Самомама
Re: Самомама
Алиса, как интересно. Твой муж, видно, давно ждал, чтобы всё произошло так, как произошло- чтобы его подтолкнули и помогли, и решили,как правильно.
Я помню, на свадебных фото он совсем на ботана не похож - это после твоих преобразований.
Я помню, на свадебных фото он совсем на ботана не похож - это после твоих преобразований.
Я носила в ЖК тряпочку с выделениями, чтобы врач оценила, что это - тоже волновалась, а вдруг воды.
Обошлось. Может, тебе снова сходить поконсультироваться?
Я ни по каким методикам не занималась.
Обошлось. Может, тебе снова сходить поконсультироваться?
Я ни по каким методикам не занималась.
- Создание
- Трудный подросток
Alfajiri, я тоже с писсарием сыночка донашивала, выделений было куча и именно похожие на простую водичку! все таки инородное тело у тебя там! Гретхен тебе правильно написала что именно по тряпочке, а не по каждодневной прокладке, можно понять вода или выделения. На тряпке вода растекается, а простые выделения остаются на месте, в род. домах так и проверяют на подтекание вод - кладут в трусы пеленку и потом смотрят! Но ты сильно не заморачивайся, у всех во время Б выделения усиливаются, а с писсарием тем более. Кстати надо обязательно санироваться , тебе врач об этом говорила? мазки часто не поздаешь и потом на кресло уже не стоит лазить, а вот профилактически свечки я вставляла! Но правда перед родами все равно молочница была и сынок ее конечно хватанул 
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Алиса, пусть твои детишки поправляются, как же плохо когда дети болеют. У тебя случайно знакомая Г в Пушкине не БАН?
Alfajiri, с шевелюшками тебя, это наверно очень здорово. Пусть и дальше все будет хорошо.
Alfajiri, с шевелюшками тебя, это наверно очень здорово. Пусть и дальше все будет хорошо.
- Алиса+
- Девица на выданье
Вот теперь меня накрыло. Мих подцепил внутри больничную инфекцию и поехали они с бабушкой в инфекционное отделение с температурой 39. Славненько год начинается.
mar-kiska, ага БАН. Кстати для питерских, кого смущали в Пушкине только габариты помещения. В новом уже сделали ремонт и наводят лоск. Типа моют-драят оборудование... Говорят около 1тыс кв. метров. Красиво. Поеду весной платить за крио гляну, фотки Мих туда привезу .
mar-kiska, ага БАН. Кстати для питерских, кого смущали в Пушкине только габариты помещения. В новом уже сделали ремонт и наводят лоск. Типа моют-драят оборудование... Говорят около 1тыс кв. метров. Красиво. Поеду весной платить за крио гляну, фотки Мих туда привезу .
-
whatifiloveyou
- Только зачали
Алиса, больницы наши - это что-тоАлиса+ писал(а):Вот теперь меня накрыло. Мих подцепил внутри больничную инфекцию и поехали они с бабушкой в инфекционное отделение с температурой 39. Славненько год начинается.
-
whatifiloveyou
- Только зачали
А я вчера дошла до гинеколога и получила список обследований, на той неделе пойду гормоны сдавать. Правда, она просто посмотрев на меня, сказала, что с гормонами есть проблемы. Но зато пока я шла в клинику - я там раньше не была, но врача мне порекомендовали, - место незнакомое, пытаюсь понять, в ту ли сторону иду, снег, ветер, но настроение такое классное, не передать - и вдруг бежит мне на встречу такой малышок
видно, что недавно ходить научился, абсолютно незнакомый. Радостно так бежит и ручки тянет. Поулыбалась ему, погладила его по головке. В общем, расцениваю это как хороший знак. И вообще, у меня впервые за долгое время появилось чувство, что я двигаюсь в правильном направлении. Вот 
Господи!!! Это же просто уже что-то с чем-то...Алиса+ писал(а):Вот теперь меня накрыло. Мих подцепил внутри больничную инфекцию и поехали они с бабушкой в инфекционное отделение с температурой 39. Славненько год начинается.
Алис, терпения тебе!!!! Не знаю что, но надо что-то делать!!!! Нельзя же так испытывать твой оптимизм!!!!! Может зависть людская.......Я даже не знаю, что ещё... НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!!!!
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девы, всем привет.
Алиса, как дела с малышами? Что за инфекция у Михи? И как с глазиком?
Я вот тут намедни была у врача-трихолога (раньше блин и знать не знала, что есть такой, но это другая история), так вот в результате нашей с ней беседы, она мне порекомендовала сделать МРТ гипофиза. Типа проблемы с неполучающимся ЭКО могут быть и оттуда. Полазила в интернете, нарыла только, что
"Функции гипофиза
В передней доле гипофиза соматотропоциты вырабатывают соматотропин, активирующий митотическую активность соматических клеток и биосинтез белка; лактотропоциты вырабатывают пролактин, стимулирующий развитие и функции молочных желез и жёлтого тела; гонадотропоциты — фолликулостимулирующий гормон (стимуляция роста фолликулов яичника, регуляция стероидогенеза) и лютеинизирующий гормон (стимуляция овуляции, образования жёлтого тела, регуляция стероидогенеза) гормоны; тиротропоциты — тиреотропный гормон (стимуляция секреции йодсодержащих гормонов тироцитами); кортикотропоциты — адренокортикотропный гормон (стимуляция секреции кортикостероидов в коре надпочечников). В средней доле гипофиза меланотропоциты вырабатывают меланоцитстимулирующий гормон (регуляция обмена меланина); липотропоциты — липотропин (регуляция жирового обмена). В задней доле гипофиза питуициты активируют вазопрессин и окситоцин в накопительных тельцах."
Подскажите, может кто что про это слышал. И есть ли смысл? Исследование то блин не из дешевых. А с другой стороны, что не сделаешь ради положительного результата.
И ещё: почитала наискосок всю тему по поводу советов как подготовиться. Вычитала только про фольку, витамин Е, да вот Брусника про чай из трав писала (единственное не поняла - когда начинать? уже во время стимуляции? или заранее?) Может кто ещё что подскажет?
Какой то мандраж и хочется "всё для победы!"
Я вот тут намедни была у врача-трихолога (раньше блин и знать не знала, что есть такой, но это другая история), так вот в результате нашей с ней беседы, она мне порекомендовала сделать МРТ гипофиза. Типа проблемы с неполучающимся ЭКО могут быть и оттуда. Полазила в интернете, нарыла только, что
"Функции гипофиза
В передней доле гипофиза соматотропоциты вырабатывают соматотропин, активирующий митотическую активность соматических клеток и биосинтез белка; лактотропоциты вырабатывают пролактин, стимулирующий развитие и функции молочных желез и жёлтого тела; гонадотропоциты — фолликулостимулирующий гормон (стимуляция роста фолликулов яичника, регуляция стероидогенеза) и лютеинизирующий гормон (стимуляция овуляции, образования жёлтого тела, регуляция стероидогенеза) гормоны; тиротропоциты — тиреотропный гормон (стимуляция секреции йодсодержащих гормонов тироцитами); кортикотропоциты — адренокортикотропный гормон (стимуляция секреции кортикостероидов в коре надпочечников). В средней доле гипофиза меланотропоциты вырабатывают меланоцитстимулирующий гормон (регуляция обмена меланина); липотропоциты — липотропин (регуляция жирового обмена). В задней доле гипофиза питуициты активируют вазопрессин и окситоцин в накопительных тельцах."
Подскажите, может кто что про это слышал. И есть ли смысл? Исследование то блин не из дешевых. А с другой стороны, что не сделаешь ради положительного результата.
И ещё: почитала наискосок всю тему по поводу советов как подготовиться. Вычитала только про фольку, витамин Е, да вот Брусника про чай из трав писала (единственное не поняла - когда начинать? уже во время стимуляции? или заранее?) Может кто ещё что подскажет?
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
сделай МРТ может там что видно будет, но думаю все будет на МРТ хорошо
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо
:aist2:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
![]()
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
- Кат74
- Трудный подросток
Nikitina, а что с волосами? а про гормоны гипофиза, так мы же перед протоколом их сдаём. Если они в норме, то зачем гипофиз проверять?
Алиса+, крепись мать,чёрная полоса как зарядит, кажется что конца ей не будет...но рано или поздно белая начнётся обязательно! Миху здоровья,пусть поправляется быстрей!
Алиса+, крепись мать,чёрная полоса как зарядит, кажется что конца ей не будет...но рано или поздно белая начнётся обязательно! Миху здоровья,пусть поправляется быстрей!
Всем привет!
Алис, держитесь там, все будет хорошо! Это просто закон подлости - если что-то где-то не очень хорошо, то до кучи навалится еще какая-нибудь гадость.
Я вот активно включилась в работу, а там проблема на проблеме, так что о своих переживаниях пока особо некогда думать. Правда, тоже не знаю что и где подхватила, но третий день сплю сидя, жутко режет горло и ничего не помогает.
Nikitina, Кэт правильно написала, мы же сдаем гормоны. Вот если там будет проблема, то тогда и отправляют дальше на обследования. Я когда в свое время пыталась лечиться от бесплодия, точнее врачи пытались понять в чем проблема, тоже делала и рентген гипофиза, точнее турецкого седла (даже и не знала, что такое существует), и МРТ головного мозга, и надпочечников. Но у меня "скакали" гормоны, и никто не знал почему - подозревали опухоль сначала в голове, потом в надпочечниках. Так что сначала гормоны сдай, а потом по ним врач решит, что еще обследовать нужно. За гипофиз, по-моему, пролактин отвечает, если он в норме, то не трогай ты свою голову. Деньги тебе на другие вещи пригодятся, да и время лишнее зачем тратить?
Алис, держитесь там, все будет хорошо! Это просто закон подлости - если что-то где-то не очень хорошо, то до кучи навалится еще какая-нибудь гадость.
Я вот активно включилась в работу, а там проблема на проблеме, так что о своих переживаниях пока особо некогда думать. Правда, тоже не знаю что и где подхватила, но третий день сплю сидя, жутко режет горло и ничего не помогает.
Nikitina, Кэт правильно написала, мы же сдаем гормоны. Вот если там будет проблема, то тогда и отправляют дальше на обследования. Я когда в свое время пыталась лечиться от бесплодия, точнее врачи пытались понять в чем проблема, тоже делала и рентген гипофиза, точнее турецкого седла (даже и не знала, что такое существует), и МРТ головного мозга, и надпочечников. Но у меня "скакали" гормоны, и никто не знал почему - подозревали опухоль сначала в голове, потом в надпочечниках. Так что сначала гормоны сдай, а потом по ним врач решит, что еще обследовать нужно. За гипофиз, по-моему, пролактин отвечает, если он в норме, то не трогай ты свою голову. Деньги тебе на другие вещи пригодятся, да и время лишнее зачем тратить?
- Алиса+
- Девица на выданье
Спасибо девочки. Все образуется, куда ж оно денется.
У меня сотрудница на работе не могла забеременеть из-за проблем с гипофизом. Уволилась потом не знаю чем кончилось.
Ленка, не нагоняй страху, ну сконцентрировалась фигня в начале года, дети болеют вообще по жизни. Мих вон почти не болел ,только аллергия. А Лизка понятно почему все садовские инфекции имеет дома. А в больнице предсказуемо, там в детских часто мутировавшие виды инфекций гуляют, поэтому многие не любят больниц детских, а вовсе не из-за выпендрежа. У нас выхода не было. Образуется.
А бог его знает какая там инфекция лечат изоляцией в двухместном боксе с девочкой из офтальмологии , заболевшей в этот же день и противовирусными.
Никитина, вот я таки прошу, аккуратнее с травками, вот не люблю я самолечения, ей богу хорошо, когда все заканчивается хорошо, трава траве рознь и не всегда, то что сходит и даже помогает одному поможет другому. Но это все глубокое ИМХО.
У меня сотрудница на работе не могла забеременеть из-за проблем с гипофизом. Уволилась потом не знаю чем кончилось.
Ленка, не нагоняй страху, ну сконцентрировалась фигня в начале года, дети болеют вообще по жизни. Мих вон почти не болел ,только аллергия. А Лизка понятно почему все садовские инфекции имеет дома. А в больнице предсказуемо, там в детских часто мутировавшие виды инфекций гуляют, поэтому многие не любят больниц детских, а вовсе не из-за выпендрежа. У нас выхода не было. Образуется.
А бог его знает какая там инфекция лечат изоляцией в двухместном боксе с девочкой из офтальмологии , заболевшей в этот же день и противовирусными.
Никитина, вот я таки прошу, аккуратнее с травками, вот не люблю я самолечения, ей богу хорошо, когда все заканчивается хорошо, трава траве рознь и не всегда, то что сходит и даже помогает одному поможет другому. Но это все глубокое ИМХО.
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
Насчет МРТ гипофиза:Nikitina писал(а):Девы, всем привет.
"Функции гипофиза
меня одна Г направила на эту процедуру, делала в феврале 11 года, заключение: микроаденома гипофиза и еще какая-то киста эпикриза. Кстати пролактин у меня в то время был в норме. Прописала она мне бромокриптин. В декабре пошла на прием к репродуктологу, увидел он это заключение о микроаденоме и говорит обязательно нужна консультация нейрохирурга, может мол операция по удалению микроаденомы понадобится. Нашла я по знакомству нейрохирурга, он мне сказал сдать гормоны и снова сделать МРТ. Процедура эта да не из дешевых 4900 с контрастом. В итоге заключение МРТ: микроаденомы не обнаружено, зато гормон пролактин и выше нормы. Вот как это понимать? Нейрохирург сказал, бросать этот бромокриптин мол от него больше побочных эффектов чем пользы. И что много людей живет с микроаденомами и ничего не знают о том, что она есть. Вот если пролактин зашкаливает в несколько тысяч - вот тогда и нужно делать МРТ и заниматься лечением. Короче дал он мне для репродуктолога заключение, что операции не требуется и ЭКО не противопоказано.
во-во, нечего лишние анализы делать, у меня то пролактин был большой, а рентген ничего не показал, тоже прописали бромокриптин - я смогла всего дней 5 попить, потом плюнула, т.к. голова как-будто распухала от него и дура дурой была )))). Врача спросила,она сказала, что к сожалению у него часто такие побочные действия, и если будет такая беда с пролактином или найдет опухоль, то пить мне его долго и так мучаться. А я плюнула, потому что ни работать, ни жить в таком состоянии не могла. И как ни странно, пролактин потом стал в норме, но МРТ все равно при возможности сделала. Но я тогда про ЭКО вообще не думала, тогда другие задачи стояли.
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
Алиса, вот на вас навалилось всего, пусть побыстрее детишки поправляются. Сейчас столько непонятных инфекций, я сегодня всю ночь промучалась, лихорадило страшно, согреться не могла всю трясло, потом в жар бросало, голова всю ночь болела и мутило, вчера тоже аппетита не было и голова болела, к 5 вечера вроде получше стало и аппетит появился, а ночью вот такая лихорадка. Утром темп-ру померила 38,7, а у меня ее никогда не бывает, последний раз лет 10 назад когда серьезный грипп был. Сбросила сначала до 37,6, потом и до 36 антигриппином. Вызывала врача, она не поняла что это было, то ли грипп, то ли какая-то интоксикация.
- Кат74
- Трудный подросток
Алиса+,а ты грудью кормишь? у меня Рома три раза простудой переболел и я один раз, а Маргаритка тфу-тьфу. держится. я вот думаю наверное ГВ всётаки помогает избежать некоторых неприятностей.
У нас, девчонки, самая низкая из температур была вчера или еще дня два назад - минус 45...
сегодня всего навсего минус 35...тепло)))))))))))))))))
я из-за малыша одеваю по 2-3 штанов...вчера - аж три штуки!)))последний раз я так одевалась в детстве - лет так в 10))))
![]()
сегодня всего навсего минус 35...тепло)))))))))))))))))
я из-за малыша одеваю по 2-3 штанов...вчера - аж три штуки!)))последний раз я так одевалась в детстве - лет так в 10))))
- find4
- Девица на выданье
Алиса, если все неприятности случились в январе, то потом весь год будет спокойный.. Пусть так и будет! Это я чтоб поддержать!
Alfajiri, а у нас ноль (плюс минус пара градусов) а тоже хожу гулять в 2-х штанах. Мамская доля такая - еще теплее, чем в Б наряжаться
, так что у тебя сейчас тренировка
А вот страшных слов про гипофиз - я не знаю.. Для меня прям всё в новьё..
Alfajiri, а у нас ноль (плюс минус пара градусов) а тоже хожу гулять в 2-х штанах. Мамская доля такая - еще теплее, чем в Б наряжаться
А вот страшных слов про гипофиз - я не знаю.. Для меня прям всё в новьё..
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
представляю как буду своего сынулю кутать в 45-то... правда лет до полутора мы в такую температуру вряд ли будем ходить на улицу, но потом....find4 писал(а):Alfajiri, а у нас ноль (плюс минус пара градусов) а тоже хожу гулять в 2-х штанах. Мамская доля такая - еще теплее, чем в Б наряжаться, так что у тебя сейчас тренировка
![]()
помню из своего детства - санки, я в шубе мутоновой, белой такой в крапинку и сверху замотана шалью. сидишь в санках и практически не шевелишься)))
а может, мы все-таки переедем, хотя бы в Хабаровск. там хоть на 5-7 градусов, но теплее.
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кат, с волосами вообще по жизни проблемы: три волосины в четыре ряда))) а вообще пошла туда из-за болячки на голове. Тётя врач сказала страшное слово: псориаз. В общем,чем дальше, тем интереснее: всё новые болячки появляются... Ндааа, не молодеем)Кат74 писал(а):Nikitina, а что с волосами? а про гормоны гипофиза, так мы же перед протоколом их сдаём. Если они в норме, то зачем гипофиз проверять?
И что это за гормон гипофиза? Если он так и называется, то, по-моему, я его никогда не сдавала... Я сдавала "на гормоны". А на какие именно, хрен его знает. И вообще тут поймала себя на мысли, что, в отличие от многих вас, как-то верю врачам, не перепроверю, не переспрошу ни у кого... в общем, всё как дурочка наивная)))
- find4
- Девица на выданье
не знаю как в вашем регионе а в нашем с грудничками (до года) после минус 15 не рекомендуют улицуAlfajiri писал(а):представляю как буду своего сынулю кутать в 45-то... правда лет до полутора мы в такую температуру вряд ли будем ходить на улицу, но потом....
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Ой, девочки, наконец-то я с компьютером. Ай-пад классная штука, но только для чтения интернета. А вот писания, а уж чего-то большего, совсем нет.
Я завела новую темку для нас.
viewtopic.php?f=8&t=37576 Давайте только туда сначала статистику, а потом уже переберемся...
Только не могу найти нашу статистику. И у МамОлечки исчезла подпись со страницей статистики. Помогите найти.
Ой, а МамОлечка чихает на кого-то... Пусть пока тихушничает, а мы все вместе зажмем за нее кулочки. Я так рада буду, если не ошиблась!!!
Я завела новую темку для нас.
viewtopic.php?f=8&t=37576 Давайте только туда сначала статистику, а потом уже переберемся...
Только не могу найти нашу статистику. И у МамОлечки исчезла подпись со страницей статистики. Помогите найти.
Ой, а МамОлечка чихает на кого-то... Пусть пока тихушничает, а мы все вместе зажмем за нее кулочки. Я так рада буду, если не ошиблась!!!
- Кат74
- Трудный подросток
У моей подруги,после родов на голове волосы пучками полезли,проплешинами, а на руках болячки появлялись. Пошла в больницу, сдала кучу анализов-ничего! сказали-меньше мойте руки и мажте зелёнкой,но и это ей не помогало. Помучавшись, пошла к бабке, та ей сказала делать какие то примочки, с коровьими мозгами и каким то лекарством....мрак короче....но помогло!всё прошло бесследно!Nikitina писал(а):Кат, с волосами вообще по жизни проблемы: три волосины в четыре ряда))) а вообще пошла туда из-за болячки на голове. Тётя врач сказала страшное слово: псориаз. В общем,чем дальше, тем интереснее: всё новые болячки появляются... Ндааа, не молодеем)Кат74 писал(а):Nikitina, а что с волосами? а про гормоны гипофиза, так мы же перед протоколом их сдаём. Если они в норме, то зачем гипофиз проверять?
И что это за гормон гипофиза? Если он так и называется, то, по-моему, я его никогда не сдавала... Я сдавала "на гормоны". А на какие именно, хрен его знает. И вообще тут поймала себя на мысли, что, в отличие от многих вас, как-то верю врачам, не перепроверю, не переспрошу ни у кого... в общем, всё как дурочка наивная)))
- Алиса+
- Девица на выданье
- Алиса+
- Девица на выданье
Кэт, Лизка с 9 месяцев борщ лупит ... А ГВ у меня плохо с молоком, порода мясо-сальная, не молочная. С Мих в 2 месяца закончила 30 грамм молока пополам с кровью, и вообще не мучилась когда ГВ закончила ни боли ничего.
С Лиз уже наученная была и встала через 20 часов после кесарева и поползла за Лиз (у нас не приносили кормить, готова, забирай) и напихивалась травами, гомеопатией , души контрастные. Вышли на смешанное пополам с ГВ ИВ было. Для меня это супер-супер было. Нажрала сама правда за это время ужасс колько, ну да не в этом дело. В 6 Лизкиных месяцев подцепила инфекцию кишечную, жуткую , пришлось приостановить ГВ. Но там такой был ужас, что я больше не стала прикладывать. Лиз орет, у меня инфекция со всеми вытекающими из всех дырок и лактостаз. Темпер 40, грудь разрывается. пришлось пропить 2 курса разных молокоостанавливающих. Лиз 3 дня дурниной орала, сиську требовала. Начинать приучать её снова через месяц уже не смогла, смалодушничала наверное, но не смогла.
А относительно ГВ и иммунитета.... Мих до садика вообще не болел кроме аллергии , которую получил на почве ревакцинации АКДС, без этого у нас бы была первая группа по здоровью. Сад, это да, подкосил парня. А у Лиз эти садиковские инфекции с рождения, вот и мается лялька. Зато в сад пойдем, все на больничных, а у неё уже все в порядке.
С Лиз уже наученная была и встала через 20 часов после кесарева и поползла за Лиз (у нас не приносили кормить, готова, забирай) и напихивалась травами, гомеопатией , души контрастные. Вышли на смешанное пополам с ГВ ИВ было. Для меня это супер-супер было. Нажрала сама правда за это время ужасс колько, ну да не в этом дело. В 6 Лизкиных месяцев подцепила инфекцию кишечную, жуткую , пришлось приостановить ГВ. Но там такой был ужас, что я больше не стала прикладывать. Лиз орет, у меня инфекция со всеми вытекающими из всех дырок и лактостаз. Темпер 40, грудь разрывается. пришлось пропить 2 курса разных молокоостанавливающих. Лиз 3 дня дурниной орала, сиську требовала. Начинать приучать её снова через месяц уже не смогла, смалодушничала наверное, но не смогла.
А относительно ГВ и иммунитета.... Мих до садика вообще не болел кроме аллергии , которую получил на почве ревакцинации АКДС, без этого у нас бы была первая группа по здоровью. Сад, это да, подкосил парня. А у Лиз эти садиковские инфекции с рождения, вот и мается лялька. Зато в сад пойдем, все на больничных, а у неё уже все в порядке.
- Кат74
- Трудный подросток
Алиса+, понятно...а мне Маргаритку через 2 часа после КС принесли.на четвёртый день нормальное молоко пришло, думала лопну, но терпела,не сцеживала,что бы деть сам отрегулировал количество.А то впервый раз сцеживаться заставляли, так я и наяривала, а потом у меня его столько пришло, что я спокойно троих бы могла выкормить.в перерывах между кормлениями ещё два раза сцеживала,и то за месяц три раза лактостазом переболела. думала помру,темпа 40.А в этот раз уже наученная)))Я наверное, по твоей классификации-бурёнка!
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Алиса, выздоравливайте всем семейством! Главное, что не паникуешь и не теряешь чувства юмора в такой ситуации. Завидую белой завистью... Нет, пытаюсь учиться.
Девочки, перебираемся. Все готово. Правда, хотела красивую фотку выложить, что-то не дает мне форум, пишет, превышен объем всех вложений. Ладно, разберусь позже, сделаю.
Девочки, перебираемся. Все готово. Правда, хотела красивую фотку выложить, что-то не дает мне форум, пишет, превышен объем всех вложений. Ладно, разберусь позже, сделаю.
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
тему уже надо закрыть переселяемся в самостоятельную маму viewtopic.php?f=8&t=37576&p=8435879#p8435879
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо
:aist2:
![]()
- Аквитания
- Задорная первоклашка
[quote="Nikitina Тётя врач сказала страшное слово: псориаз. [/quote]
У меня тоже эта проблема присутствует, но не в очень сильной форме. Сейсас появляется, если я мало воды пью или заболеваю. Вообще то это заболевание связано с нервной системой и передается от мам сыновьям и от пап дочерям. Вот у меня сынуля будет и я в некотором роде опасаюсь. Я когда в школе много нервничала, то часто все это вылезало, а как выросла,то наоборот все нормализовалось. Крем есть такой скин кап, он на основе цинка, хорошо помогает. А волосы хорошо касторовым маслом укреплять.
У меня тоже эта проблема присутствует, но не в очень сильной форме. Сейсас появляется, если я мало воды пью или заболеваю. Вообще то это заболевание связано с нервной системой и передается от мам сыновьям и от пап дочерям. Вот у меня сынуля будет и я в некотором роде опасаюсь. Я когда в школе много нервничала, то часто все это вылезало, а как выросла,то наоборот все нормализовалось. Крем есть такой скин кап, он на основе цинка, хорошо помогает. А волосы хорошо касторовым маслом укреплять.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00