Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- zmeYA
- Девица на выданье
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
KIRUSHA,делать-то мы решились,но шансы все призрачней и призрачней...
и если ничего не найдут....
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но...
я за него переживаю,он биопсию как последний свой шанс видит...он вообще молчун,все нужно клещами тянуть...хотелось бы чтобы он мог собой гордиться...не знаю что делать...
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но...
я за него переживаю,он биопсию как последний свой шанс видит...он вообще молчун,все нужно клещами тянуть...хотелось бы чтобы он мог собой гордиться...не знаю что делать...
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо дорогая акимараakimara писал(а):Нюсик, и от меня персонально АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Я Мужской Фактор только читаю, вот Гномика знаю, а всех остальных только в одностороннем порядке-я вас знаю, а вы меня нет
Вот и обрадовалась твоим чихам...
Всем удачи девочки, дай Бог всё получится

- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
Змейка, а как давно вы знаете о вашем диагнозе? Прийти к решению о ДС очень не просто. У вас -то есть Ре, а теперь вы хотите общего, а у нас его просто нет. Мужу понадобилось 10 лет, что-бы принять решение об использовании ДС, а вот мне больше, я упиралась до последнего. И вот сейчас будем делать биопсии с подстраховкой донором. Я думаю биопсию нужно делать в любом случае - дать им последний шанс.zmeYA писал(а):KIRUSHA,делать-то мы решились,но шансы все призрачней и призрачней...
- zmeYA
- Девица на выданье
о диагнозе знаем 1,5 года,на биопсию он согласен,но вот сейчас переписывались по скайпу я снова задала вопрос подумал ли он о ДС,на что получила ответ что он на это не пойдет категорически и написал что не хочет чтобы в нашей семье был кто-то еще...что он примет этого ребенка,будет его растить как своего,но никогда не сможет забыть что он чужой...
девочки,я в шоке...блин,я конечно еще та звезда,он в Сингапуре,а я такие вещи обсуждаю по скайпу...но я подумала что если в лицо мне ему будет трудно сказать пусть хоть напишет...
при этом он любит и заботиться о моей дочери и очень гордился когда она в школе сказала что он ее папа...
наверное вы все через это прошли кто решил подстраховаться ДС...но мне сложно все это понять...
я бы не различала его это ребенок или не его...этот ребенок ведь папой называл бы его...и никто кроме нас двоих ни о чем не знал...
девочки,я в шоке...блин,я конечно еще та звезда,он в Сингапуре,а я такие вещи обсуждаю по скайпу...но я подумала что если в лицо мне ему будет трудно сказать пусть хоть напишет...
при этом он любит и заботиться о моей дочери и очень гордился когда она в школе сказала что он ее папа...
наверное вы все через это прошли кто решил подстраховаться ДС...но мне сложно все это понять...
я бы не различала его это ребенок или не его...этот ребенок ведь папой называл бы его...и никто кроме нас двоих ни о чем не знал...
змеечка, может стоит дать время мужу, чтоб он сам решился на ДС. Мой решался четыре! года, а теперь вот сам предложил ИИСД, а я вот туплю... Но буду держать его волну согласия и попозже сделаем ИИСД.
У нас то азооспермия уже официально с 2003г. (как сдал первую спермограмму) спермиков 0. Ничего не помогало.
У нас то азооспермия уже официально с 2003г. (как сдал первую спермограмму) спермиков 0. Ничего не помогало.
- Т@тьянка
- Веселая дошкольница
Блэки, Шелко
на огромный ХГЧ.
Девочки, я стала бабушкой
ДЕВЯТИ щенкам!!! Теперь помогаю их выращивать. И еще наконец то все мои гости разъехались УРА УРА. а то за 2 месяца их побывало у нас 16 штук :vermin:
Всем новеньким flowers
Девочки, я стала бабушкой
-
Liucechka
- Девица на выданье
У нас тоже самое, мой категорически против. Говорит, я не против ДС, при условии, что мы сначала разведемся, ты рожай, а потом опять поженимся и ребенка я усыновлю.zmeYA писал(а):KIRUSHA,делать-то мы решились,но шансы все призрачней и призрачней...
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но....
ждем наше чудо в срок
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Татьянка спасибо огромное за кулачки
удачи тебе в "воспитании" своих малявок. 
- akimara
- Девица на выданье
Татьянка, с возвращением!
Фигасе счастья щенячьего вам привалило
Скока девочек скока мальчиков?
Змея, Люсечка, Кирюша... мужьям нашим однозначно тяжелее во всей этой ситуации, поэтому и изгаляются кто во что горазд... их можно понять и нужно простить... среди них тоже есть и сильные и слабые, а вот мы обязаны быть сильными в любом случае... такая наша карма. Я чего только не передумала, пока мы с мужем боролись за малыша. За некоторые мысли и слова мне сейчас ужасно стыдно. Но потом- когда всё получилось - всё плохое забывается. Остаётся эссенция счастья. Когда муж приходя с работы и уходя на неё целует сначала тебя а потом пузико, приговаривая "чуды вы мои"... за это всё можно простить и отдать... девочки, скорее бы вам его познать - желаю вам от души этого!
Фигасе счастья щенячьего вам привалило
Змея, Люсечка, Кирюша... мужьям нашим однозначно тяжелее во всей этой ситуации, поэтому и изгаляются кто во что горазд... их можно понять и нужно простить... среди них тоже есть и сильные и слабые, а вот мы обязаны быть сильными в любом случае... такая наша карма. Я чего только не передумала, пока мы с мужем боролись за малыша. За некоторые мысли и слова мне сейчас ужасно стыдно. Но потом- когда всё получилось - всё плохое забывается. Остаётся эссенция счастья. Когда муж приходя с работы и уходя на неё целует сначала тебя а потом пузико, приговаривая "чуды вы мои"... за это всё можно простить и отдать... девочки, скорее бы вам его познать - желаю вам от души этого!
- zmeYA
- Девица на выданье
Тренька,боюсь к тому времени я физически не смогу выносить ребенка нормально...33 года сейчас как-никак...
- Gnomik
- Спелая ягодка
Да, Акимарочка, это настоящее счастье, а то ли еще будет!!!
На всех девочек душевно-заразное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! ura
Мой тоже года два назад также предлагал. Я в шоке была. Пипец. Говорил давай разведемся ты забеременеешь а потом женимся.Liucechka писал(а):У нас тоже самое, мой категорически против. Говорит, я не против ДС, при условии, что мы сначала разведемся, ты рожай, а потом опять поженимся и ребенка я усыновлю.zmeYA писал(а):KIRUSHA,делать-то мы решились,но шансы все призрачней и призрачней...
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но....Бразильский сериал какой-то. Я когда первый раз это услышала, слегка обалдела. Ну, ничего.. Змея, у нас выход один - делать биопсию и надеется на лучшее. Так что сначала начнем... а потом видно будет...
support
support
support
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
спасибо Гномик мажусь твоим чихом с ног до головы!!!!Gnomik писал(а):Да, Акимарочка, это настоящее счастье, а то ли еще будет!!!![]()
![]()
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Девченки-специалистки в МФ, подскажите пож. какие мне нужно сдать анализы(мужу), потому как мы сдали только СГ, анализы на бактерии, тест -контакт, гормоны, а еще вот читаю про АСАТ(не очень понимаю что это) и может что еще? а то как то врач никуда не посылаает.И у кого то было что то связаное с непроходимостью канальчиков семенных? Врач направила на ЭКО,у нас 15% подвижных и слизь, я так подумала за год может мы попытаемся найти причину да подлечить, хуже не сделаю, все равно денег нет пока на ЭКО.
- zmeYA
- Девица на выданье
девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
- Т@тьянка
- Веселая дошкольница
Мой тоже так говорит....akimara писал(а):Татьянка, с возвращением!![]()
Фигасе счастья щенячьего вам привалило![]()
![]()
Скока девочек скока мальчиков?
6 мальчиков и 3 девульки :-P
zmeYA писал(а):девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
Светик Т - что то на ум пока приходит - мукависцидоз.
Девочки, а сколько у вас стоит эко? а то у нас в клинике сказали, что подняли цены тк были самые низкие в регионе...
- nataliapl
- Девица на выданье
Это антиспермальные антитела.Светик Т писал(а): АСАТ(не очень понимаю что это)
А о какой непроходимости идет речь, если есть сперматозоиды в эякуляте
Танечка! С пополнением
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Привет, девчата!
Всех
. Сдала сегодня ХГЧ (для проверки), всё или есть динамика. Результат Всё! кончилась моя
т.е. тот сгусточек, который вышел, это и был мой пупсик, который имплантировался, но не удержался.
Так что я теперь опять в ожидалочках.
Всех
т.е. тот сгусточек, который вышел, это и был мой пупсик, который имплантировался, но не удержался. Так что я теперь опять в ожидалочках.
- Аяс
- Девица на выданье
АиринАА.AirinAA писал(а):Привет, девчата!
Всех. Сдала сегодня ХГЧ (для проверки), всё или есть динамика. Результат Всё! кончилась моя
т.е. тот сгусточек, который вышел, это и был мой пупсик, который имплантировался, но не удержался.
![]()
Все хорошо
-
Liucechka
- Девица на выданье
Мой этот вариант рассматривает как последний. Думаю, потому что так будет и не его, и не твой. А если только твой, то будет больнее. Ну, мне так кажетсяzmeYA писал(а):девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
ждем наше чудо в срок
-
Liucechka
- Девица на выданье
Арина, держись в след раз, непременно получитсяAirinAA писал(а):Привет, девчата!
Всех. Сдала сегодня ХГЧ (для проверки), всё или есть динамика. Результат Всё! кончилась моя
![]()
ждем наше чудо в срок
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Айриночка, пусть это будет последняя неудача в вашей орьбе за деточек!!!! Скоро наступит белая двойная сплошная беременноматериская полоса!

- Йожик
- Заводная старушенция
Блэки, как твои делишки?
Пожалуйста перенеси меня в статистике в ожидалки ноябрь-декабрь.

-
Liucechka
- Девица на выданье
Йожик, привет, ты уже была у врача?Йожик писал(а):Блэки, как твои делишки?![]()
![]()
![]()
Пожалуйста перенеси меня в статистике в ожидалки ноябрь-декабрь.
![]()
![]()
![]()
![]()
ждем наше чудо в срок
- Йожик
- Заводная старушенция
Привет, Люсечка! Нет, не была, поеду 6 октября, сразу после месек, чтобы можно было посмотреть ушла ли моя фолликулярная киста. Может конечно и в ноябре бы меня НГ взял, но мне лучше в декабре: у мужа работы будет поменьше, а то он в разъездах, а его ж тоже надо стимулировать месяц. Да и коллективчик очухается после моего двухнедельного лежания в больничке. Ну эт мои мысли, а что скажет НГ - неизвестно. Мне вообще в выписке наши местные врачи написали: рекомендована лапароскопия.Liucechka писал(а):Йожик, привет, ты уже была у врача?
Здравствуйте. Сколько людей, столько мнений. Каждая семья сама решает, как ей поступить, и так, как вы поступите-это будет правильно. Здесь не должно быть советчиков.Возможно ДС ваш муж рассматривает как измену, с другой строны много мужчин, которые берут в жены с ребенком, ребенок ведь тоже не его, а только его жены. Опять же нельзя думать только о себе и лишать женщину счастья материнства, считаясь только со своим самолюбием. Надо подумать о ребенке, ведь найдутся такие "доброжелатели", которые могут сказать, что он не родной вам.А так (с ДС) вы беременны, роды, возгласы родных, ну надо же вся в маму, и скорей всего не у кого и в голову не придет, сравнивать с папой, а может он похож на бабушку или дедушку папы, можно хоть как фантазировать. Если он вас любит, он на ДС согласится.За время беременности он привыкнет к животику, и к пузожителю и примет его как своего. Просто он еще не готов к такому решению. Надо все взвесить за и против и принять решение. Нельзя исключать и наследственность. Не известно, здоров ли будет приемный ребенок, а здесь хоть с одной стороны будете уверены. Надо разговаривать с мужем, вода камень точит.zmeYA писал(а):девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
- nataliapl
- Девица на выданье
Девочки! Змейка, Люсечка!
Я отвечала Хвостогоре об использовании СД
: рожая от донора, женщина должна быть морально готова остаться с ребенком сама
ваши мужья честно признаются, что они к этому не готовы. И уж лучше знать об этом сейчас и принимать решение: я хочу ребенка любой ценой (даже разрывом отношений) или я буду сохранять отношения с мужем
Гораздо хуже, ели все эти мысли начнут выплывать наружу во во время протокола, во время Бе и после родов. Когда мужчина создает семью с женщиной с Ре- нет элемента тайны. Это нормально, он потом любит этого Ре и все.
Когда у нас стоял вопрос о СД, я часто думала о том, что будет испытывать мой муж, когда начнут поздравлять с моей Бе, с рождением Ре, искать черты его лица; или кто-то скажет: "И чьи это такие ушки у Ре?". Эти, казалось бы элементарные, вопросы будут сильно больно восприниматься.
И здесь мужчина должен быть морально готов к СД, а не пытаться все свои переживания перевести с агрессию и нервотрепку вам...
Шелко! Как самочувствие?
Блэки! Сосиски кушаешь?
Какие еще пищевые аномалии?
Йожик! На декабрь не сильно планируй, т.к. посчитай длинный протокол, Новогодние праздники...А тоже хотела в конце ноября, а пролетела аж на конец января
АиринАА!

Я отвечала Хвостогоре об использовании СД
Гораздо хуже, ели все эти мысли начнут выплывать наружу во во время протокола, во время Бе и после родов. Когда мужчина создает семью с женщиной с Ре- нет элемента тайны. Это нормально, он потом любит этого Ре и все.
Когда у нас стоял вопрос о СД, я часто думала о том, что будет испытывать мой муж, когда начнут поздравлять с моей Бе, с рождением Ре, искать черты его лица; или кто-то скажет: "И чьи это такие ушки у Ре?". Эти, казалось бы элементарные, вопросы будут сильно больно восприниматься.
И здесь мужчина должен быть морально готов к СД, а не пытаться все свои переживания перевести с агрессию и нервотрепку вам...
Шелко! Как самочувствие?
Блэки! Сосиски кушаешь?
Йожик! На декабрь не сильно планируй, т.к. посчитай длинный протокол, Новогодние праздники...А тоже хотела в конце ноября, а пролетела аж на конец января
АиринАА!
- missalisenka
- Пока в пеленках
Я тоже такую же кроватку присмотрела:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))akimara писал(а):Айринаа и Шелко - вот вам для профилактики tapok tapok tapok tapok tapok Ну-ка успокоились обе и ждём!!! Всё будет ХОРОШО!!!
Гномик... ну взвешиваться уже боюсь... около 14 кг набралаКупила почти всё. Комодик свёкор взялся делать - он у меня мебельный бизнесмен
Кроватку купила - заказала через тырнет, уже получили - фирма Папалони, модель Джованни. Коляска и автокресло тоже через тырнет - английские Сильвер Кросс Слиповер Спорт Классик.
В роддом собираюсь закладываться с понедельника на дородовую.
Papaloni Джовани ))))))))))))))) только не покупала пока.
- zmeYA
- Девица на выданье
nataliapl,я уже писала что у меня есть дочь от первого брака,ей 13 лет и мой муж любит ее как свою...
боюсь что муж будет себя корить за то что у нас нет общего ребенка...он такой самоед...
и снова таки все родственники постоянно интересуются почему за 3 года совместной жизни я еще не родила...
я хочу ребенка от него,но если не получится у меня есть взрослое утешение МОЕЙ жизни...
а как он это перенесет не знаю..вот и задала ему вопрос...
боюсь что муж будет себя корить за то что у нас нет общего ребенка...он такой самоед...
и снова таки все родственники постоянно интересуются почему за 3 года совместной жизни я еще не родила...
я хочу ребенка от него,но если не получится у меня есть взрослое утешение МОЕЙ жизни...
а как он это перенесет не знаю..вот и задала ему вопрос...
- Йожик
- Заводная старушенция
а у меня цикл начинается в первых числах месяца, блокаду можно начать в ноябре. А пролететь по твоему примеру я согласна.nataliapl писал(а):Йожик! На декабрь не сильно планируй, т.к. посчитай длинный протокол, Новогодние праздники...А тоже хотела в конце ноября, а пролетела аж на конец января![]()
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Аириночка,солнышко,ну что же это такое
,спешила прочитать от тебя новостиюДержись,самое главное,что была имплантация,теперь надо покопаться,почему произошел выкидыш.
Блэки,взорви топик,плиз,как самочувствие?
Йожик,ты на моей диете сидишь?есть результаты?
всем огромной удачи и много
,когда же я уже чихать начну на всех с превеликим удовольствием
.
Блэки,взорви топик,плиз,как самочувствие?
Йожик,ты на моей диете сидишь?есть результаты?
всем огромной удачи и много
-
Liucechka
- Девица на выданье
а меня мучает терапевт, оказывается кровь слишком густая... а вроде раньше все было нормально... сказала никаких справок не даст, пока не пересдам все анализы...Йожик писал(а):Liucechka писал(а): Привет, Люсечка! Нет, не была, поеду 6 октября, сразу после месек, чтобы можно было посмотреть ушла ли моя фолликулярная киста. :
ждем наше чудо в срок
- Gnomik
- Спелая ягодка
Мы тоже ДС даже не рассматривали, во всех случаях только усыновление.Liucechka писал(а):Мой этот вариант рассматривает как последний. Думаю, потому что так будет и не его, и не твой. А если только твой, то будет больнее. Ну, мне так кажетсяzmeYA писал(а):девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
- akimara
- Девица на выданье
Айрина
Держись, дружок... что тут скажешь... мы с тобой! А боль со временем уйдёт. И всё обязательно будет хорошо!
Знаете девочки... про рожать от донора и усыновить -это такой спорный вопрос. С одной стороны говорить так мужчине с бесплодием своей любимой женщине - значит проявлять эгоизм (типа усыновить - это не тебе и не мне). С другой стороны - и про ДС я согласна с Наталиэплочкой... тут нет готового решения которое бы устроило обоих. Знаю, что для себя я решила бы вопрос в пользу усыновления... именно потому что я очень люблю своего мужа и вот эти травмирующие вопросы про ушки и носик... а уйти мужик может и от усыновлённого, и от донорского... да что там - от родных уходят. И к этому нужно быть готовой при любом раскладе. Всего в жизни нельзя просчитать. Потому что все мы разные и все семьи строятся по-разному... и обстоятельства складываются по-разному. Это жизнь...
Да, Блэки... как там сосиски поживают?
Татьянка, класс!!!!!!!!
Тоже хочу фото малипусиков в студию! Мечтаю о голден ретривере... когда дом достроим - обязательно! Только когда мы его ещё достроим... 
Знаете девочки... про рожать от донора и усыновить -это такой спорный вопрос. С одной стороны говорить так мужчине с бесплодием своей любимой женщине - значит проявлять эгоизм (типа усыновить - это не тебе и не мне). С другой стороны - и про ДС я согласна с Наталиэплочкой... тут нет готового решения которое бы устроило обоих. Знаю, что для себя я решила бы вопрос в пользу усыновления... именно потому что я очень люблю своего мужа и вот эти травмирующие вопросы про ушки и носик... а уйти мужик может и от усыновлённого, и от донорского... да что там - от родных уходят. И к этому нужно быть готовой при любом раскладе. Всего в жизни нельзя просчитать. Потому что все мы разные и все семьи строятся по-разному... и обстоятельства складываются по-разному. Это жизнь...
Да, Блэки... как там сосиски поживают?
Татьянка, класс!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00