Клиники - Архив
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
А я полезла в мамский топик читать про мам младенцев и их младенцев
Приятно, что там Анчик с Еленкой, может еще их застану потом:) Читаю и думаю.. если б не мой грипп, то в принципе нормал пока мне просто беременешкой было бы быть, особо торопиться не прям нужно
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Самант, ну успокоила. Списочек нехилый. Давай там, с чувством, с толком, с расстановкой принимай, не пропускай
Я пошла уборочку начну, может вечерком звякну тебе. Но ты лучше лечись и спи.
- Samanta
- Заводная старушенция
седня можешь не звонить
Мне както тяжеловато звуки издавать:)) Но если че я и сама тебя найду:) 
И еще я сосу кармолис:))
И еще я сосу кармолис:))
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Всем, привет! Вернулась от травматолога, сильный ушиб мягких тканей. Слава богу, все обошлось. Мазать, растирать и все пройдет.
Купили сегодня елку , поставили, все-таки надо елку иметь, сразу так радостно и тепло. Стоит сейчас , пахнет, а наряжать завтра будем.
Такой кошмар,многие из друзей, кто собрался встречать НГ в подмосковье не знают что делать, света-то нет!
Купили сегодня елку , поставили, все-таки надо елку иметь, сразу так радостно и тепло. Стоит сейчас , пахнет, а наряжать завтра будем.
Такой кошмар,многие из друзей, кто собрался встречать НГ в подмосковье не знают что делать, света-то нет!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Иннульчик, в целом легко отделалась, слава богу. Скоро будешь сиять многоцветьем синяков.
Хотя мазилки должны быренько все свести на нет 
Саманта, пообещай, что завтра тебе станет уже совсем лучше! support
Гномик, вот сынуля молодец, поел - теперь можно и поспать! А в роддоме ему неуютно было, он плакал, потому что домой просился.
А что он делает утром, когда не спит? Концертики или просто кряхтит-ворочается? ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Саманта, пообещай, что завтра тебе станет уже совсем лучше! support
Гномик, вот сынуля молодец, поел - теперь можно и поспать! А в роддоме ему неуютно было, он плакал, потому что домой просился.
- Samanta
- Заводная старушенция
Девчонки, опять проснулась от рези в горле, тянуть некуда, так что по вашему совету пшикнула биопароксом 4 пшика в горло и по 2 в каждую ноздрю. Понимаю, что регулярно нужно, 4 раза в день, а вот сколько по времени? В инструкции написано не больше 7 дней, ясен перец 7 дней я не буду пшикать, а сколько?? 2 дня? 3?
Иннульчик, я очень рада, что все обошлось более или менее у тебя!
Иннульчик, я очень рада, что все обошлось более или менее у тебя!
- Bri
- Заводная старушенция
Саманта, я бы пшикала, пока горло не пройдет.
Съездила вчера на корпоратив - даже понравилось. Обычно на своей работе я на такие мероприятия не ходила, скучно. А тут не видела никого уже год, да и просто никуда не выходила, так что было неплохо. От детей на фотках все в восторге
Приятно было вновь ощутить себя красивой девушкой, на которую обращают внимание. А то в штанах с овечками дома и в горнолыжном костюме на улице я уже и забыла, что это за чувство
Все-таки высокие каблуки, меха, красивая одежда - это очень важно
Слегла расстроило только то, что у всех дети в 1 год уже спали ночами.
Вчера ночью я к Тасе вставала каждый час, сегодня - каждые полчаса. И Федя решил не давать маме расслабляться - уже несколько дней встает в 7 утра
Тася уже почти осознанно говорит "мама", когда обращается ко мне. Так трогательно. Но она вообще целый день ходит и бубнит "мама, мама, мама", просто так, язык разрабатывает
Съездила вчера на корпоратив - даже понравилось. Обычно на своей работе я на такие мероприятия не ходила, скучно. А тут не видела никого уже год, да и просто никуда не выходила, так что было неплохо. От детей на фотках все в восторге
Слегла расстроило только то, что у всех дети в 1 год уже спали ночами.
Тася уже почти осознанно говорит "мама", когда обращается ко мне. Так трогательно. Но она вообще целый день ходит и бубнит "мама, мама, мама", просто так, язык разрабатывает
- Samanta
- Заводная старушенция
Ок, буду брызгать пока не пройдет
Ух ты как ты славно звезданула на корпоративе! support Конечно, все это важно и так здорово! Но мне сяс кажется таким далеким.. я бы сейчас хотя бы была здорова, так я бы и в горнолыжном костюме хоть из дому то вышла наконец:)) Но меха и платьишко и каблуки совсем другое дело, конечно

- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Дорогая Бриша,я так рада за тебя)))ты такая молодец)))Наконец-то хоть немного расслабилась!!!
Ну на счет,что у всех детки в год спят,это полный бред!У меня у одной подружки ребенку 1 год и 3 месяца,так она вообще практически не спит,ночью каждый час просыпается.А у сестры мужа девочке 2 годика,дает иногда шороху по ночам!Спокойно спит только с ними в кровати)
Так что они у тебя абсолютно нормальные!!!
Саманточка,ты лечись,давай пшикай,капай и полоскай!!!Это обязательно!!!Не запускай,а то сейчас очень многие болеют,еще и осложнения на бронхи...поэтому у нас на работе все болеют,мы профилактику делаем)
Иннульчик,Слава Богу,что все хорошо)точнее лучше,чем было)))Ты хоть результат знаешь,теперь мазать нужно)А про елку класс)))Мы тоже нарядили в прошлые выходные.так приятно теперь)))и красиво)
Саманточка,ты лечись,давай пшикай,капай и полоскай!!!Это обязательно!!!Не запускай,а то сейчас очень многие болеют,еще и осложнения на бронхи...поэтому у нас на работе все болеют,мы профилактику делаем)
Иннульчик,Слава Богу,что все хорошо)точнее лучше,чем было)))Ты хоть результат знаешь,теперь мазать нужно)А про елку класс)))Мы тоже нарядили в прошлые выходные.так приятно теперь)))и красиво)
- Bri
- Заводная старушенция
Самант, я бы тоже хотела выйти на улицу....дети не гуляли уже очень давно. Один раз выходили за 1,5 месяца, 2 недели назад. Потом вот ОРВИ это.
Юль, я переживаю, что у меня дети мало часов в сутках спят. Им положено по 14 спать, а они раньше по 12 спали, а последнюю неделю вообще по 10-11
С собой класть их нереально, да и не особо это помогает. Кроме того, я рядом с ребенком спать не могу вообще - они вертятся постоянно, ерзают. Я только и делаю, что слежу за ними, не могу нормально заснуть. Расстроила ты меня с подругой и 2-х летним неспящим ребенком
Еще один год без сна...у меня точно выпадут оставшиеся волосы, ногти, да и в целом на мой характер сон по 4-5 часов в сутки рваными частями действует очень плохо
А на корпоративе я не расслабилась - все думала, как там мама с детьми, не тяжело ли ей, что я долго уже и пора ехать обратно. В общем покой нам только снится![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ну ничего, зато у нас есть два солнышка
Тася
![]()
и Федя
![]()
Которые год назад были вот такие
![]()
Юль, я переживаю, что у меня дети мало часов в сутках спят. Им положено по 14 спать, а они раньше по 12 спали, а последнюю неделю вообще по 10-11
А на корпоративе я не расслабилась - все думала, как там мама с детьми, не тяжело ли ей, что я долго уже и пора ехать обратно. В общем покой нам только снится
Ну ничего, зато у нас есть два солнышка
Тася
и Федя
Которые год назад были вот такие
Последний раз редактировалось Bri 29 дек 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Anchic
- Спелая ягодка
Саманта, мне горло очень помогает лечить настойка эвкалипта или хлорофиллипт. 1 чайная ложка на полстакана теплой кипяченой воды 3-4 раза в день полоскать, боль уходит максимум за 2 дня. На прошлый новый год ездили к родителям мужа на поезде и там я или простыла, или заразилась. Горло к приезду разболелось так, что говорить не могла. Свекровь тут же эвкалипт дала (я тогда первый раз им лечилась), к вечеру стало легче, а на следующий день я уже стала забывать, что надо еще профилактически пополоскать пару раз 
Илюша. 08.05.2010
- Julia1987
- Девица на выданье
Бриша,они такие чудесные...)))У меня нет слов...Тася с правильными чертами лица)Всегда так хорошо получается на фотках)
Я так хочу их обнять и расцеловать)))Федечка всегда такой улыбчивый)))Ты уж сама поцелуй их за меня...Зато как они выросли,стали такими большими!Ты крепись,дорогая...может,они наоборото сейчас начнут лучше спать,так как они и приболели,а также зубки не все еще выросли!Так что ты молодец)))
А может ты выложись фотки с фотосессии,когда время будет???
Нет, Бриш, ты все равно молодечик, что выбралась в свет))! Смена картинки тоже немаловажно, понятно, что голова не отключается от мыслей о детках. А они ведь такие лапы
Картинки хоть в рекламный ролик запускай!
Такие вот две любови
Самантик, ну выздоравливай!...
Давай брызгай боипороксом, пока все не уйдет.
Он мне и моему мужу тоже всегда классно помогал, а вот Тантум - вообще нет.
Скоропузик, на органную музыку завтра вечером пойдем. А вот у меня завтра днем корпоративный концерт на работе, много разных звездей, а у меня в 11.40 прием у генетика, так что ... ну я не оч.страдаю, только вот там Налич будет, я б послушала еще его... Ну ладно, его я видела уже 2 раза, а генетика еще нет
Самантик, ну выздоравливай!...
Он мне и моему мужу тоже всегда классно помогал, а вот Тантум - вообще нет.
Скоропузик, на органную музыку завтра вечером пойдем. А вот у меня завтра днем корпоративный концерт на работе, много разных звездей, а у меня в 11.40 прием у генетика, так что ... ну я не оч.страдаю, только вот там Налич будет, я б послушала еще его... Ну ладно, его я видела уже 2 раза, а генетика еще нет
-
Sofy-mamy
Всем привет!
А я сегодня была в АРТе - сидела ждала ЕА целых 3 часа!!!!
Там сегодня столько народа... Много беременюшек...Я посидела на их местах,потискала экошных деток,которые пришли ЕА с НГ поздравлять!
"Внутри" у меня всё хорошо.Ждём М,сдаём гормоны и если они будут в порядке то начинаем" восьмую часть Марлезонского балета"!
Поехала в ГУМ - надо хоть платье прикупить,или ещё чего... support
А я сегодня была в АРТе - сидела ждала ЕА целых 3 часа!!!!
"Внутри" у меня всё хорошо.Ждём М,сдаём гормоны и если они будут в порядке то начинаем" восьмую часть Марлезонского балета"!
Поехала в ГУМ - надо хоть платье прикупить,или ещё чего... support
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 29 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Julia1987
- Девица на выданье
Софик,умничка)))
Значит в Новом Году в новый протокол)))
Мумик,тогда расскажи нам обязательно,как сходишь к генетику...

Мумик,тогда расскажи нам обязательно,как сходишь к генетику...
- Samanta
- Заводная старушенция
Девочки, у мен все не проходит, хотя, благодаря вам, я все приобрела и всем прыскаюсь, спасибо вам большое! И я сижу и всем завидую ужас! Я так хочу на орган! Ну почему, когда возможно было, то я занималась глупостями какими то:( Я очень хочу на Налича, но сколько меня звали, у меня всегда какие то другие дела находились.. И платьев я не покупала уже целую жизнь:)) Зато у меня тоже будет малютка и я буду как Бриша выкладывать ее фотки, когда чуток подрастет:)) Что касается сна, ну конечно в годик восновном уже нормально детки спят, ну проснутся разок, прижмешь к себе, покачаешь и уснет. Это мои воспоминания. А вот у двоюродной сестренки уже 2, 5 сынку, а ночью просыпаетс.. И сама я до 3 лет мучала маму.. Так что у всех все по-разному 
Вот я никогда так долго в арте врача не ждала
Ну полчаса, максимум, может потому что я не у ЕА была? Но девочки жалились, что и у ТН ждали, наверное возросло таки количество народа..
Вот я никогда так долго в арте врача не ждала
Последний раз редактировалось Samanta 29 дек 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Самант, все то время, когда я ходила на концерты, спектакли и в пр. культуропросветительные места, я мучалась одним:" все бы отдала за рождение пищаще-сопящего кудрявого ре у нас с мужем". И теперь я,знаешь, так... дохаживаю ранее закупленные билеты
вот завтра схожу - хотя с удовольствием бы притащилась домой), и еще 06.01. в Большой театр с мужем сходим. И буду поменьше таскаться, тем более что зимний период гриппозный, надо сократить посещение обществ.мест.
А у тебя, ты не поверишь!!!всего через какой-то месяц будет рядом океан счастья и целая вселенная радости
И будут в твоем репертуаре отныне несколько лет кремлевские Елки, утренники да детские спектакли
Юльчик,конечно, отчитаюсь после генетика. Но боюсь и волнуюсь ужасно
А у тебя, ты не поверишь!!!всего через какой-то месяц будет рядом океан счастья и целая вселенная радости
Юльчик,конечно, отчитаюсь после генетика. Но боюсь и волнуюсь ужасно
- Samanta
- Заводная старушенция
- Иннульчик
- Девица на выданье
Софи, ура, т.е. если все ок, то даже не надо делать перерыв на несколько месяцев? Сразу можно будет 8ую часть балетаSofy-mamy писал(а):Всем привет! "Внутри" у меня всё хорошо.Ждём М,сдаём гормоны и если они будут в порядке то начинаем" восьмую часть Марлезонского балета"!![]()
- Иннульчик
- Девица на выданье
Мумичек, это что же за такая фантастическая компания, в которой ты работаешь, если не секрет?мумик писал(а):А вот у меня завтра днем корпоративный концерт на работе, много разных звездей, а у меня в 11.40 прием у генетика, так что ... ну я не оч.страдаю, только вот там Налич будет, я б послушала еще его... Ну ладно, его я видела уже 2 раза, а генетика еще нет
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Софи, а я тоже была сегодня в арте, а потом в гуме
Встретила там (в арте) Ольгушу, выглядит прекрасно
А у меня киста. Вроде как функциональная, которая сама уходит.
Бриша, какие мизерные были Тасик с Феденькой! Как выросли, какие улыбки теперь у них,Тася уже и мамкает
Потерпи еще чуток, не может быть, чтобы детки свой режим не поменяли в скором времени. Вот увидишь, как начнут спать
Мумик, опять ты меня смешишь
Ну раз Налича уже видела, иди к генетику. Все будет хорошо! А у вас просто консультация, или что? Анализы какие-то просил тебя сдавать?
Иннульчик, как ты там? Мазюкаешься?
Юльчик, профилактика - это хорошо, не болейте
А Саманта завтра выздоровеет
Ну почти. Послезавтра совсем уже будет огурцом support
Бриша, какие мизерные были Тасик с Феденькой! Как выросли, какие улыбки теперь у них,Тася уже и мамкает
Мумик, опять ты меня смешишь
Иннульчик, как ты там? Мазюкаешься?
Юльчик, профилактика - это хорошо, не болейте
А Саманта завтра выздоровеет
Последний раз редактировалось HappyPuzik 29 дек 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Иннульчик, секрет
одна из ведущих в нашей непутевой стране))) написала тебе отрасль в личку
Скоропузичек, да, сдавала, в сбб. Теперь по результатам беседа будет
Как у вас седня с Софи план действий совпал! Что еще женщинам нужно? АРТ да ГУМ
Ну и?... Чего не колесси? Что купила?
Как у вас седня с Софи план действий совпал! Что еще женщинам нужно? АРТ да ГУМ
Ну и?... Чего не колесси? Что купила?
- HappyPuzik
- Впервые замужем
И я люблю!! Примазываюсь иногда с кем-нибудьSamanta писал(а):Мумичек:) Я, кстати, обожаю кремлевские елки
Ой,Скоропузка, с тобой куда угодно!
Ты от темы не увиливай: что купила??
Ты от темы не увиливай: что купила??
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Мумик, да ни-че-го
бродила-бродила, ждала, когда денюжка на карточку свалится, но она что-то запаздывала, таки ушел я ни с чем 
О, и у меня седня та же ф...! Целый день ждали денег, а их так и не дали!
((( Буду,как дура, без подарка! Потому как завтра я уже ни в какие магазы не успеваю.
- Bri
- Заводная старушенция
Саманта, вообще у кого один малыш, то со сном попроще - я бы просто взяла к себе в кровать и все. Муж у меня совсем не против этого, лишь бы спать
Но брать двоих - это невозможно. Когда одного берем, то он лежит поперек, муж на краешке, а я стала в ноги у мужа ложится последнее время, иначе почти падалаа
Ко мне мама сегодня приходила, посидела с детьми, я поспала 3 часа! Депрессия ушла. А то утром ехала в машине и такая тоска была - ужас, ничего не радовало. Кстати, фотки в интернет я себя силой заставляла выкладывать - боролась со своим страхом показывать детей кому-либо. Я же и на Пробирку не вылезала первые 1,5 месяца после их рождения, втемяшила себя в голову, что вот вылезу и что-нибудь с ними случится. Полный бред.
Так что потом решила, что нужно с этим кончать. Именно поэтому я и выкладываю фотографии детей - с загонами своими борюсь
Софи, как же я рада читать, что ты уже борешься с печалью и хандрой и даже за платьем собираешься!
Вот скоро малыши подрастут, сможем с ними в театры ходить, в кафешки...все-таки тороплю время, ничего не могу поделать
И кремлевские елки я всегда любила 
Ко мне мама сегодня приходила, посидела с детьми, я поспала 3 часа! Депрессия ушла. А то утром ехала в машине и такая тоска была - ужас, ничего не радовало. Кстати, фотки в интернет я себя силой заставляла выкладывать - боролась со своим страхом показывать детей кому-либо. Я же и на Пробирку не вылезала первые 1,5 месяца после их рождения, втемяшила себя в голову, что вот вылезу и что-нибудь с ними случится. Полный бред.
Софи, как же я рада читать, что ты уже борешься с печалью и хандрой и даже за платьем собираешься!
Вот скоро малыши подрастут, сможем с ними в театры ходить, в кафешки...все-таки тороплю время, ничего не могу поделать
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Мумик, ну вот и я не смогу завтра подарками заниматься 
-
Sofy-mamy
Антиресно...И как же мы это не встретились?Skoropuzik писал(а):Софи, а я тоже была сегодня в арте, а потом в гумеВстретила там (в арте) Ольгушу, выглядит прекрасно
![]()
Вот твоей кисте - пусть сваливает -
-
Sofy-mamy
Да,кстати,... а платье-то я и забыла купить!!!Bri писал(а):
Софи, как же я рада читать, что ты уже борешься с печалью и хандрой и даже за платьем собираешься!![]()
- Bri
- Заводная старушенция
Значит, платье не нужноSofy-mamy писал(а): Да,кстати,... а платье-то я и забыла купить!!!![]()
![]()
-
Sofy-mamy
Ну да...Муж мне купил сумку из крокодайла изумрудного цвета,а у меня под неё ну никаких аксессуаров нет...А цвет обязывает. Вот я и мотылялась,искала платочки и шарфики,а уже в машине вспомнила,что платье-то я и не купила! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А,кстати,так ни от кого из продавцов не добилась - в ЧЁМ встречать этот год???
А,кстати,так ни от кого из продавцов не добилась - в ЧЁМ встречать этот год???
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Софийка, ага, с утреца
А киста прям чувствую, как рассасывается, спасибо 
-
Sofy-mamy
Повезло вам...С часа там что-то нереальное творилось...Меня даже ЛВ отвела в их комнатку при входе,посадила чай с конфетками под ёлкой пить.Так я там три часа сидела,пока меня ЕА не забрала к себе! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00