МериК, не дружила до полугода: колбасы/копчености, рыба (ОЧЕНЬ сильный аллерген), красные и оранжевые фрукты (правда, хурьму немножко пробовала-обожаю!) цитрусовые, капуста белокочанная (Еву пучило), орехи, черный хлеб, курятина (наших кур напичкивают гормонами по самое нехочу, еще и хлором отбеливают почти на всех птицефабриках).. В общем, каши и овощи в рационе были. Ну без сдобы я не могла. Булки-пряники -единственная слабость в жизни была

.Из мяса- индейка, кролик и конина. Нам очень хороший педиатр посоветовал прикорм начинать именно с конины. В СССР первые консервы для детей были именно из нее, считается самым чистым мясом. Мы и сейчас покупаем в Ашане,там часто бывает. ПО вкусу похожа на говядину, без привкуса и запаха. Очень хорошо дочь ее ест, я котлетки паровые кручу ей.
Солнышко! какая славная кисуня!!! похожа на котика. Или это девочка?:)
Финночка, привет!!! Ты на запах молочка уже пришла?

Как твой малышик? ты скрининг проходила уже? Как супруг? Колют антибиотики, небось?

скорейшего ему выздоровления!
мы ждем мебель в четверг с фабрики, в пятницу они уже заканчивали декоративные панели- со слов менеджера. А мы пока заканчиваем потолок, получается вот так. Еще добавятся точечные светильники 9 штук- муж делает. И с меня- текстиль.Шить буду сама. Пока даже и не знаю, когда..
Дочь уже освоилась. Мы перенесли из спальни к ней все игрушки, постелили коврик, велосипед у нее там, лошадка. В общем, только проснется и сразу топает "к себе в номера"