Re: Помогите выбрать клинику!
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ !!! КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ???
Привет, Мася! Ты тоже новенькая? Тогда давай держаться вместе! С клиникой я похоже определилась, пойду в "Здоровье"! Они новенькие, я тоже - новичкам везет! А насчет цен я сама напрягалась, но похоже там такая низкае цена только на само ЭКО, и то, говорят временно, для начала. Мне приблизительно посчитали анализы, получилось не дешево.Не так, чтоб совсем, но я пообзванивала другие места - цены приблизительно такие же. А ты у кого была? Я у Ншанян. Вдруг у нас и доктор тот же?!
-
Svetli4ok
- Только зачали
Много интересного прочитала о клиниках,но ненашла ничего о Евроклиник, может кто-нибудь что слышал,вроде там неплохой персонал (сужу по рекламе клиники)?
Svetli4ok
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Лека, я в АРТ-ЭКО, мне очень понравилось (наверное потому, что с результатом (ТТТ)). Ну, собственно, я не знаю, что тебя интересует Если чего, спрашивай.
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
-
Явлена
- Девица на выданье
фиалка писал(а) чт, 17 апреля 2008 16:10
Поэтому приходится ориентироваться на свою логику и мнение тех, кто уже прошел ЭКО.
И желательно успешно! А также, находился в той же возрастной группе, что и Вы.
Поэтому приходится ориентироваться на свою логику и мнение тех, кто уже прошел ЭКО.
И желательно успешно! А также, находился в той же возрастной группе, что и Вы.
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
фиалка писал(а) пт, 18 апреля 2008 13:25
Явлена, спасибо за комментарий, но.. я что-то не смогла найти темы с обсжудением ЭКО кому за 40...
Вообще спасибо создателям форума за помощь в подборе клинике - от обилия клиник теряешься, а обойти их всех - никаких денег не хватит.
index.php?t=thread&frm_id= 22&S=72b2536d9105f6cc4bf4e31ec9a82f71
Явлена, спасибо за комментарий, но.. я что-то не смогла найти темы с обсжудением ЭКО кому за 40...
Вообще спасибо создателям форума за помощь в подборе клинике - от обилия клиник теряешься, а обойти их всех - никаких денег не хватит.
index.php?t=thread&frm_id= 22&S=72b2536d9105f6cc4bf4e31ec9a82f71
Привет всем! Я на форуме новичок, извините если что. Посоветуйте пожалуйста клинику в Питере. Надо делать ЭКО+ИКСИ (МФ). Я в растерянности...
-
Telegka
- Только зачали
Дорогая Колючка! Я сама из Питера. 2 ЭКО делала в Ава-Петере у Чежиной. Увы оба мимо, хоты каждый раз подсаживали по 2 хорошие бластоцисты. В июле этого сделал ЭКО в Финляндии в Лаппеенранте.
Результат в растет в пузике уже 16 неделек
Что могу сказать ЗА
1. по моему сейчас сделать ЭКО у финнов как ни странно дешевле чем у нас. Все вместе со всеми посещениями и в протоколе и до нам обошлось около 4700 евро включая лекарства (сам протокол 2200). Короткий протокол без ИКСИ. Часть анализов делала там а часть в Питере, а можно было все в Питере, было бы дешевле.
2. гораздо меньше пациентов. Это конечно можно и в минусы записать, типа и опыта меньше. Не знаю. Нас туда направил питерский доктор который сказал что ВСЕ кого он туда направлял приезжали с беременностью. Ну вот и мы тоже Зато нет, спешки, конвеера, потока. Очень спокойная атмосфера
3. Все проходит при присутствии мужа, в том числе пункция и подсадка. Они сами предлагают, не надо просить. А это так важно когда папа не только в комнатке для мужчин в процессе участвует
4. Кто ездил к финнам наверняка заметил что там полно семей с 2-мя и более детишками. Они настроены на деторождение, может атмосфера у них такая. В общем заразно
5. Лекарства дороже в целом чем у нас, но судя по результату ( в том числе и промежуточным) - лучше и конечно исключены подделки. И еще врачи там исходят из принципа необходимой достаточности и лишнего не назначают. У нас по моему обратный подход - чем больше тем лучше.
Теперь минусы
1. язык или финский или английский или с переводчиком ( при клинике есть внештатный за отдельную небольшую денежку) Если вы языками не владеете - определенный дискомфорт, что кто то переводит конечно есть, не поболтаешь с врачом
2. Дорога - увы на границах очереди практически всегда. Поэтому мы приезжали накануне и ночевали там - это доп расходы конечно. Но не так много поездок и было в итоге, и ночлег можно найти недорогой
3. Финны не работают по выходным и праздникам и обязательно подгадают так чтобы все проходило в рабочие часы. У меня пункция была в понедельник, а подсадка в четверг. А у нас наверное пунктировали бы в воскресенье, но финны просто лекарствами подкорректировали.
Вот собственно и все. Если еще какие подробности интересуют - постараюсь ответить.
Результат в растет в пузике уже 16 неделек
Что могу сказать ЗА
1. по моему сейчас сделать ЭКО у финнов как ни странно дешевле чем у нас. Все вместе со всеми посещениями и в протоколе и до нам обошлось около 4700 евро включая лекарства (сам протокол 2200). Короткий протокол без ИКСИ. Часть анализов делала там а часть в Питере, а можно было все в Питере, было бы дешевле.
2. гораздо меньше пациентов. Это конечно можно и в минусы записать, типа и опыта меньше. Не знаю. Нас туда направил питерский доктор который сказал что ВСЕ кого он туда направлял приезжали с беременностью. Ну вот и мы тоже Зато нет, спешки, конвеера, потока. Очень спокойная атмосфера
3. Все проходит при присутствии мужа, в том числе пункция и подсадка. Они сами предлагают, не надо просить. А это так важно когда папа не только в комнатке для мужчин в процессе участвует
4. Кто ездил к финнам наверняка заметил что там полно семей с 2-мя и более детишками. Они настроены на деторождение, может атмосфера у них такая. В общем заразно
5. Лекарства дороже в целом чем у нас, но судя по результату ( в том числе и промежуточным) - лучше и конечно исключены подделки. И еще врачи там исходят из принципа необходимой достаточности и лишнего не назначают. У нас по моему обратный подход - чем больше тем лучше.
Теперь минусы
1. язык или финский или английский или с переводчиком ( при клинике есть внештатный за отдельную небольшую денежку) Если вы языками не владеете - определенный дискомфорт, что кто то переводит конечно есть, не поболтаешь с врачом
2. Дорога - увы на границах очереди практически всегда. Поэтому мы приезжали накануне и ночевали там - это доп расходы конечно. Но не так много поездок и было в итоге, и ночлег можно найти недорогой
3. Финны не работают по выходным и праздникам и обязательно подгадают так чтобы все проходило в рабочие часы. У меня пункция была в понедельник, а подсадка в четверг. А у нас наверное пунктировали бы в воскресенье, но финны просто лекарствами подкорректировали.
Вот собственно и все. Если еще какие подробности интересуют - постараюсь ответить.
Telegka, спасибо за совет. Мы с мужем подумаем обэтом варианте.
Антонина Юрьевна, меня Вы точно не помните. Но я Вас хорошо помню. Я была у Вас еще в Марьиной роще в 2001 году. Вы, посмотрев мои анализы (гормоны), выдали мне в 27 лет приговор: только донорская яйцеклетка. Представляете мое состояние, когда я осознала, что в 27 лет у меня ранний климакс? Что я пережила?... А я Вам поверила, т.к. о Вас тогда были очень хорошие отзывы на форуме khv. От Вас я попала на Опарина к Яворовской. Она взялась порпобовать поработать со мной. Полтора года - безуспешно, хотя овуляций добиться нам удавалось. ИИ 2 раза делали, хотя и безрезультатно. А потом я попала к Корнилову. В итоге у меня сейчас двое детей от спонтанных беременностей (подробности опущу, это дела давно минувших дней). Так что, девочки, добавляю еще одно мнение о Козловой А.Ю. в Вашу копилку как о враче, который поверхностно может подойти к делу и выдать ни на чем не основанный приговор, с которым надо жить. А потом оказывается, что он еще был и неоправданный.
-
Явлена
- Девица на выданье
ЛарисКа, приветствую! Заметила твое послание и не очень поняла почему вдруг обращение к Козловой ??
В любом случае, дело давнее, и с сегодняшних позиций уже не выглядит так уж обличающим врача в нечистоплотности или еще чем то!
Потому как, полагаю, что разницы между детьми (свои як были или донорские) для женщины прибегнувшей к ЭКО с дя (под давлением ли врача или без оного) НИКАКОЙ. Дети и дети. И для кого то возможно в твоем послании видится свосем другая начинка, что врач очень хотел помочь тебе пораньше стать мамой.
Поэтому, скажу честно, лишний раз убедилась, какие же мудрые есть доктора! Вот такие теперь времена! Вернее, вот такая теперь я:-)
В любом случае, дело давнее, и с сегодняшних позиций уже не выглядит так уж обличающим врача в нечистоплотности или еще чем то!
Потому как, полагаю, что разницы между детьми (свои як были или донорские) для женщины прибегнувшей к ЭКО с дя (под давлением ли врача или без оного) НИКАКОЙ. Дети и дети. И для кого то возможно в твоем послании видится свосем другая начинка, что врач очень хотел помочь тебе пораньше стать мамой.
Поэтому, скажу честно, лишний раз убедилась, какие же мудрые есть доктора! Вот такие теперь времена! Вернее, вот такая теперь я:-)
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Дорогие девочки очень прошу помочь в выборе клиники я вообще хотела в Питер ехать или в Москву просто сами понимаете из другого города не наездишься лично на прием чтобы сделать выводы заранее спасибо и удачи всем
-
Ластик
- Пока в пеленках
AniyA писал(а) сб, 20 декабря 2008 18:16
Привет всем, я новичок! Толко выбираю, куда обратиться сделать ЭКО. Два раза была внематочная, а все остальное вроде бы в порядке. Подскажите, какие недорогие клиники, и на что надо обратить внимание? "Эмбрион" при 4 роддоме мне понравился ценами, но тут про него такие отзывы...что я уже и не знаю.
Первые 2 попытки я делала в Эмбрионе. Обе неудачные. Сейчас в третьем протоколе в Клинике Здоровья. ЭКО здесь стоит 42000 (38 ЭКО + 4 наркоз)рублей + за лекарства, которые необязательно покупать у них в аптеке. Да и анализы они не требуют у них сдавать. Можно сдать в любом удобном месте. Мне в Клинике Здоровья нравится больше. Там стараются эмбрионы до 5 дней растить... А в Эмбрионе, насколько я успела понять, для всех стандартная схема и подсаживают только двухдневок...
Привет всем, я новичок! Толко выбираю, куда обратиться сделать ЭКО. Два раза была внематочная, а все остальное вроде бы в порядке. Подскажите, какие недорогие клиники, и на что надо обратить внимание? "Эмбрион" при 4 роддоме мне понравился ценами, но тут про него такие отзывы...что я уже и не знаю.
Первые 2 попытки я делала в Эмбрионе. Обе неудачные. Сейчас в третьем протоколе в Клинике Здоровья. ЭКО здесь стоит 42000 (38 ЭКО + 4 наркоз)рублей + за лекарства, которые необязательно покупать у них в аптеке. Да и анализы они не требуют у них сдавать. Можно сдать в любом удобном месте. Мне в Клинике Здоровья нравится больше. Там стараются эмбрионы до 5 дней растить... А в Эмбрионе, насколько я успела понять, для всех стандартная схема и подсаживают только двухдневок...
-
позитивная
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
КГБ 53
Клиника здоровья - Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 1
ОЙ,расскажите,что плохого вычитали про клинику Эмбрион?а то я как раз начала там подготовку к эко?
Центр "Эмбрион"перенос не состоялся[/b]
Центр Эмбрион стимулированное крио пролет
53 кгб крио пролет
Клиника Здоровья-долгожданная беременность
Я мама СЫНУЛИ!!!
53 кгб крио пролет
Я мама СЫНУЛИ!!!
-
позитивная
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Спасибо,надеюсь на лучшее-
53 кгб крио пролет
Я мама СЫНУЛИ!!!
53 кгб крио пролет
Я мама СЫНУЛИ!!!
-
Ластик
- Пока в пеленках
AniyA писал(а) ср, 24 декабря 2008 19:08
Позитивная, почитай там, где "московские клиники", там про Эмбрион есть немного... Да может он и не такой уж плохой, не знаю. Я пока выбираю, Эмбрион или Клиника Здоровья.
AniyA, посмотри в личку....
Позитивная, почитай там, где "московские клиники", там про Эмбрион есть немного... Да может он и не такой уж плохой, не знаю. Я пока выбираю, Эмбрион или Клиника Здоровья.
AniyA, посмотри в личку....
-
Ластик
- Пока в пеленках
позитивная писал(а) ср, 24 декабря 2008 15:51
ОЙ,расскажите,что плохого вычитали про клинику Эмбрион?а то я как раз начала там подготовку к эко?
Я в личку ответила...
Я в личку ответила...
-
позитивная
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Спасибо Ташка,прочитала
53 кгб крио пролет
Я мама СЫНУЛИ!!!
53 кгб крио пролет
Я мама СЫНУЛИ!!!
ЕЛенчик, подскажите пожалуйста у какого доктора эко делали ? Сейчас пытаюсь выбрать клинику, голова кругом. А Вы чем в выборе руководствовались?
Вернисаж, я могу рекомендовать только 1 клинику Арт-эко, врач Калинина Елена Андреевна. У меня получилось с 1 раза в 35 лет. Правда у Калининой очередь. Можно пойти наверное ещё к Широковой, но если время не поджимает, лучше дождаться очереди у Калининой. Удачи!
Привет всем! Я новенькая. Выбираю клинику для свеого первого протокола. Ситауция не простая. один яичник (резецированный)пока фолликулы на узи видят, спаечный процесс 3 степени (была лапара больше года назад). Выбор между ава петер у корнилова и мира (козлова). Посоветуйте к кому в моей ситуации лучше обратиться?
-
муравушка
- Только зачали
привет! Не знаю в какую клинику бежать с учетом неудачного опыта у себя в области? Мечусь в мыслях и информации между питером и московой. Подскажите куда же ехать?
-
Cvetochek75
- Только зачали
Девушки здравствуйте!!! Всем желаю стать поскорее мамочками!!! Подскажите, кто нибудь слышал про клинику при 53 больницы, есть какие нибудь отзывы??? была на первичной консультации там, по программе Эко с гарантией, при оплате 270000 руб, неограниченные попытки эко, к нему и икси прилогаются))) Но вот на сайте нет ни каких отзывов)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00