Ладно, пишу сайпда, потому что до дома мы вряд ли доедем сегодня, встали намертво в пробке.
Лесюш, ладно, имя тебе поправлю, но по мне. Так оно тебе очень идет, отражает твой огонек и душе и глазах!

Но я аиста смущать не хочу, наоборот, все сделаю, чтобы и к тебе поскорее прилетел. :kissinglips:
А теперь мои оправдания, как я докатилась до такой "свободной" декретной жизни. Честно обещала быть на связи и Алльчонку, и Дашуле, и вообще многим... Но увы, себе не принадлежу в полной мере.
У меня начался наркоманный период-грибы. Вообще, лисичек косой коси. Вот с белыми у нас туго, дождей не было, и сейчас их можно найти только либо совсем больным (типа меня, кому пара км по валежнику и болтам -фигня вопрос) либо, видимо, деревенским, кто уже в 4 утра в лесу. Я самое ранее в 6-7 могу приехать, встав в 4, и то уже по тропам приходится идти.
Ну по порядку. В понедельник вроде дошила своих котов в кроватку. Это к разговору о бортиках. Как выложить сюда-не знаю.

Во вторник была у МВШ, она, конечно, смешная. КТГ у нас опять на 12 из 12-ти баллов, человеку во мне живется прекрасно, ттт. Шейка хорошая. Ну и поржала, что я только с рыбалки вернулась, и что собираюсь за грибами, сказала, что я первая у нее такая

И в мою карту все это записала, чтобы во вторую Б мне припомнить мое поведение. Отеков нет, моча хорошая. В очередной раз напомнила, что не ожидала с таким началом такого развития событий. Дала контакты врачей в 3-х роддомах. Надо звонить узнавать, что да как, и сколько денег надо. А, да, о деньгах. Мужу таки продлили контракт, и я могу рожать платно
Потом съездила на работу отдать декретный. И зависла там. Пропустила встречу Лорички и Лесеньки, и Ленточки. Короче, девочки, давайте в четверг с нами!

Зато уже под вечер съездили с мужей на Савелу. И теперь я вообще в полной раскоряке. Пока речь идет о колясках. Зато мы купили кроватку

Кубаньлесстрой продольный маятник. Вроде красивая. И определились с автокреслом. Муж на меньшее не согласен: маки кози пебл с фэмилификсом. Новый комплект дох... стОит, зато нашли уже бу вроде не битый, завтра едем смотреть.
А теперь про коляски. Кош, мой золотой, могу сказать в свое оправдание только одно: 3G на Савеле нет! Точнее, типа все "палочки" показывает, но не грузит вообще. Прости, друх
Короче, посмотрели: инглезину софию и витторию, пегперегу кул и янг ауту, бебекар стило, еспиру модену стил лайн, емалунгу (или как она там) и хартан топлайн с. Оказалось, что последняя вне конкуренции. Но стОит ох...ых денег. Из того, что я смогла переварить своими куриными мозгами: инглезина оооочень расхлябанная, в повороты входить удобно, но ощущение, что в моем дворовом сугробе если одно колесо провалится, то она вся кувыркнется. И вчера благодаря Лоричке мы метнулись по объявлению о продаже бу инглезины всего за 2200!

Конечно, в описании она отличная. На самом деле: все чистенькое и беленькое, но за полгода юзания по даче (для города у них перега) одним ребенком убились все втулки, вся рама поржавела и приличный крен на одну сторону. Есть мысль съездить посмотреть на варианты подороже, но мы уже понимаем, что ждет инглезину после нашей посадской зимы.
Пег перега: почти аналог инглезины, или наоборот, тоже пластиковая люлька, похожая рама и т.д. Но стоИт гораздо жёстче, ощущения заваливания нет, из-за этого может. Нет ощущения плавности, но в целом как-то серьезнее и надежнее. Бу еще не смотрели. Поэтому понять, какая она будет, сложно. Обе коляски неплохо прошли тест-драйв по парковке в очень ограниченном пространстве и по водонепроницаемости. Справились отлично.
Еспиро модена. Продавец единственный на всем рынке. Поведала, что бренд немецкий, сделана в Польше. СтОит 20 т.р. (так же, как и первые две коляски, ну разницу в 2-3 тысячи сейчас в расчет не берем), но уже 2 в 1. Из особенностей: люлька больше и легче, днище из фанеры, а вот бортики тканевые. Все из дышащей ткани, которая на деле тут же впитывает воду - не успеешь надеть чехол, как на ребенка обрушится водопад. Еще из минусов: пришлось выехать туда, где есть интернет и проверить, что еспиро бренд польский, и к Германии никакого отношения не имеет, а вот где шьют, неизвестно. Но вранье продавца засело червячком. Из очень ощутимых плюсов: удобная ручка для переноски люльки, очень удобная обшитая кожей ручка, фиксируемая максимально высоко, что для меня с моим ростом актуально, фиксация шасси для "скакания" по ступеням и железные колеса (опять актуально, т.к. мне предстоит скакать этим шасси с третьего и на третий этаж без лифта, очевидно, что инглезина и перега с пластиковыми спицами и без фиксации скакать не смогут, только "на ручках" у мамки.) есть подшипники, 8, у немцев -4, у итальянцев -нет! Ну и цена за 2 в одном очень приятная. Кстати, прогулка очень достойная. Чуть не купили. Остановило: отсутствие отзывов. И.... Мои слова, что это все -жигули, а вот "мерседес" - это хартан. И тут мой муж начал изучать хартан за 45, извините, тыщ!!! Да, очень маленькая люлька. Но обалденная прогулка!!! Плюс возможность докупить полные колеса для люльки на зиму. Плюс - офигенное шасси!!!! Ну и все вытекающие из немцев вещи. Муж вообще думает, что я после жизни в Германии больше ничего, кроме немцев, не признаю. И блин, он прав. В практичности, надежности, продуманности и удобстве им равных нет. А т.к. мне все эти стразы в силверкроссах дох..., то, конечно, хартан - мега машина! Но огромный и единственный минус -цена. Даже на бу. Загорелся заказывать в Германии, но понятно, до моих родов не успеем. Поэтому абсолютно правильно заметила Валя: люльку на полгода можно взять любую, а вот прогулка должна быть безупречна. План созрел: смотрим бу люльку типа переги или инглезины, но не убитой, а заказываем прогулку в неметчине. Как-то так. Про емалунгу ничего сказать не могу. Красивая-да. Но как-то не протестировали. Не пошло, не легло что ли....
Воть.
Так что теперь в свободное время будем ездить смотреть варианты бу люльки. Кто знает, как и где сделать заказ из Германии, делитесь опытом, очень надо!!!!
В среду ездила за грибами, но т.к. без мужа, то в "свои" непрадазные места не риснула поехать, боялась брюхом сесть на поле. Ну и мало ли чего - мне же надо было бы себя в роддом привезти. Кстати, папка со всеми обменками и полисами ездит со мной теперь и на рыбалку и за грибами.

В итоге набрала почти два 12-тилитровых ведра лисичек, ну и 4 белых и столько же подосиновиков. Давно я благородные штуками не считала, обычно багажниками

А сейчас, девочки, ходить далеко тяжело стало. Думаю, еще недели 3 поскачу, а дальше не смогу. Грибов у нас мало, дожди только начались. Ну должно разойтись. В четверг уже уговорила мужа поехать на наши прям белые-белые места. Оказывается, то поле, на котором я боялась сесть, перекрыли, и нам пришлось 2 км шлепать только до леса пёхом. Потом пришли на наше место - а там замой лес попили

Стерла очередную грибную точку в навигаторе. Пошли искать новые места. Долго лазили, нашли. Но тоже результат не ахти, ведро маленьких белых с тоооолстыми шикарными ногами и ведро все тех же лисичек (последних уже свекрови и соседке отдала, пусть сами перебирают

). И попались люди. Это огорчило. Не люблю я так. Грибников в лесах море. В общем, много ходили, а набрали немного для тех мест. В прошло году пришлось набить все пакеты, которые были, и ашановские желтые сумки, и рюкзаки, а потом получился полный багажник нашей хондочки. И так три раза. Что за год... Что за погода? Мне надо сейчас всем грибов навозить, в сентябре уже не смогу. Ну грибы еще не перебирала, потому что по возвращении поехали в Москву на смотрины инглезины. Результат вы знаете.
Сегодня с утра ездили отдавали полис омс на оформление, а то похоже, на роды я иду с окончившим действие полисом

И к Те. Человек прекрасно себя чувствует, растет, допплер, плацета, все органы и т.д. в норме. По -прежнему опережаем возраст на 1 неделю и 5 дней, как и было с 11-ой недели. Весим уже 2197г.
Шейка так же 30 мм, без претензий. Разрешили и дальше бегать за грибами.
Сейчас заезжали в салон фольксвагена. Муж не оставляет мысль подарить мне на рождение сына машину. Я не против, но денег у него нет!

Видимо, таким образом мы решим вопрос с нашей хондой. Сначала под предлогом подарка купим какую-нибудь машинку мне, а потом нашу продадим, и эта станет семейной, ну или точнее, евойной!

Поэтому "какая-нибудь" не прокатывает. Я согласна на поло, или что-то из этого класса, мне-то только Ре в поликлинику по осени довезти. А вот муж понимает, что это не замена хонде, поэтому уговаривает на хотя бы тигуан. Да я не против, но цена!!! В общем, не знаю, как быть. И как его убедить, что сейчас без моей зарплаты разница по оплате кредита в 25 и 45 тысяч будет очень ощутимой. Хочет показаться щедрым мужчиной, но я-то понимаю, что голодать потом всей семьей будем.... Девы, ну как быть?
Вроде все, завтра опять к местной Г. И опять будет ругать за привес. Эх....
Девули, айпад сдох, а до дома еще ехать и ехать. Всех целую.