[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 190 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Сообщение Samanta

А я полезла в мамский топик читать про мам младенцев и их младенцев :) Приятно, что там Анчик с Еленкой, может еще их застану потом:) Читаю и думаю.. если б не мой грипп, то в принципе нормал пока мне просто беременешкой было бы быть, особо торопиться не прям нужно о;) [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Самант, ну успокоила. Списочек нехилый. Давай там, с чувством, с толком, с расстановкой принимай, не пропускай obnimalka Я пошла уборочку начну, может вечерком звякну тебе. Но ты лучше лечись и спи.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

седня можешь не звонить [lol] [lol] Мне както тяжеловато звуки издавать:)) Но если че я и сама тебя найду:) obnimalka
И еще я сосу кармолис:))
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Всем, привет! Вернулась от травматолога, сильный ушиб мягких тканей. Слава богу, все обошлось. Мазать, растирать и все пройдет.
Купили сегодня елку , поставили, все-таки надо елку иметь, сразу так радостно и тепло. Стоит сейчас , пахнет, а наряжать завтра будем.
Такой кошмар,многие из друзей, кто собрался встречать НГ в подмосковье не знают что делать, света-то нет!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Иннульчик, в целом легко отделалась, слава богу. Скоро будешь сиять многоцветьем синяков. ;) Хотя мазилки должны быренько все свести на нет :)
Саманта, пообещай, что завтра тебе станет уже совсем лучше! support
Гномик, вот сынуля молодец, поел - теперь можно и поспать! А в роддоме ему неуютно было, он плакал, потому что домой просился.;) А что он делает утром, когда не спит? Концертики или просто кряхтит-ворочается? [baby]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Девчонки, опять проснулась от рези в горле, тянуть некуда, так что по вашему совету пшикнула биопароксом 4 пшика в горло и по 2 в каждую ноздрю. Понимаю, что регулярно нужно, 4 раза в день, а вот сколько по времени? В инструкции написано не больше 7 дней, ясен перец 7 дней я не буду пшикать, а сколько?? 2 дня? 3?
Иннульчик, я очень рада, что все обошлось более или менее у тебя! obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Саманта, я бы пшикала, пока горло не пройдет.

Съездила вчера на корпоратив - даже понравилось. Обычно на своей работе я на такие мероприятия не ходила, скучно. А тут не видела никого уже год, да и просто никуда не выходила, так что было неплохо. От детей на фотках все в восторге confusion Приятно было вновь ощутить себя красивой девушкой, на которую обращают внимание. А то в штанах с овечками дома и в горнолыжном костюме на улице я уже и забыла, что это за чувство :) Все-таки высокие каблуки, меха, красивая одежда - это очень важно confusion
Слегла расстроило только то, что у всех дети в 1 год уже спали ночами. :*-( Вчера ночью я к Тасе вставала каждый час, сегодня - каждые полчаса. И Федя решил не давать маме расслабляться - уже несколько дней встает в 7 утра :vermin:
Тася уже почти осознанно говорит "мама", когда обращается ко мне. Так трогательно. Но она вообще целый день ходит и бубнит "мама, мама, мама", просто так, язык разрабатывает :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ок, буду брызгать пока не пройдет obnimalka Ух ты как ты славно звезданула на корпоративе! support Конечно, все это важно и так здорово! Но мне сяс кажется таким далеким.. я бы сейчас хотя бы была здорова, так я бы и в горнолыжном костюме хоть из дому то вышла наконец:)) Но меха и платьишко и каблуки совсем другое дело, конечно :angel: 0:-)
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Дорогая Бриша,я так рада за тебя)))ты такая молодец)))Наконец-то хоть немного расслабилась!!! obnimalka Ну на счет,что у всех детки в год спят,это полный бред!У меня у одной подружки ребенку 1 год и 3 месяца,так она вообще практически не спит,ночью каждый час просыпается.А у сестры мужа девочке 2 годика,дает иногда шороху по ночам!Спокойно спит только с ними в кровати) :) Так что они у тебя абсолютно нормальные!!!
Саманточка,ты лечись,давай пшикай,капай и полоскай!!!Это обязательно!!!Не запускай,а то сейчас очень многие болеют,еще и осложнения на бронхи...поэтому у нас на работе все болеют,мы профилактику делаем)
Иннульчик,Слава Богу,что все хорошо)точнее лучше,чем было)))Ты хоть результат знаешь,теперь мазать нужно)А про елку класс)))Мы тоже нарядили в прошлые выходные.так приятно теперь)))и красиво)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Самант, я бы тоже хотела выйти на улицу....дети не гуляли уже очень давно. Один раз выходили за 1,5 месяца, 2 недели назад. Потом вот ОРВИ это. :vermin:

Юль, я переживаю, что у меня дети мало часов в сутках спят. Им положено по 14 спать, а они раньше по 12 спали, а последнюю неделю вообще по 10-11 :-\ С собой класть их нереально, да и не особо это помогает. Кроме того, я рядом с ребенком спать не могу вообще - они вертятся постоянно, ерзают. Я только и делаю, что слежу за ними, не могу нормально заснуть. Расстроила ты меня с подругой и 2-х летним неспящим ребенком :*-( Еще один год без сна...у меня точно выпадут оставшиеся волосы, ногти, да и в целом на мой характер сон по 4-5 часов в сутки рваными частями действует очень плохо :-D
А на корпоративе я не расслабилась - все думала, как там мама с детьми, не тяжело ли ей, что я долго уже и пора ехать обратно. В общем покой нам только снится [lol]

Ну ничего, зато у нас есть два солнышка
Тася

и Федя

Которые год назад были вот такие
Последний раз редактировалось Bri 29 дек 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Саманта, мне горло очень помогает лечить настойка эвкалипта или хлорофиллипт. 1 чайная ложка на полстакана теплой кипяченой воды 3-4 раза в день полоскать, боль уходит максимум за 2 дня. На прошлый новый год ездили к родителям мужа на поезде и там я или простыла, или заразилась. Горло к приезду разболелось так, что говорить не могла. Свекровь тут же эвкалипт дала (я тогда первый раз им лечилась), к вечеру стало легче, а на следующий день я уже стала забывать, что надо еще профилактически пополоскать пару раз :)
Илюша. 08.05.2010
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Бриша,они такие чудесные...)))У меня нет слов...Тася с правильными чертами лица)Всегда так хорошо получается на фотках) obnimalka Я так хочу их обнять и расцеловать)))Федечка всегда такой улыбчивый)))Ты уж сама поцелуй их за меня...Зато как они выросли,стали такими большими!Ты крепись,дорогая...может,они наоборото сейчас начнут лучше спать,так как они и приболели,а также зубки не все еще выросли!Так что ты молодец))) obnimalka obnimalka obnimalka А может ты выложись фотки с фотосессии,когда время будет???
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Нет, Бриш, ты все равно молодечик, что выбралась в свет))! Смена картинки тоже немаловажно, понятно, что голова не отключается от мыслей о детках. А они ведь такие лапы obnimalka Картинки хоть в рекламный ролик запускай! thumbsup golova Такие вот две любови :)
Самантик, ну выздоравливай!... help Давай брызгай боипороксом, пока все не уйдет.
Он мне и моему мужу тоже всегда классно помогал, а вот Тантум - вообще нет.
Скоропузик, на органную музыку завтра вечером пойдем. А вот у меня завтра днем корпоративный концерт на работе, много разных звездей, а у меня в 11.40 прием у генетика, так что ... ну я не оч.страдаю, только вот там Налич будет, я б послушала еще его... Ну ладно, его я видела уже 2 раза, а генетика еще нет :)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Всем привет! obnimalka
А я сегодня была в АРТе - сидела ждала ЕА целых 3 часа!!!! :shock: Там сегодня столько народа... Много беременюшек...Я посидела на их местах,потискала экошных деток,которые пришли ЕА с НГ поздравлять! obnimalka
"Внутри" у меня всё хорошо.Ждём М,сдаём гормоны и если они будут в порядке то начинаем" восьмую часть Марлезонского балета"! yahoo
Поехала в ГУМ - надо хоть платье прикупить,или ещё чего... support
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 29 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Софик,умничка))) obnimalka obnimalka obnimalka Значит в Новом Году в новый протокол)))
Мумик,тогда расскажи нам обязательно,как сходишь к генетику... thumbsup thumbsup thumbsup
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Девочки, у мен все не проходит, хотя, благодаря вам, я все приобрела и всем прыскаюсь, спасибо вам большое! И я сижу и всем завидую ужас! Я так хочу на орган! Ну почему, когда возможно было, то я занималась глупостями какими то:( Я очень хочу на Налича, но сколько меня звали, у меня всегда какие то другие дела находились.. И платьев я не покупала уже целую жизнь:)) Зато у меня тоже будет малютка и я буду как Бриша выкладывать ее фотки, когда чуток подрастет:)) Что касается сна, ну конечно в годик восновном уже нормально детки спят, ну проснутся разок, прижмешь к себе, покачаешь и уснет. Это мои воспоминания. А вот у двоюродной сестренки уже 2, 5 сынку, а ночью просыпаетс.. И сама я до 3 лет мучала маму.. Так что у всех все по-разному ;)
Вот я никогда так долго в арте врача не ждала :think: Ну полчаса, максимум, может потому что я не у ЕА была? Но девочки жалились, что и у ТН ждали, наверное возросло таки количество народа..
Последний раз редактировалось Samanta 29 дек 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самант, все то время, когда я ходила на концерты, спектакли и в пр. культуропросветительные места, я мучалась одним:" все бы отдала за рождение пищаще-сопящего кудрявого ре у нас с мужем". И теперь я,знаешь, так... дохаживаю ранее закупленные билеты :) вот завтра схожу - хотя с удовольствием бы притащилась домой), и еще 06.01. в Большой театр с мужем сходим. И буду поменьше таскаться, тем более что зимний период гриппозный, надо сократить посещение обществ.мест.
А у тебя, ты не поверишь!!!всего через какой-то месяц будет рядом океан счастья и целая вселенная радости obnimalka И будут в твоем репертуаре отныне несколько лет кремлевские Елки, утренники да детские спектакли [lol]

Юльчик,конечно, отчитаюсь после генетика. Но боюсь и волнуюсь ужасно help

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

obnimalka Мумичек:) Я, кстати, обожаю кремлевские елки [lol]
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Sofy-mamy писал(а):Всем привет! "Внутри" у меня всё хорошо.Ждём М,сдаём гормоны и если они будут в порядке то начинаем" восьмую часть Марлезонского балета"! yahoo
Софи, ура, т.е. если все ок, то даже не надо делать перерыв на несколько месяцев? Сразу можно будет 8ую часть балета obnimalka ?
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

мумик писал(а):А вот у меня завтра днем корпоративный концерт на работе, много разных звездей, а у меня в 11.40 прием у генетика, так что ... ну я не оч.страдаю, только вот там Налич будет, я б послушала еще его... Ну ладно, его я видела уже 2 раза, а генетика еще нет :)
Мумичек, это что же за такая фантастическая компания, в которой ты работаешь, если не секрет?
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Софи, а я тоже была сегодня в арте, а потом в гуме :) Встретила там (в арте) Ольгушу, выглядит прекрасно :)
А у меня киста. Вроде как функциональная, которая сама уходит.
Бриша, какие мизерные были Тасик с Феденькой! Как выросли, какие улыбки теперь у них,Тася уже и мамкает :) Потерпи еще чуток, не может быть, чтобы детки свой режим не поменяли в скором времени. Вот увидишь, как начнут спать ;)
Мумик, опять ты меня смешишь [lol] Ну раз Налича уже видела, иди к генетику. Все будет хорошо! А у вас просто консультация, или что? Анализы какие-то просил тебя сдавать?
Иннульчик, как ты там? Мазюкаешься?
Юльчик, профилактика - это хорошо, не болейте :)
А Саманта завтра выздоровеет :) Ну почти. Послезавтра совсем уже будет огурцом support
Последний раз редактировалось HappyPuzik 29 дек 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Иннульчик, секрет о;) одна из ведущих в нашей непутевой стране))) написала тебе отрасль в личку

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Скоропузичек, да, сдавала, в сбб. Теперь по результатам беседа будет о;)
Как у вас седня с Софи план действий совпал! Что еще женщинам нужно? АРТ да ГУМ ;)
Ну и?... Чего не колесси? Что купила? :)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Samanta писал(а):obnimalka Мумичек:) Я, кстати, обожаю кремлевские елки [lol]
И я люблю!! Примазываюсь иногда с кем-нибудь :) или мне дают детей туда сводить :) обещайте, что меня возьмете!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ой,Скоропузка, с тобой куда угодно! obnimalka
Ты от темы не увиливай: что купила?? о;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мумик, да ни-че-го :( бродила-бродила, ждала, когда денюжка на карточку свалится, но она что-то запаздывала, таки ушел я ни с чем fly
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

О, и у меня седня та же ф...! Целый день ждали денег, а их так и не дали! :think: ((( Буду,как дура, без подарка! Потому как завтра я уже ни в какие магазы не успеваю.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Саманта, вообще у кого один малыш, то со сном попроще - я бы просто взяла к себе в кровать и все. Муж у меня совсем не против этого, лишь бы спать :-D Но брать двоих - это невозможно. Когда одного берем, то он лежит поперек, муж на краешке, а я стала в ноги у мужа ложится последнее время, иначе почти падалаа [lol]
Ко мне мама сегодня приходила, посидела с детьми, я поспала 3 часа! Депрессия ушла. А то утром ехала в машине и такая тоска была - ужас, ничего не радовало. Кстати, фотки в интернет я себя силой заставляла выкладывать - боролась со своим страхом показывать детей кому-либо. Я же и на Пробирку не вылезала первые 1,5 месяца после их рождения, втемяшила себя в голову, что вот вылезу и что-нибудь с ними случится. Полный бред. :vermin: Так что потом решила, что нужно с этим кончать. Именно поэтому я и выкладываю фотографии детей - с загонами своими борюсь :)

Софи, как же я рада читать, что ты уже борешься с печалью и хандрой и даже за платьем собираешься! obnimalka

Вот скоро малыши подрастут, сможем с ними в театры ходить, в кафешки...все-таки тороплю время, ничего не могу поделать confusion И кремлевские елки я всегда любила :-D
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мумик, ну вот и я не смогу завтра подарками заниматься :(
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Skoropuzik писал(а):Софи, а я тоже была сегодня в арте, а потом в гуме :) Встретила там (в арте) Ольгушу, выглядит прекрасно :)
А у меня киста. Вроде как функциональная, которая сама уходит.
Антиресно...И как же мы это не встретились? :think: Или вы с утреца были? obnimalka
Вот твоей кисте - пусть сваливает - :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Bri писал(а):
Софи, как же я рада читать, что ты уже борешься с печалью и хандрой и даже за платьем собираешься! obnimalka
Да,кстати,... а платье-то я и забыла купить!!! [lol] [lol] [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Sofy-mamy писал(а): Да,кстати,... а платье-то я и забыла купить!!! [lol] [lol] [lol]
Значит, платье не нужно :-D
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ну да...Муж мне купил сумку из крокодайла изумрудного цвета,а у меня под неё ну никаких аксессуаров нет...А цвет обязывает. Вот я и мотылялась,искала платочки и шарфики,а уже в машине вспомнила,что платье-то я и не купила! [lol]
А,кстати,так ни от кого из продавцов не добилась - в ЧЁМ встречать этот год??? :think:
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Софийка, ага, с утреца :) А киста прям чувствую, как рассасывается, спасибо :)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Повезло вам...С часа там что-то нереальное творилось...Меня даже ЛВ отвела в их комнатку при входе,посадила чай с конфетками под ёлкой пить.Так я там три часа сидела,пока меня ЕА не забрала к себе! [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru