30. Поеду одна, муж сегодня укатил в Нижний новгород на выходные. СВОБОДАААААААА!!!!!!! support
Лилу! Про факсипарин не могу сказать, может и он повлиял. Биопсию делать не больно, длиться 2 минуты, немного тянет сначала внизу и щипит чуть-чуть (чем то брызгают, может обезболивающее, не спрашивала). Лежишь пару минут на кресле и встаешь. Может голова немного кружиться, но у меня не было головокружения. А гистероскопию делают под общим наркозом. Засыпаешь и просыпаешься, а уже все сделали. Лежишь минут сорок-час и в этот же день домой. Не болит ничего, может мазать немного несколько дней.Lilu-kisulya писал(а):Спасибки за поддержку!!!! Подскажи, а это сильно больно и обезбаливают ли? Мне кажется я сделала одну ошибку, во время месек калола фраксипарин 0,3.... Может он дать такую реакцию....nnata писал(а):Лилу! Не бойся ничего! Нам ли прошедшим все муки ада бояться!!! Я уже писала, что у меня тоже все вышло, но ЛС все равно сказала сделать гистероскопию, ей не понравился мой эндометрий, не весь отслоился, где то толще был , где то меньше (перед этим сделала биопсию эндометрия). На гистероскопии нашли полип эндометрия, сейчас он (эндометрий) ровненький и хорошенький!!! Кстати ЛС сказала сразу можно идти в протокол, но я сама отказалась, так как в феврале у меня много дней рождений, а главное подсадка попадала на день рождения мужа и 60-летие свекрови. Вот так. Все будет так как должно быть, не переживай...Lilu-kisulya писал(а):Всем приветик!!!! Девочки если дай бог всё будет хорошо, то 25-го думаю прилететь..... Записалась завтра на УЗИ... Поеду посмотрю... Но как же так, вроде сказали, что всё хорошо вышло.... Очень не хочу что бы чистили, как вспомню какие это муки и боюсь за последствия...![]()
![]()
Лилу! Очень хорошо, что всё хорошо!!! Ждёмс тебя!!! supportLilu-kisulya писал(а):Двочки всем приветик!!!! Рассказыаю:была на узи, сказали, что вс чисто, маточка ровннькая, краивая, 7 мм, слева даже фоликул 14 мм.... УУУУРРРАААА!!!! Всё обошлось..... support support support Так что 25-го думаю прилечу..... Девочки точно буду знать когда будет первый день месек!!!!
Ирусенька с годовщиной Вас!!!!! Счастья!!!! Исполнения всех желаний!!! И взаимопонимания!!!!!!!![]()
![]()
Маришенька приветик!!!! Как то странно, действительно такая картина хорошая была..... Но всё равно держись, не падай духом!!!!!!MarKol писал(а):Всем привет!![]()
Забыли меня уже наверно?
Ируськин, поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю следующую встречать уже с детишками!!!!![]()
Я хочу в нашу статистику внести ложку дегтя![]()
Отчитываюсь, с 5 января была в протоколе, 17-го пункция, взяли 13 клеточек, делали ИКСИ, получилось 10, до пятого дня переноса дожили 2 бластика, сделали хэтчинг и 22-го подсадили. Подсадка была на эндик -13мм. Вчера сдавала хгч-2,3. ПолетГрудь болела только в начале, потом резко перестала, я делала тестики и они немного, очень слабо полосатили, но вторая полоска не ярчала и я все уже поняла заранее....
Почему так?????? А????
Ведь все же было прекрасно, только прикрепитесь и все, все условия были.....
КсенькаЛ.Ксенька писал(а):ИРУСЕЧКА!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!Пусть любовь ваша будет крепкой и нерушимой, а 7 годовщину встретить вам уже втроем!!! Или даже вчетвером!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nnata
Лилушечка! Привет! Это же отличнейшая новость! Я так сильно за тебя переживалаLilu-kisulya писал(а):Двочки всем приветик!!!! Рассказыаю:была на узи, сказали, что вс чисто, маточка ровннькая, краивая, 7 мм, слева даже фоликул 14 мм.... УУУУРРРАААА!!!! Всё обошлось..... support support support Так что 25-го думаю прилечу..... Девочки точно буду знать когда будет первый день месек!!!!
Ирусенька с годовщиной Вас!!!!! Счастья!!!! Исполнения всех желаний!!! И взаимопонимания!!!!!!!![]()
![]()
Ксенька Я думаю, что Ирунчик учтет твою просьбу. Тем более, что нам надо учесть и день приезда ЛИЛУ, чтобы она тоже успела после прилета отдохнуть, а не бежать "с корабля на бал"Л.Ксенька писал(а):Лилушка, здорово, что все обошлось!
И я расскажу. Была сегодня у ЛС, все вроде в порядке. Эндик, правда, маловат - 7-8 мм. Буду пить утрожестан и актовегин, надеюсь подрастет.Если результаты кариотипа и hla-типирования будут в норме, то 20-22 февраля начинаю короткий протокол! Первый шажочек вот к такому состоянию
![]()
Решили попробовать вместо пурегона провести протокол на гонале. Может, побольше фоликов вырастет, чем раньше.
Девочки, в связи со всем этим у меня ОГРОМНАЯ просьба!!! Если встреча будет проходить в будний день, давайте встретимся где-нить в центре. А то мне же в МО ехать, из Бибирево я к укольчику никак не успею, а увидеть всех очень хочется!!!
Мама ЛИЛУ Спасибо Вам огромное за поздравленияLilu-kisulya писал(а):Ирусенька! Поздравляем с Днем соединения любящих сердец - Днем свадьбы!!! Число СЕМЬ очень счастливое число (основы нумерологии).Пусть на седьмом году совместной жизни вам везет во всем, во всех ваших начинаниях, желаниях.(Это мама Любаши -Лилу)
MarKol ПриветMarKol писал(а):Всем привет!![]()
Забыли меня уже наверно?
Ируськин, поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю следующую встречать уже с детишками!!!!![]()
Я хочу в нашу статистику внести ложку дегтя![]()
Отчитываюсь, с 5 января была в протоколе, 17-го пункция, взяли 13 клеточек, делали ИКСИ, получилось 10, до пятого дня переноса дожили 2 бластика, сделали хэтчинг и 22-го подсадили. Подсадка была на эндик -13мм. Вчера сдавала хгч-2,3. ПолетГрудь болела только в начале, потом резко перестала, я делала тестики и они немного, очень слабо полосатили, но вторая полоска не ярчала и я все уже поняла заранее....
Почему так?????? А????
Ведь все же было прекрасно, только прикрепитесь и все, все условия были.....
Лилу Не переживайLilu-kisulya писал(а):Девочки мои хорошие!!!!![]()
![]()
Очень жду встречи!!! Мама наказала мне взять фотоаппарат и пофоткаться!!!! А то она тоже очень переживает за всех Нас, читатет, а потом мне рассказывает, если я на сайте не была, порой сама отвечает (видели приписочку), и тоже хочет очень всех увидеть
![]()
![]()
..... По поводу встречи, если я 25-го прилечу это пятница, может тогда или в пятницу или в субботу...... Естественно если у меня получится раньше, то за день сразу отпишусь...... support
Ирусенька спасибо дорогая!!!!! Я в принципе легко переношу перелёты, вопрос во сколько я прилечу и какого числа, я и Вас не хочу утруждать, но так хочу встретиться, ты даже себе не представляешь....Ируськин писал(а):Лилу Не переживайLilu-kisulya писал(а):Девочки мои хорошие!!!!![]()
![]()
Очень жду встречи!!! Мама наказала мне взять фотоаппарат и пофоткаться!!!! А то она тоже очень переживает за всех Нас, читатет, а потом мне рассказывает, если я на сайте не была, порой сама отвечает (видели приписочку), и тоже хочет очень всех увидеть
![]()
![]()
..... По поводу встречи, если я 25-го прилечу это пятница, может тогда или в пятницу или в субботу...... Естественно если у меня получится раньше, то за день сразу отпишусь...... support
! Мы обязательно встретимся
! Вот когда Ирунчик выйдет на связь, так все расставит по полочкам
- когда, где и во сколько встречаемся и празднуем её ДР! Я думаю, что в день твоего прилета тебе нужно отдохнуть, а вот на следующий день можно встретиться!
И держи на забеременительный протокол кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()