[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 199 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Yusa

Lid_ik писал(а):Привет всем мамочкам! решила хоть разок отметиться, пока вы не начали обсуждать школьные программы ( а то вон у некоторых уже бигуди накручивают! блин я так не могу!)
Приезжай- научим!!!))))
Lid_ik писал(а):Дома уже стойко умеренный беспорядок! Т.е. мои старания не дают ему превратиться в банальный бардак! Интересно я одна такая?
Одна...Остальные забили на порядок! :laughing: :laughing: :laughing:
Lid_ik писал(а):смотрю и не верю: неужели этот 14 кг пупс когда-то был во мне?
Хорошо написала! Такое доброе сообщение! Пупсу и дальше расти и радовать маму. Маме, несмотря на 40...и даже вопреки ему, успешно воевать с возрастом и помнить, что мы МОЛОДЫЕ мамы!!!! obnimalka
И переезжай с нами в новый дом! :flowerfacepink:
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Аистена-ну нас то конкретно пугают -что в Украине теперь Нато будут стоять.Бандеровцы до власти дорвались.На дома где русские живут-метки вешают -как при фашистах.Что в Харькове -Донецке студентов под страхом отчисления гонят на митинги в защиту майдана..Что пенсии на украине в два раза урезают-казна пустая.Да много чего ....Короче-как бы там ни было-Только бы не было войны
Пусть будет украинцам журавль в небе!!!Может нашим властям наука будет.
Не худая совсем-ой не худая...Ем много что ли... :-\
Лоля-если солдатики стоят даже в Симферополе-это значит что войска уже введены..Представьте .-если бы Япония высадила десант "ТОЛЬКО" на острова -Шикотан и Итуруп???Наши бы что сказали?-ИНТЕРВЕНЦИЯ!
Хотя у наших наверно не было другого выхода.Только бы все обошлось мирно...Помните лет 15 назад Украинские ПВО проводили ученья -сбили "нечаянно" самолет гражданский Израиль-Новосибирск?Сколько людей погибло-по чьей то дурости.Можно представить как там теперь вся армия развалена-если за президента не вступались(хоть и ворье-но сами же выбирали) и допустили ввод наших войск.Мы наверно правды никогда не узнаем.
Про прогестерон-я то уже совсем видимо на ЗГТ...как кормить кончила-стала остатки лекарств допивать и докалывать по схеме ЗГТ(не пропадать же добру).Падеж волос(а был страшенный)закончился.А после того как киста весной вылезла(мне сказали что бы кист не было надо синтетические прогестероны пить(Дюфастон например)-через какое то время опять полезли.Вот купила опять пачку прогестерона на масле.Попробую и дюфастон пить и раза 3 прогик уколоть.Посмотрю может перестанут лезть.
На фоне убывания шевелюры-озадачилась -навыписывала себе отовсюду КЕРАстазов и Ревлонов..-отзывов начиталась -типа -ой как прекрасно -как же без них раньше жила.Фигня весь этот Керастаз-мелкая профанация.Ничего он него не лоснится и не пушится-ну просто хороший шампунь или бальзам и ВСЕ!У меня теперь новый бзик :laughing: -льдом лицо умывать..Бодрит...Уже не знаю как бы молодость продлить-Что с лицом делать в этом году так и не решила...Наверно буду как раньше лифтинг колоть и гиуларонку потом.На нити не могу решится-отзывов мало.и страшновато как то.
Про вес-вот для лица то как раз лишний вес с возрастом -даже лучше-глаже выглядят полные дамы :pinkglasses:
Лидик-а с кем у тебя дочка? с бабушкой?

aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Lolja писал(а):Галя, привет! я тебе отвечу, не верь российским сми у нас даст Бог будет все хорошо, если Пу... войска выведет.
так не вводил войска. В Севастополе только, в Крыму, но, во-первых,не войска, а огранич.контингент, а во-вторых там есть,что защищать России. Денег на переворот тоже не давали (насколько я понимаю, давали другие стороны). Мне и Лавдавчик из Киева пишет, и подруга из Харькова- все более менее уже, спокойно. Сейчас Россия 15 млрд $ отправит и жизнь наладится[/quote]

не могу не ответить, наверное из Москвы виднее что происходит в Киеве и Крыму....
И если не вводились войска то почему все европейское сообщество осуждает действия властей России. И еще в Крым не с моря не с воздуха попасть нельзя так как войска РФ патрулируют и в воздухе и с моря. И еще вспомните что было с Абхазией...
aistenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Галя писал(а):-Только бы не было войны
Галь, я тоже за то что бы не было войны и если жители Крыма хотят быть частью России то почему бы и нет, воля народа должна быть услышана. Украинцы в Крым не сильно и едут отдыхать :( , дешевле Испания, Турция.
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

aistenok писал(а):
Галя писал(а):-Только бы не было войны
Галь, я тоже за то что бы не было войны и если жители Крыма хотят быть частью России то почему бы и нет, воля народа должна быть услышана. Украинцы в Крым не сильно и едут отдыхать :( , дешевле Испания, Турция.
Галчонок, зачем тебе в Крым теперь ехать, если там так дорого (про беспорядки я уже и молчу). Вот как тебе дешевле отдыхать: в Украине взять путевку до Турции или Испании! :loudlaff: Заодно твои денежки за путевку экономику в Украине поправят)))
Достучалась до небес
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Танюшкин-мне до украины доехать -только один билет поездом в плацкарте 20 тыс будет-туда-обратно..В Турцию не хочу-в сентябре обгорела сама-а сколько обгоревших детей было в самолете.Потом нам бы в нашем возрасте море поспокойнее и помельче..для меня бы евпатория идеально было дней на 20-25-30 за 70 тыс с проездом.А в испанию визу надо дома делать.Короче посидим наверно дома.
Аистена-дай бог всем взвешанных решений.Мне вот крым и украинский нравился-дешевле было-потому что уровень жизни ниже.
А что европа против-так им сильная россия не нужна-потому что основное правило политики-"разделяй и властвуй".Мы им нужны как сырьевой придаток и вы так же..а права человека пофиг-разнесут симферополь-как белград-вот вам и демократия.
а что в абхазии было-грузины обстреляли мирное население..вот киев наверно и хочет по севастополю ракетами запускать-что бы неповадно было.Нам вот показывают что и Николаев и Херсон уже в крым просятся
А самой полечится так как в крыму-нигде не получится-пыталась в Болгарии-там втюхивают пакеты процедур-с водорослевыми обертываниями-мне они как припарка.

ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,всех-всех с Весенним праздником!!!!Хорошего настроения,оптимизма,идеальных мужиков,послушных деток...Эх,мечты-мечты...Ну пусть они сбудутся!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Все таки какие мы разносторонние,однако!и про морду лица и про политику пишем.Галюнь,насчет лица-да,согласна,что после 40 уже надо что то делать..только вот что???в принципе,гилауронка и мезотерапия неплохо помогают,я,правда,сама на время все это забросила-цена вопроса.Сейчас за квартиру расчитываемся.Утром кремиком смажусь,за 5 мин макияж и вперед-на работу!!вечером прихожу-сил нет не то,что что то делать-в зеркало посмотереть.Беру себя в руки и между домашними делами еще учавствую в бесконечных Нининых постановках.Реально,Виктюк в юбке растет.А уж,как у Лукоморья читает и "свет мой зеркальце"...Сегодня вот к сестре моей на ДР собираемся,Нина там,наверно,гвоздь программы будет.Девы,а обижается таеатрально.Одна рука в бок,ножку отставляет и к стеночке отварачивается,типа не разговариваю со всеми.А сама глазом косит-никто ли не смотрит.Мы с мужем втихаря покатываемся.На утреннике половину прдеставления задумчиво ковыряла в носу и скатывала козявки.я ей маячила -типа нельзя,неприлично-пофигу...не она же центральная фигура была,вот и неинтеерсно ей.Так и растем..
Насчет отдыха-мы с мужем в замешательстве-курс доллаа нереальный.Так то хотели в сентябре в Турцию,но пока ,наверно,это мечта...Крым я обожаю,но папа наш не хочет -и нестабильно и дорога дорогая.Ладно,посмотрим,еще полгода впереди-в нашей стране это очень большой срок,все всегда может измениться.верим в лучшее!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Аистенок, неужели неофашизм в лице Яроша, Музычко, националистической правой команды воспринимается так спокойно и виноват во всем ВВП? Почаще пересматривайте хронику Великой Отечественной Войны, что творили отряды УПА в Белоруссии, на Украине.
В Польше вырезали более 100 тыс. мирных жителей.

Я так понимаю, что на Украине передают новости европейского формата. Меня поразила моя подруга с Востока Украины, которая мне написала, что она российской армии боится больше бандеровцев. figase

В Крыму были российские военные базы - не секрет, договор аренды. Крым сам попросил о помощи. Значит, настало время.

Я лично воспринимаю наш народ единым - белорусы, русские, украинцы - мы братья и сестры. Не иначе. dude

Обсуждают на форуме эту тему многие:
я из раши, 30 км от границы, в хрк бываю чаще, чем на соседней улице... У нас тут есть одна тетя идейная, была на майдане 2 недели, рассказывала как было весело там и дружно, кормили, поили, витамины давали, кто не пил витаминки, то чаек с лимончиком давали. Приехала она домой, ей не так весело стало как на майдане, обследовали, в крови наркота. Лежит теперь с нариками в клетке. А сколько там молодежи подсадили на это дело. Революционеры блин. Жалко страну и нормальных людей, живущих в ней, нищенские пенсии в 1000 грв и те перестанут платить.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Ну Аистены то точно на Майдане не было..Она ребенка -носила-рожала-когда там геть три месяца орали на улице.(ясно что на допинге были.Октябрьская революция то же под кокаином прошла кстати.)Пчела-ну их всех..пусть сами разбираются...Вы вспомните как нам мозги запудривали пропагандой-я еще "моральный кодекс строителя коммунизма" помню..Никому нельзя верить-никаким СМИ..ни ихним ..ни нашим..Не от хорошей жизни там революция..
Я вот про Крым все печалюсь...Если честно я бы хотела что бы все было как раньше-что бы был Украинским..Потому что если отойдет России-то представьте как цены на все ломанутся!!!И еще ЛКН-ы понаедут...начнут кланами селится и по вечерам на улице толпами стоять....Из за них и в сочи то ехать никто не хочет...Та же Абхазия пустая стоит-потому что это их земля...Пропал Крым..Уже такой романтики не будет никогда...
У меня уже несколько знакомых-которые при деньгах лишних-звонили узнавали сколько земля там стоит-для вложения капиталов-типа -будет Россия-в 3 раза цены подскочут.Т.е сами жители себе уже квартиры купить не смогут-так цены взлетят...Короче тут я не патриот-я против.Но понимаю-что к прошлому уже нет возврата-раз так получилось

ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Галя, ты права на все 100%.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Ива-я цены на отдых смотрела-жуть..Натали Турс демпингует цены на Родос и на Корфу-примерно как наТурцию получается.но кажется только раннее бронирование.

ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Да,Галюнь,цены такие,что иы с мужем за голову хватаемся.самое поганле.что и Уралське курорты подоражают немеренно,они и так у нас по цене заграницы,а сервис и погода оставляют желать лучшего.Все таки с ребенком по нашему мнению лучше Турции и Египта(хорошие отели) нет..Крым-да!но я опять же за организованныйь отдых типа пансионата на берегу моря,а не за съемное жилье.По деньгам дешевле получается.чем заграница,но дорога-это что то!На нашу семью 65 тыс...А если на машине ехать-дешевле,но с Ниной я не представляю,через полчаса с ума всех сведет.Так что пока выжидаем.
Галь,а кто такие ЛКН-ы?Извини,возможно,за глупый вопрос
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Ива-в личку написала..хорошо тебе раз не знаешь..раз столкнешься-потом под любой аббривеатурой их узнавать будешь..ТТТ..
я то же решила ждать..будут горящие в сентября--так будут..нет так нет...Может еще про Хайнань подвезет..Короче как карта ляжет
Местные курорты-то же согласна..получается с лечением и питанием-так же как Турция..У них сезон короткий-вот и ломят цены что бы за 2 месяца заработать..на весь год.У нас в местных озерах соленых вода прогревается за 3-4 дня-если стоит жара...А если дожди-за сутки остывает.Короче сезон-один месяц -июль.

Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Привет...Закончу-ка я 199 страничку и пойдем уже все дружно в новый дом!)))
На днях состоялась примерка братишкиного костюмчика:
"Выходят на арену силачи!!!"
Последний раз редактировалось Yusa 11 мар 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Какая прелесть! :inlove:
Вот это силач! Красотка! :flowerfacepink:
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Лю Его поздравляю Захарушку с его первым Днем Рождения, здоровье вам , умелок новых , растите на радость маме папе
:obnimalka: :kissinglips: :maracas:
------------------------------------

ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,что то куда то все подевались,хоть "АУ" кричи...Весна и все на улице что ли???У нас пока межсезонье-самое мое нелюбимое время года Утром зима еще и скользота неимоверная,днем все тает и слякоть,вечером опять подмораживает.Не знаешь что и как одевать.Вот меняем костюмы в садик каждый день,после улицы сразу же в стиралку кидаю все,что на Нине одето было.
Галюнь,прочитала в личке..Спасибо за пояснение, у нас и вправду еще нет много эих самых ЛКН-ов.В доме живет дна семья,но давным давно обрусевшие,интеллигентные и приятные.Зато цыган у нас много.Целые дворы есть и деток у них не счесть.
А мы вчера с мужем пересматривали диск отпуска,где Нинуле 9 мес.Тако чудо в складках-захотелось опять такую же..Сегодня ездили в гараж,забирали все ее вещички маленькие и кроватку отдать моей подруге.44 ей будет в августе,в апреле рожает.Думала,что климакс уже,а пришла на проверку-оказалось 16 недель.Климаксенок шевелится вовсю.Все бы ничего да без мужа она и нигде офоициально не устроена,да сын уже 23 года, а все непутевый-не работает ни фига.Вообщем,шок у нее был,но куда деваться?Вот собираем с миру по нитке,как говорится.Не думала не гадала,что молодой мамочкой станет.Теперь вот одно желание-лишь бы девочка здоровенькой родилась.
Девы,ждем результатов референдума из Крыма.Хотя моой муж говорит,что не факт.что после положительного голосования Крым станет Россией.А я в политике ноль,мне лишь бы людям хорошо было.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Мы то же стираемся каждый день...Мне не писать ни читать некогда и вообще хронически "некогда"...Моя коза научилась на табуретки -залазить..Вот где жесть то..-залазит с них на стол..на подоконник..на камод..или просто открывает холодильник и выкидывает оттуда -до чего может дотянуться..Караулю теперь...На горшок-ни-ни...Зато просит что бы я ей называла буквы на карточках-которые клеятся на магнитиках к холодильнику(кстати хорошее занятия ребзю)И повторяет за мной..Прорыва по речи нет-но стабильно новые слова появляются-хотя мало конечно и подражание-Петух-куку...Курочка-коко...Ципленок -тип-тип...И т д...Шарики -аки..
На улицу с ней ходить -нервы мои-нервы...Она посуху не желает гулять-а видит лужу-и ломится туда..Я уже плюнула держать орущего ребенка--просто ищу лужи почище..Да завтра постораюсь купить сапоги резиновые ей..Я так понимаю надо какие то утепленные брать? или простые можно-только носок по-толще?
То же меня тема не отпускает-смотрю периодически...Они там так по деловому делят-что им достанется-что национализируют..Москва все хапнет себе и будет потом дотировать-как все регионы..У нас вроте только Татарстан как то отдельно живет сам--себе..Может там так же будет...Цены посмотрела..в принципе можно было бы за 80 тыс на целый месяц сьездить.Но не в пансионат! может где то есть новые-по божеским ценам-А где я смотрела-убитые номера по 2600 на чела в сутки..
Дейзи-как у вас с моллюсками этими?Я знакомую спрашивала(дерматолог)-она говорила-что передается через мокрые вещи.Подозрение у нее на детские уголки в супермаркетах-там где дети ползают по лабиринтам-канатам.И перед тем как дергать-пропивают иммунопротекторы специальные.А потом только дергают.

Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

/АлЯ/ писал(а):Лю Его поздравляю Захарушку с его первым Днем Рождения, здоровье вам , умелок новых , растите на радость маме папе
:obnimalka: :kissinglips: :maracas:
Алечка! :obnimalka: спасибо огромное :flowerfacepink:
Никогда не сдаваться!!!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Галя, привет! моллюск на месте: что-то удалили, что- то новое выросло и т.п. Мы делали удлиненный курс виферона, теперь чем-то мажем попеременно... У меня у знакомой у подруги у сына тоже самое: так он ходит и в сад, и в бассейн и, соответственно, заражает других...

В остальном: писать нет никакого желания, какая-то депрессуха, события на Украине (да и у нас) оптимизма не прибавляют. Знакомым уже отказали в визах, с ценами, сами знаете, что происходит...
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Дейзи-я знакомую спросила -она говорит что назначает Ликопид-как иммуностимулятор-у него в инструкции написаны кожные болезни.Больше ничего умного не сказала.
Я вот еще вспомнила-что знакомая мучилась герпесом гинетальным.-каждый месяц-как критические дни-так вылазит-она все говорила что она "великомученица" от этой дряни.Короче сходила она к какому то врачу и она ей выписала какой то интерферон что ли-я даже когда то тут писала про это.-Со спецфическими антителами именно к генитальному герпесу.Привозили ей с Украины(кто то специально занимался этим)-потому что у нас этот интерферон когда то производился-а потом не стали проходить перерегистрацию что ли.Она проколола 3 пачки-все-отпустило...
Я когда читала про эти интерфероны-мне попадался какой то-из этой серии-там было написано что он именно при кожных заболеваниях(бородавки , папиллому и еще много паразитов написано было)Какой именно препарат-уже конечно не вспомню...Если интерсно погугли..
Мы сегодня в резиновых сапогах из луж не вылазили-пока один сапог в грязь так не засосало-что он там в грязи и остался.Я пока по телефону болтала-Ре за одну руку держала-она грязь месила..Потом смотрю -она уже в одном сапоге-и так же месит ногами.Схватила ее-еле орущую домой дотащила..И коляску стирать и мой пуховик.и Все что задели-пока раздевались.

У меня то же про крым смешаное чувство..За людей рада конечно...Явка 87 %-как в Керчи-это не шутки..Это подняли наверно уже тех кто и ходить не мог...Накипело видимо у людей и наболело..Я про то что ЛКН массово селится начнут-почитала -так они уже селятся-в Саках..в Новофедоровке-массовые поселения.Конфликты с местными жителями..К пляжу не пропускают..Короче-пропал Крым...Не поеду.
про санкции-мне кажется все как то малой кровью обойдется.Хотя я часто ошибаюсь
Лоля-я еще серу стала есть.купила в зоомагазине :trollsmile: .На кончике ножа-на черных хлеб..Для прироста волос)))На пачке написано что укрепляет иммунитет кожи и борется с кожными паразитами)))А в инете начиталась что сера нужна и для волос и для кожи и для суставов..

Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Люблю его, с Годовасием Захарчика!
Здоровья вам, расти большими, папе с мамой - сил!

Девушки, привет!!!
Почитываю, писать нечего.
Зима задолбала, сил нет.
Утром -20*, днём+10*, ночью опять -20*.
Сдохнуть(( утешает, что такая зима раз в 40 лет случается - якобы как((
С Крымом поскорее бы все утряслось, потому как - паны дерутся, у холопов чубы трещат((( Всегда простые люди страдают, нету в политике справедливости ((
Тема всяких вирусных гадостей и нас коснулась - на пятке выводим бородавку, фу(( точно от мокрой обуви - в школе после гулянки топчатся по мокроте, и сменка вся насквозь мокрая, и носки(( Азотом дохтур вымораживает, пока бестолку(
Дейзик, Ивушка, Галя, Юсь, Аля, Люблю, Лолька, Ленточка,Марушка,Славяша, Светуля,Лидик, Аистенок, Светульчик, Пчелка, Танюшкин,Априоша,Гномик,,Чуся и все девочки,кто заходит и кого подзабыла, - скоро лето! Оох, погуляем! Всем - оптимизма и бодрости! :maracas: :flowerfacepink: :obnimalka: ,
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

ДЕВУШКИ, предлагаю перебраться в НОВЫЙ ДОМИК, в НОВЫЙ ТОПИК. Администраторы предупреждали заранее. Эта тема станет архивом. :zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto:
БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ, ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ!!!
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

:happyclapping:

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз