Девулечки-красотулечки! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лесечка, Анчик, девочки, спасибо огромное за поздравления))))
Опять я что-то пропала, не писала...
Анчик, ты вроде спрашивала, что мы умеем, рассказываю - умеем сидеть, стоять, бегать, если за ручку держать, но иногда сами бегать пытаются, особенно, если за кроваткины стенки держатся или за такую катилку на колесиках, но еще все-таки падают.... У старшенького - Матвейки - 4 зуба, у младшенького - Андрюшки - 8. Волос не так много... Но родились совсем почти лысые, один брюнет, кареглазик- Матюшка. Второй - блондин, сероглазик - Андрюшка... Вообщем совсем не похожие получились

Старшенький говорят на меня похож, только, глаза у меня светлые, а младшенький на мужа, только глаза - мои, вот как-то так... Болтают они много, но все на каком-то своем языке, любимые слова - ОЛЯ-ОЛЯ, КАБА-КАБА, МАМАМАМА, ПАПАПА, БАБАБАБА, АГА, ДА, АЙДА БАКАБА... и другие))))
Любим книжки, правда пока только рвать на странички и пробовать на зуб, вообще все грызут, любят музыку и все на свете приборы - особенно мой ноутбук, которому каждый день угрожает куча опасностей
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Купила им детский - но он их как-то мало заинтересовал... Еще любят айфоны и телефоны, тостеры, микроволновку и стиральную машинку...
Ах, да, еще телевизор и пульт - каналы переключать

Анчик, вас с дочурой с 2мя месацами!!!!!
Чаечка, на работу я вышла на 1 день в неделю когда деткам исполнилось 2 недельки, остальные дни работаю из дома, к счастью удалось так договриться с начальством

Хотя конечно жаль, что работать надо, мало времени с деткми приходится, а так муж и мама помогают... АППППЧХИИИИ АПЧХИИИИИ на тебя заразненько!!!
Лесечка - вы там что ли строитесь? Баня - это здорово, надо бы к вам в гости напроситься на баньку, как готова будет

ААППЧХИИИИ ААААПППППЧХИИИИИ на тебя заразно-преоченьзаразно!!!!!!!!!!!!!
Кокошечка АППППЧХИИИИИИИ АППППЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!
ЛисочкаАлисочка АПППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Лисочка ЭНН АПППЧХИИИИИ АППЧХИИИИИ!!!!!!!!!!
Азалия, с новым ником тебя, пусть он тебе принесет УДАЧУ, АПППППППППЧХИИИИ АППЧЧХИИИИИИ заразненько!!!!!!!!!!!!
Евочка АППЧХИИИИИИИИ АППППЧХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ, кому еще чихов надо - разбирайте
АППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Дейзичка, какая Настена - сладкая принцессочка с сережками, поцалуй от нас ее
Вишенчка, вас с Ромулькой с 5 месяцами!!!!!!!!!
Кисюшик вас со Степиком с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!