И еще раз - поздравляю

Dixon писал(а):Инканта, поздравляю еще раз!!! Так трогательно, СМамочка молодец!!!
Rokky писал(а):Девочки, кто через агенство, у меня вот какой вопрос... Как часто вы звоните/пишете куратору?
Я ведь понимаю, что в жизни беременной не часто происходят какие-то события, и хорошо, что некоторые не происходят. Но я вот сдерживаю иногда себя, чтоб не позвонить или не написать. Постоянно хочется знать как идут дела... Но истеричкой выглядеть тоже не хочется. Как вы общаетесь с куратором?
Если это мне адресовано, то что лично для тебя я написала непонятного? Объясни?Уже я ничего не понимаю из твоего текста!?Sava100 писал(а):
Адельк , а смысл тогда начинать....если причина не в см допустим, а стечение обстоятельств, плохие крио, да мало ли факторов, почему см должна пить гормошки, все мы знаем, что это далеко не безобидные таблетки, зная, что если вдруг ничего не выйдет, не дай бог конечно, она ничего не получит, ни ежемесячных ни компенсации, т.е. она просто так пропила леки, влезла в свою гормональную систему, навредила своему здоровью....смысл...ведь пролеты не только по вине см....не обижайся, ты ж знаешь, я вас всех люблю и искренне желаю, чтоб у нас у всех все получилось, но твоей логики немного не понимаю...
выплаты ожидательных, думаю что они тоже должны быть, но строго по договору, дабы обезопасить и био и см, чтоб см в случае отказа от протокола вернула б все выплаты, и сама не кинула заказчиков, уйдя к другим.
да и био сто раз подумают над своим решением, не будет ситуаций типо ты нас подожди, ой, а мы передумали...
Я начинала носить с 20 недель где-то, но была зима, поэтому начала так поздно, одевала все широкое..Rokky писал(а):Девочки, а когда надо начинать носить животик с двойней? и какой? сразу покупать на 5-7 месяцев? можно купить б/у в целях экономии или лучше новый?
давай попозже, а?))))) вот одену живот и сразу линейку сделаем))) честное пионерское!Rokky писал(а):Рокки, давай уже линеечку сделаю тебе!!!
а беременная одежда - это просто свободная? я сама худенькая и живот всегда плоский, странно, наверное, будет если вдруг раз и появился живот...Салли писал(а):Рокки, мне тут девочки как то совет давали, повторю. Чем позже ты наденешь живот, тем лучше будет тебе. Всё равно беременной все кто надо увидят, но уж носка этого живота не является приятной. Я недель с 16 стала ходить в беременной одежде, а недель в 20 надела живот. У нас двойня, но живот я носила небольшой, благо была зима. Еще я срок уменьшала на 3 недели. Потом это все забылось, правда я сама не худая по жизни.
о супер! через месяц пойду закупаться))Салли писал(а):Нет, беременная одежда - это из магазина для беременных. Там очень продумано все - мягкие пояса, складки на кофточках под живот. У меня уже от одной этой одежды сразу живот появлялся. Ну и главная фишка - это кофточки с кулиской под грудью, я в них как облако просто была и сразу все как видели меня в этом чудном наряде "все понимали"
Кстати, в спец магазинах для беременных эта одежда дорого стоит (неоправданно), но у многих сетевых брендов типа H&M есть линии с одеждой для будущих мам.
Согласна 100%, хотя я и худенькая...Салли писал(а):Чем позже ты наденешь живот, тем лучше будет тебе. Всё равно беременной все кто надо увидят, но уж носка этого живота не является приятной. У нас двойня, но живот я носила небольшой, благо была зима.
Sava100 писал(а):Аделечка, извинине тебе было адресовано, планшет тебя вставил, походу у него тоже беременный кретинизм
:kissinglips:
+100/500 мне так надоелСалли писал(а):Рокки, мне тут девочки как то совет давали, повторю. Чем позже ты наденешь живот, тем лучше будет тебе.
Да, он у меня почти всех уже знает.Адель5555 писал(а):Sava100 писал(а):Аделечка, извинине тебе было адресовано, планшет тебя вставил, походу у него тоже беременный кретинизм
:kissinglips:
, о как...планшет меня знает в лицо