Темболее ты ведешся платно и врач хороший! Что тебе даст консультация в роддоме на твоем сроке?
Так только увидеть, познакомится!
Тебе виднее

это от генипрала, он вызывает тахикардию. если нет необходимости, лучше его не пить, а больше отдыхать. тогда и животик спокойный станет.Merkava писал(а):Только пульс зашкаливает, около 100
Лесюля поздравляю ура!!!!! Здоровья вам, молочка вкусного и побольше, мы рады молодец!!!Лесюля писал(а):Девочки, всем привет!:) сегодня 11.12.13. Мы родились путем ЭКС! В 15.44 доченька Лейла 2710гр 49см и в 15.45 сынок Аслан 2800гр и 48см! Малютки со мной в палате! Все хорошо! Подробности позже! Всех целую и обнимаю!:)
lubashavl писал(а):Девочки Пантелка, Лесюля! Поздравляв с мамством! Растите здоровенькие)))
Всем желаю крепкой шейки, родить в срок здоровеньких, умненьких, красивеньких малышей)
А у меня рассекретился второй малыш-сыночек) так что ждем королевичей))) папа рад безумно! Раньше говорили две девочки, а он ну вдруг отрастет в шутку )))хаха-ну вот отрасло))))
Следующий прем только через три недельки... Пойдем на узи 4 д) не часто здесь в Корее приемы конечно, но все равно спокойнее, чем в России...
Какие замечательные новости!!!! Крошки обязательно скоро поправятся с такой сильной мамой!!! Самое главное конечно твое молочко, старайся что его хватало!!! Мы все за вас очень переживаем!!!Татьяна 111 писал(а):Девочки дорогие мои, у меня совсем небыло время, и я планшет отдала домой, вчера мне его привезли, вашими молитвами
мои деточки как 2 дня начали набирать вес, но еще до своего рожденного веса не дошли, много потеряли, я им нашу молочко каждые 3 часа, мы то сами дышим, то аппарат нам помогает, то сеппат, и каждый день инголяции, мои сладенькие деточки уже очень хорошо узнают голос мамин и папин
, всегда по разному нам отвечают то ручкой помахают, то ножкой пошевелят, то так сладенько улыбнуться
мы так сильно любим своих деточек, что просто надышаться ими не можем
![]()
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ:kissinglips: :kissinglips: