[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 197 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
zmeYA
Девица на выданье

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение zmeYA

KIRUSHA,делать-то мы решились,но шансы все призрачней и призрачней...
и если ничего не найдут....
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но...
я за него переживаю,он биопсию как последний свой шанс видит...он вообще молчун,все нужно клещами тянуть...хотелось бы чтобы он мог собой гордиться...не знаю что делать...
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

akimara писал(а):Нюсик, и от меня персонально АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!! :)
Спасибо дорогая акимара obnimalka obnimalka obnimalka
Я Мужской Фактор только читаю, вот Гномика знаю, а всех остальных только в одностороннем порядке-я вас знаю, а вы меня нет :-D
Вот и обрадовалась твоим чихам... confusion
Всем удачи девочки, дай Бог всё получится beremchatka

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

zmeYA писал(а):KIRUSHA,делать-то мы решились,но шансы все призрачней и призрачней...
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но...
я за него переживаю,он биопсию как последний свой шанс видит...он вообще молчун,все нужно клещами тянуть...хотелось бы чтобы он мог собой гордиться...не знаю что делать...
Змейка, а как давно вы знаете о вашем диагнозе? Прийти к решению о ДС очень не просто. У вас -то есть Ре, а теперь вы хотите общего, а у нас его просто нет. Мужу понадобилось 10 лет, что-бы принять решение об использовании ДС, а вот мне больше, я упиралась до последнего. И вот сейчас будем делать биопсии с подстраховкой донором. Я думаю биопсию нужно делать в любом случае - дать им последний шанс.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

о диагнозе знаем 1,5 года,на биопсию он согласен,но вот сейчас переписывались по скайпу я снова задала вопрос подумал ли он о ДС,на что получила ответ что он на это не пойдет категорически и написал что не хочет чтобы в нашей семье был кто-то еще...что он примет этого ребенка,будет его растить как своего,но никогда не сможет забыть что он чужой...
девочки,я в шоке...блин,я конечно еще та звезда,он в Сингапуре,а я такие вещи обсуждаю по скайпу...но я подумала что если в лицо мне ему будет трудно сказать пусть хоть напишет...
при этом он любит и заботиться о моей дочери и очень гордился когда она в школе сказала что он ее папа...
наверное вы все через это прошли кто решил подстраховаться ДС...но мне сложно все это понять...
я бы не различала его это ребенок или не его...этот ребенок ведь папой называл бы его...и никто кроме нас двоих ни о чем не знал...
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

змеечка, может стоит дать время мужу, чтоб он сам решился на ДС. Мой решался четыре! года, а теперь вот сам предложил ИИСД, а я вот туплю... Но буду держать его волну согласия и попозже сделаем ИИСД.
У нас то азооспермия уже официально с 2003г. (как сдал первую спермограмму) спермиков 0. Ничего не помогало.
Т@тьянка
Веселая дошкольница

Сообщение Т@тьянка

Блэки, Шелко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на огромный ХГЧ.

Девочки, я стала бабушкой [lol] [lol] [lol] ДЕВЯТИ щенкам!!! Теперь помогаю их выращивать. И еще наконец то все мои гости разъехались УРА УРА. а то за 2 месяца их побывало у нас 16 штук :vermin: Всем новеньким flowers
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

zmeYA писал(а):KIRUSHA,делать-то мы решились,но шансы все призрачней и призрачней...
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но....
У нас тоже самое, мой категорически против. Говорит, я не против ДС, при условии, что мы сначала разведемся, ты рожай, а потом опять поженимся и ребенка я усыновлю. figase Бразильский сериал какой-то. Я когда первый раз это услышала, слегка обалдела. Ну, ничего.. Змея, у нас выход один - делать биопсию и надеется на лучшее. Так что сначала начнем... а потом видно будет... obnimalka support obnimalka support obnimalka support
ждем наше чудо в срок
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Татьянка спасибо огромное за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka удачи тебе в "воспитании" своих малявок. ;)
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Татьянка, с возвращением! obnimalka
Фигасе счастья щенячьего вам привалило figase figase figase Скока девочек скока мальчиков? ;)

Змея, Люсечка, Кирюша... мужьям нашим однозначно тяжелее во всей этой ситуации, поэтому и изгаляются кто во что горазд... их можно понять и нужно простить... среди них тоже есть и сильные и слабые, а вот мы обязаны быть сильными в любом случае... такая наша карма. Я чего только не передумала, пока мы с мужем боролись за малыша. За некоторые мысли и слова мне сейчас ужасно стыдно. Но потом- когда всё получилось - всё плохое забывается. Остаётся эссенция счастья. Когда муж приходя с работы и уходя на неё целует сначала тебя а потом пузико, приговаривая "чуды вы мои"... за это всё можно простить и отдать... девочки, скорее бы вам его познать - желаю вам от души этого! obnimalka

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Тренька,боюсь к тому времени я физически не смогу выносить ребенка нормально...33 года сейчас как-никак...
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Да, Акимарочка, это настоящее счастье, а то ли еще будет!!! [baby] thumbsup
На всех девочек душевно-заразное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! ura

Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Liucechka писал(а):
муж не готов к ДС, категорично...он извиняется что мне с ним не повезло...пытаюсь переубедить...у меня дочь есть...хочу ребенка от него,но....
У нас тоже самое, мой категорически против. Говорит, я не против ДС, при условии, что мы сначала разведемся, ты рожай, а потом опять поженимся и ребенка я усыновлю. figase Бразильский сериал какой-то. Я когда первый раз это услышала, слегка обалдела. Ну, ничего.. Змея, у нас выход один - делать биопсию и надеется на лучшее. Так что сначала начнем... а потом видно будет... obnimalka support obnimalka support obnimalka support
Мой тоже года два назад также предлагал. Я в шоке была. Пипец. Говорил давай разведемся ты забеременеешь а потом женимся. figase
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Gnomik писал(а):Да, Акимарочка, это настоящее счастье, а то ли еще будет!!! [baby] thumbsup
На всех девочек душевно-заразное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! ura
спасибо Гномик мажусь твоим чихом с ног до головы!!!! obnimalka
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девченки-специалистки в МФ, подскажите пож. какие мне нужно сдать анализы(мужу), потому как мы сдали только СГ, анализы на бактерии, тест -контакт, гормоны, а еще вот читаю про АСАТ(не очень понимаю что это) и может что еще? а то как то врач никуда не посылаает.И у кого то было что то связаное с непроходимостью канальчиков семенных? Врач направила на ЭКО,у нас 15% подвижных и слизь, я так подумала за год может мы попытаемся найти причину да подлечить, хуже не сделаю, все равно денег нет пока на ЭКО.
[/url]
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
Т@тьянка
Веселая дошкольница

Сообщение Т@тьянка

akimara писал(а):Татьянка, с возвращением! obnimalka
Фигасе счастья щенячьего вам привалило figase figase figase Скока девочек скока мальчиков? ;)

6 мальчиков и 3 девульки :-P
zmeYA писал(а):девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
Мой тоже так говорит....

Светик Т - что то на ум пока приходит - мукависцидоз. :think:

Девочки, а сколько у вас стоит эко? а то у нас в клинике сказали, что подняли цены тк были самые низкие в регионе... :think:
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Татьянка, ты где делать собираешься?
Все хорошо
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Светик Т писал(а): АСАТ(не очень понимаю что это)
Это антиспермальные антитела.

А о какой непроходимости идет речь, если есть сперматозоиды в эякуляте :think:

Танечка! С пополнением :-D и с возврашением obnimalka obnimalka Мы скучали и переживали. Выложи фото своего семейства ;)
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Привет, девчата!
Всех obnimalka . Сдала сегодня ХГЧ (для проверки), всё или есть динамика. Результат Всё! кончилась моя beremchatka т.е. тот сгусточек, который вышел, это и был мой пупсик, который имплантировался, но не удержался. :*-(
Так что я теперь опять в ожидалочках.
Люблю и благодарю
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

AirinAA писал(а):Привет, девчата!
Всех obnimalka . Сдала сегодня ХГЧ (для проверки), всё или есть динамика. Результат Всё! кончилась моя beremchatka т.е. тот сгусточек, который вышел, это и был мой пупсик, который имплантировался, но не удержался. :*-(
АиринАА. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Сижу-плачу. Сколько можно! Ты - молодец, перешла в ожидалочки, не остановилась. Все равно мы будем мамами! golova obnimalka
Все хорошо
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

zmeYA писал(а):девочки,не поверите.мой вчера написал что если не получится своих,то ему проще будет усыновить ребенка,но только не ДС...
Мой этот вариант рассматривает как последний. Думаю, потому что так будет и не его, и не твой. А если только твой, то будет больнее. Ну, мне так кажется
ждем наше чудо в срок
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

AirinAA писал(а):Привет, девчата!
Арина, держись в след раз, непременно получится obnimalka obnimalka obnimalka
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Айриночка, пусть это будет последняя неудача в вашей орьбе за деточек!!!! Скоро наступит белая двойная сплошная беременноматериская полоса! obnimalka obnimalka obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Блэки, как твои делишки? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пожалуйста перенеси меня в статистике в ожидалки ноябрь-декабрь. confusion confusion confusion confusion confusion
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Йожик писал(а):Блэки, как твои делишки? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пожалуйста перенеси меня в статистике в ожидалки ноябрь-декабрь. confusion confusion confusion confusion confusion
Йожик, привет, ты уже была у врача?
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Liucechka писал(а):Йожик, привет, ты уже была у врача?
Привет, Люсечка! Нет, не была, поеду 6 октября, сразу после месек, чтобы можно было посмотреть ушла ли моя фолликулярная киста. Может конечно и в ноябре бы меня НГ взял, но мне лучше в декабре: у мужа работы будет поменьше, а то он в разъездах, а его ж тоже надо стимулировать месяц. Да и коллективчик очухается после моего двухнедельного лежания в больничке. Ну эт мои мысли, а что скажет НГ - неизвестно. Мне вообще в выписке наши местные врачи написали: рекомендована лапароскопия. :angry:
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Здравствуйте. Сколько людей, столько мнений. Каждая семья сама решает, как ей поступить, и так, как вы поступите-это будет правильно. Здесь не должно быть советчиков.Возможно ДС ваш муж рассматривает как измену, с другой строны много мужчин, которые берут в жены с ребенком, ребенок ведь тоже не его, а только его жены. Опять же нельзя думать только о себе и лишать женщину счастья материнства, считаясь только со своим самолюбием. Надо подумать о ребенке, ведь найдутся такие "доброжелатели", которые могут сказать, что он не родной вам.А так (с ДС) вы беременны, роды, возгласы родных, ну надо же вся в маму, и скорей всего не у кого и в голову не придет, сравнивать с папой, а может он похож на бабушку или дедушку папы, можно хоть как фантазировать. Если он вас любит, он на ДС согласится.За время беременности он привыкнет к животику, и к пузожителю и примет его как своего. Просто он еще не готов к такому решению. Надо все взвесить за и против и принять решение. Нельзя исключать и наследственность. Не известно, здоров ли будет приемный ребенок, а здесь хоть с одной стороны будете уверены. Надо разговаривать с мужем, вода камень точит.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Девочки! Змейка, Люсечка!
Я отвечала Хвостогоре об использовании СД :( : рожая от донора, женщина должна быть морально готова остаться с ребенком сама :( ваши мужья честно признаются, что они к этому не готовы. И уж лучше знать об этом сейчас и принимать решение: я хочу ребенка любой ценой (даже разрывом отношений) или я буду сохранять отношения с мужем :-\
Гораздо хуже, ели все эти мысли начнут выплывать наружу во во время протокола, во время Бе и после родов. Когда мужчина создает семью с женщиной с Ре- нет элемента тайны. Это нормально, он потом любит этого Ре и все.
Когда у нас стоял вопрос о СД, я часто думала о том, что будет испытывать мой муж, когда начнут поздравлять с моей Бе, с рождением Ре, искать черты его лица; или кто-то скажет: "И чьи это такие ушки у Ре?". Эти, казалось бы элементарные, вопросы будут сильно больно восприниматься.

И здесь мужчина должен быть морально готов к СД, а не пытаться все свои переживания перевести с агрессию и нервотрепку вам...

Шелко! Как самочувствие?

Блэки! Сосиски кушаешь? ;) Какие еще пищевые аномалии?

Йожик! На декабрь не сильно планируй, т.к. посчитай длинный протокол, Новогодние праздники...А тоже хотела в конце ноября, а пролетела аж на конец января :(

АиринАА! :*-( :*-( :*-(
missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

akimara писал(а):Айринаа и Шелко - вот вам для профилактики tapok tapok tapok tapok tapok Ну-ка успокоились обе и ждём!!! Всё будет ХОРОШО!!!

Гномик... ну взвешиваться уже боюсь... около 14 кг набрала confusion Купила почти всё. Комодик свёкор взялся делать - он у меня мебельный бизнесмен :-D Кроватку купила - заказала через тырнет, уже получили - фирма Папалони, модель Джованни. Коляска и автокресло тоже через тырнет - английские Сильвер Кросс Слиповер Спорт Классик.
В роддом собираюсь закладываться с понедельника на дородовую.
Я тоже такую же кроватку присмотрела:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Papaloni Джовани ))))))))))))))) только не покупала пока.

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

nataliapl,я уже писала что у меня есть дочь от первого брака,ей 13 лет и мой муж любит ее как свою...
боюсь что муж будет себя корить за то что у нас нет общего ребенка...он такой самоед...
и снова таки все родственники постоянно интересуются почему за 3 года совместной жизни я еще не родила...
я хочу ребенка от него,но если не получится у меня есть взрослое утешение МОЕЙ жизни...
а как он это перенесет не знаю..вот и задала ему вопрос...
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

nataliapl писал(а):Йожик! На декабрь не сильно планируй, т.к. посчитай длинный протокол, Новогодние праздники...А тоже хотела в конце ноября, а пролетела аж на конец января :(
а у меня цикл начинается в первых числах месяца, блокаду можно начать в ноябре. А пролететь по твоему примеру я согласна.
:m&b:
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Аириночка,солнышко,ну что же это такое :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ,спешила прочитать от тебя новостиюДержись,самое главное,что была имплантация,теперь надо покопаться,почему произошел выкидыш. :-* :-*
Блэки,взорви топик,плиз,как самочувствие?
Йожик,ты на моей диете сидишь?есть результаты?

всем огромной удачи и много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,когда же я уже чихать начну на всех с превеликим удовольствием :-\ .
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Йожик писал(а):
Liucechka писал(а): Привет, Люсечка! Нет, не была, поеду 6 октября, сразу после месек, чтобы можно было посмотреть ушла ли моя фолликулярная киста. :
а меня мучает терапевт, оказывается кровь слишком густая... а вроде раньше все было нормально... сказала никаких справок не даст, пока не пересдам все анализы...
ждем наше чудо в срок
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Liucechka писал(а):
Мой этот вариант рассматривает как последний. Думаю, потому что так будет и не его, и не твой. А если только твой, то будет больнее. Ну, мне так кажется
Мы тоже ДС даже не рассматривали, во всех случаях только усыновление. obnimalka И я мужа поддерживала в этом решении golova Но у каждого СВОЙ путь... :angel:

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Айрина :angry: :angry: :angry: :*-( Держись, дружок... что тут скажешь... мы с тобой! А боль со временем уйдёт. И всё обязательно будет хорошо!

Знаете девочки... про рожать от донора и усыновить -это такой спорный вопрос. С одной стороны говорить так мужчине с бесплодием своей любимой женщине - значит проявлять эгоизм (типа усыновить - это не тебе и не мне). С другой стороны - и про ДС я согласна с Наталиэплочкой... тут нет готового решения которое бы устроило обоих. Знаю, что для себя я решила бы вопрос в пользу усыновления... именно потому что я очень люблю своего мужа и вот эти травмирующие вопросы про ушки и носик... а уйти мужик может и от усыновлённого, и от донорского... да что там - от родных уходят. И к этому нужно быть готовой при любом раскладе. Всего в жизни нельзя просчитать. Потому что все мы разные и все семьи строятся по-разному... и обстоятельства складываются по-разному. Это жизнь...

Да, Блэки... как там сосиски поживают? ;)
Татьянка, класс!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Тоже хочу фото малипусиков в студию! Мечтаю о голден ретривере... когда дом достроим - обязательно! Только когда мы его ещё достроим... о;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru