Саманта, вообще у кого один малыш, то со сном попроще - я бы просто взяла к себе в кровать и все. Муж у меня совсем не против этого, лишь бы спать

Но брать двоих - это невозможно. Когда одного берем, то он лежит поперек, муж на краешке, а я стала в ноги у мужа ложится последнее время, иначе почти падалаа
Ко мне мама сегодня приходила, посидела с детьми, я поспала 3 часа! Депрессия ушла. А то утром ехала в машине и такая тоска была - ужас, ничего не радовало. Кстати, фотки в интернет я себя силой заставляла выкладывать - боролась со своим страхом показывать детей кому-либо. Я же и на Пробирку не вылезала первые 1,5 месяца после их рождения, втемяшила себя в голову, что вот вылезу и что-нибудь с ними случится. Полный бред.

Так что потом решила, что нужно с этим кончать. Именно поэтому я и выкладываю фотографии детей - с загонами своими борюсь
Софи, как же я рада читать, что ты уже борешься с печалью и хандрой и даже за платьем собираешься!
Вот скоро малыши подрастут, сможем с ними в театры ходить, в кафешки...все-таки тороплю время, ничего не могу поделать

И кремлевские елки я всегда любила