[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 199 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Аяс
Девица на выданье

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Аяс

Девочки, почему никого нет на форуме? Вот, я обсудила все с мужем :-D . А он у меня о-ч-ч-ч-ень умный :angel: . Прям, сино-сино confusion .
Итак, во-первых: где-то через полгода после операции я бросаю ОК, мы пробуем самостоятельно, по дороге защитим его докторскую, свозим меня в саноторий (если денег хватит после защиты), копим денежку на Питер. В апреле-мае-июне, если врачи разрешат (ТТТ), делаем ЭКО+ИКСИ. Безумно радуемся и сохраняемся. А если, не дай Бог, thumbdown , то решаем вопрос с усыновлением. Но исключительно руководствуясь сохранением моего здоровья.
Во-вторых, мужу моему я цитировала некоторых из нас, здесь высказавшихся. И он раздал идею, что Хвосторога - провокатор! Ну типа, журналист, собирает инфу. Стиль действительно мало напоминает обыкновенного человека.
Хвосторога! Извини, если это не так. Лично я считаю, что каждый принимает решение для себя. И именно оно самое правильное. И выходить с ним на публику стоит только в том случае, если есть сомнения в правильности этого решения. Успеха тебе.
Последний раз редактировалось Аяс 18 сен 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Йожик! Какая же ты умница! А я напряглась, вдруг ты поверила [lol] . Ты же маленько мнительна :-* . Нам нельзя так просто лапару, да еще на яичники. Нам беречься надо, при наших-то sperm , яйцеклетки должны быть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все хорошо
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Аясик, рада за вас! Ведь просто замечательно когда есть план, одобренный обеими сторонами, и знаешь что делать дальше. obnimalka obnimalka obnimalka
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Тоже так думаю. Без дискуссии на предыдущей странице, мы бы об этом поговорили после визита к врачу. А это будет в начале ноября. Ну у меня же депрессняк был, а теперь obnimalka я знаю к чему готовиться! Теперь я знаю, зачем так много работаю! Я опять вижу свет в конце тоннеля! Йожик :-*
Все хорошо
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки... а я вот люблю такие дискуссии как тут возникла! Ну не могут все думать одинаково - все мы разные. И не надо думать что ваше мнение ПРАВИЛЬНЕЕ не вашего. Ваше - это ваше, не ваше - это не ваше. Вот и всё. Навесить ярлыки и расставить "виноватых" по углам - проще всего. Труднее понять. Ещё труднее понять когда человек просто говорит - без мотивации. Хвосторога вполне всё понятно мотивировала. Я как журналист (АЯС ;) ) - поняла. Можно согласится с этой мотивацией - можно не согласится. Только и всего. Всех ЛЮ obnimalka

Кирюша... я просто сражена figase Дай вам бог сил и удачи! Столько испытаний... Держитесь и боритесь!

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Хвосторога!

Можно задать несколько интересующих меня вопросов?
У мужа - обструктивная азооспермия и мне интересна перспектива восстановления проходимости.

В каком возрасте у мужа был паротит? Генетику вы сдавали (и что именно)?
Где имено у мужа были спайки? какая была операцияи реабилитационный период после нее?
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Блэки! Шелко!!
Милые ожидалочки! Как ваши дела????
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Девочки,не ругайтесь ,пожалуйста,все мнения важны,никого не защищаю-не обвиняю,но просто хочу выразится,Хвосторога,никого не агитирует,просто рационально объясняет свой выбор-если бы она вам написала,что собирается делать ДЯ+ДС,вы бы ее засыпали вопросами-что и почему????? и не раз пожалели бы,бедняжку,а она вам с самой первой строчки по полочкам разложила свои сомнения,страхи и предпочтения,все-в утиль.Я не думаю,что человек,которому по-барабану вопрос рождения ребенка ,сидит на пробирке и вообще знает эти термины ДЯ,ДЯ,СГ. Просто у человека логика по-другому устроена,математический склад ума.У нас у каждой свой путь,ктото идет в 5-10 протокол,а кто-то после первого подает на развод,почему? Да,потому что мы разные-кто-то себя желеет,кто-то мужа,а кто-то считает ,что просто не повезло в этой жизни.У каждой свой крест...
Ну,а про усыновление раньше рождения,тоже есть примеры,Анджелина Джоли,сначала усыновила двоих,а потом уже с Бредом Питтом родила.И продолжает усыновлять-почему-есть же возможность своих иметь или от донора родить,но нет..видимо у нее такая миссия в этой жизни.
Давайте,поддерживать друг друга и помогать,а не топить в оскорблениях и отвращении.
Всем желаю всего доброго.
Блэки,солнышко, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не волнуйся,ты для нас самая беременная на свете.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Добрый день девочки!!!!! obnimalka У меня все нормально вроде. Немного тянет живот и спина. Сегодня пересдала Прогик, экстрадиол и Д-димер help жду результатов вечером. Конечно страшно ...чем ближе день Х тем страшнее. Тесты не делала, ХГЧ решила раньше не сдавать.... confusion Спасибо вам за кулачки и чихи.... я вас всех очень люблю :-*
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Испанка obnimalka

Блэкочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и аааааааапппппппппччччччччччххххххххииииииии на тебя моё концентрированное предродовое! obnimalka

Девочки, дорогие мои!
Я завтра закладываюсь в роддом и тырнета там у меня не будет. Пообщаемся в следующий раз когда я уже стану :m&b:
Всего вам хорошего! Не скучайте и не балуйтесь без меня!

АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех ещё беременное!

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Акимарочка, легкой посадки вашему аисту! Скоро обнимешь своего драгоценного пузенавтика-сыночка и покормишь молочком!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Удачи вам и ангела-хранителя! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Акимарочка, пусть все пройдет легко и как можно более безболезненно!!! flowers Пиши и сразу же от нас поцелуй Пузенавтика-Братика!!! obnimalka

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АКИМАРОЧКА, лёгких родов, милая. Скоро ты увидишь, как выглядит счастье. :m&b: Скорее возвращайся к нам. Будем ждать твоего рассказа во всех красках. obnimalka obnimalka obnimalka
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Девочки здравствуйте! Я тоже жертва МФ,только вот читала диазнозы.....офигевала и, конечно, расстраивалась.Каких только диагнозов нет,но была ооооч.удивлена не найдя наш диагноз :Астенотетарозооспермия с агрегацией сперматазоидов и клеточным дербисом с круглыми клетками и слизью !!!! Я так понимаю это вообще полный пипец figase ?В двух словах просвятите меня пожалуйста.Заранее благодарю.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18999.gif[/IMG][/URL]
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Акимара! Так быстро время пролетело! Возвращайся с рассказом, мы тебя ждем!

Леди Гага! Я, конечно, не спец. Но мне кажется, что ваш диагноз
Леди Гага писал(а):Астенотетарозооспермия с агрегацией сперматазоидов и клеточным дербисом с круглыми клетками и слизью !!!!
это не полный пипец, но много работы в одном с нами со всеми направлении. Круглые клетки и слизь - это признаки воспалительного процесса, это лечится. Про клеточный дербис не слышала. Сейчас вернется Сахарок и прокомментирует.

Сахарок! Ты читала пронаш план? Одобряешь?
Все хорошо
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Спасибо)), я всего начиталась страшного, готова была впасть в истерику илив срочном порядке менять мужа :-D , шутка, конечно.Еще раз спасибо, сестра по несчастью.И всем Вам(нам)удачи!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18999.gif[/IMG][/URL]
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Блэки писал(а):Девочки спасибо за чихи и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
У меня все вроде нормально. Сегодня пойду в ЖК надеюсь продлю больничный. Немного тянут яичники, но вроде не сильно. Живот от фракса становиться сине-фиолетвым. :-D Потехоньку накатывает страх.... но твержу себе Я БЕРЕМЕНА!!!! и все тут. пока вроде справляюсь. ;) В воскресенье пойду сдавать гармоны и Д-димер будем смотреть что там. help Тесты не делаю - боюсь 0:-) грудь большая налилась и немного болезненная, соски покалывают немного.... аппетит как ни странно пропал вообще...немного поем уже наедаюсь. Вот вроде все...а еще попа от прогика болииииит [lol]
Блэки,приветик!
Ну как твои гормошки,д-димер и самочувствие?
у меня и живот синий от уколов и попа от прогика...живого места нет.... :-\
Тесты и не делай!!!
Ты ХГЧ будешь делать на 14ДПП или на 11ДПП всё таки тоже?.... о;)
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

nataliapl писал(а):Блэки! Шелко!!
Милые ожидалочки! Как ваши дела????
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Я тоже сдала и д-димер и гормошки,показала всё врачу.... она сказала,всё оставить как и есть,т.е. принимать всё что напрописали,только может добавить ещё 0,2 клексана через 3 дня :think:
В пятницу успела встретить Новый год и побывать свидетелем невесты на свадьбе в клубе "Пурга".Весело было :-D Но я ни-ни :drink: и даже не скакала;но песни горланила))))
В общем,как и сказала врач отвлечься и жить нормальной жизнью(только без фанатизма и на конях не скакать [lol] )
Спасибо,что помнишь о нас, nataliapl obnimalka
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

мы, все, помним и ждем от вас хороших новостей support support support
ждем наше чудо в срок
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Леди Гага писал(а): клеточным дербисом просвятите меня пожалуйста

Сперматозоид по какой-то причине (скорее всего воспалительной, учитывая другие включения ) сам переварил все свои составляющие. Каждый сам себя. И вот то, что осталось: обломочки и остатки - это и есть дебрис. Не знаю, понятно ли написала :think:

Девочки-протокольщицы
, как же хочется смайлик ura
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Более-менее, как-то грустновато звучит ситуация....
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Леди Гага писал(а):Более-менее, как-то грустновато звучит ситуация....
Воспаление- звучит не сильно грустно. Вот видеть "ноль" и прочерки по всем показателям :( ... Хотя нам это тоже уже не страшно :-P ...
Вот генетика - это уже плохо, ее изменить нельзя.
А остальное все корректируется!

Главное- верь и удачи!!
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

опять ж...вот-вот случится может.У мужа у сына муковисцидоз, причем у старшего ребенка все ОК,а младший больной.генетика, блин,а я даже не подумала о ней.Опять настроение уходит в "минус".
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Акимарочка, obnimalka самых легких тебе родов и скорейшей встречи с самым главным подарком в этой жизни!!!Как приятно писать такие фразы,слава богу,что их мы пишем не первый и не последний раз.
Леди Гага,спокойствие-только спокойствие,ты зашла по адресу,давай с чувсвтом,с толком,с расстановкой рассказывай-что сдавали-делали-пытались,где-когда и почему?нервы плохой советчик,страх еще хуже,надо действовать.Раз Натали тебе написала,что все в ваших руках,значит берем тебя в нашу танковую дивизию.Мы прорвемся,правда у каждой своя история-кто-то в бою,кто-то в плену,а кто-то уже на подходе к берлину,как Акимарочка,чтобы очень скоро махнуть нам оттуда знаменем.Давай,без паники.
Блэки,Шелко,за вас девчонки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

как там наша Натали84 поживает?
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Леди Гага писал(а):У мужа у сына муковисцидоз, причем у старшего ребенка все ОК,а младший больной.генетика, блин,а я даже не подумала о ней.
Леди Гага, дети от первого брака? Наверно тебе нужно будет сдать анализ на муковисцидоз, т.к. у мужа твоего
есть мутации в этом гене.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Ну и дискуссии. У нас тоже МФ (азоо). Я считаю, что при решении вопроса о детках необходимо иметь в голове какой-то план. Просто ныкаться не нужно. Я наверное ненормальная, но считаю слова типа "4-5 и т.д. протоколы ЭКО" - это перебор.
В религиозном разделе вот что пишется:
Мумик писала слова священника:"Дети являются следствием супружеских отношений, но не смыслом. Дети не только не единственный смысл семьи, это не смысл семьи вообще. Это не смысл, а плод любви. Смысл семьи - это,чтобы"двое стали, как одна плоть". Вот это создание вышеличного союза и есть главный смысл супружества. "Нехорошо быть человеку одному" - эти библейские слова указывают путь каждому человеку. Путь женской личности так же многообразен,как и всякий другой. Женщина не домохозяйка, не машина по производству детей, это личность. Главное для всякого человека - это он сам, это спасение его бесценной и бессмертной души. Это союз души с Богом. Нельзя хотеть детей любой ценой. Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена. И только как жена может реализоваться, как мать. Став матерью,но не став женой - ошибка. Этого делать нельзя. И вообще дети рождаются не для нас. Детей нельзя заводить, их можно только встретить. Множество библейских пар были бездетными или долгое время не имели детей. И не Господь их осуждал, а народная молва, общество."
Согласна я с этими высказываниями. Может решитие бросить камень, но такое и у меня мнение. Просто конечно можно попробовать СД, если оба согласны. В противном случае остается усыновление.
Я сама собираюсь попозже (поднакопим средства) пробовать ИИСД (1-3р. не более), а если не выйдет то - усыновим или удочерим малышку. И пусть наш пупс станет самым счастливым и доставляет нам счастье. Просто может я и эгоист, но себя столькими протоколами мучить не желаю. И это даже при том, что уже хочу малыша, поскольку женаты 9л. А года - то что??? Думаю до 35 лет родить - это вполне норма. о;)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Тренька писал(а):Дети являются следствием супружеских отношений, но не смыслом. Дети не только не единственный смысл семьи, это не смысл семьи вообще. Это не смысл, а плод любви. Смысл семьи - это,чтобы"двое стали, как одна плоть". Вот это создание вышеличного союза и есть главный смысл супружества. "Нехорошо быть человеку одному" - эти библейские слова указывают путь каждому человеку. Путь женской личности так же многообразен,как и всякий другой. Женщина не домохозяйка, не машина по производству детей, это личность. Главное для всякого человека - это он сам, это спасение его бесценной и бессмертной души. Это союз души с Богом. Нельзя хотеть детей любой ценой.Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена..
Тренька,золотые слова ты написала. Я это мнение церкви конечно знала и согласна с ним на 100%! Я это и пыталась объяснить, что в семье главное - это муж и жена и их отношения, их любовь, а дети - это следствие этой любви. И если у меня не получается забеременить от любимого мужчины, то мне остается с этим только смириться и думать об усыновлении, но ребенка от другого мужчины мне не надо. Для меня главное, что мы с мужем вместе, что мы встретили друг друга. И мы боремся за право быть родителями, делаем все зависящее от нас, и, возможно, я даже готова на огромное кол-во протоколов, если это понадобится. Но у всего должен быть предел, если я почувствую, что сил больше нет и я, своими действиями, перегибаю палку и гневлю Бога, что это разрушает наши отношения, то я остановлюсь. Я знаю несколько семейных пар, которые всю жизнь прожили бездетными, и у меня язык не повернется назвать их ущербными, несчастными. Ребенок в семье - это замечательно, но и без него семья может существовать, и быть очень даже счастливой. Я не была никогда беременной и мне не знакомо чувство материнства, я очень хочу его испытать, но без него могу жить, а вот без мужа я жизни не представляю, т.к. мы с ним стали за эти годы единым целым. Но это то, что касается нашей семьи и моего мироощущения, а у других - другие ценности, взгляды и отношения. И это не плохо и не хорошо - это жизнь, в которой все очень разнообразно.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Катрина в том то и дело. Наверное когда в семье складывается какая-либо проблема супруги либо скрепляются сильнее либо расстаются.
В нашей семье, имеющей проблему бесплодия с МФ, возникла первая ситуация - мы так сцепились друг за друга, я не могу представить без моего любимого семейную жизнь - везде вместе, везде. И в будни, и в выходные, и в отпуск и... А смотришь на семьи, где все легко далось (детки в смысле) - у них такой сплоченности нету!
Знаю такую девушку, так она изъясняется так "Я рассталась с этим, поскольку год с ним жила и не забеременела, а мне рожать уже нужно было ( в её тогда 21г?!)." Бросила того парня, не разобравшись вообще ни в чем, зато увела нынешнего из семьи в которой был уже ребенок и жена была беременна вторым. Так еще и родила от него уже двоих. Живут, правда гражданским браком уже 5 лет. На глазах прям такая любимая пара, но если честно такая неискренность чувствуется. Семья скрепляется в сложных жизненных обстоятельствах. И тогда уже вопросы решаются обоюдным мнением и здесь конечно никак нельзя идти и делать ИИ или ЭКО с СД без обоюдного согласия. Моральный вопрос здесь очень важен, а главное еще и религиозный. Нам отвечать перед Богом за наши дела. о;)
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Да,Йожик.От первого брака.Там с мутацией этого гена странности какие-то....врачи сказали, что тогда оба ребенка д.б.с такой болезнью... :shock: почему один-разводят руками.
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Испанка, я пока полнейший "о"в этом вопросе,и полный "темный лес", пишу о ситуации как могу.Младшему больному ребенку 16л, диагноз установили с самого рождения, но тогда это был оч.редкий диагноз, анализы брали плевок слюны(пардон), кто именно из родителей является носителем этого гена точно не установили(!!!!!) :think: (да и дело давнее), однако бывшая супруга родила 3-го ребенка(девочка) от др.мужчины, слава богу, абсолютно здорового.Я так и не могу понять:носителем этого заболеания м.б. и мужчина и женщина?Я оч.сильно боюсь за будущее свое драгоценное потомство, а вопрос и проблем с моим дефективным -любимым- гадом-мужем уже столько.....я даже не знаю за что хвататься.Напомню, у него 2сына.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Леди ГАГА. что тут гадать. Мужа за руку и в лабу. Сдавать анализ на муковисцидоз. АЗФ, кариотип
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Сахарулечка, я скучала...принудительно-заразное на тебя АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!!! flowers

Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Видимо с этого нам и придется начать нелегкий путь к аисту за подарком.Спасибо тебе))).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru