Девочки, привет, я приперлась:) Всех прочла уже:) Страшно расстроилась, что не застала Пипеточкиных дочек

Я так хотела посмотреть!

По Анчикиной ссылке у меня тоже сходить не получилось
Мумичек, гольфики в самолете хорошо подействовали, я там не отекала и чувствовала себя комфортно, а вот все остальные дни ноги на щиколотках дико отекали из-за прогулок и острой пищи, сяс тоже сижу с кольцами на ногах:( Улитки!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня лежат в морозилке:) Мы до Б часто их ели, а теперь я боялась вдруг нельзя? Значит можно, говоришь, ок, завтра приедет Скоропузик, сварганим с ней, а то мне все равно нечем ее угощать:)))
Бриш, конверт на овчине сделан таким образом, что ребенок просто лежит на нем как на подстилке в автокресле, перед выносом на мороз его можно не будить, а просто пристегнуть овчинный верх ( он на круговой молнии), поставить автокресло на шасси и дойти куда нужно ( до врача, мамы, ТЦ итд ), вот так мне было обяснено. Про зимнюю обувь и одежду для себя абсолютно с тобой согласна, сто лет не носила зимних сапог, кроме угг, и тоже с ужасом думаю про сноубордические штаны ( а я же в них еще и врядли влезу!)и зимниие прогулки:)) Навигатор у меня Гармин без пробок, а мужу подарила с пробками, он не нарадуется. Утконос в соседнем доме - зашла и меня за 2 мин зарегили и дали карточку, но ни разу не пользовалась, это я на будущее для памперсов и тд.. Бришечка, с 10месячьем вас!

Ты будешь смеяться, но я уже тоже присматриваю годовасную одежонку праздничную:)))
Софи, как твоя лапа? И спасибо за ссыль про иголки, записала и я тоже, думаю придется таки обращаться с этим нервом затылочным.. хоть и давненько он не беспокоил (ТТТ)
Ленуся и Бриошка! Я тоже к вам и к вашим (и своим) бизнес идеям!! Тоже хочу!!

Не все ж одним бухгалтерам быть, я буду прекрасным администратором например:))
Юльчик, ну попытайся отдохнуть и пожить обычной (или необычной!) половой жизнью хотя бы до НГ, а?:) Ты такой молоденький зайчик, успеете вы еще с детками сто раз!
Скоропузик, поздравляю с покупками!!! А угги то я тебе на завтра не заказывала! Я тебя жду вообщем, позвони мне завтра после белорусской!
Мумик, а про Ава-Петер ты не думала в питере?