Самомама
- Кат74
- Трудный подросток
Re: Самомама
Брусничка, лично у меня, после 30 нед живот почти не вырос, и вес мало набирался, а вот с 20 до 28- всё происходило очень быстро.
- Алиса+
- Девица на выданье
Ох, Брусника! Красавица!!!!
Дракош, ттт на вас, и на 4 января кулаков. А подкравливать может, особливо если на время предполагаемой менструации приходится эта неприятность. Еще слышала, что такое при имплантации слуается.
Девушки всем счастья, здоровья и волшебства в Новом Году!!!
Дракош, ттт на вас, и на 4 января кулаков. А подкравливать может, особливо если на время предполагаемой менструации приходится эта неприятность. Еще слышала, что такое при имплантации слуается.
Девушки всем счастья, здоровья и волшебства в Новом Году!!!
Дорогие девочки!!!! С наступающим новым годом ВСЕХ!!!! support support support
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей пpидет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа бyдет страстью,
Семья же - отдыхом дyши,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.
61541831.jpg
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей пpидет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа бyдет страстью,
Семья же - отдыхом дyши,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.
61541831.jpg
Вау, Брусничка, какая ты красавица, обалдеть просто можно!
А я вот опять лежу, опять мазня началась, чего делать и не знаю...
А я вот опять лежу, опять мазня началась, чего делать и не знаю...
- Алиса+
- Девица на выданье
Дракош, валерианку (я новопассит пила), утрожестан увеличить на пару штук . Спать-спать-спать.... Дицинон на готове, но он если уже конкретно кровит. Ты сможешь в Питер позвонить? Я попытаюсь врача найти.
Алис, очень похоже, что именно время месячных... Утрик я уже сама увеличила, дицинон тоже выпила и вчера одну, и сейчас. Ночью вроде все спокойно было. Не знаю, пить ли курантил, он у меня в поддержке, но вроде как раз кровь и разжижает.
Наверное, пока врача не надо, но если ты будешь на связи мне будет спокойнее... потому как тут обращаться не к кому, моя врач даже не знала, продолжать ли мне поддержку до результата или нет. А в Питере клиника моя на каникулах до 10 января. Так что если можешь, напиши в личку телефон, если вдруг что, буду звонить тебе - ты у нас тут авторитет! )))) и вот думаю, а можно ли при этих выделениях сделать тест? как раз сегодня собиралась.
Наверное, пока врача не надо, но если ты будешь на связи мне будет спокойнее... потому как тут обращаться не к кому, моя врач даже не знала, продолжать ли мне поддержку до результата или нет. А в Питере клиника моя на каникулах до 10 января. Так что если можешь, напиши в личку телефон, если вдруг что, буду звонить тебе - ты у нас тут авторитет! )))) и вот думаю, а можно ли при этих выделениях сделать тест? как раз сегодня собиралась.
И еще, глупый вопрос )))) - а как лежать надо? на спине, на боку, поджав ноги, на животе? ))) и можно ли полусидя находиться? и почему так важно именно лежать?
- Алиса+
- Девица на выданье
Именно лежать на спине, в идеале ноги там под каким-то углом должны быть, но это только в стационаре организуют и то не везде. Положение матки тут имеет значение , лежать на спине наиболее оптимально. Я не авторритет, я уже нифига не помню, телефон напишу. Но звонить все равно посоветую врачу, Если её сейчас найду и озадачу, то все о кей будет.Кстати кинь мне свой телефон в личку, я ей попробую передать, чтобы именно его брала
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, мои хорошие, за комплименты.
Дракоша, если я правильно понимаю, и том уровне поддержки, который есть у нас после подсадки, месячных быть не должно. А тест замочи, но только не полагайся на него 100%, жди 4 января. Но ничего не вздумай отменять. И лежи спокойно, мне кажется разницы, как лежать нет, ну по крайней мере, я ничего подобного не слышала. Но, если Алиса слышала про спину, пусть будет спина. А под ноги можно просто подушку. Но не сиди и не полусиди.
И главное, выше нос, мы переживаем за тебя и молимся.
Дракоша, если я правильно понимаю, и том уровне поддержки, который есть у нас после подсадки, месячных быть не должно. А тест замочи, но только не полагайся на него 100%, жди 4 января. Но ничего не вздумай отменять. И лежи спокойно, мне кажется разницы, как лежать нет, ну по крайней мере, я ничего подобного не слышала. Но, если Алиса слышала про спину, пусть будет спина. А под ноги можно просто подушку. Но не сиди и не полусиди.
И главное, выше нос, мы переживаем за тебя и молимся.
- brusnika2002
- Девица на выданье
Прочитала в своих назначениях, если кровит красным выпить транексам. Только сколько, чего-то не написано. А если бурым, то добавить укол прогестерона 2 мл через день. И гонадотропина человеческого тоже по одному уколу 1500 ед. через день.
- Алиса+
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Транескама у нас в аптеках нигде нет, мне сегодня их все обыскали. Выпила дицинон. Все выглядит и симптомы как при М.
Самый ужас, что лежать все время не могу (((( ну как-то не получается...
Транескама у нас в аптеках нигде нет, мне сегодня их все обыскали. Выпила дицинон. Все выглядит и симптомы как при М.
- Кат74
- Трудный подросток
Дракоша, замочи тест и не мучайся.а там уже видно будет , что делать! держу кулачки....dracosha писал(а):Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
- Кат74
- Трудный подросток
Дракоша, про симптомы: я неделю с прокладкой ходила, думала М начнуться вот-вот.все симптомы на лицо были, а оказалось-это Маргаритка!
- Алиса+
- Девица на выданье
+1 замочи, и е5сли что, ляг и не отсвечивай. Шо значит не получается? Если забыла как оно делается, то я напомню. Подходишь к кровати, садишься на нее, поворачиваешь тушку, вытягиваешь ноги, вытягиваешь верхнюю часть туловища , голову на подушку. Телек врубаешь и смотришь все старые фильмы , получая позитифф.Кат74 писал(а):Дракоша, замочи тест и не мучайся.а там уже видно будет , что делать! держу кулачки....dracosha писал(а):Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Девочки, всем спасибо и извините, что в предновогодних хлопотах еще я тут с такими новостями.
Тест я замочила, результат - одна полоска. Вот такие дела....
Тест я замочила, результат - одна полоска. Вот такие дела....
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
Дракоша, не торопись с выводами, подожди все же хгч, принимай и дальше поддержку.
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание ...
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание ...
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо
:aist2:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
![]()
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Нет, Кэт, было всего три эмбриона. Сказали смысла нет один оставлять, все равно при второй попытке мне придется снова стимулироваться, и снова мучится. Так что, если решусь, то все по новой ((((
- Беркана
- Задорная первоклашка
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом. Пусть сбудутся наши мечты!!!! И пусть у каждой планюшки появится в 2012 году вот такой Дракоша. А у тех, кто уже в почетном статусе "мамы" пусть малыши растут крепкими и здоровыми. Пусть во всем радуют своих мамочек. Уряяя!!!
![]()
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
- Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
- brusnika2002
- Девица на выданье
Дракоша, давай все же дождемся ХГЧ.dracosha писал(а):Нет, Кэт, было всего три эмбриона. Сказали смысла нет один оставлять, все равно при второй попытке мне придется снова стимулироваться, и снова мучится. Так что, если решусь, то все по новой ((((
Последний раз редактировалось brusnika2002 01 янв 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Принимай те в свои ряды
Решилась родить для себя. Не знаю как подготовить к этому родителей.... Они у меня люди пожилые и довольно консервативные. Были в шоке когда моя подруга без мужа родила.... Как сказать им что собираюсь на ИИ с ДС... А вдруг будут отговаривать? Сказать когда все будет уже решено и на тесте появятся две полоски? Или может вообще не говорить? В общем всю голову сломала. А как было у вас?
- Катена_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
Привет, Таньчик!Таньчик2011 писал(а):Принимай те в свои рядыРешилась родить для себя. Не знаю как подготовить к этому родителей.... Они у меня люди пожилые и довольно консервативные. Были в шоке когда моя подруга без мужа родила.... Как сказать им что собираюсь на ИИ с ДС... А вдруг будут отговаривать? Сказать когда все будет уже решено и на тесте появятся две полоски? Или может вообще не говорить? В общем всю голову сломала. А как было у вас?
У меня такая же ситуация. Я решила ничего не говорить. У меня мама пожилая.
Зачем травмировать. Решила сказать, что заБ когда будет недель 15. Про способ - не хочу распространяться. Правда в моем случае, мама очень деликатная. Старается в мою личную жизнь не лезть. Поэтому, что у меня там и каким образом я заБ - она может и не догадаться.
Ты в какой клинике? На каком уже этапе?
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Я в принципе тоже склоняюсь к тому чтобы ничего не говорить... Просмотрела кучу клиник... и пришла к выводу что больше нужно полагаться на свои ощущения. Пока склоняюсь к Нова-клиник, но хочу съездить в несколько. Многие предлагают первую консультацию бесплатно. Поэтому можно съездить, прочувствовать атмосферу и уж тогда определиться окончательно.
- Катена_
- Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
О как! Я тоже - в Нова-Клиник. Уже была. На бесплатном приеме. У Огородникова. Молодой парень, приятный. Отзывы о нем - в основном позитивные. Мне близко (относительно) к дому. Поэтому, я решила больше не искать. Сейчас сделаю ГСГ, досдам анализы, которые ему нужны и - вперед. ОЧень надеюсь..Таньчик2011 писал(а):Я в принципе тоже склоняюсь к тому чтобы ничего не говорить... Просмотрела кучу клиник... и пришла к выводу что больше нужно полагаться на свои ощущения. Пока склоняюсь к Нова-клиник, но хочу съездить в несколько. Многие предлагают первую консультацию бесплатно. Поэтому можно съездить, прочувствовать атмосферу и уж тогда определиться окончательно.
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Я вообще из подмосковья. Планирую первый прием на начало марта. Раньше никак не получается... А что на первом приеме? Ты тоже собираешься на ИИ со СД? Сколько по деньгам и по времени получается? У тебя уже были попытки? Желаю УДАЧИ!!!
- Катена_
- Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
На первый прием я пришла уже с результатами анализов. До этого сходила в свою ЖК. Попросила чтобы у меня проверили мою репродуктивную систему. Ну мне и надавали кучу направлений. По результатам и узнала, что краснухой не болела. Заодно сделала прививку (поэтому пока 3-месячный перерыв в планировании). Все результаты принесла в клинику. Они сделали копии того, что им нужно. На приеме врач спрашивал много вопросов.Тема в основном - сколько пыталась заБ. Они же лечат проблему. Плюс - делали внутривагинальное узи. Посмотрел все, что ему нужно. Сказал, проблем не видит. Но , узи не показывает проходимость труб. Поэтому - отправил на ГСГ рентген. Плюс - мерить БТ. Все равно, пока прививка - есть время на все эти процедуры и проверки. Надеюсь начать в феврале.Таньчик2011 писал(а):Я вообще из подмосковья. Планирую первый прием на начало марта. Раньше никак не получается... А что на первом приеме? Ты тоже собираешься на ИИ со СД? Сколько по деньгам и по времени получается? У тебя уже были попытки? Желаю УДАЧИ!!!
Я тоже на ИИСД. Пока затраты только на анализы. Т.к. первый прием был бесплатный. Но я рассчитываю на сумму не меньше 40 тыс за одну попытку. По времени - очень все относительно. Т.к. каждое движение зависит от дней цикла. Поэтому - месяцами все длится. Попыток пока не было. Никаких. Все пыталась "по-хорошему". Создать нормальную семью.. Но, сейчас иллюзии все отпали.
ЗА удачу - спасибо! ТЕБЕ ТОЖЕ - УДАЧИ! Нам всем она очень и очень нужна!
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
Девочки, я тоже иду на ИИСД. С апреля раскачивалась, неспеша сдавала все анализы, сделала ГСГ, а главное - настраивалась психологически. Еще год назад не могла даже наедине с собой набрать в поисковой системе инета "ДС", было неловко перед самой собой. В моем случае, инициаторами этого "проекта" были мои сестра и мама. В этом смысле мне очень повезло в плане поддержки. Потихонечку привыкла к этой мысли, в чем очень помогла Пробирка, и вот сейчас в феврале планирую первую попытку. С Пробиркой все стало намного реальнее и ближе. Но все же еще очень страшно. Но хочу сказать всем девочкам на этом форуме огромное спасибо за то, что вы есть, что помогаете друг другу (возможно, и я скоро буду с вами советоваться) и что ваши примеры так вдохновляют и настраивают на победу. Спасибо тем кто уже родил, но продолжает с участием относиться к проблемам планирующих.
Сейчас пью дюфастон, витамины Элевит и E. И в январе лазеротерапию 10 сеансов планирую. После чего - в бой!
Сейчас пью дюфастон, витамины Элевит и E. И в январе лазеротерапию 10 сеансов планирую. После чего - в бой!
- find4
- Девица на выданье
у меня было не ЭКО, но сути дела не меняет, потягивало живот вполне долго.. вечером (на ночь) почти весь первый триместр я на папаверине сидела, днем на ношпе (не помню точно, но кажется не более 3 таблеток в сутки - могу ошибаться). А по состоянию, знаю, что некоторые девочки ни дня не работали после положительного результата, если есть возможность, надо в ЖК и там просить больничный. Меня официально на учет поставили только в 10 недель.. Хотя, знаю и таких, кто всю Б отработали и ни в чем себе не отказывали (секс, поездки и тд). Посоветуйтесь с врачом своим..Моля писал(а):Добрый вечер. Прошу вашего опытного совета. Сейчас я на больничном (после ЭКО) в ж.к. после положительного ХГЧ, узи еще не было. Покой соблюдаю, но живот иногда потягивает. При таком состоянии идти на работу ?, после много новогодних выходных? или могут б.л. продлить? Спасибо.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
Дракоша как самочувствие?????
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо
:aist2:
![]()
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Всем привет!
Всех с Новым годом и Рождеством.Всем много здоровья любви и что бы все мечты сбылись
Всех с Новым годом и Рождеством.Всем много здоровья любви и что бы все мечты сбылись
-
whatifiloveyou
- Только зачали
Девочки, и я к вам! Пыталась написать свою историю, но как-то не пошло - потерла. В общем, мне 36, и в ближайшее время замужество мне не светит. А возраст уже такой, что медлить нельзя. Пытаюсь выбрать клинику, в Питере. Пока не поняла, куда лучше, поняла только, что в Ава-Петер не потяну. Имеют значение и качество, и цена. И, честно говоря, меня немного напрягает первый визит к врачу, боже, я же должна это как-то проговорить, про ДС.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00