как можно за такое кидать тапки)))) это же Поступок с большой буквыGnomik писал(а):я летом была в своей клинике и написала отказ от своих криошек в пользу бесплодных пар или незамужних женщин...Только не кидайте в меня тапками... Моя Б дана мне Богом, поэтому и я должна кому-нибудь помочь, пусть им повезет....Лично мы так с мужем решили...А на ЭКО больше не пойдем-или сами, или усыновим....А за свой Подарок Бога благодарю каждый день...и уже седьмой месяц не верю в свое бесконечное Счастье!!!!!!На всех желающих чудесное АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ от моего мальчика-кувыркается во всю!!!!!
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
-
Liucechka
- Девица на выданье
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
ждем наше чудо в срок
-
Liucechka
- Девица на выданье
народ, объясните как происходит процесс ловли чихов. Вот сейчас если чихи те выше не кто не взял. Я их беру? или как?
ждем наше чудо в срок
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Будем считать что программа-минимум выполнена, это у большевиков кажется был такой термин.Xvostoroga писал(а):У него "программа выполнена", у меня - нет.
Мне мой тоже так частенько говорит (даже по любым бытовым мелочам бывает), и меня это бесит. Я считаю что это перекладывание ответственности (при решении важного вопроса), а потом при случае можно это поставть в упрек - это был твой выбор, а не мой.Xvostoroga писал(а):Говорит: как решишь, так и будет.
Ну если спортивные бальные, то ча-ча-ча тебя быстро приведет в норму (даже если вдруг ты из нее выйдешь). support support support support
-
Liucechka
- Девица на выданье
Мне мой тоже так частенько говорит (даже по любым бытовым мелочам бывает), и меня это бесит. Я считаю что это перекладывание ответственности (при решении важного вопроса), а потом при случае можно это поставть в упрек - это был твой выбор, а не мой. [/quote]Xvostoroga писал(а):Говорит: как решишь, так и будет.
Раньше меня это тоже злило, а моя мудрая подруга говорит решай как тебе удобно, но к цели все равно будете идти вместе, а со злости сказать все можно
ждем наше чудо в срок
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки. сегодня проснулась-отеки...
Что делать-руки, как подушки.... 
-
Liucechka
- Девица на выданье
Для начала спокойствие только спокойствие, а потом может врачу позвонить, на всяк случай?
ждем наше чудо в срок
- SAXAROK
- Впервые замужем
ХВОСТОРОГА-предупреждение
Ссылки: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Если нужно - их можно кидать друг другу через личку или оформлять как неактивные (например без http://www).
Ссылки: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Если нужно - их можно кидать друг другу через личку или оформлять как неактивные (например без http://www).
- nataliapl
- Девица на выданье
Гномик! Я это писала Акимаре, копирую "При проблемах с почками хорошо помогала клюква (не знаю когда эта ягода созревает
), только покупай ягоды, а не готовый морс (не верю я, что там естьклюква). Отличное мочегонное средство и полезное для желчного пузыря - тыква. Это есть точно
. Я когда начинала отекать - ввела ее в рацион (сладкую не ем, так я ее на терку и заливала яйцом и зажаривала - вкуснотища).
Хорошо разгружает мочеточники "поза кошки". Моя кошка смотрела на меня с недоумением, когда я стояла в такой позе минут по 10-15. Удачи тебе в борьбе за мочу.."
А вчера погрешности в диете были? Соления, копчености, много жидкости?
Пусть муж идет и ищет клюкву замороженную.Медикаменты сама не пей. А завтра утром собери мочу (среднюю порцию) и в платную лабораторию (чтобы был быстро результат) и к гинекологу в ЖК
Мочегонные не принимай..
Пока писала, Соня наелась бумаги с блокнота tapok Бобер
Хорошо разгружает мочеточники "поза кошки". Моя кошка смотрела на меня с недоумением, когда я стояла в такой позе минут по 10-15. Удачи тебе в борьбе за мочу.."
А вчера погрешности в диете были? Соления, копчености, много жидкости?
Пусть муж идет и ищет клюкву замороженную.Медикаменты сама не пей. А завтра утром собери мочу (среднюю порцию) и в платную лабораторию (чтобы был быстро результат) и к гинекологу в ЖК
Мочегонные не принимай..
Пока писала, Соня наелась бумаги с блокнота tapok Бобер
-
Liucechka
- Девица на выданье
Ну,уж, извините, небеременных советчиковGnomik писал(а):Какому врачу???
ждем наше чудо в срок
- Gnomik
- Спелая ягодка
Наталиэпл, спасибо за советы....покорми ребенка-что макулатуру ест...
Я диету не соблюдала вообще, мож просто время пришло помучиться малость с беременностью-седьмой месяц и все такое.... tapok А то скачу, как коза... 
- akimara
- Девица на выданье
Гномик-коза?
мне помог канефрон... но он хоть и разрешён при беременности однако с врачом не мешало бы проконсультироваться
вообще локальные отёки - ну там ручки или ножки - это не так страшно, бывает... однако как бы не перешло в общий отёк... держись, дружок! Не пускай всё на самотёк, бегом к врачу!!!!!!!!! tapok
Блэкочка, ааааааппппппппчччччххххххии на тебя закрепительное!!!!!!!!!
Шелко, аааааааааппппппппппччччччччхххххххиииии на тебя забеременительное!!!!!!
Блэкочка, ааааааппппппппчччччххххххии на тебя закрепительное!!!!!!!!!
Шелко, аааааааааппппппппппччччччччхххххххиииии на тебя забеременительное!!!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Спасибо, Акимара-мать нашего Брата!!! Вчера села на диету-сегодня жить можно!!! 
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо за чихи
мне кажется мои крошки вчера прикрепились
вечером резко захотелось колбасы и сосисок (я их вооще не ем и в доме их не держу....) сегодня мама отварила мне пачку....уже половину схомячила, вкусно
а так живот какшарик на 4-й мес тянет... грудь вооще не болит но полная. лежу в постельке и потею постоянно.....как больная.... ТТ естественно 37 держиться. живот горячий как грелка....
вроде все.... сегодня только 4 ДПП.... 
- Samanta
- Заводная старушенция
Гномик, у нас например, клюква поспела как раз сейчас! Я тоже хочу ей запастись на всякий случай, наморозить или потом мороженую покупать.
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Привет, девчонки!
Принимайте в свои ряды новичка, у нас тоже МФ... Узнали в 2006г, только сейчас плавно подходим к ИСКИ, но...результаты спермограммы не радуют. Последний результат очень плохой - морфология 3 процента нормальных всего. За несколько месяцев до этого было аж 14.... ну и подвижность не ахти. Мужу назначили пересдать спермограмму (вдруг из-за жары всё так поплохело) и следующие анализы: AZF фактор и мутовисцедоз (если конечно я правильно почерк врача разобрала). Подскажите, если результаты покажут мутации (или какую там гадость они могут показать), то выход один - ДС или есть еще варианты?
Хотели в протокол в этом цикле, но теперь придется отложить до следующего....
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Люсинда
- Девица на выданье
И еще вопрос наклюнулся: где лучше сдавать эти анализы в плане соотношения цена-качество? Спасибо заранее всем, кто откликнется 
- Samanta
- Заводная старушенция
у нас 2 % нормальных sperm было и результат на линеечке:) На АЗФ и на муковисцидоз сдайте обязательно, но это вовсе не будет приговором. Такую вещь как предимплантационная диагностика эмбрионов никто не отменял;) мы сдавали в ЦИРе. Цен не помню. Много мест где можно сдать, проведите просто маркетинг в интернете. наверное на Каширке в генетеическом центре дешевле всего.. Но это мое предположение.
- Люсинда
- Девица на выданье
Саманта, спасибо за ответ! Ваш пример вселяет надежду!!!

- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Блэки,Блэки писал(а):Девочки спасибо за чихи![]()
![]()
вечером резко захотелось колбасы и сосисок (я их вооще не ем и в доме их не держу....) сегодня мама отварила мне пачку....уже половину схомячила, вкусно
а так живот какшарик на 4-й мес тянет... грудь вооще не болит но полная. лежу в постельке и потею постоянно.....как больная.... ТТ естественно 37 держиться. живот горячий как грелка....
вроде все.... сегодня только 4 ДПП....
-
Liucechka
- Девица на выданье
Блэки писал(а):Девочки спасибо за чихи![]()
![]()
вечером резко захотелось колбасы и сосисок (я их вооще не ем и в доме их не держу....) :
ждем наше чудо в срок
- nataliapl
- Девица на выданье
Блэки! И от нас с Сонечкой
девочковых
Но мы держим кулачки и за мальчиков
Гномик! Как отеки? Я тоже прыгала, прыгала, но соленые огурцы и рыбу пришлось ограничивать
Гномик! Как отеки? Я тоже прыгала, прыгала, но соленые огурцы и рыбу пришлось ограничивать
- lita101
- Девица на выданье
Блэки, как мне твои симптомы нравятся!!!
Лусинда, привет
Лусинда, привет
- missalisenka
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!!!!!! Давно здесь не была!!! Чуть не пропустила как Акимара станет мамой
Успела:)))))
Акимара
как ты???? Как пузень??чуть-чуть осталось:)) Где будешь рожать?
Гномик мы с тобой почти рядышком:))))) Судя по твоим позитивным чихам у тебя все хорошо
Поздравляю мамочку Леночку с дочей support support
lvita держись
у меня тоже (-) у мужа(+) но пока ТТТ антител не находят, сдаю кровь регулярно.
PS а у меня все хорошо. Пуз огромный
масик лупит во все бока и вверх и вниз. Танцую, хожу в бассейн и на гимнастику для беременных (чушь полная с моей точки зрения) и на занятия дыхательными упражнениями.
Начался третий триместр. Стало тяжелей все делать. Я же как заведенная скачу.. а теперь тяжеловато. Почаще хочется лежать. Кости как-то странно побаливают как синяк.. может расходятся
ВСЕМ ВСЕМ новеньким и ожидалочкам УДАЧНОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА и
АПЧХИИИИИ на вас МАЛЬЧУКОВОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ
PPS обещала видюшку меня пузатой танцующей
)))
кому не лень, можно посмотреть вот здесь youtube.com/watch?v=T2qYVihTJuU ( ну соответственно добавить впереди http://www.)
Акимара
Гномик мы с тобой почти рядышком:))))) Судя по твоим позитивным чихам у тебя все хорошо
Поздравляю мамочку Леночку с дочей support support
lvita держись
PS а у меня все хорошо. Пуз огромный
Начался третий триместр. Стало тяжелей все делать. Я же как заведенная скачу.. а теперь тяжеловато. Почаще хочется лежать. Кости как-то странно побаливают как синяк.. может расходятся
ВСЕМ ВСЕМ новеньким и ожидалочкам УДАЧНОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА и
АПЧХИИИИИ на вас МАЛЬЧУКОВОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ
PPS обещала видюшку меня пузатой танцующей
кому не лень, можно посмотреть вот здесь youtube.com/watch?v=T2qYVihTJuU ( ну соответственно добавить впереди http://www.)
- Вложения
-
- IMG_7551 copy_resize 01.jpg
- вот такие мы смешные танцоры. теперь вдвоем:))))
- (67.18 КБ) 285 скачиваний
- missalisenka
- Пока в пеленках
Отдельным постом......
БЕЗДНА... Господи!!!! Я не могу тебе передать как я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читала твой рассказ и рыдала
А ведь мы забеременели с тобой почти одновременно!!!!!!! Я еще потом говорила, что ты меня заразила:) так как я первой кому написала на сайте -это тебе...
Прости, наверное опять сыплю соль на рану...
Я не могу понять за что даются нам такие горькие потери
Держись! Пожалуйста!
Как-то надо это пережить... 
БЕЗДНА... Господи!!!! Я не могу тебе передать как я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читала твой рассказ и рыдала
А ведь мы забеременели с тобой почти одновременно!!!!!!! Я еще потом говорила, что ты меня заразила:) так как я первой кому написала на сайте -это тебе...
Прости, наверное опять сыплю соль на рану...
Я не могу понять за что даются нам такие горькие потери
Держись! Пожалуйста!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Наталиэпл, спасибо, видимо это была разовая акция-ограничила воду, соль, ем кашки и все стало ОК!!! Ни отеков, ни усталости!!!
Сонечку-лапочку целовни от нас с парнем
Миссиалисенька!!! Да, у нас с тобой же почти ровесники-все хорошо у нас, но вот такие больки в костях у меня тоже есть-видимо, это нормально...когда ПДР у тебя? Нам ставят 10.12. И чем дальше, тем больше нервничать начинаешь....так переживаешь за малыша, который с каждым днем все больше и больше...
Миссиалисенька!!! Да, у нас с тобой же почти ровесники-все хорошо у нас, но вот такие больки в костях у меня тоже есть-видимо, это нормально...когда ПДР у тебя? Нам ставят 10.12. И чем дальше, тем больше нервничать начинаешь....так переживаешь за малыша, который с каждым днем все больше и больше...
- Аяс
- Девица на выданье
nataliapl писал(а):Немного показалось, что ты неготова вообще к рождению Ре.: с ЭКО или без. И для себя немного не определилась
![]()
Крутится мысль, но не могу поймать начало....
Начну так: в женщине изначально заложено желание иметь детей, инстинкт. Мужчина же может воспитывать Ре от других, женщине сложнее. Многие мужчины создают семьи с женщинами с детьми и становятся великолепными отцами.
Как писал кто-то после усыновления: путей к материнству много. Но ты должна принять наибелее приемлемый для себя, а не мамы, свекрови и даже мужа. Ты в любом случае будешь с ребенком всю жизнь.
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Подозреваю, что если не рожу в следующие 5 лет, ожидает тоже самое. НЕ ХОЧУ! ХОЧУLiucechka писал(а): плюс начало докторантуры и мой первый аспирант. Но как только я забеременяю, все брошу не задумываясь. Дети дороже)))) :-P
Все хорошо
-
Liucechka
- Девица на выданье
у меня коллега на работе щчень боялась забеременеть по ряду причин, у нее были 11 лет назад большие проблемы со здоровьем, с мужем усиленно предохранялись, а я все время ей говорила: пора рожать и один раз без презика, это беременность-чудо. Она меня слушала, слушала, и решила проэкспериментировать.
Беременность-чудо за один раз. Теперь, когда меня видит, говорит, tapok ты во всем виновата.
В январе в декрет. 
ждем наше чудо в срок
- Аяс
- Девица на выданье
Люсечка! Ты тоже после миомэктомии? Консервативная? Через сколько разрешили Б? Тебе сколько лет? Я жду, когда разрешат после операции. Уже 3 месяца прошло 
Все хорошо
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
missalisenka, какая же ты умница!!!!!!!! Так здорово что ты не оставляешь своего дела, а значит и чувствуешь себя хорошо. Я смотрела ролик и плакала............ Легкого тебе последнего триместра!missalisenka писал(а):PPS обещала видюшку меня пузатой танцующей)))
Девочки, всем привет! Давно не была - отдыхала, и не знаю с какой страницы начинать читать, боюсь дня не хватит.
Бездночка........горе какое
Всем, кто в протоколе:
Акимарочка, знаю вот-вот родит. Всё будет хорошо! Удачи тебе огромной!!! С нетерпение ждём новостей.
- akimara
- Девица на выданье
Блэки, держим с моим чудесным пузенавтиком самые крепкие кулачки за тебя и деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай то бог, чтобы всё было именно так!!!
Люсинда, у нас тоже такая же морфология... но спермограмма - вещь тонкая, сегодня так, а завтра - уже получше! Скажу про себя: у нас и на ИКСИ с подобной морфологией всё неплохо оплодотворилось, а потом и самостоятельно забеременели
Так что не расстраивайся преждевременно. Поправимо практически всё!
Гномичек, замечательно, что у тебя всё наладилось без врачебной помощи!
Это действительно какой-то глюк организма был... погрешность в еде. Ты вот умничка - кашки, ограничение в соли... а я орешки с варёной сгущёнкой трескаю
и щас пойду борща свежесваренного наверну
Нашему братику - приветики!
Мисалисенька, приветик! Рада, что у тебя всё неплохо. С вступлением на финишную прямую вас с малышом! Пусть дорожка будет без кочек! Пуз у меня большой - недавно выкладывала, девочки подтвердят. Иногда побаливают кости - иду-иду, а потом вдруг как вступит - кажется, вывих в районе лобка... видимо, тоже косточки расходятся... ну и сынок низко лежит внизу всё передавливает - пописать хочется, а еле бежит... сижу писаю по пять минут каждый раз...
Щас пойду гляну на ваши пузатые танцы
Аяс, пусть боженька тебя услышит! И будет много-много

Дай то бог, чтобы всё было именно так!!!
Люсинда, у нас тоже такая же морфология... но спермограмма - вещь тонкая, сегодня так, а завтра - уже получше! Скажу про себя: у нас и на ИКСИ с подобной морфологией всё неплохо оплодотворилось, а потом и самостоятельно забеременели
Гномичек, замечательно, что у тебя всё наладилось без врачебной помощи!
Мисалисенька, приветик! Рада, что у тебя всё неплохо. С вступлением на финишную прямую вас с малышом! Пусть дорожка будет без кочек! Пуз у меня большой - недавно выкладывала, девочки подтвердят. Иногда побаливают кости - иду-иду, а потом вдруг как вступит - кажется, вывих в районе лобка... видимо, тоже косточки расходятся... ну и сынок низко лежит внизу всё передавливает - пописать хочется, а еле бежит... сижу писаю по пять минут каждый раз...
Щас пойду гляну на ваши пузатые танцы
Аяс, пусть боженька тебя услышит! И будет много-много
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Привет девочки
огромное спасибо за кулачки
Мы с крохами ездили сдавали кровь на гармошки..... теперь ждем результата. Я знаю что на 5 ДПО они обычно падают и надо увеличивать поддержку.... страшно конечно. и с врачем связаться смогу только завтра после обеда....
Я валяюсь в кровате, смотрю фильмы и читаю.... отдыхаем мы
завтра начну ходить по активнее... думаю имплантация уже была. 
Я валяюсь в кровате, смотрю фильмы и читаю.... отдыхаем мы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00