[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4 - Страница 199 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Света1075

Я мамулечка писал(а): И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай тест завтра с утра :obnimalka:
Спасибо огромное за подсказку,может конечно и глупо с моей стороны,но тесты не хочу делать до ХГЧ : confusion ,что бы ни наших бусинок,ни себя с супругом не нервировать .
Pand@ писал(а): Даже если следовать старинным методам, то для определения прогестероновой недостаточности используют базальную температуру, а не температуру тела! При беременности и температура тела повышается конечно, но вы уверены что сразу на 5 день после переноса, то есть всего 10 дней приема. Вы уверены что у вас 1200 утрика? это сразу два шарика по 200? ?? странная схема,мне кажется репродуктологи ее не применяют... так же считается что при вагинальном применении в крови прогестерон не показатель.. хотя сама сдавала. Мое мнение чем вставлять такую лошадиную дозу утрожестана немного сменить его на укол прогестерона
Видно я ещё та паникёрша :trollsmile: ,уже за любое изменение паника.
Про температуру я не уверена,когда и какая должна быть точно,поэтому и спрашиваю.
А вот утрика у меня именно по два шарика по 200,а странная или нет не знаю,мне так врач назначила .

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***
Сколько у вас детей: 1

Сообщение слонятка

ДЕВОЧКИ,
покритикуйте поддержку, плз confusion

утрожестан 200*2
дюфастон 2т*2
прогестерон 2,5% -1 ампула через день
прогинова 2т*2
ХГ 1500 ме = 0,2,4,6 день после подсадки,
ну и фраксипарин 0,3 ежедневно, фемибион, омега 3, магне в6.

Врач утверждает, что прогестерона достаточно, что думаете?
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

слонятка писал(а):ДЕВОЧКИ,
покритикуйте поддержку, плз confusion

утрожестан 200*2
дюфастон 2т*2
прогестерон 2,5% -1 ампула через день
прогинова 2т*2
ХГ 1500 ме = 0,2,4,6 день после подсадки,
ну и фраксипарин 0,3 ежедневно, фемибион, омега 3, магне в6.

Врач утверждает, что прогестерона достаточно, что думаете?
Привет!
А у тебя есть свое желтое тело?
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девули, всем :privet2:
У меня радость-то какая... Нет кисты желтого тела и вообще никакой кисты нет. Правда не знаю, что ж у меня так живот болел. Наверно что-то другое так болело и иррадиировало в живот. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо. Завтра иду на прием и мне распишут прием прогиновы с дивигелем и будем растить эндик на перенос :rabbitswinging: :happydance: :lalala:
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Суок поздравляю с принцесской :inlove: :flowerfacepink: Легкой оставшейся второй половины беременности, родов в срок. Как ваш папа? Счастлив?

Ладушки с долгожданным сердечком :heartsmile: вас с мужем!!!!! :maracas: :rabbitswinging:

Senihca 1 сдайся на 12 или 14 ДПП, тогда все будет понятно, не нервируй себя и деток tapok . Уважаемые репродуктологи говорят, что только на 9 ДПП можно начинать делать выводы (это при переносе 5-тидневок)

Lince, поддержка у тебя очень даже. Пусть детка остается с мамочкой на все положенные 8,5 месяцев!!!!!

Света1075 лучше не заморачивайся на базальной температуре, у меня например после искусственного климакса, она всегда выше 37, хоть с прогестероном, хоть без. Прогесетрона у тебя тоже очень прям достаточно, по поводу приема прогестерона в разных формах, последнее веяние в акушерстве - это какая-то одна форма прогестерона, лучше натурального (утрожестан или крайнон). Но в крови они у тебя будут не видны, будешь видеть только свой прогик и естесственно он будет низкий. Бди за самочувствием, если вдруг появяться боли или выделения, тогда тормоши своего репродуктолога, а сейчас спокойствие, только спокойствие. Лишний стресс -это гормоны стресса- а они детки ой как не нужны. Вы теперь одно целое.

слонятка у тебя получается 800/1000 утрика через день. Может и не надо больше, а то прогик в уколах, да каждый день до 8-12 недель, бедная попа.

Вас так много ожидалочек! давайте беременную волну!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек токсикозный, сопливый, счастливый!!!!!!!!!!

Pand@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый скрининг, жду твоего результата. как своего!!!!!!!!!!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Ладушки писал(а):Девочки, привет! obnimalka

Как же я соскучилась!)))) obnimalka Но не получалось у меня читать и не падать мозгом в матку)))) Решила пропасть в кустах - до УЗИ не читать, не писать))))))) Дождалась я своего УЗИ: 1ПЯ в матке, СБ+ :happydance: Будет еще одно УЗИ, а потом иду вставать на учет по Б.
У нас будет малыш! У нас получилось!!!!!!!!)))) :happydance: Многие здесь мне очень помогли. Спасибо вам, девочки, огромное!!!!!
До УЗИ не верилось, даже тесты не помогали. До УЗИ мы гадали - сколько там пупсиков? Теперь, я и про ЭКО фиг признаюсь))))))))))) это я про родственников, друзей, знакомых и т.п.
Ладушки, ну наконец-то всё у тебя получилось :inlove: Как же я рада за тебя. Теперь желаю тебе легкой безтоксикозной беременности и родов в срок :obnimalka:
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Девочки! я была на скриниге! ! Такое облегчение!!! Результаты в норме, теперь еще анализ крови дождаться через неделю! Размер ктр 53, чсс 167! !! мне до сих пор не вериться! Даже фото сделала, что бы к вечеру еще раз взглянуть и убедиться что это там мое родное! :aist: Первые мои послескринговые чихи на всех! !!!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Pand@ 30 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Бусинда а ты когда же уже на скрининг??
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Pand@ писал(а):Девочки! я была на скриниге! ! Такое облегчение!!! Результаты в норме, теперь еще кровь дождаться через неделю! Размер ктр 53, чсс 167! !! мне до сих пор не вериться! Даже фото сделала, что бы к вечеру еще раз взглянуть и убедиться что это там мое родное! :aist: Первые мои послескринговые чихи на всех! !!!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Отлиная новость :clapping: :inlove: :happydance: :lalala: :rabbitswinging:
Поздравляю!!!
И намазалась вся чихами с ног до головы)))
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Девочки а с какой недели кто начал отменять прогестерон. Врач отменяет укол, остается 600 утрика и 400 дюфастона. Как вы думаете не рано?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Pand@ писал(а):Девочки а с какой недели кто начал отменять прогестерон. Врач отменяет укол, остается 600 утрика и 400 дюфастона. Как вы думаете не рано?
Я совсем не в курсе))) Пока не беременна. Но может ты поставишь линеечку и мы все будем видеть твои недельки и радоваться вместе с тобой? А более опытные беременюшки тебе обязательно подскажут когда и по сколько отменять.
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Да что то не получается с линейкой.. пишет не доступны вв коды некоторые... кто нить знает что это?
Vetohka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vetohka

Девочки,всем добрый день! :flowerfacepink:

Девочки, Мне очень нужен совет. Я вступила в КРИОпротокол с 23 июня. Пью Эстрофарм (эстрогены) со второго дня месячных. А месячные не заканчиваются.

Сегодня уже восьмой день мажет. Я с перпугу выпила вчера вечером транексам . И сегодня не приняла утром положенный Эстрофарм. Мазня прекратилась. Но сильно стреляет в шейке матки. Завтра на прием к врачу - смотреть мой эндик.

Девочки,что это? Кровотечение от приема эстрогенов? Может у кого-то так было?

Девочки, вы мониторите гормоны прогестерона и эстрогена перед протоколом и во время протокола?
Pandочка ,я помню,что ты прошлой весной выясняла про гормоны. Ты проверяла в протоколе гормоны или это непоказательно?

Девочки, у меня новый ник сейчас. А в прошлом году был Солнышко. Первый протокол в мае 2013 - пролет. Второй - август. Тоже пролет. После второго была страшная депрессия. Жить не хотелось. Думала,что больше не решусь. Вот иду в третий протокол. Последний. Осталось три эмбриончика.
А этот протокол весь вкось и вкривь с моими месячными. :-\
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Pand@ писал(а):Да что то не получается с линейкой.. пишет не доступны вв коды некоторые... кто нить знает что это?
убери URL c обеих сторон (их кода линеечки) :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Pand@ поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! :happydance: Говорят, что в скрининге главное все-таки показатели УЗИ, а результаты гормонов второстепенные. А на УЗИ уже не надо с полным мочевым??? И шейку как там смотрят (только через живот)
У меня скрининг только 14 июля, я встала на учет только в прошлую пятницу confusion (ждала своего дока с отпуска и не напрасно).
Но я сама пойду на УЗИ к хорошему спецу в нашем городе на 2 июля, т.к. не знаю как УЗИ делают в ЖК.

inviks вот видишь, киста сама ушла, а ты себя уже так накрутила :loudlaff: , на пунцию собралась.@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вступление в победный протокол.
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Pand@ вот как я вставляла линеечку:
"Открываете любой понравившийся вам сайт с генератором линеек и созидаете. Копируете код своей новоявленной линейки (BBCode).
Заходите на форум Пробирки. Личный раздел=>Профиль=>Подпись.
Вставляете код своей линейки и удаляете из нее в начале [xurl=адрес сайта]и в конце только лишь[x/url].
Чтобы линейка появилась в подписи: Личный раздел => Личные настройки => Отправка сообщений => Всегда присоединять мою подпись: Да"
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Vetohka писал(а):
Девочки, Мне очень нужен совет. Я вступила в КРИОпротокол с 23 июня. Пью Эстрофарм (эстрогены) со второго дня месячных. А месячные не заканчиваются.
Веточка, может не надо отменять гормоны, а лучше позвонить врачу.
Гормоны в основном начинают мониторить в крио на ЗГТ со дня переноса, в крио ЕЦ со дня введения триггера.
Vetohka
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vetohka

Спасибо,Бусиндочка!

Я уже сама поняла,что зря я не приняла утром Эстрофарм. Мне так плохо сейчас.Все болит и в жар бросает. У меня прием Эстрофарма одна таблетка утром и вечером. Я сейчас выпила таблетку Эстрофарма. Теперь и не знаю. что делать со второй таблеткой. Выпить еще и вечером? Но кровотечение прекратилось.

Теперь вот думаю, Что я наделала? Испортила протокол.
Последний раз редактировалось Vetohka 01 июл 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

inviks ,здорово,слава Богу что киста у тебя ушла :flowerfacepink: !!!!!!!!!!
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный!!!!!!!!!!
businda писал(а):Света1075 лучше не заморачивайся на базальной температуреБди за самочувствием, если вдруг появяться боли или выделения, тогда тормоши своего репродуктолога, а сейчас спокойствие, только спокойствие. Лишний стресс -это гормоны стресса- а они детки ой как не нужны. Вы теперь одно целое.
Вас так много ожидалочек! давайте беременную волну!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек токсикозный, сопливый, счастливый!!!!!!!!!!

Спасибо огромное за то что мозги мне на место вставила :kissinglips: !!!!!!!! и конечноже поймала заразку и обмазюкалась :lalala: !!!!!!!!!
Лежу,гуляю,СВАТОВ смотрю :trollsmile: ,вобщем на позитиве,правда плоховато кушаю,ничего не хочется tapok !!!!!!!
Pand@ писал(а):Девочки! я была на скриниге! ! Такое облегчение!!! Первые мои послескринговые чихи на всех! !!!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Поздравляю :inlove: !!!!!!!!!!
А чихи нам очень нужны,мазюкаюсь :rabbitearshake:!!!!!!!Аистов парочку к себе зазвала :aist: :aist: !!!!!!!!
Vetohka писал(а):Девочки,всем добрый день! :flowerfacepink: Девочки, вы мониторите гормоны прогестерона и эстрогена перед протоколом и во время протокола?
Мне в крио врач назначала сдавать прогестерон с 5д.ц. и до 11д.ц.через день,сказала,что для переноса он должен быть меньше 2х,у меня был 0.5,сказала это хорошо :think:

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Света1075 писал(а): Лежу,гуляю,СВАТОВ смотрю :trollsmile: ,вобщем на позитиве,правда плоховато кушаю,ничего не хочется tapok !!!!!!!
Лучше б ты сейчас всякие вкусняшки полезные поедала, а то через месяц как накроет токсикоз, тогда вот точно будешь плоховато кушать :trollsmile:
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Vetohka писал(а): Я сейчас выпила таблетку Эстрофарма. Теперь и не знаю. что делать со второй таблеткой. Выпить еще и вечером? Но кровотечение прекратилось.
Выпей конечно поздно вечером вторую таблетку, главное суточная доза у тебя будет такая же.
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Pand@ писал(а):Девочки а с какой недели кто начал отменять прогестерон. Врач отменяет укол, остается 600 утрика и 400 дюфастона. Как вы думаете не рано?
Я масляный Прогестерон отменила в 12 недель, дальше должны были убирать по 100 в неделю и после 16 недель совсем отменить. Но это в теории.
На практике сейчас еще пью 2 дюфа в день (а третий 2 дня назад как убрала только). Как только ставят угрозу, отменять запрещают дальше.)
Да, еще постепенно перешла с утрика на дюфастон, так как пить - и так до 15 недель с токсом, а вставлять - раздражение от постоянной жижи в трусах.
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Какое нелегкое дело линеечка!))))) Спасибо гномик ваня и бусинда! obnimalka Ой моя последняя страничка в этом нашем уютном домике!!!! Всем у кого пока не получилось не отчаиваться и снова в бой!!! Всем ожидалочкам трехзначного Хгч! !!и всем беременяшкам могучего здоровья! ну а нашим мамочкам спокойных ночей!
Последний раз редактировалось Pand@ 30 июн 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Света1075,повышение или понижение температуры тела не показатель,т.к. все очень индивидуально.Прогика у тебя 1200,этого вполне достаточно.
Правильно,что решила тесты не делать,лучше сдай на 8-9 ДПП кровь на ХГЧ,как показывает практика,если у тебя пятидневочки,то уже будет красивая цифра.Так что успокойся и ожидай своего счастья,вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Pand@ ,Поздравляю с первым скринингом! :flowerfacepink:
После 8 недель отменили укол маслянного прогика,осталось 800 утрика,утрожестан начала отменять после 12 недель,по 200 в две недели. Сейчас еще остается 200 на ночь,вот не знаю когда начать его отменять...... :think: Моя гиня говорит что уже давно пора,наверно буду переходить на 100,а там видно будет.
Кстати как говорит Суок,в теории мне мой Ре сказал что к 12 неделе уже весь прогик нужно отменить figase

inviks,рада за тебя, что киста ушла :happydance:
Vetohka писал(а):Девочки,всем добрый день! :flowerfacepink: Девочки, вы мониторите гормоны прогестерона и эстрогена перед протоколом и во время протокола?
Мне никто не назначал мониторить,сдавала один раз после переноса на 5ДПП,ничего в них не поняла,на том и успокоилась :trollsmile:

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

девушки на первой странице есть много ценной информации, в частности про отмену поддержки, там девочки подробно писали с какого срока и как постепенно ее отменяли, скажите, а какие там имеются ввиду сроки акушерские или эмбриональные? Может модератор в курсе, а то ведь разница то существенная если неправильно понять.
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Lyly68 писал(а):девушки на первой странице есть много ценной информации, в частности про отмену поддержки, там девочки подробно писали с какого срока и как постепенно ее отменяли, скажите, а какие там имеются ввиду сроки акушерские или эмбриональные? Может модератор в курсе, а то ведь разница то существенная если неправильно понять.
Как только беременность подтверждена по узи, все считаем только в акушерских. Отмена точно по акушерским расписана. :flowerfacepink:

Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

На первой странице хорошо написано про отмену эстрогенов, а вот про гестагены как на мой взгляд нет подборки. может как раз соберем информацию и в новом домике ее опубликуем на первой страничке. Хотя с гестагенами конечно сложнее зависит от протекания беременности, но хотя бы кто с какого срока начал и по сколько в неделю?
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Бусинда мне узи делали через живот, без наполненного мочевого пузыря. И шейку кстати вообще наверно не смотрели, честно я про нее совсем забыла, так волновалась про то что здоровый генетически был... 14 июля у тебя будет уже 14 недель! Мне кажется это поздно для скрининга, поэтому молодец что идешь сама раньше! А кровь тоже будешь два раза сдавать?
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Шейку смотрят только вагинальным датчиком, обычно специально прошу.
Первый скрининг мне делали уже по животу, мочевой пузырь наполнять не надо (спасибо, Господи! А то вечно с ним у меня то перелет, то недолет :loudlaff: ).
Но дочь упорно закрывала нос руками и не давала померить косточку, в итоге все равно пришлось вагинальным лезть.

businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Pand@ писал(а):А кровь тоже будешь два раза сдавать?
Да вот не знаю, может действительно завтра еще и кровь сдать? Нужно сдавать через 2 часа после УЗИ, а до УЗИ можно? И обязательно натощак?
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

По инету посмотрела, что есть нормы РАРР-А и ХГЧ и для 14 недель. Так что наверное подожду до 14 недель.

Панда, красивая линеечка, такая секси!!!
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

businda писал(а):
Pand@ писал(а):А кровь тоже будешь два раза сдавать?
Да вот не знаю, может действительно завтра еще и кровь сдать? Нужно сдавать через 2 часа после УЗИ, а до УЗИ можно? И обязательно натощак?
Сдавай завтра! Они в программу заколачивают помимо данных крови еще и фетометрию (воротничок и носовую косточку). Тогда у тебя в результатах будут все риски посчитаны и все кривые нарисованы красиво, потому что и кровь и фетометрия с одного срока будут.
Перекусить нетяжелой едой вполне допустимо, на показателях не скажется.

Я бы на бесплатное узи в 14 недель при таком раскладе вообще забила. Скорее всего малыш уже перерастет все нормы для скрининга и показатели будут кривые в результатах. Оно надо?
Но это я все под впечатлением от второго скрининга в жк на прошлой неделе. Записалась платно переделывать узи в итоге.

Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Бусинда я бы тоже кровь сдала на всякий случай. Тем более финансово это такая мелочь по сравнению со всеми нашими тратами! В 14 недель вы перерастете . И правильно Суок пишет они же сравнивают все показатели в купе!!!а сравнивать если ктр будет уже большой.. и действительно смысл тогда от бесплатного узи не будет.!в общем не хочу тебя накручивать, но мне кажется это так важно, точно уж определить что все по норме!!! И чем раньше тем лучше. А мне кстати размеры носовой кости не написали, просто отметили норму...
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Бусинда, у меня скрининг был вообще в 17 -30, про натощак никто не говорил, правильно говорят, лучше не тяни и иди делай.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru