Римулька, жаль, что не получилось

Хорошего настроя тебе и с новыми силами за малышами!
НаташаV, ох, как больно и обидно

Поскорее приходи в себя, впереди тебя ждет только хорошее и радостное!
ЖенаВВП, да что ж такое... Ну теперь по новой хитрой схеме все будет как надо
Фрагола, не грусти, может, следующая твоя машинка будет еще краше?
Евочка//, выздоравливай скорее!
Лаптудель, не скучай в больнице, пусть все будет хорошо и с тобой, и с булочкой-проглотиком
Загадка, да, седых волос с такими врачами поприбавится однозначно

Хорошо что все хорошо!
Стюша, я весной после пролета тоже погружалась в тему цветотипирования, разбора гардероба и т.п. очень увлекательно и хорошо отвлекает от ненужных мыслей
Сияние, вещички стираешь, как мило! Уже совсем скоро наряжаться будете!
Тигруля, пусть сбудется все, что бы ты ни задумала! :kissinglips: А сына обязательно надо, а то с кем же тебе на рыбалку ходить?
Фемида, парочка моя дорогая, рановато вы тесты замочили, хотя бы на 10-й день попробуйте. В моче ХГЧ в разы меньше, а тесты в основном от 25 ед. показывают. На 8ДПП ХГЧ еще очень маленький для тестов, уж лучше кровь сдать. Держу на трехзначный положительный самый беременный результат

и никак иначе!!!
Танюшка, Кипру большой привет! Отдыхай-наслаждайся!
Софочка, с возвращением! Молодец, что отвлеклась и отдохнула. Как дела у СМ?
Ленточка, какой Мишутка стал взросленький! Уже скоро час Х, волнительно... Держу за вас

И желаю тебе лишних пару часиков в сутках!
МариБель, и за вас волнуюсь, держу-не разжимаю

Пусть малыш посидит еще в домике, повзрослеет. Все будет хорошо! Все успеешь! И доченьке твоей удачного путешествия и учебы, это тоже волнительный момент, представляю, как ты переживаешь.
А я, девочки, по вечерам так плохо себя чувствую, что не могу ни писать, ни читать. Жду, сейчас через часок опять накрывать начнет, гормоны делают свое дело, ломает все тело, бросает то в жар, то в холод. А СМу мутит с самого переноса, она огурцами солеными спасается и лимонами. Ну, может все не просто так

Пока не тестились, терпим.