Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 2

Архив клиник
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение nbik16

Amazonka писал(а):
Вот не была я этой ветке, чесслово, и не знаю откуда эта вендетта пошла, но желание отпало туда ходить, напрочь :-)
вот только странная вещь получается----как кому нужно что-то важное и полезное узнать по делу экошному,так на ветку знатоков спрашивать ,а как потрындеть,так здесь. каждый решает сам,что ему важнее и нужнее. хорошо прикалываться и ржать девочкам,у кого уже все произошло и детишки есть или в пути,а вот тем,у кого этого нет,самим решать куда ходить или не ходить.
НО,знания в экошном вопросе Валькирии,Канди,ну и меня,скромняжки( :trollsmile: ) трудно не оценить.
Вендетта,это слишком громко сказано :laughing: если уж хочется какого-то краткого определения,я бы сказала так:топ знаек :coffee: и топ болтушек :happyclapping: иногда они пересекются :fight: ;) ну а,когда ж это знаек любили? :yatta:
Урсула,ты мне не рада,я смотрю? ;) с чего бы,я тебе разве чем-то насолила? :-P
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

[quote="Amazonka"]сайт глючит
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

nbik16 писал(а):. мы были:офтальмолог проверял глазки,невролог(у трёх разных были,теперь к профессору пойду,ну хочется вот мне ;) ),ортопед с УЗИ тазобедренных суставов,УЗИ внутренних органов два раза делали,ЭКГ,были три раза у гастроэнтеролога,три раза у аллерголога. врачи нам расписали схему введения прикорма. ой,а разве ты в почти полгода еще прикорм не ввела? давно бы уже пора.даже если доча у тебя на сисе кормится. каши покупаем гипоаллергенные Флер Альпин,вроде это ваши,французские.
вам тоже прикормы расписывают врачи.
кк у вас с посещением узких специалистов?---планово проверяетесь или инициативу проявлять нужно? массажи у вас бесплатно детям общеукрепляющие или сами платите?:
Иваночка, извини. Если не скопирую цитату, то ответить не смогу.
1. Девочки, вот у вас сейчас реформа в медицине и сокращение персонала. вНИМаНиЕ : это потому что Nbik-и вот так по врачам гоняют и родину разоряют :laughing: :loudlaff: :clapping:
2. Nbik, дорогой, мы 4 раза за почти 6 мес у педиатора были о;) честно взвесились, померялись, куда-то там посветили фонариком, помяли тазобедренные. Фффссссееее :clapping:
К офтальмологу сказали, что раньше 9 мес смысла нет (у нас глаз косит или косил (?) и один зрачок пошире).
Больше нас никуда не пустят. Потому что ничего не болит. Нет показаний. Я не могу посто так шастать по врачам.. Ну, и вообще. Я решила, что ребенок весел и здоров. И с начала декабря у врачей не была. :happydance:
Наверно, у меня совсем с башкой н в порядке, да? :think:
Кстати, "наши французские каши" могут быть запросто только для российского рынка.. Такой феомен.

Ростинка, а я не знаю сколько у меня молока. Мышка есть и причмокивает. Ну, я и не морочусь. Иногда надоедает - дам бутылку. Примерно раза 4 в неделю такое. Сначала переживала, что часто едим. Но на грудном все равно 6-8 раз в день все еще норма.
Режим у нас установился. Прикорм я ввела в 4 месяца. Едим пюре овощное от нестле. Все едим. Научила ее запивать пюре водой. Сначала не нравилось. Сейчас пьет.

Манан, спасибо. Перехожу на два раза прикорма в день. Никто мне тут никакие схземы не расписывал. Ты, Nbik, забываешь, что Франция - страна глобальной толерантности. Врач посоветует ченить, а у меня нация какия-нибудь жмигрантская особая :laughing: я ж ее заклюю потом.. Вон, некоторые мясо вводят в 4 мес... Тут педиатор ун ас со всеми согласный.. :trollsmile: хотите мясо - да, пожалуйсат. У вас бабушка не померла от этого? Я на мужа хотела нажаловаться, что он йогурт шоколадный 3-х мес ребенку сует. А она говорит- ну, он же не полную пачку-то.. :drugoe:
Сейчас в Швейцарию перебираемся с врачами. Так в двух странах даже график прививок разный... Во Франции третья прививка в 11 мес, а в Швейцарии - в 6.. Вот и разберись.. :think:
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Нбик :obnimalka: честно,тебе. Рада :flowerfacepink: Рада тебе и за тебя с малышами. Делись опытом мамским,он нам тут нужен и настрой поднимает.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Beretta
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Наша мама , посмотри ещё ЗОЖ , только без дочки , можно с мужем
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

О, Боже мой :mouse:
Я пока с мужем в ресторан сходила , вы тут накатали , отношения выяснили и Русс избавилась от садовника dude
А Костик съел равиоли и сейчас начнёт пукать .
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

nbik16 писал(а):[,ну и меня,скромняжки( :trollsmile: ) трудно не оценить.
: ;) ну а,когда ж это знаек любили? :yatta: ? :-P
Вот за что я , Nbik, тебя люблю - за скромность :laughing: :trollsmile: а так-то да... Это, конечно, талантище - столько знать и умудряться так это клево выдавать :trollsmile: :yatta:

Аа.. Забыла. Витамин какой-то выпили одну ампулу (вроде П). И пьем каждый день по 4 капли витамин Д.
А почему? Потому что у нас МАЛО солнца.. :mouse:
Последний раз редактировалось Ditadi13 02 фев 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Нашамама, Амазонка , я как девушка , которая каждый месяц в протоколе , могу на личном опыте сказать .
Кол во , рост клеток зависит от цикла , от лекарства практически нет.
Я раньше тоже говорила , ре , мне наверно препарат не подходит , а мне все в один голос , это тут не при чем ..
Теперь я вижу на пурегоне у меня , иногда растёт и все ок , иногда не растёт и все пустое ..
Так что вот !
Но поменять препарат можно , чисто так , для эксперимента !
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Mayhan kisulik писал(а): и знаете,чё подумала.Даже если Костик будет материться,в яслях никто не поймёт и не будет делать круглые глаза перед нами :loudlaff: :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :loudlaff:
что то я стр.открываю :think: мне моих бойцов хватает
высылаю отряд всем остро нуждающимся :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Ирушка 02 фев 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

А я тут изобрела ботекс для беременных :-P короче берешь пластырь под него какой нибудь крем чудодейственный втираешь и сверху клеешь на ночь лучше. Супер!! С утра как утюгом погладили,все гладко :flowerfacepink: а то не могу на свой лоб смотреть,столько на нем эмоций,я же люблю это дело :trollsmile:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Русул, а ты с мужем спишь? Или с пластырем? :laughing:
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Nbik, слушай, а ты в итоге ченить нашла-то у малышни? Или так чисто.. В превентивных целях советскую медицину терзаешь?
И почему вы кашу вводите? Она ж каллорийная? У нас все по верхней границе. Вес тоже :trollsmile: папа, вон, черные колготки купил - чтоб стройнее казалась.. :laughing: я решила кашу повременить. Ну, у нас и не холодно. Нам каллори меньше в день нужно. Это факт. Тут люди б на майонезе русском уже б давно коня двинули. :trollsmile: и на фруктах один прыщ вылез. Я решила застрять на овощах. И да - начинали с морковного пюре. Мышонок в первый раз скривился страшно, но из уважения ел. А я морковку ненавижу- покрасился мой любимый пижам у Мышонка.. :wall:
Наша мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Беретта, посмотрели кучу роликов, без ребенка , спать отправили)))) умора а не ролики. Я много пропустила оказывается)
Мужа сестра живет в Канаде, они тоже не могут ходить к врачу без острой необходимости. Детям делают прививки ну и все. Остальное только по скорой- один раз годовалую племянницу с отеком Квинки привезли в больницу, только это было поводом для приема без очереди.....
Наша мама снова мама 2016
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Amazonka

Наша мама, усе дружим, обнималка (у меня на мобильном нет пробирочных хорошеньких смайликов :-()
Не сказал мне басурманин ничего про мои фолики: ни сколько их ни какой размер... Пробурчал себе под нос что-то там, то ли на мед. Языке, то ли на латыни (что почти одно и то же) и усе...
В среду придётся кого-нибудь попинать за правду, видимо это будет главврач (за всех подчинённых разом огребет), злая я что-то...
Девочки, что-то я от гармонов туплю, скажите, как называется чудо краска без аммиака, тоже очень актуально состричь все под карэ и начать растить по-новой...

Кто такие знатоки и кто такие болтушки, и как они пересекаются, почему ещё после пересечений у знаек носы целые? Кто такая Урсула?

Я тоже не ходила с дочкой по узким специалистам (т.к. Родились в Праге и педиатр у нас здешний), в связи с ненадобностью, не имели жалоб и отклонений. Ходили на осмотры раз в месяц примерно, на прививки, отдельно обследовали тазобедренные суставы, также пропили витамин Д (Вигантол), заплатили за дополнительную прививку от туберкулеза (т.к. Россия, Украина и Белоруссия являются регионами, где эпидемия туберкулеза по данным ВОЗ), ещё от пневмококковой инфекции поставили прививку за доп. оплату и все! И ТТТ, спасибо европейской системе здравоохранения за сохранённую нервную систему мамы и папы! Я может поэтому до трёх лет грудью и докормила, что не бегала по врачам, а радовалась ребёнку и материнству.
Руссула, а какой крем мажешь и, главное, какой пластырь клеишь? Они ведь оч. Разные: наклеишь что-нибудь не то, а потом вместе со лбом в мусор придётся пложить :-)
Про прикормы: здесь нам педиатр ничего не расписывала, просто рекомендовала начинать с овощных пюре, затем мясные пюре, затем супчики (детские на овощных бульонах), затем каши, затем фруктовые пюре. Фрукты с осторожностью!!! Банан и яблоко, а остальные лучше после года, чтобы систему не перегрузить :-) я размеры с ребёнком соизмеряла порции, учитывала её предпочтения.
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Все: всем спокойной ночи, опять Щнура не посмотрю :-(
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Ди,я жадная :trollsmile: сплю с обоими :loudlaff: один на лбу,другой рядом. Амазонка,крем который ты используешь( питательный или увлажняющий) любой намазать,впитается и сверху пластырь для ран любой,по форме вырезать. Урсула-это почти Руссула :trollsmile: просто Нбик меня так читает. Соседняя ветка это умные :yatta: их там немного :loudlaff: но они в тельняшках,а болтушки как ты заметила это мы здесь :lalala: разделились из за невозможности быть вместе,потому как болтаем обо всем без разбору,а у них по делу. Так что бы легче было дело от не дела отличить. Ну это я так по былинному рассказала :loudlaff: Проснулась и ни в одном глазу,Сеня чего то там молодость вспомнил,решил сальто Мортале потренировать :mouse: . Ди,а у нас в семье морковь страшный аллерген о;) я его выковыривала из пюрешек. И вобще только к 2 годам с грядки своей,вареную в суп добавляла. И до сих пор у Лизы горло чешется от нее и у меня и у брата и его сына. Ладно пойду попробую поспать.
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Nbik, а я вот запуталась. :think: а за что Канди на Фортуну примерно год назад ругалась (во память у меня :laughing: ) .
Что мясо в 4 мес ввела? Или чего там было? А на Муми ? Что сырой сок что ли? Я прям помню фразу: "ты что?! ЖКТ полетит" tapok а почему полетит - не помню :wall:
Я, соответственно, в полной уверенности, что в России по науке прикорм токо с 6 мес начинают.. :think:
А тут я пошла в магаз. Вижу коробочки с детским питанием - с 4/6 месяцев... У меня осн идея- меньше с меня доить :loudlaff: мотивирует :wall: вот я и начала прикорм в 4 мес, чувствуя себя преступником по русским меркам о;) а теперь ТЫ (!) мне про 4 мес.. :think: это я попутала, да?
Короче, я по приборам иду :trollsmile: :clapping: прочитала фразу, что мама должна своей интуиции доверять. Вот и шпарю.. Слава Богу, здоровье у Мышки позволяет. Тьфутьфутьфу :inlove:
Амазонка, полно фруктовых пюре на яблоке с 4/6 мес продается. Я тоже удивилась. Вродк все сахарозное рекомендуют как можно позже. Я самолично попробовала фруктовое пюре - ядреное! Решила отложить. И подозрение на прыщ было :drugoe: :laughing: кстати, я шоколад тоннами жру. Аллергий нет. Тьфутьфутьфу
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Руссула я 4твоих конфеты отдала снохе,а та 2 штуки -мечту и моцарта подарила подружке!!!
Мечту сожрал её муж,а моцарта её подружка..вчера на тесте у неё две полоски... :trollsmile: до этого старались ГОД!!! правда им по 26,но всё равно приятно!!!!

А у меня моцарта осталось 2 штуки,а я ж его спрятала...и не могу вспомнить куда :help:
ВолчушкинойМасяни
Таблетки счастья ем...реально помогает :laughing: разводиться передумала :loudlaff: кашу варю мужу на завтрак :trollsmile:
Как там ,кстати,Масяня то? Всё ещё мучаетесь с клыками то? Деточку :kissinglips:
А вино выпили на Крещение со 2й снохой :trollsmile:
Говорю ей,вино будешь? Она -нет...говорю,вино беременное,его беремка между ног зажимала :loudlaff: ,сноха-тогда буду... :laughing:
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Доброе утро! Ну вы девы, болтушки! Не перечитаешь за вами!
Шанежка40, я читала, что девочки подделывают амг для квоты. А в протокол потом реальный принесла, и там уже с врачем тактику выбираешь.
Мы когда в победный поехали, тоже муж мне подделал все анализы, планировали то мы каждый месяц, а перенос никак не могли сделать! И каждый месяц перед поездкой, ОАК, биохимия, мазок! В общем переделали дату на предыдущих анализах. Мазок только сдала для своего спокойствия.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Amazonka писал(а): Вот не была я этой ветке, чесслово, и не знаю откуда эта вендетта пошла, но желание отпало туда ходить, напрочь :-)
Пастернака не читал, но осуждаю (с).

Энбик, вообще речь у Айрены была о местной кубанской ветке, где вообще довольно дружелюбный народ, потому я и удивилась, с чего там вдруг все злые оказались? Я вот лично не помню, что кто-то ей не давал там мысли свои высказывать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Энбик, ты к нам заходи почаще..,с тобрй всегда было приятно общаться...
Валькуш...помнишь сказки по ночам писали...так было по домашнему... :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем :coffee:
Ди!в свисс с прививками все ок так что не боись..пойдешь к врачу..посмотрит что сделали и догоните ;) про бесконечные посещения врачей...скажу так...здесь также реально попасть к узкому спецу если вам надо...просто надо обосновать и все...я мамашка спокойная но!мама моя педиатр...потому я ее тоже слушаю...потому были у офтальмолога отдельно...мне казалось что глаз косить...больше никто так и не увидел [lol] также если что то волнует просишь у дет врача что надо и она направит если сама не сможет проверить ;)
Про еду..ну конечно производители пишут пораньше сроки ввода..но надо самим думать и пробовать...ничего не посадите это точно...дет питание уже адаптировано к детским организмам...ну а реакции индивидуальны ;)
Киси :privet2: царь уже давно может лопать с общего стола!!!банки в сад...не трать бабки ;)
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ростинка писал(а):nbik16, Мананчик У вас хорошо каши едят?....Я сегодня давала, тоже всё в каше было - и я, и слюнявчик! :laughing:

И даете ли вы кисломолочку?
привет!)) я начала прикорм с гречи,нормально ели,первый раз даже на воде заварила,смесь не добавляла. рты разевали---давай еще ;) а вчера развела на смеси,по-идее,должно быть повкуснее,как-то без энтузиазма они хомячили. ну,то что щеки,руки и мама в каше,это нормальный процесс :trollsmile: мне надоедо,я ручки одной рукой придерживала,возмущались----мааам,ну так не интересно кашу есть :laughing: самый писк,что одновременно с кашей,в рот суются и кулаки :laughing: надо как-то отвлекать,кто-то из знакомых на форуме вторую ложку в ручки вкладывал,надо попробовать погремушку)))
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Амазонка!!!представляю шок врача когда ты ему свою схему рассказала [lol] будем надеяться что еще все доростет thumbsup
По поводу этой ветки хочу сказать ...что читаю ее давно и тут наряду с бла бла бла и весельем есть и много полезной инфо...кому надо тот прочтет и найдет и спросит то что надо ;) в любом случае инфа полученная на форумах обычно проверяется в других источниках ...у врачей ;) кто ищет тот находит!таблетки 100% для беременности нет...но!!!ценна каждая инфа по врачам и препаратам!но важно также как ее преподносить!хотя....кому надо тот и между строк поймет так как надо....так что спасибо всем кто здесь пишет и ориентирует людей в направлении беременности ;)
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Девы, я подсела на учения умного дяди Комара, сегодня идем с Ванькой забирать его книгу Советы здравомыслящим родителям. Так вот, он рекомендует вводить прикорм не ранее 6 мес., причем как на ИВ вскармливании, так и на ГВ.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

амина спасибо :obnimalka: я всегда буду повторять-главное,как говоришь.В какой манере,в каком тоне.Мы не школьницы на воспитании,а все уже состоявшиеся женщины.Пошла арбайтен.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Девочки, доброе утро!

Ребёнка в сад отправила, пока никуда бежать не нужно, можно полежать и почитать немного.

По прикорму вспомнила, что педиатр на вес ориентируется, если у малыша нормальный вес, то рекомендуют с овощей начинать прикорм, затем, как писала выше..., если маленький (не хватает молочка), то с кашек, затем овощи и т.д., никто не говорил о фруктах, как о прикорме, скорее, как лакомство, но моя дочь так и не стала эти пюре есть, предпочитала бананчик или яблочко помуслЯкать/погрызть потом. Я помню мы такую штуку купили Нимблер называется. Очень нас выручал, правда не надолго он пригодился. Мы зубастые были с 5,5 мес. Как поперли зубы по 2шт. каждый месяц, к году у нас уже 12 зубов было, все кусали, жевали, грызли.

Дописываю:
Докармливать стала после 7-ми месяцев, потому что вышла на работу, а сестра стала предлагать дочери и другое на пробу, кроме маминого молочка, времени у них было много свободного, поэтому эксперименты шли на ура, но только в отсутствие мамы. Как только я появлялась на пороге дома: все летело со столика, здравствуй Титя!!!
Последний раз редактировалось Amazonka 02 фев 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Анна Амина,
Я и сама в шоке от своей ситуации в этом протоколе, помню, как после первого укола мне плохо было, прямо накрыло меня: жар, поясницу тянуло прямо сидеть не могла, голова такая тяжёлая, шум в ушах..., затем, после суток перерыва, по семейным обстоятельствам, только головные боли присутствуют, а спину уже не тянет и живот не надувает, не мутит, хоть и дозы стали больше. Неужели так может быть, не верю, что организм перестал на лошадиную дозу гормона в крови реагировать из-за пропуска... Тоже надеюсь, что все ровненько дорастёт, но ощущения абсолютно другие, чем в прошлом проте... Там у меня живот распирало, такая жажда была, ощущения схожие с интоксикацией, мутило даже после подсадки ещё, печень была увеличена и давила под рёбрами. Даже не знаю, я в прошлый раз испугалась, потому как поняла, что получила "отравляющую дозу", организм требовал воды, пила ведро в день, не меньше, думала почки в конце вывалятся, обошлось ТТТ и выросло всего два фолика, после таких нагрузок, обидно :-(
А сейчас нет отравления и нет ответной реакции, совсем капец :-(
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Кисик!шенен таг ;)
Амазонка...ты так страшно пишешь..отравление организма. . [lol] гормоны они вштыривают да..но особо не отравляют...просто гипофиз офигевает чутка [lol] сухость и другие симптомы у меня также присутствуют в каждом свежем протике...я даже внимания не обращаю на это...пью водичку по три четыре литра...промываюсь...ем поменьше жирного...побольше а ля йогурт белый...поменьше сахара и сладкого...это важно и для яиц и для мужа кстати..сахар оч портит сперму и яйца...и усе Ок...голова болела?у меня такое было как то..спасалась сном..держись!еще чуток!когда ж менопур то буит??главное чтобы клетки качественные были! thumbsup
Вера-ю-Ника
Девица на выданье

Сообщение Вера-ю-Ника

МананаМама Руссула :trollsmile: личка
Вера-ю-Ника
Девица на выданье

Сообщение Вера-ю-Ника

Кисуля я в отпаде от Константина :mouse:
Жестами с родителями общается :mouse: в год!!!!!! :mouse:

Вспомнилась шутка с какого то радио...
-что за жизнь?! Бутылки...тряпки...бутылки...меня никто не понимает...иногда кажется что люди меня окружающие совсем полоумные!!! Прыгают,скачут,корчат рожи...что то блееют...Вокруг одни соски...хочется так много всего сказать,но я пока не умею говорить.... :trollsmile:
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Меня ещё и тошнило не по-детски, первых два-три дня стул был жидкий, поэтому все вместе очень похоже на отравление,
Я так понимаю, что все излишки (любых веществ): минеральные вещ-ва (не металлы, К, Са, Na, Mg), витамины (любая органика), металлы (железо или не дай Бог тяжёлые какие), организм изгоняет одним и тем же способом через выделительную систему, и при переизбытке чего-то присутствуют симптомы отравления во всех случаях одинаковые (тошнота и рвота (это больше при отравлениях органикой), жар и потливость, сухость во рту и жажда, частые пописы и покаки (пардон). Поэтому и назвала своё состояние отравлением :-( а по гипофизу тоже вштырило однозначно. Муж до сих пор при встрече почему-то "честь отдаёт", жаль не в буквальном смысле :-)
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Protosenok писал(а):Девы, я подсела на учения умного дяди Комара, сегодня идем с Ванькой забирать его книгу Советы здравомыслящим родителям. Так вот, он рекомендует вводить прикорм не ранее 6 мес., причем как на ИВ вскармливании, так и на ГВ.
Как я поняла, в России прикорм вводится не по Комаровскому. Я книгу тоже купила) Мои украинские подруги в один голос сказали, что обязательно нужно читать! :flowerfacepink: Пока выбирала главы по интересующим темам, все подряд не читается)

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Наша мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Привет всем :flowerfacepink:
Амазонка, ты пишешь про симптомы отравления и что живот дул от 2х фолликулов. У меня тоже росли 2, но я ничего подобного не чувствовала, ни живот ни яичники. ..все было спокойно.
Не ищи сейчас ничего в себе, думаю парочка будет :yatta:
Наша мама снова мама 2016
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Викуля Мамуля писал(а):Девочки, всем привет.
Хотела промолчать, но все таки хочу высказаться. Мы все тут девочки бОльшенькие и обсуждали не раз, что рожаем себе и для себя, и что мужики ведут себя во время протоколов в большинстве случаев мягко говоря не адекватно. Абсолютно поддерживаю решение Беретика все заморозить и ездить тогда, когда тебе удобно.
Амазонка, ты уж извини меня конечно. У меня тоже за годы протоколов и до разводов доходило и до скандалов, но начать стимуляцию, потом прекратить, потом менять дозу :mouse: :mouse: у меня просто нет слов. ]:> Списывать и оправдывать себя тем что мол гормоны и переживания.....тебе сколько лет?! А если завтра нога или рука заболит, то ты её отрежешь, а потом пришивать будешь и все обьяснишь гормональным всплеском и реакцией на боль.
Я считаю, что обязательно надо связаться с врачом и все рассказать и спросить совета, как быть дальше.
Я хотела спросить, а Мамуля с какого лагеря? Умных, судя по тону?

Ещё раз перечитала ваши ответы, девочки, на мою ситуацию...

Спасибо вам, за такую тёплую и человеческую поддержку, иногда так не хватает того, чтобы тебя просто успокоили, когда ты себе сам "руку ампутировал" от отчаяния и бессилия что-то изменить, вместо того, чтобы отчитывать "не поступают так взрослые девочки"

Спасибо МариМаме, Барабу, АннеАмине, Ирушке, Janet, Руссуле, Lulull, UlaynkaM, Ирулику-трижды Мамулику, Lana+baby, Оксане075
Последний раз редактировалось Amazonka 02 фев 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru