[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самомама - Страница 189 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самомама

Архив клиник
Гретхен
Девица на выданье

Re: Самомама

Сообщение Гретхен

Ходунков-прыгунков у Димы не было; массажистка сказала, что ему эти штуки могут только навредить, я её и послушалась.
Когда мне надо отвлечься, я Диму или в кровать ставлю, что уже становится опасно, т.к. он карабкается по перекладинам, или сажаю на стул,пристёгиваю и даю побольше игрушек для сбрасывания их на пол.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Клёво! А мы с 7,5 месяцев выше пола на ставим(садим), даже оттуда она умудряется упасть(хорошо хоть лететь не далеко). Ну вот хотела фото 7,5 месяцев стоя в кровати, ан не лезет никуда.
В 9 месяцев стали учить слезать ножками вниз с дивана, к 10 выучилась, а так летала и летала.

Поделюсь своим изобретением, одну стеночку от кроватки сняли (кроватка к дивану приставлена) и сделали из неё калитку на кухню и часть коридора отгорожена. Грязная часть с коляской, котовым кормом и выходом на кухню, ванну, туалет. Теперь деть может "гулять" между двумя комнатами и не попадать в "запретную" зону. Но её это не нравится. :-D

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Attune
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Attune

Алиса+ писал(а):Поделюсь своим изобретением...
О! У нас так же было, только не бортик от кроватки, а часть старой сушилки для белья перегораживала выход в кухню и прихожую, где жила кошка и стояла коляска. Ползал по комнатам. Сейчас ванная, кухня и кошка УЖЕ не интересуют, ручка от двери в туалет перевернута, пока не додумался, как открывать :-D А в деревне то же был бортик от старой кроватки - закрывал выход из комнаты в остальной дом, где печка, кухня и т.д. Только у нас не калитка, а просто перегородка, сами перешагивали. Потом долго отвыкнуть не могли, все время ноги задирали :-D
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Гретхен, у нас тоже самая обычная районная обшарпанная и с обшарпанным бассейном :) по поводу кровати, у нас дедушка просверлил дополнительные дырки в ножках и матрасс опустили почти до самого пола, так как Гошка мог просто вывалится, а упасть из кровати это не с дивана свалится :-\

теперь Гошка развлекается вот так:

Кэт, а я всем советую манеж! для меня он был спасением с 6 мес. до года. привыкал по чуть чуть к нему, а потом спокойно один в нем сидел и даже засыпал! единственный минус - мы из за манежа совсем не ползали, подтягивался ручкуми за бортик и ходил по кругу, когда выпускали на ковер - пытался сразу подниматся на ножки у опоры. Правда таких примеров я больше не знаю, кому в свое время не говорила, что у меня ребенок спокойно сидит в манеже, все удивлялись только ! :)
Вложения
Гоша1.jpg
Гоша1.jpg (30.74 КБ) 1866 просмотров

Я МАМА!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Двочки, всем спасибо за комменты. Купила я сегодня ходунки,с 6 мес которые. Такой счастливоя Маргаритку я не видела никогда! еле потом вытащила))) А про манеж-мне некуда ставить. Дело в том, что думая что мы будем жить вдвоём, и не планируя размножаться, я купила двухспальную квартиру двухэтажнею. Спальни на втором этаже, а гостинная и кухня совмещённые на первом. и лестница! вот теперь думаю как её отгородить. это же и сверху и снизу надо. так что ходунки это для меня необходимость))сижу пишу и ржунимагу, Марго аж пищит от восторга, дотумкала как музыку в ходункаж включать, так каждый раз после нажатия на кнопку аж хохочет))))
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

вот они,мы...
Вложения
IMG_3895.JPG
IMG_3895.JPG (63.25 КБ) 1855 просмотров
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Attune писал(а):
Алиса+ писал(а):Поделюсь своим изобретением...
О! У нас так же было, только не бортик от кроватки, а часть старой сушилки для белья перегораживала выход в кухню и прихожую, где жила кошка и стояла коляска. Ползал по комнатам. Сейчас ванная, кухня и кошка УЖЕ не интересуют, ручка от двери в туалет перевернута, пока не додумался, как открывать :-D А в деревне то же был бортик от старой кроватки - закрывал выход из комнаты в остальной дом, где печка, кухня и т.д. Только у нас не калитка, а просто перегородка, сами перешагивали. Потом долго отвыкнуть не могли, все время ноги задирали :-D
У нас обычный лист ДСП (половинка) стоИт между комнатами (закрывает ход, куда нельзя) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
До чего же все мы изобретательные! Только моя деУшка уже спокойно доску эту сдвигает и идёт по своим делам, если надо. Хорошо, что всё-таки находится под контролем. Бабушкин костыль часто перегораживает ей подход к выходу. [lol] [lol] [lol]
Про манеж. Нам тоже очень нравился. Сначала в нём спали, потом игрались, потом открыли лаз и прыгали туда-сюда (там много игрушек помещается, меньше разбросано в квартире), а сейчас стоИт у бабушки Любы на всякий случай. Тоже удобно. Иногда они просят оставить Риту на ночь - пожалуйста! И когда мы у них в гостях, Рита иногда просится поиграть в манежике. Всем хорошо. (пока обменивалась опытом, у меня молоко убежало [lol] , еле "догнала". Кашу доварила!!!!)
Ой, всем здравствуйте!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Комп в кухне, поэтому и поболтать охота и кашу сварить надо (ещё и плиту пришлось вымыть) :-D :-D :-D
Гошка супер!!! obnimalka Видно, что спортивный мальчик растёт. Марго-красавица!!! obnimalka И ходунки такие модные. Я ни разу таких не встречала.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

я видела в мазеркеа специальные решотки для этих целей. тока пока не приглядывалась как они крепятся. А вот старшего не помню,что бы городила. хотя и квартира была однокомнатная.
Anna bella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Anna bella

Создание, ну Гошик твой белокурый красавец, гроза всех девчонок растет!:-)

Катюш, а Маргаритка твоя такая сладкая девочка, прям зацеловать и затискать хочется!..

Девочки, какие же вы счастливицы - очень за вас и ваших малышей рада!...

Ухтышка, а твоя Марго-сорванец просто чудо, ей несказанно повезло с такой мамой как ты!

Так приятно смотреть на все фотки, которыми вы делитесь, и радоваться вашим достижениям.

Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Anna bella, спасибо за комплимент!)))
Девочки, только чего то наших будущих мамочек не видно....Ау! те кто на подходе или только в пути, откликнитесь! как у вас дела? А то мы тут скоро только про кашки и какашки будем общаться....
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, всем предновогодний привет!
какие же ребятки сладкие у вас, прелесть!!!
сегодня была у врача, начинаю длинный протокол 4 января ( будет 21 день ОК).
судьба со мной решила сыграть по сценарию фильма ПЛАН Б.
на прошлой неделе познакомилась с молодым человеком, пока ( ясное дело) ничего серьезного - рано,
а протокол то на след неделе начинается, если сейчас сказать про ЭКО- сбежит , потом- когда ХГЧ трехзначный получу-реально выпадет в шок,
ух, голова кругом.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Гемма писал(а):Девочки, всем предновогодний привет!
какие же ребятки сладкие у вас, прелесть!!!
сегодня была у врача, начинаю длинный протокол 4 января ( будет 21 день ОК).
судьба со мной решила сыграть по сценарию фильма ПЛАН Б.
на прошлой неделе познакомилась с молодым человеком, пока ( ясное дело) ничего серьезного - рано,
а протокол то на след неделе начинается, если сейчас сказать про ЭКО- сбежит , потом- когда ХГЧ трехзначный получу-реально выпадет в шок,
ух, голова кругом.
Пока ничего серьёзного, зачем ему вообще о своих планах говорить? Ну, и выпадет потом в шок, и что? Его выпадания тебя меньше всего должны волновать, т.к. он тебе -просто малознакомый тип. Неизвестно, что он делает- может,у него потенциальных невест куча, и он думает, выбирает.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Гемма, неделя знакомства-очень мало для выводов.личео мне мой опыт всегда подсказывает: не стоит менять ради мужчины свои планы, если они глобальные.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, планы менять не собираюсь ни в коем случае, это даже не обсуждается.
просто , немного, подзамечталась под Новый Год - а вот и папа :)
но вы абсолютно правы, неделя знакомства- ничего не значит.
Моля
Только зачали

Сообщение Моля

Добрый вечер. Прошу вашего опытного совета. Сейчас я на больничном (после ЭКО) в ж.к. после положительного ХГЧ, узи еще не было. Покой соблюдаю, но живот иногда потягивает. При таком состоянии идти на работу ?, после много новогодних выходных? или могут б.л. продлить? Спасибо.
Последний раз редактировалось Моля 29 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Всем привет!
Кат, а мне нравятся ваши разговоры о детках, так приятно читать оваших хлопотах, про ваших детак, и фотки такие суперские.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Рыжик, спасибо , успокоила) а то как то все пропали резко. к праздникам наверное готовятся.
Рыжик2011
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рыжик2011

Кать я особа и не готовлюсь в этом году, я приеду на все готовенькое, вот толь наполион приготовлю и усе остольное мама делает.
АПЧХИ от МамОлечки
t@tk@ самый первый еще такой несмелый, но очень заразнючий АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИ
Сварочки аппччхххиии на тебя чудобеременное и мальчуковое))

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Катена_
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе
Где было удачное ЭКО: будет!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Катена_

Привет, девочки! obnimalka

Всех с наступающими праздниками!
Желаю всем, чтобы празднование прошло веселее и интереснее, чем вы ожидаете!
Чтобы в новом году нас всех ждало исполнение наших самых смелых желаний!
Чтобы наше здоровье помогало нам во всех наших начинаниях!
А наши друзья и близкие поддерживали нас!

Я тоже планы не меняю. Хотя страшновато, конечно. Но мысли эти сразу блокирую.
Уже ввязалась в бой.
Сейчас записываюсь на ГСГ перед ИИ.
Пока действует 3-х месячный мораторий в связи с прививкой от краснухи.
У врача уже была. Он сказал, что через пару циклов начинаем. Если ГСГ будет хорошим.
Так что, беру еще январь на дообследования - и в перед!

Геммочка, План Б - это супер! Для поддержания тонуса и интересного времяпровождения. Не рассказывай ему про свои "секретики". Пока.. А вдруг у тебя и правда, как в фильме все будет.. ;) С двойняшками и хэппи эндом! Можно тебе это пожелать?
LoraMorgan
Только зачали

Сообщение LoraMorgan

Девочки, с наступающим вас всех!!!!
Всем, у кого малыши - здоровья им в первую очередь, такие фотографии у вас добрые, смотрела и улыбалась, такие теплые фото, прелестные малыши!

Всем, кто в процессе - также здоровья и удачи, чтобы все получилось и исполнилось!!!

Гемма, МЧ может и хорошо отреагирует. У меня друг есть, приятель... ну флиртовали чуток когда я протокол начинала, я ему сказала, когда он что-то серьезное захотел, так он наоборот очень положительно настроился. Только я пока не готовая к таким положительным настройствам была [lol]
Так что, все возможно, а помечтать и загадать желание на НГ можно и нужно!!!
Удачи в протоколе!!!!
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Девочки, с наступающим вас!
Всем здоровья, вам и вашим близким,
девочкам, кто в протоколе - удачи.
Зайдите сюда, я плакаль))), расстрогалась, пока смотрела - lossofsoul.com/info/2012.htm
Дракошик, на первых кадрах тебя вспоминала!
Держу кулачки , девчонки, пусть у вас все будет офигенно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

Сдавала соскоб неделю назад на цитологию, нашли какую то дисплазию, что это такое даже не знаю, но вроде как не опасно если не 3 степени :((( Вот теперь, хочет моя врач терь взять на биопсию. Я не знаю насколько это серьезно, может не стоит зацикливаться на этом? Посоветуйте что нибудь :-\
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

LoraMorgan писал(а):Гемма, МЧ может и хорошо отреагирует.
Ну прям как у меня было... Я долго скрывала от МЧ, пока уже совсем живот не выполз. Я была в шоке от его реакции. После всех признаний в отношениях появилась нежность. Называет меня Пузанихой и гладит по животику...
На выходных потащил меня к своим друзьям в другой город. Говорю ему, и как мы объясним всем мою увеличившую окружность. Предложил валить все на него.

Но его признания оказались, увы... Правда, это совсем другая история, закончившаяся тем, что я улетела на расстояние 7000 км.
Так что план Б существует в реальности, ну может мне просто не совсем повезло. Хотя после всего этого мне втройне хочется полную семью, единомышленника... Эх. мы бы тогда всей бандой столько гор бы свернули...
Хотя... В новый год так хочется верить в чудеса. Особенно после фильма Елки-2. Так что пусть нашим девизом следующего года станут стихи Вероники Тушновой, которые в старой песни Аллы Пугачевой звучат в этом фильме.

А ты знаешь,все еще будет.
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит.
И еще,меня на рассвете
Губы твои разбудят...

Девочки, всех с Новым Годом! Все будет!
Завтра открою новую страничку.

Ванечкино сердце здоровое!
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Ну, вы меня удивляете: такие большие девушки, а всё в сказки верите.
Конечно, знакомые и малознакомые парни поддерживают, вы что, ждёте, что они заорут :"Как ты посмела, не спросясь,я мечтал создать с тобой семью, а ты.. Как ты могла сделать ИИ (ЭКО) , да ещё с ДС?"
А что не поддержать женщину в важном и ранимом состоянии? Но создавать семью - это совсем другое дело.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Гретхен, в точку! чо не поддержать то....тем более что он к этому состоянию (к его счастью) , отношения не имеет))))Мужики любят одиноких и беременных))) на таком фоне очень легко чувствовать себя рыцарем в сияющих доспехах!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Девочки, всем привет! Всех с наступающим Новым годом! Пусть у всех сбудутся самые заветные и сказочные желания!
Я неделю никак не могла войти на сайт, читала вас, а ответить не могла. Я уже дома неделю, вроде все было более-менее, а сегодня вот тянет них живота и выделения какие-то появились. Выпила дицинона и лежу, праздник, видимо, не получится ((((
Вчера сдала ХГЧ, но результат только после 4 января, вот такая у меня цивилизация ))) Купила тест, но теперь боюсь делать....
ЛенкаПенка, не переживай сильно, у меня была такая же история, тока дисплазию шейки матки 3-й степени ставили и биопсию тоже делали. Меня потом в клинику в Москву отправляли, и я ехала почти умирать, думала все, онкология... Там правда поставили псевдоэрозию и лечили противовоспалительной терапией. Так что это не такое уж редкое явление.
Девочки, какие детки у вас у вех симпатяшки! Сразу видно, любовью детишки не обделены, а это самое главное для ребенка - чтобы его просто любили.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Дракоша, вот у тебя сила воли! я мочила чуть ли не с 6 дня...
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Кэт, да уж, я терпелива в некоторых вещах )))) просто хотела наверняка, чтобы лишний раз не психовать... И вот, уже почти успокоилась, а тут выделения (((( и прямо когда я напланировала кучу дел перед праздником...
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

В некоторых группах хорошо описано, что пить и какие уколы колоть и св ечи ставить, при выделениях, или может тебе врач рекомендовал чего нибудь? Дракоша лежи отдыхай, у моей невестки 3 месяца месячные даже шли она и не думала что беременна.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Гретхен писал(а):Ну, вы меня удивляете: такие большие девушки, а всё в сказки верите.
Конечно, знакомые и малознакомые парни поддерживают...
А что не поддержать женщину в важном и ранимом состоянии? Но создавать семью - это совсем другое дело.
О! Начался пессемизм! Девочки, новый год на носу. Дайте хоть три дня поверить в чудо!
Гретхен, а по поводу поддержки, все равно они разные, поддержки-то. Я не имела ввиду друзей, с которыми просто дружишь, гуляешь, ну и типа все...
Я, конечно, тоже против розовых очков, но мамы с детьми достаточно часто находят половинку. А подумаешь, ребенок в животике или ему три месяца.
Вот у меня мама, например, встретила папу, имея на руках 5-летнего и 6-месячного сыновей. Ну и так, не поддерживать мужик хотел, а семью создать.
Последний раз редактировалось brusnika2002 31 дек 2011, 05:20, всего редактировалось 2 раза.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Марина2011 писал(а):расстрогалась, пока смотрела - lossofsoul.com/info/2012
Мариночка, спасибо за поздравление. Класс! Любовь - она действительно повсюду!

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

dracosha писал(а): Вчера сдала ХГЧ.
Дракошенька, держим за тебя кулочки! Пусть все получится.
А ты где протокол делала? В Аве? И у кого?

Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Брусничка, как пацаны? растут? ты где сейчас?
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Кат74 писал(а):Брусничка, как пацаны? растут? ты где сейчас?
Мы растем. Не по дням, а по часам...
Была недавно на фотосессии, разговорились с девочкой, у нее живот, как у меня.
Только у меня 23 недели, а у нее - 28.
Морально готова последние месяцы возить животик на тележке. Благо я уже дома в Приморье, в окружении родственников. Ну и следуя вашим напутствиям и мозговправлениям борюсь со своими страхами.
Последний раз редактировалось brusnika2002 31 дек 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Брусничка, какая ты красавица! тебе так идет беременность! фотосессию делала или сама?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru