Спасибо огромное за подсказку,может конечно и глупо с моей стороны,но тесты не хочу делать до ХГЧ :Я мамулечка писал(а): И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай тест завтра с утра
 ,что бы ни наших бусинок,ни себя с супругом не нервировать .
 ,что бы ни наших бусинок,ни себя с супругом не нервировать .Видно я ещё та паникёршаPand@ писал(а): Даже если следовать старинным методам, то для определения прогестероновой недостаточности используют базальную температуру, а не температуру тела! При беременности и температура тела повышается конечно, но вы уверены что сразу на 5 день после переноса, то есть всего 10 дней приема. Вы уверены что у вас 1200 утрика? это сразу два шарика по 200? ?? странная схема,мне кажется репродуктологи ее не применяют... так же считается что при вагинальном применении в крови прогестерон не показатель.. хотя сама сдавала. Мое мнение чем вставлять такую лошадиную дозу утрожестана немного сменить его на укол прогестерона
 ,уже за любое изменение паника.
 ,уже за любое изменение паника. Про температуру я не уверена,когда и какая должна быть точно,поэтому и спрашиваю.
А вот утрика у меня именно по два шарика по 200,а странная или нет не знаю,мне так врач назначила .

:lalala:
  :lalala:

Легкой оставшейся второй половины беременности, родов в срок. Как ваш папа? Счастлив?
 Легкой оставшейся второй половины беременности, родов в срок. Как ваш папа? Счастлив? 

Первые мои послескринговые чихи на всех! !!!!!
  Первые мои послескринговые чихи на всех! !!!!!