Клиники - Архив

Архив клиник
мумик
Девица на выданье

Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!

Сообщение мумик

Бри, с кругленькой датой вас! Это прям седня?? Т.Е. 10.10.10 10 месяцев? как забавно :)

Скоропузкин, да как жеж такой погодой не воспользоваться? ведь на следующей неделе снежок обещали? Я ночью оставила окошко открытым, за городом были в доме,так утром с больным горлом проснулась, а иней на траве часов до 11 утра был! о как - 10 октября. Ты как сама? :) От попить устала? Попей винца. 1 бокал,как ты любишь ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Bri писал(а):
Иннульчик писал(а):Ой-ой-ой, опять у меня паника началась, все у Калининой и чуть ли не с первого раза, а я у ДВ буду. Так надо успокоиться, там все врачи отличные, отличные :-D .
Ты что! ДВ - суперврач!!! Ведь Тася и Федя благодаря ей сейчас подарки на 10-ти месячье разбирают! :-D
Бри, спасибо! Ты меня так развеселила :-D !
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Мумик, ты как в воду смотрела [lol] .....жахнула confusion Только не винца, а бальзамчика 30 гр :-D Я ничего, вчера, гуляючи, зашли в магазинчик и купили мне 2 пуховичка :) , 1 потоньше, прям щас носить, как похолодает, а второй теплый совсем. Сейчас вот Саманта вернется, прикуплю уггов, и кажуально буду упакована. Мечтаю обновить пальтово-каблуковый ансабль, но пока на меня найдется пальто, все каблуки стопчутся :( Но надо попробовать.
Анчик, столько фоток выложила, обалдеть! Очень взрослый Илюшка, глазки прям так и смотрят сурьезно в объектив :) А мама какая молоденькая flowers Кроватка ваша понравилась, как к ней абавно игрухи прикреплены, на такой змейке, не видела до этого ни разу, здорово! ТТТ на вас, растите большими и крепкими :)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Скоропузичек,ты молодечик такой! вся в обновах, да сразу оптом dai2 Т.е. к супер-холодной зиме,которую нам обещают, ты готова. ;) Я тут тоже вся в раздумьях,что ничего больше не охота - не пить, ни колоть, ни резать. Гормоны пока выходят вместе с монстрами (до сих пор идут по полнойfigase ), так что я истерю понемногу, ну что поделать,терпите близкие мои и родные о;) confusion Но мы с мужем решили не ездить на след.попытку в вену. С отпуском у меня небольшой проблем случился,наездилась за 2010 год так,что перегуляла уже. Наверное,сначала в Москве попробуем,а там будем посмотреть.
А мы после загорода,как домой вернулись, винца белого махнули и улитками закусили, вообщем-то неплохо. Мне оч.понравилась надпись-рекомендация на улитках:" Улучшает мужскую потенцию. Рекомендовано беременным и кормящим женщинам". Раньше ели и не знали, а теперь вдвойне приятно [lol]

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sharliz
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Анчик Я все-таки разобралась!))) Фотки супер, малчишка , что надо dude !Прям Илья-Муромец, крепыш..ТТТ [lol] Мама и вправду молодая flowers
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мумик [lol] [lol] [lol] [lol] Давай сейчас ешь улитков :) , боюсь, по рассказам беременных, такая фигня в рот не полезет, когда будешь токсикозить ;) Значит, решили здесь? С местом определились уже? Ну и славненько, не летать никуда, не подгадывать визы-отели-монстры. Все будет поспокойнее.
Sharliz
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Девочки ,для поднятия настроения :-D ...скорее всего многие это уже видели, а кто нет пожалуйста получайте позитиффчик support , тока звук в обязательном порядке включить)
http://rutube.ru/tracks/880522.html
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 26de30ebf9
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Skoropuzik писал(а):Мумик [lol] [lol] [lol] [lol] Давай сейчас ешь улитков :) , боюсь, по рассказам беременных, такая фигня в рот не полезет, когда будешь токсикозить ;) Значит, решили здесь? С местом определились уже? Ну и славненько, не летать никуда, не подгадывать визы-отели-монстры. Все будет поспокойнее.
Да не, особо это не напрягло, а теперь, когда уже знаем схему и как все это проходит - совсем нормуль, но подумаем об этом через раз,если на месте опять не получится. help Хотя знаешь, там у меня гораздо меньше нервов ушло,чем когда я в наши клиники попадала в протоколы и на приеме. Какой-то распорядок и темп совсем другие... Может обстановка иная.. не знаю. В любом случае,сейчас отдыхаю и думаю: "хде??" С местом пока еще думаем,обсуждаем. Но их, мест этих, к счастью ли или к несчастью, не так много,чтобы сильно раздумывать)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ага, Мумичек, это тебе сейчас уже все легко и просто ;) , а помнишь, когда ты летала туда до протокола, а мес чудили, как все надо было состыковать с отпуском? Охотно верю, что ТАМ, в самом протоколе, было более спокойно. Вроде отпуск, а не протокол, прогулки-концерты-шоппинги :) Ну да профессор от вас не уйдет. А пока легких вам думок, пусь все сложится с выбором. И чтоб в Вену уже летели с коляской obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Спасибо, Скоропузичек! obnimalka Это ты хорошо сказала, чтоб в вену с коляской, а я думаю, хорошо бы мужа в вену за коляской, вот мы с тобой в наши победные протокольчики и попросим его по колясочке привезти нам dai2 они там клевые такие,я насмотрелась :)
Как интересно Самантик наш? прилетел из сказочного Стамбула? :)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

И Файндик куда-то совсем запропастился о;) после встречи нашей и не показывается...

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
lenusia
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Ленусь Феденьку и нашу невесту Тасеньку с 10-ю месяцами!!! flowers flowers flowers flowers flowers Скоро годик будем отмечать! Ты планируеш что то? Я дома планирую, т.к. маленькие ещё да и без прививок, не хочу какие то кафе пока, но хочу шаров накупить, тортик заказать.... вобщем устроим маленький праздник! :-D
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Всем прювет!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мумик - молодечик!Ты,как я - не знаю что,но что-то менять надо!!! :-*
Всё получится,потерпи чуть-чуть! obnimalka obnimalka obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Спасибо всем за поздравления! obnimalka
Ленок, я тоже планирую годик дома отмечать. И мелкие еще, и зима с вирусами-заразой в общественных местах, да и устанут дети, прививок у нас тоже нет (хоть мне все и говорят, что я перемудрила и ходить везде можно и без них, но я боюсь).
Я сейчас буду заказ на амазоне делать одежки для празднования годика (ну девочка же у пеня есть, а там такие платьица :))) ), тортик закажу и еще 2 махоньких сама сделаю, чтобы дети могли есть.
Звать будем только моих родителей, мама мужа умерла, с его отцом мы не общаемся, а толпу не хочу, опять же зараза и переутомление для малышей
Вот к обеду придут, подарки подарят, посидим чуть-чуть и все
А вечерком детей уложим и с мужем вдвоем отметим рождение деток
Мне вообще кажется, что в этом году это больше всего именно мой праздник confusion Ну мужа тоже, конечно, но все-таки у него несколько иные воспоминанием об этом дне
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик))Я сегодня к ЕА в АРТ))) support Очень рада этому факту почему-то)))А у меня ПМС!!!Так живот болит(((Просто кошмар(((И ноет,и колет(Не знаю.Может,застудила((((Хоть и негде было(
Бришка,с 10ю месяцами вас)Совсем большие уже)))
Бришка и Алинусик,девочки,вы такие счастливые))))))))))Уже скоро годик вашим малышам) :)
Мумик,я очень рада,я думаю,что все у вас получится)))в этот раз :)
Да,ждем Самантика,она же говорила,что 11 приезжает) :)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Да Лен, я тоже считаю, что это мой праздник [lol] Но мы конечно народу чуть попбольше пригласим, родителей и ещё крёстных.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Sofy-mamy писал(а):Всем прювет!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мумик - молодечик!Ты,как я - не знаю что,но что-то менять надо!!! :-*
Всё получится,потерпи чуть-чуть! obnimalka obnimalka obnimalka
Да,конечно,потерпим, Софийка, чего уж там, мы терпеливые ;)
Но на иглы я точно настроена. Потому как только это еще осталось неохваченным)
Все у нас получится,я тоже верю! Как заБ. все в год плодовитого кролика beremchatka

Юльчик,удачно тебе сходить к ЕА! Пусть на приеме весь план действий станет предельно ясным! obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, спасибо за комплименты obnimalka Скоропузик, а змейку я на Озоне заказывала. Я же в подмосковье живу, а у озона теперь есть бесплатная доставка через утконос. А утконос у меня в соседнем доме находится :)
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Да Лен, я тоже считаю, что это мой праздник [lol] Но мы конечно народу чуть попбольше пригласим, родителей и ещё крёстных.
К сожалению, у Феди и Таси бабушка и дедушка только с одной стороны, с моей :(
Еще муж хотел своего дядю с женой позвать, но дети ни разу их не видели - скандал будет. Так что я попросила его их визит на попозже перенести.
Да и моя тетя тоже в другой день приедет, вместе с братиком двоюродным. Дядя мой умер прошлым летом, к сожалению.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я на Утконос зуб точу :-D Когда-то регистрировалась там, но забыла все коды доступа и пароли
Когда на дачу жить поехали, я решила, что будет очень удобно, если в Утконосе все заказывать, а они будут привозить (доставка копейки стоит)
Регистрировалась я раз 5, указывала адрес дачи и прочее - так никто мне и не позвонил, чтобы сообщить о присвоении кода :(
Потом уже плюнула на это

В субботу достала детям качели - они их всегда мало интересовали, а пару месяцев назад вообще рев начинался, если туда посадить. А тут дети остались очень довольны - качали друг дружку, ломали игрушки на столике :)

На прогулке
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мумик, ага, план отличный, поедем за коляской! :) заодно к профессору зайдем на 3Д узи ;) А у меня и иглы охвачены, все, больше ничего не хочу. Подайте мне пуз! А Саманта сегодня прилетает, расскажет, как ей там гулялось-отдыхалось. Кстати, Мумик! Она как раз с коляской приезжает [lol]
Бри, фотки, как всегда, порадовали! В коляске и комбезиках Тася с Федей малышовее выглядят, чем дома в легких одежках. Друг друга качают? Обалдеть! Вот ты и дождалась того периода, когда они будут играть вместе! :)
rozanord
Только зачали

Сообщение rozanord

Шарлиз, спасибо за напутствие и хорошее пожелание!!!!
все обязательно будет хорошо и замечательно obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Скоропузик, ну они все-таки еще не совсем вместе играют, рано еще :)
Когда они качают друг друга, то каждый играет в свою игру - один качается и потому играет в "качание", а другой - качает, смысл его игры в движении качелей с помощью ручек :)
Но все-таки они могут тискать друг дружку, целоваться, хохотать, в прятки играют

В комбезах они действительно мелкими такими выглядят, наверное, если бы стояли в обуви, то постарше смотрелись :)
Может зимние комбезы будут детей взрослить :)
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,в общем съездила я к ЕА!Опоздала на 1,5 часа :shock: В шоке сама была,при чем выехала за 1,5 часа!!!Простояла в пробке 2,5 часа!!! figase Ненавижу эти наши дороги!!!В общем,меня,когда позвали,ЕА ушла в операционную,поэтому там была ЛВ!!!Она была рада меня увидеть,и ничего я плохого не услышала в свой адрес по поводу того,что сделала лапару,даже наоборот она,а потом и ЕА одобрили то,что я пошла на ЭКО!!!Но трубы были непроходимы не в тех отделах...(И теперь у меня есть шанс 1 из 1000 самостоятельно забеременеть,так как это ампулаторные отделы...а не середина трубы!!!Они все популярно объяснили,ни о какой ИИ и речи идти не может((( :( В общем,если не получится и чудо не случится,то в декабре перед НГ они меня ждут,не раньше...в общем попытаться можно самим,но шансов почти 0!!!Так как они были непроходимы в самых затрудненных и тонких отделах,и теперь они,может,нефункциональны( :( а может уже и непроходимы,так как устья труб зарастают и обрастают спайками очень быстро!!! :(
Бришка,супер детки))) :)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Julia1987 не расстраивайся, если у самих не получится значит ЭКО точно получится сразу, веть трубы - это самый лёгкий диагноз в ЭКО! Вот еслиб МФ, жа ещё + ЖФ, тогда да..... Удачи!!!!!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Юль, ну вот и хорошо: и лапару для успокоения души сделала, и ЕА и ЛВ не рассердились, и теперь точно знаешь, что твой путь - ЭКО :)

Бри, с десятью месяцами вас, детки, как всегда, очаровательны. flowers

Анчик, сынок - чудо. Мимика - просто отпад :) :-D

А я в пятницу сделала два дела: побывала в бывшем Самантином доме, где теперь инвитро, и пересдала посев и позвонила ЛА. Она сказала, что стафилококк этот - бактерия условно-патогенная и в таком титре можно не лечить. Но я все равно думаю, что она на посев попала с кожи, потому что мазок ЛА без зеркал брала для большей сохранности моей шейки. о;)

Для роддома и в послеродовое осталось купить только молокоотсос! Буду, как Бри, брать б/у. Госпитальные чулки вчера купила.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Юльчик,ну как я тебе пожелала, чтоб визит внес ясность в план действий, так и получилось! Нет повода для расстройства, наконец-то ты четко представляешь,что тебе нужно делать! В след.году {baby} И может из-за чудоБ. ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Юльчик - наша компания к ЕА чудеснозабеременительным образом пополняется!!! Удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

вечер добрый, девушки obnimalka

я тут сапожником без сапог была - поймала себе вирусняк на комп :gun: , сначала сама с сачком ходила-ловила tapok , потом плюнула на эти любительские поиски, потащила к профам. и вот я с вами yahoo

к гомеопату сходила, но в виду того, что я тут мысленно и явно объявляю, что типа собираюсь прям в следующий месяц в поход за {baby}
(потому что монстров своих я напугала, что к доХтурам пойду жаловаццо :doctor: и они бодро в день встречи и пришли, теперь жду когда закончатся.. хотя всё не так плохо, как в прошлый раз - финиш виден), так что ниче особо не прописали..

юльчик, пробки даааа :gun: :gun: :gun: :gun:
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Бришечка, детки - суперские )))
Анчик - клевый пацан )))
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Саманта, у меня телефон глюканул в очередной раз :(
Юльчик, я так рада, что у тебя наконец нет места для фантазии и вариантов что дальше делать - минимум ;) Ох уж эти пробки. :gun: Я из-за них к ЕА всегда на электручке.
Файндик, как я тебе завидываю! Монстрики уходят, потом в Артик и понеслась :)
Мумичек, я тебе в личку кинула :)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девочки, привет, я приперлась:) Всех прочла уже:) Страшно расстроилась, что не застала Пипеточкиных дочек :*-( Я так хотела посмотреть! :( По Анчикиной ссылке у меня тоже сходить не получилось :(
Мумичек, гольфики в самолете хорошо подействовали, я там не отекала и чувствовала себя комфортно, а вот все остальные дни ноги на щиколотках дико отекали из-за прогулок и острой пищи, сяс тоже сижу с кольцами на ногах:( Улитки! [lol] У меня лежат в морозилке:) Мы до Б часто их ели, а теперь я боялась вдруг нельзя? Значит можно, говоришь, ок, завтра приедет Скоропузик, сварганим с ней, а то мне все равно нечем ее угощать:)))
Бриш, конверт на овчине сделан таким образом, что ребенок просто лежит на нем как на подстилке в автокресле, перед выносом на мороз его можно не будить, а просто пристегнуть овчинный верх ( он на круговой молнии), поставить автокресло на шасси и дойти куда нужно ( до врача, мамы, ТЦ итд ), вот так мне было обяснено. Про зимнюю обувь и одежду для себя абсолютно с тобой согласна, сто лет не носила зимних сапог, кроме угг, и тоже с ужасом думаю про сноубордические штаны ( а я же в них еще и врядли влезу!)и зимниие прогулки:)) Навигатор у меня Гармин без пробок, а мужу подарила с пробками, он не нарадуется. Утконос в соседнем доме - зашла и меня за 2 мин зарегили и дали карточку, но ни разу не пользовалась, это я на будущее для памперсов и тд.. Бришечка, с 10месячьем вас! flowers Ты будешь смеяться, но я уже тоже присматриваю годовасную одежонку праздничную:)))
Софи, как твоя лапа? И спасибо за ссыль про иголки, записала и я тоже, думаю придется таки обращаться с этим нервом затылочным.. хоть и давненько он не беспокоил (ТТТ)
Ленуся и Бриошка! Я тоже к вам и к вашим (и своим) бизнес идеям!! Тоже хочу!! obnimalka Не все ж одним бухгалтерам быть, я буду прекрасным администратором например:))
Юльчик, ну попытайся отдохнуть и пожить обычной (или необычной!) половой жизнью хотя бы до НГ, а?:) Ты такой молоденький зайчик, успеете вы еще с детками сто раз!
Скоропузик, поздравляю с покупками!!! А угги то я тебе на завтра не заказывала! Я тебя жду вообщем, позвони мне завтра после белорусской!
Мумик, а про Ава-Петер ты не думала в питере?
Последний раз редактировалось Samanta 12 окт 2010, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

В Стамбуле неожиданно ОЧЕНь понра:) С нами носились еще там, как с писаными торбами, возили по шикарнейшим ресторашкам, гуляли нас, а сами мы потаскались по дворцам и мечетям ( я кажется впервые была в мечети..) Сплошной выходной восторг:). Но от острой еды, воды и ходьбы, конечно дико ноги отекли внизу:( Сяс возьмусь за себя;) А так наобород я там взбодрилась, как будто я не беременная клуша, а обычная девочка:)) С коляской вышло случайно confusion Но это была она, бугабу хамелеон, ну и я не смогла пройти мимо confusion Она была единственная и только на витрине в цвете: внизу темно серый, сверху фуксия. Ну верх можно менять и у них был белый (или бежевый), как я хотела. Сняли розовый колпак, с собой пачку белого дали:)) все бы хорошо, но в розовом остались две оси для колпака.. Сяс изыскиваем пути получить таки их обратно. Очень красивая коляска все равно, мы ее собрали и любуемся:)) Целая история была с этой коляской, уже нет сил рассказывать [lol] И еще я там не видела ни одной беременной!! figase Они дома что ли все сидят?? Я может завтра ченьть расскажу, пойду повалчюсь чуток obnimalka Соскучилась по всем вам! А как наша Кошечка??
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, тебе что 4 недели осталось??? Ой как хорошо, что ты в таком чудесном роддоме будешь, потом я успею прочесть жизнеутверждающий рассказ о родах и мне станет легче:))
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Всем доброго утречка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Самантик - с приездом!!! :-* :-* :-*
А я уже на грани помешательства... confusion Никто не знает способ,как грамотно замочить свекровь??? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Сил моих нет больше терперть её нытьё про болячки и про несчастных родственников!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Я,прям,вся такая счастливая-пресчастливая... :*-( :*-( :*-(
Сейчас поеду на кв-ру - давать пенделя рабочим - НЕ МОГУ больше здесь находиться... 0:-) 0:-) 0:-)
Заснула в 4 утра,а в 8 встала провожать больного мужа на работу.Сегодня и наш французский цирк накрылся медным иазом - мой только что лёгкие не выплёвывает... :*-( :*-( :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru