nbik16 писал(а):. мы были:офтальмолог проверял глазки,невролог(у трёх разных были,теперь к профессору пойду,ну хочется вот мне

),ортопед с УЗИ тазобедренных суставов,УЗИ внутренних органов два раза делали,ЭКГ,были три раза у гастроэнтеролога,три раза у аллерголога. врачи нам расписали схему введения прикорма. ой,а разве ты в почти полгода еще прикорм не ввела? давно бы уже пора.даже если доча у тебя на сисе кормится. каши покупаем гипоаллергенные Флер Альпин,вроде это ваши,французские.
вам тоже прикормы расписывают врачи.
кк у вас с посещением узких специалистов?---планово проверяетесь или инициативу проявлять нужно? массажи у вас бесплатно детям общеукрепляющие или сами платите?:
Иваночка, извини. Если не скопирую цитату, то ответить не смогу.
1. Девочки, вот у вас сейчас реформа в медицине и сокращение персонала. вНИМаНиЕ : это потому что Nbik-и вот так по врачам гоняют и родину разоряют

:loudlaff:
2. Nbik, дорогой, мы 4 раза за почти 6 мес у педиатора были

честно взвесились, померялись, куда-то там посветили фонариком, помяли тазобедренные. Фффссссееее
К офтальмологу сказали, что раньше 9 мес смысла нет (у нас глаз косит или косил (?) и один зрачок пошире).
Больше нас никуда не пустят. Потому что ничего не болит. Нет показаний. Я не могу посто так шастать по врачам.. Ну, и вообще. Я решила, что ребенок весел и здоров. И с начала декабря у врачей не была.
Наверно, у меня совсем с башкой н в порядке, да?
Кстати, "наши французские каши" могут быть запросто только для российского рынка.. Такой феомен.
Ростинка, а я не знаю сколько у меня молока. Мышка есть и причмокивает. Ну, я и не морочусь. Иногда надоедает - дам бутылку. Примерно раза 4 в неделю такое. Сначала переживала, что часто едим. Но на грудном все равно 6-8 раз в день все еще норма.
Режим у нас установился. Прикорм я ввела в 4 месяца. Едим пюре овощное от нестле. Все едим. Научила ее запивать пюре водой. Сначала не нравилось. Сейчас пьет.
Манан, спасибо. Перехожу на два раза прикорма в день. Никто мне тут никакие схземы не расписывал. Ты, Nbik, забываешь, что Франция - страна глобальной толерантности. Врач посоветует ченить, а у меня нация какия-нибудь жмигрантская особая

я ж ее заклюю потом.. Вон, некоторые мясо вводят в 4 мес... Тут педиатор ун ас со всеми согласный..

хотите мясо - да, пожалуйсат. У вас бабушка не померла от этого? Я на мужа хотела нажаловаться, что он йогурт шоколадный 3-х мес ребенку сует. А она говорит- ну, он же не полную пачку-то..
Сейчас в Швейцарию перебираемся с врачами. Так в двух странах даже график прививок разный... Во Франции третья прививка в 11 мес, а в Швейцарии - в 6.. Вот и разберись..