Не можно, а нужно!AlekSashik писал(а):Если можно, то я тоже за пятый проголосую :heartsmile:

Не можно, а нужно!AlekSashik писал(а):Если можно, то я тоже за пятый проголосую :heartsmile:
у меня на каждом узи спрашивают первый день последних месячных - отсюда срок и считается,потом уточняют дату переноса,когда я говорю,что это эко и потом уже смотрят соответствие акушерскому сроку.AlekSashik писал(а):Что ж такое, все это время нас вводили в заблуждение :loudlaff: нам уже другой срок???len-tochka писал(а):Значит считают не со дня подсадки, раз ты говоришь, что "на тот момент 2 недели"! Но так у вас забрали возраст эмбриончика. 5-дневочка была?AlekSashik писал(а):22 мая подсадка, значит на тот момент две недели, значит сейчас 27по узи все косточки тоже на 27-28 идут
откуда же 30
Девочки, так когда и сколько нам??? Подскажите , вы тут с опытом своим столько уж знаете. Успокойте меня, такие мы тут впечатлительны
Ну сделаю другую тогдаlen-tochka писал(а): Посмотри в календарь: 16 августа пятница, так что недельки у тебя по пятницам и сегодня (в воскресенье) у тебя и у твоей напарницы 13 недель и 2 дня. ВОт любую линеечку сделай от 16 августа(кроме твоей) и увидишь срок
Просто она у тебя не беременная, считает начало недели - т.е. у тебя начинается 14я неделя, да и то криво как-то считает.Aliska-lisa писал(а): Ну сделаю другую тогдакак я так обсчиталась с малышней
Поздравляю с мальчишкой!AlekSashik писал(а):мальчика нам показали
А я тебе розовую линеечку сделала)))) Ну ладно, потом переделаю, когда новые линеечки добавятся и сдвинется все на 1 страничке.AlekSashik писал(а):мальчика нам показали
сама делалаlen-tochka писал(а):Просто она у тебя не беременнаяAliska-lisa писал(а): Ну сделаю другую тогдакак я так обсчиталась с малышней
Косяком пойдете роддома окучиватьЦветочек-лепесточек писал(а):Девочки, сейчас глянула первую страницу, январь-февраль у нас будет жарким
Да, супер -урожайные месяцы! как здорово)Апельсинка_М писал(а):[
Косяком пойдете роддома окучивать![]()
![]()
А я за вами
Да уж эти депутаты,вчера опять по телевизору говорили о предложении депутатов запретить Сур. Материнством,вот достали уж.теперь так часто об этом говорят,что мне становится страшно что я не успею осуществить свои планыFEMIDA писал(а):Кстати против тех, кто интересуется не из праздного любопытства, ничего не имею. Лишь бы не депутаты, а то начитаются меж строк, поймут поверхностно и давай инициативы свои выдвигать, генерировать, так сказать, идеями, которые явно не в нашу пользу((((
Четыре -пятьЦветочек-лепесточек писал(а):МамаЕва 30штук подгузов с собой не много???![]()
девочки-мамочки, какой средний расход в день подгузов?
Вы,сильная .Желаю ,вам удачи.Действительно здесь все очень не слабые и много перенесли.AlekSashik писал(а):О себе вот еще не сказала.Дай бог наша смамочка нам поможет.. Вот как то так. Знаю, что все здесь с тяжелыми судьбами! Всем очень желаю удачи!
Цветочек-лепесточек писал(а):МамаЕва 30штук подгузов с собой не много???![]()
нужно-нужно, даже оченьfadeeva писал(а): Вот уж, сколько парикмахеров было- и дорогих, и не очень, есть неплохие,но поручиться за работу не возьмусь... и ведь даже не знаю-почему, все идеально делали , и красили, и стригли... (со стажем в хороших салонах-Аида, Жак Дессанж), если нужно -дам координаты.
len-tochka писал(а): Ир, могу дать координаты хорошего мальчика-стилиста. Кики у него как-то была
у меня целый день в подгузниках. А как иначе? Мы частенько дуем прям при смене памперса, а сегодня мелкий обкакался в момент транспортировки на весыzeta-mail-ru писал(а):Цветочек-лепесточек писал(а):МамаЕва 30штук подгузов с собой не много???![]()
Привет Всем! У тебя же ребенок не будет целый день в подгузниках лежать, у меня в среднем штуки 4 уходило...
Fragola писал(а): у меня целый день в подгузниках. А как иначе? Мы частенько дуем прям при смене памперса, а сегодня мелкий обкакался в момент транспортировки на весыЯ меняю подгузы перед каждым кормлением, в данный момент через 4 часа. Ночью не меняю. Значит у меня уходит 5 подгузов на одного
![]()
Кстати, очень сильно в мерисах разочаровалась, ПРОТЕКАЮТ!!!
и тебя с неделечкамиtigrulya писал(а):Mola mola,с недельками!
А и правда январь,февраль у нас жаркий будет))))
А в мае вообще по парам в роддом пойдём :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: это все моя шея, которой сегодня намного лучшеAlekSashik писал(а):Здравствуйте девочки! Читаю вас всех давно, а вот зарегистрировалась только сейчас. Подтолкнула наверное Жена ВВПочень давно со мной такая беда и помогают витамины группы В. Это либо комбилипен, либо мильгамма! Особенно показано тем у кого этих витаминов вообще в организме маловато ( например у меня носитель гена где не хватает в организме фолиевой)
да,ладно, не вредноzeta-mail-ru писал(а):
мальчикам вредно все время в подгузах, но тебя можно понять, у тебя же их двое, попробуй разорвись))). а мне наоборот мериесы очень понравились, правда я их уже на большую одевала, в виде трусиков, такие нежные, мягкие...а протекают, может по размеру не подходят? у меня тоже какие то какие уже не помню, протекали, но я так поняла что они великоваты были...
Жена ВВП писал(а):да,ладно, не вредноzeta-mail-ru писал(а):
мальчикам вредно все время в подгузах, но тебя можно понять, у тебя же их двое, попробуй разорвись))). а мне наоборот мериесы очень понравились, правда я их уже на большую одевала, в виде трусиков, такие нежные, мягкие...а протекают, может по размеру не подходят? у меня тоже какие то какие уже не помню, протекали, но я так поняла что они великоваты были...
к бесплодию могут привести трусы с клеенкой из-за парникового эффекта.в пампах нет парникового эффектаzeta-mail-ru писал(а):
вредно вредно, может к бесплодию привести...спорить конечно не буду, я не врач..но слышала о таком
да фиг его знает...тут уж если у самой проблема с деторождением, стараешься предостеречься пусть даже лишний раз)Жена ВВП писал(а):к бесплодию могут привести трусы с клеенкой из-за парникового эффекта.в пампах нет парникового эффектаzeta-mail-ru писал(а):
вредно вредно, может к бесплодию привести...спорить конечно не буду, я не врач..но слышала о таком
Мне кажется все примерно одинаково действует - особо никакzeta-mail-ru писал(а):кстати, я все слышу на форуме: персенчик персенчик..помогает да? а то я все по старинке валерьянку пью(((новопассит пробовала, как мертвому припарка...