Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Liucechka

Gnomik писал(а):я летом была в своей клинике и написала отказ от своих криошек в пользу бесплодных пар или незамужних женщин...Только не кидайте в меня тапками... Моя Б дана мне Богом, поэтому и я должна кому-нибудь помочь, пусть им повезет....Лично мы так с мужем решили...А на ЭКО больше не пойдем-или сами, или усыновим....А за свой Подарок Бога благодарю каждый день...и уже седьмой месяц не верю в свое бесконечное Счастье!!!!!! {baby} На всех желающих чудесное АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ от моего мальчика-кувыркается во всю!!!!! :(
как можно за такое кидать тапки)))) это же Поступок с большой буквы
ждем наше чудо в срок
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

народ, объясните как происходит процесс ловли чихов. Вот сейчас если чихи те выше не кто не взял. Я их беру? или как?
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Xvostoroga писал(а):У него "программа выполнена", у меня - нет.
Будем считать что программа-минимум выполнена, это у большевиков кажется был такой термин. ;)
Xvostoroga писал(а):Говорит: как решишь, так и будет.
Мне мой тоже так частенько говорит (даже по любым бытовым мелочам бывает), и меня это бесит. Я считаю что это перекладывание ответственности (при решении важного вопроса), а потом при случае можно это поставть в упрек - это был твой выбор, а не мой.
Ну если спортивные бальные, то ча-ча-ча тебя быстро приведет в норму (даже если вдруг ты из нее выйдешь). support support support support
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Xvostoroga писал(а):Говорит: как решишь, так и будет.
Мне мой тоже так частенько говорит (даже по любым бытовым мелочам бывает), и меня это бесит. Я считаю что это перекладывание ответственности (при решении важного вопроса), а потом при случае можно это поставть в упрек - это был твой выбор, а не мой. [/quote]
Раньше меня это тоже злило, а моя мудрая подруга говорит решай как тебе удобно, но к цели все равно будете идти вместе, а со злости сказать все можно confusion
ждем наше чудо в срок
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки. сегодня проснулась-отеки... :-\ Что делать-руки, как подушки.... :shock:

Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Для начала спокойствие только спокойствие, а потом может врачу позвонить, на всяк случай?
ждем наше чудо в срок
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Какому врачу??? :shock:

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ХВОСТОРОГА-предупреждение
Ссылки: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Если нужно - их можно кидать друг другу через личку или оформлять как неактивные (например без http://www).
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Гномик! Я это писала Акимаре, копирую "При проблемах с почками хорошо помогала клюква (не знаю когда эта ягода созревает confusion ), только покупай ягоды, а не готовый морс (не верю я, что там естьклюква). Отличное мочегонное средство и полезное для желчного пузыря - тыква. Это есть точно ;) . Я когда начинала отекать - ввела ее в рацион (сладкую не ем, так я ее на терку и заливала яйцом и зажаривала - вкуснотища).
Хорошо разгружает мочеточники "поза кошки". Моя кошка смотрела на меня с недоумением, когда я стояла в такой позе минут по 10-15. Удачи тебе в борьбе за мочу.."

А вчера погрешности в диете были? Соления, копчености, много жидкости?
Пусть муж идет и ищет клюкву замороженную.Медикаменты сама не пей. А завтра утром собери мочу (среднюю порцию) и в платную лабораторию (чтобы был быстро результат) и к гинекологу в ЖК

Мочегонные не принимай..

Пока писала, Соня наелась бумаги с блокнота tapok Бобер :-D
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Gnomik писал(а):Какому врачу??? :shock:
Ну,уж, извините, небеременных советчиков confusion
ждем наше чудо в срок
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Наталиэпл, спасибо за советы....покорми ребенка-что макулатуру ест... [lol] Я диету не соблюдала вообще, мож просто время пришло помучиться малость с беременностью-седьмой месяц и все такое.... tapok А то скачу, как коза... о;)

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Гномик-коза? [lol] [lol] [lol] мне помог канефрон... но он хоть и разрешён при беременности однако с врачом не мешало бы проконсультироваться :think: вообще локальные отёки - ну там ручки или ножки - это не так страшно, бывает... однако как бы не перешло в общий отёк... держись, дружок! Не пускай всё на самотёк, бегом к врачу!!!!!!!!! tapok

Блэкочка, ааааааппппппппчччччххххххии на тебя закрепительное!!!!!!!!!

Шелко, аааааааааппппппппппччччччччхххххххиииии на тебя забеременительное!!!!!!

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Спасибо, Акимара-мать нашего Брата!!! Вчера села на диету-сегодня жить можно!!! flowers

Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Девочки спасибо за чихи obnimalka obnimalka obnimalka мне кажется мои крошки вчера прикрепились confusion вечером резко захотелось колбасы и сосисок (я их вооще не ем и в доме их не держу....) сегодня мама отварила мне пачку....уже половину схомячила, вкусно :-D а так живот какшарик на 4-й мес тянет... грудь вооще не болит но полная. лежу в постельке и потею постоянно.....как больная.... ТТ естественно 37 держиться. живот горячий как грелка.... ;) вроде все.... сегодня только 4 ДПП.... :vermin:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Гномик, у нас например, клюква поспела как раз сейчас! Я тоже хочу ей запастись на всякий случай, наморозить или потом мороженую покупать.
Люсинда
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: с 2005
В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Люсинда

Привет, девчонки! obnimalka obnimalka obnimalka Принимайте в свои ряды новичка, у нас тоже МФ... Узнали в 2006г, только сейчас плавно подходим к ИСКИ, но...результаты спермограммы не радуют. Последний результат очень плохой - морфология 3 процента нормальных всего. За несколько месяцев до этого было аж 14.... ну и подвижность не ахти. Мужу назначили пересдать спермограмму (вдруг из-за жары всё так поплохело) и следующие анализы: AZF фактор и мутовисцедоз (если конечно я правильно почерк врача разобрала). Подскажите, если результаты покажут мутации (или какую там гадость они могут показать), то выход один - ДС или есть еще варианты? :shock: Хотели в протокол в этом цикле, но теперь придется отложить до следующего....
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
Люсинда
Девица на выданье

Сообщение Люсинда

И еще вопрос наклюнулся: где лучше сдавать эти анализы в плане соотношения цена-качество? Спасибо заранее всем, кто откликнется obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

у нас 2 % нормальных sperm было и результат на линеечке:) На АЗФ и на муковисцидоз сдайте обязательно, но это вовсе не будет приговором. Такую вещь как предимплантационная диагностика эмбрионов никто не отменял;) мы сдавали в ЦИРе. Цен не помню. Много мест где можно сдать, проведите просто маркетинг в интернете. наверное на Каширке в генетеическом центре дешевле всего.. Но это мое предположение.
Люсинда
Девица на выданье

Сообщение Люсинда

Саманта, спасибо за ответ! Ваш пример вселяет надежду!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Блэки писал(а):Девочки спасибо за чихи obnimalka obnimalka obnimalka мне кажется мои крошки вчера прикрепились confusion вечером резко захотелось колбасы и сосисок (я их вооще не ем и в доме их не держу....) сегодня мама отварила мне пачку....уже половину схомячила, вкусно :-D а так живот какшарик на 4-й мес тянет... грудь вооще не болит но полная. лежу в постельке и потею постоянно.....как больная.... ТТ естественно 37 держиться. живот горячий как грелка.... ;) вроде все.... сегодня только 4 ДПП.... :vermin:
Блэки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Блэки писал(а):Девочки спасибо за чихи obnimalka obnimalka obnimalka мне кажется мои крошки вчера прикрепились confusion вечером резко захотелось колбасы и сосисок (я их вооще не ем и в доме их не держу....) :
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем наше чудо в срок
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Спасибо девочки за вашу поддержку, это очень важно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Блэки! И от нас с Сонечкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup девочковых ;) Но мы держим кулачки и за мальчиков ;) ;)

Гномик! Как отеки? Я тоже прыгала, прыгала, но соленые огурцы и рыбу пришлось ограничивать :-D
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Блэки, как мне твои симптомы нравятся!!!
Лусинда, привет :)
missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

Девочки всем привет!!!!!! Давно здесь не была!!! Чуть не пропустила как Акимара станет мамой figase figase figase Успела:)))))
Акимара obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как ты???? Как пузень??чуть-чуть осталось:)) Где будешь рожать?

Гномик мы с тобой почти рядышком:))))) Судя по твоим позитивным чихам у тебя все хорошо obnimalka

Поздравляю мамочку Леночку с дочей support support

lvita держись thumbsup у меня тоже (-) у мужа(+) но пока ТТТ антител не находят, сдаю кровь регулярно.

PS а у меня все хорошо. Пуз огромный :shock: масик лупит во все бока и вверх и вниз. Танцую, хожу в бассейн и на гимнастику для беременных (чушь полная с моей точки зрения) и на занятия дыхательными упражнениями.
Начался третий триместр. Стало тяжелей все делать. Я же как заведенная скачу.. а теперь тяжеловато. Почаще хочется лежать. Кости как-то странно побаливают как синяк.. может расходятся :shock:

ВСЕМ ВСЕМ новеньким и ожидалочкам УДАЧНОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА и

АПЧХИИИИИ на вас МАЛЬЧУКОВОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ

PPS обещала видюшку меня пузатой танцующей :))))
кому не лень, можно посмотреть вот здесь youtube.com/watch?v=T2qYVihTJuU ( ну соответственно добавить впереди http://www.)
Вложения
IMG_7551 copy_resize 01.jpg
вот такие мы смешные танцоры. теперь вдвоем:))))
(67.18 КБ) 285 скачиваний

missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

Отдельным постом......

БЕЗДНА... Господи!!!! Я не могу тебе передать как я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читала твой рассказ и рыдала :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
А ведь мы забеременели с тобой почти одновременно!!!!!!! Я еще потом говорила, что ты меня заразила:) так как я первой кому написала на сайте -это тебе...
Прости, наверное опять сыплю соль на рану... :*-(
Я не могу понять за что даются нам такие горькие потери :*-( :*-( :*-(
Держись! Пожалуйста! obnimalka Как-то надо это пережить... fly

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Наталиэпл, спасибо, видимо это была разовая акция-ограничила воду, соль, ем кашки и все стало ОК!!! Ни отеков, ни усталости!!! obnimalka Сонечку-лапочку целовни от нас с парнем confusion flowers
Миссиалисенька!!! Да, у нас с тобой же почти ровесники-все хорошо у нас, но вот такие больки в костях у меня тоже есть-видимо, это нормально...когда ПДР у тебя? Нам ставят 10.12. И чем дальше, тем больше нервничать начинаешь....так переживаешь за малыша, который с каждым днем все больше и больше... :m&b:

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

nataliapl писал(а):Немного показалось, что ты неготова вообще к рождению Ре. :think: : с ЭКО или без. И для себя немного не определилась :think:
Крутится мысль, но не могу поймать начало....
Начну так: в женщине изначально заложено желание иметь детей, инстинкт. Мужчина же может воспитывать Ре от других, женщине сложнее. Многие мужчины создают семьи с женщинами с детьми и становятся великолепными отцами.

Как писал кто-то после усыновления: путей к материнству много. Но ты должна принять наибелее приемлемый для себя, а не мамы, свекрови и даже мужа. Ты в любом случае будешь с ребенком всю жизнь.

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пока долго мысль формулировала, Наталиапл все сказала! Подписываюсь!
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Liucechka писал(а): плюс начало докторантуры и мой первый аспирант. Но как только я забеременяю, все брошу не задумываясь. Дети дороже)))) :-P
Подозреваю, что если не рожу в следующие 5 лет, ожидает тоже самое. НЕ ХОЧУ! ХОЧУ {baby} , лучше {baby} {baby} , а совсем хорошо {baby} {baby} и [baby]
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки, а что с АиринОЙ? У нее же ХГЧ?
Все хорошо
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

у меня коллега на работе щчень боялась забеременеть по ряду причин, у нее были 11 лет назад большие проблемы со здоровьем, с мужем усиленно предохранялись, а я все время ей говорила: пора рожать и один раз без презика, это беременность-чудо. Она меня слушала, слушала, и решила проэкспериментировать. figase Беременность-чудо за один раз. Теперь, когда меня видит, говорит, tapok ты во всем виновата. [lol] [lol] [lol] В январе в декрет. :-D
ждем наше чудо в срок
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Люсечка! Ты тоже после миомэктомии? Консервативная? Через сколько разрешили Б? Тебе сколько лет? Я жду, когда разрешат после операции. Уже 3 месяца прошло :vermin:
Все хорошо
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

missalisenka писал(а):PPS обещала видюшку меня пузатой танцующей :))))
кому не лень, можно посмотреть вот здесь youtube.com/watch?v=T2qYVihTJuU ( ну соответственно добавить впереди http://www.)
missalisenka, какая же ты умница!!!!!!!! Так здорово что ты не оставляешь своего дела, а значит и чувствуешь себя хорошо. Я смотрела ролик и плакала............ Легкого тебе последнего триместра!
Девочки, всем привет! Давно не была - отдыхала, и не знаю с какой страницы начинать читать, боюсь дня не хватит.
Бездночка........горе какое :*-( нет слов...........держись миленька.
Всем, кто в протоколе: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на большой ХГЧ и крепкое прикрепление улыбалочек и улыбульчиков
Акимарочка, знаю вот-вот родит. Всё будет хорошо! Удачи тебе огромной!!! С нетерпение ждём новостей.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Блэки, держим с моим чудесным пузенавтиком самые крепкие кулачки за тебя и деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай то бог, чтобы всё было именно так!!! :angel: :angel: :angel:

Люсинда, у нас тоже такая же морфология... но спермограмма - вещь тонкая, сегодня так, а завтра - уже получше! Скажу про себя: у нас и на ИКСИ с подобной морфологией всё неплохо оплодотворилось, а потом и самостоятельно забеременели ;) Так что не расстраивайся преждевременно. Поправимо практически всё!

Гномичек, замечательно, что у тебя всё наладилось без врачебной помощи! obnimalka Это действительно какой-то глюк организма был... погрешность в еде. Ты вот умничка - кашки, ограничение в соли... а я орешки с варёной сгущёнкой трескаю confusion и щас пойду борща свежесваренного наверну confusion :-D Нашему братику - приветики! obnimalka

Мисалисенька, приветик! Рада, что у тебя всё неплохо. С вступлением на финишную прямую вас с малышом! Пусть дорожка будет без кочек! Пуз у меня большой - недавно выкладывала, девочки подтвердят. Иногда побаливают кости - иду-иду, а потом вдруг как вступит - кажется, вывих в районе лобка... видимо, тоже косточки расходятся... ну и сынок низко лежит внизу всё передавливает - пописать хочется, а еле бежит... сижу писаю по пять минут каждый раз...
Щас пойду гляну на ваши пузатые танцы obnimalka

Аяс, пусть боженька тебя услышит! И будет много-много {baby} {baby} {baby}

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka огромное спасибо за кулачки :-* Мы с крохами ездили сдавали кровь на гармошки..... теперь ждем результата. Я знаю что на 5 ДПО они обычно падают и надо увеличивать поддержку.... страшно конечно. и с врачем связаться смогу только завтра после обеда.... confusion
Я валяюсь в кровате, смотрю фильмы и читаю.... отдыхаем мы ;) завтра начну ходить по активнее... думаю имплантация уже была. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru