[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7 - Страница 179 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Архив клиник
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 664 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Сообщение мурысик крысик

Гигуша, родственники они такие. Я вот тоже решила в следующий раз никому ничего рассказывать не буду, а то лезут со своими советами. Многие не понимают через что психологически мы проходим, и дай им Бог не узнать Никогда. Сравнивать беременность естественную с эко просто невозможно. Я обычно слушаю советы, киваю, но делаю естественно как мне надо. Не нервничай, они наверно хотят как лучше, но многого не понимают.
Мне не разу не назначали хгч колоть.
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Подружечка , настоящую свечу нельзя с открытым огнём , есть свеча с лампочкой ( электронная ) , свет как от настоящей , но без огня :) это я так поняла для спокойствия роженицы , свет свечи ... Массаж ... В общем я смеялась над нашим списком :)

Марусик, Баженочк, Пожружечка спасибо вам . Да и я делаю как считаю нужным , просто иногда удивляет не тактичность людей , и естественно огорчает . А я ещё сейчас такая эмоциональная , это ужас . Ну ничего сегодня новый день , ночью только мазалось , не текло ! Слава богу ! Буду сегодня отдыхать во дворе и слушать классическую музыку :obnimalka:
Всем удачи !
PS мне тоже уколы ХГЧ не назначали , но и опыт у меня маленький .
Последний раз редактировалось Gigigu 09 окт 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Gigigu писал(а):Подружечка , настоящую свечу нельзя с открытым огнём , есть свеча с лампочкой ( электродная ) свет как от настоящей , но без огня :) это я так поняла для спокойствия роженицы , свет свечи ... Массаж ... В общем я смеялась над нашим списком :)
Понятно. А то мне вспомнилась фраза из анекдота(по-моему :think: ) про "ужин при суппозиториях"(и массаж еще смутил в контексте свечей, конечно), а это вон чего оказывается.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Маримамочка, Слава Богу всё ужасное позади :obnimalka: Теперь главное восстановиться, хорошенько подготовиться и в беременный протокол :trollsmile:

Гигигуша, пропускай всё мимо себя, нельзя волноваться, отдыхай у себя в райском таком месте-солнышко, тепло, класс :inlove:

Вера, :privet2: Мне назначали в день переноса 5000 ед. прегнила и всё, удачи, зажала кулачки на среду, пусть всё будет беременно)))))
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Nelly Vera писал(а):Сегодня 8 дпп сейчас чуть коричневый утрик вышел .. Живот тянет .. Месяки прорываются наверное ((
Неллечка, ты чего это такое думаешь tapok Ты уже беременная :inlove:
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Подружечка, как самочувствие? Чем занимаешься? :trollsmile:

Инвиксик, ты куда пропала? Ауууууууууууууууу :happyclapping:
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

ВераВВ, я не колола уколы хгч, при крио и дя не зачем. А поддерка у тебя хорошая! Удачи тебе!
Гигигу, про свечу не поняла, а когда ты пояснила, очень удивилась, сижу улыбаюсь подходу ваших врачей к родам. Интересно очень. Никогда бы не догадалась...зачем свеча в роддом.
На родственников не обижайся, не воспринимай близко к сердцу. Они просто не понимают как ты сейчас уязвима. Только мы экошки понимаем, что такое наши беременности. Мои родственники звонят моей маме, мне еще ни разу никто не позвонил. И с подружками я встречаюсь очень очень редко. На своей волне нахожусь... ни до кого и ни до чего. Я вся в беременности и пробирке. Интересно вернусь к нормальной жизни :laughing:
Подружка, твоя простуда прошла?

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Спасибо Ирушка obnimalka
Я то все мозгами понимаю , а эмоции не контролируемые :drugoe:
Ага я и сама этому пункту улыбнулась , интересно , а перед плановым кесаревом тоже массаж положен :laughing:
Причём я и на роддах и на кесарево присутствовала много раз , ну нигде свечей не заметила :trollsmile: это они наверное до прихода реанимации ублажают :trollsmile:

Ой посмотрим , я наверное вам целое сочинение накатаю , как я рожала :trollsmile:

Ты анализы пересдала ? Когда ответы будут ?

Подружечка сегодня 9 , твой скрин так и остался на 12 или перенесли ?

Боровичок спасибо obnimalka , когда решила идти на УЗИ ? Буду ждать твоих новостей с замиранием сердца obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Маримама, :obnimalka: ты очень сильная!!!Восстанавливайся,набирайся сил душевных и телесных!!!Гигушенька, я стараюсь,с родственниками вообще сейчас не контачить.Кроме мамули и свекрови.Но,И их держу на расстоянии.Мужнина,тётка мне такое выдала недавно,что я её на время разлюбила.Я понимаю,что все с добром говорится,но они сами не слышат, что говорят.Тоже То да очень сильно расстроилась,прям вышла из за стола,не смогла дальше слушать. Да что я,Муж figase .
ВераВВ,я после переноса уколола 1500,и все.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ирушка, я тоже хочу спросить: пересдала ли ты анализы? Что-то гемоглобин какой-то очень странный был и еще кое-какие параметры. :think: Ошибка лабы или что сделать, чтобы нормализовать?

Боровичок, ты какого числа на узи идешь? Решила или нет пока?

Боровичок, Ирушка и Gigigu, можно я отвечу всем вам сразу без цитирования?
Про простуду. Вроде выздоровела(самая большая радость - голова не болит), но есть остаточные явления: и сопли, и в горле иногда чувствую. А сейчас очень похолодало, мерзну все время, на улице стараюсь побыстрее пробежать, но успеваю подмерзнуть все равно. Шапка, капюшон, шарф, перчатки - наматываю все, а ведь это еще октябрь.
А вы мерзнете?

Скрининг у меня будет и 12, и 13(в жк). Думала отказаться от одного из них, а потом с мужем решили, что информации все-таки больше будет. Даже интересно, что получится. (И страшно, в то же время. Очень даже help ).

Утрожестан оставили до 18 недель без изменения, клексан пока тоже.
Приятный бонус: дали рецепты на молочную кухню(молоко, сок). Завтра пойду узнавать.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Девочки, про узи ещё не решила, но больше склоняюсь к числу 15 или 16, после выходных наверное точно решу :trollsmile: Причём у мужа всё время спрашиваю, а он говорит как мне лучше, так и надо делать, а я не знаю как мне лучше :drugoe:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружечка держу кулачки на отличный скрининг thumbsup thumbsup thumbsup

А мне доктор перезвонил , из-за повтора кровотечения надо опять УЗИ , назначили на вторник . Ой как часто мы на это УЗИ ходим :( сказал надо посмотреть шейку и потом решит нужны ли мне уколы , которые помогают лёгким малыша созреть быстрее , в случаи преждевременных родов , это помогает ребёнку выжить . Расстроилась не много , ну а выбор не велик , надо идти делать УЗИ и дальше решать .

Чксюшенька я тоже решила , больше на звонки по скайпу не отвечать . А то они умудрились меня из Украины достать да ещё и уму разуму поучить .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu писал(а):А мне доктор перезвонил , из-за повтора кровотечения надо опять УЗИ , назначили на вторник .
До вторника лежи, пожалуйста. Пусть УЗИ будет ХОРОШИМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Гигигу, не волнуйся, что узи много, сама знаешь лучше перебдеть. И не расстраивайся, все хорошо! У вас вон лето! красота!
Подружка, мерзну и состояние какое то как легкая простуда, или кажется, потому что просто прохладно и организм еще не привык.
Одевайся теплее, и больше не болей! Лучше три шарфа на шею, чем насморк и все прелести.
Анализы пересдала, гемоглобин 142 :mouse: препарат железа отменили и завтра на коакулограмму, врач посмотрит более детально.
Подружка тебе на скрин наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не бойся, все хорошо!
Боровичок, у тебя крепкие нервы! Я бы уже ускакала на узи посмотреть пя.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Подружка, да, интересно про два скрининга. То есть, как я понимаю, на одном скрининге ты скажешь про дя, а на другом - нет? Расскажешь потом про результаты. Держим кулачки на удачный скрининг @@@@@@@.

Боровичок, ну а потом на твое узи будем держать кулачки.
И вообще начало следующей недели у нас должно быть очень продуктивным на новости. И будем ждать хгч у наших ожидалочек. Девочки, мы с вами @@@@@@@.

Гигигу, да, узи часто делаем... Я тоже 24го на следующее узи с доплерометрией. Но думаю хуже что-то пропустить, чем думать о вреде узи. Удачи тебе во вторник.
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Гигигуша, пусть у малыша все будет хорошо! Держу кулачки на УЗИ :flowerfacepink:

Подружка, рада, что ты идешь на поправку! Иммунитет сейчас ослабленный, вот и мерзнешь. Может сделаешь себе смесь "Милок", там орехи, курага, мед, лимон. Поддержит твое здоровье в период холодов. :obnimalka: Держу кулачки на отличный скрининг!

Боровичок, и тебе зажала кулачки на отличную Узишку :kissinglips:

Чксюша, очень рада, что отдых идет на славу :trollsmile:

ВераВВ, у меня в поддержке был ХГЧ, в день подсадки и потом еще трижды.

Ирушка, а почему при ДЯ и крио ХГЧ не имеет смысла? Мне Ре говорила, что это попытка обмануть организм, чтобы он почувствовал себя беременным

По поводу родственников, да и в принципе окружающих я уже высказывала свое мнение. Вроде и умом понимаешь, что внимания обращать не нужно, а нервишки-то уже потрепанные и все равно расстраиваешься от их вопросов и советов неуместных. Я в последнее время вообще избегаю некоторых людей, не хожу на встречи одноклассников и прочих мест, где могу встретить знакомых. Общаюсь только с очень близкими людьми.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Халенка-3 писал(а):Подружка, да, интересно про два скрининга. То есть, как я понимаю, на одном скрининге ты скажешь про дя, а на другом - нет? Расскажешь потом про результаты. Держим кулачки на удачный скрининг @@@@@@@.
Халенка-3, на самом деле, еще интереснее. :trollsmile: В обоих случаях мне учтут дя.
Посмотрю, насколько PRISKA чувствительна к изменениям за день и велика ли разница при обсчете результатов в разных местах.
А из итоговых доков я прослежу, чтоб эта инфа исчезла.
В жк была очень хорошая анкета(лучшая из того, что я видела), там можно учесть и дя, и дэ, и крио. Я не смогла ей не воспользоваться по полной. К тому же, итак понятно, что указывая только свой неслабый возраст, получишь неверный результат.
В моей профессии пропущенная ";" может привести к 400 ошибкам сразу, поэтому, девочки, не обращайте внимания на меня - это определенные издержки. Еще есть такая старая шутка о том, что "программист всегда создает резервную копию"(иллюстрация: 2 компа, 2 одинаковых детей, 2 собаки....) В каждой шутке - доля шутки. :trollsmile:
Сэр У. Черчилль, политик
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Мурысик, а у тебя когда УЗИ? :obnimalka:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ирушка, гемоглобин опять большеват. Хорошо, что железо отменили.
Еще пару недель продержаться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ожидалочки, держу за вас кулачки на 3-4-значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто из вас когда сдает?

Пенеточка, не знала такое интересное название смеси. :trollsmile:
Все, что туда входит, я и так ем по чуть-чуть. (Что-то, мне кажется, в твой рецепт неплохо было бы добавить алкоголя :clapping: )
Питание поменялось. Мясо(да и рыба, к сожалению) не лезет вообще никакое, капуста, перцы...
Зато хочется жареной картошки с луком.(раз в нед. мужа прошу пожарить, а он меня весами все пугает)

Кстати, Халенка-3, помнишь про разгрузочный день на твороге? У кабинета моей гини он "выбит в граните"(на самом деле, на пластике). Там еще есть варианты с мясом(я знала такой), отварным картофелем, 1,5 кг огурцов, 1,5 кг яблок и еще что-то(я сфоткала, найду потом). Творог - не худший вариант.
Сэр У. Черчилль, политик
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Добрый день! Может кто в поиске как и я confusion
Ищу реципиентов на близжайшее время! 174/74,26 лет,1+, глаза серо-голубые. Волосы русые,хорошие внешние данные. 2 раза была в программе ДО. Оба раза большое количество клеточек отличного качества. Живу в Москве. Пишите!Анализы свежие! Гонорар 100 000р.готова немного подвинуться в цене
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Гигушенька, у тебя хороший ответственный врач!!!Лучше лишний раз на Узю сходить и себя хорошо успокоить.Я уверенна,у вас с малышом все будет хорошо!!!
А я в понедельник на УЗИ шейки,посмотрим как там она.Чувствую себя хорошо.Только спать хочется с такой погодой. Что я и делаю.Муж поехал в Воронеж в командировку,заказала арбуз!!!!Хочу! :trollsmile:
Пенеточка,я такую смесь себе время от времени делаю,вкусно и полезно.И витамины И для кишечника полезно.
Наши ожидалочки,как вы, кто первый на ХГЧ,Болеем за вас :inlove:
Подружка,мне до сих пор хочется жареной картошечки,да на сале!!!Кушай на здоровье сколько хочешь!!!Не поправишься!!!Я тебе Обещаю!!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Чксюша, пусть с шейкой все будет ХОРОШО(длинная, закрытая) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чксюша писал(а):мне до сих пор хочется жареной картошечки,да на сале!!!
вот, вот именно, что на сале(я забыла написать). Ее, родимую. :trollsmile:
Сэр У. Черчилль, политик
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Боровичок писал(а):Маримамочка, Слава Богу всё ужасное позади :obnimalka: Теперь главное восстановиться, хорошенько подготовиться и в беременный протокол :trollsmile:
Боровичёк благодарю! Как же мне важна Ваша поддержка. :inlove:
Девочки, а после ЗБ, кому когда перенос назначали? У меня 3 снежинки остались.
Одни врачи говорят, что лучше не тянуть, т.к. организм ещё помнит Б., а другие - отдыхать полгода... :think:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Чксюшенька спасибо obnimalka
Желаю тебе отличных новостей с УЗИ ! Пусть шейка будет длинная и плотно закрытая obnimalka

Продружечка и я и я такой картошки хочу :trollsmile: и помидор конвертированных или огурчика :trollsmile:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Маримама мы все за тебя болеем и душой и сердцем :obnimalka: пусть скорее все восстановится ! Мне после чистки врачи в Чехии рекомендовали не ждать больше 3 месяцев , а в США врач сказал один цикл и езжай . У меня получилось только в начале мая , а чистка была в конце января . Так и вышло три месяца :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Держись дорогая ! Все ещё будет ! Ты обязательно станешь мамой !!!

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Gigigu писал(а):Маримама мы все за тебя болеем и душой и сердцем :obnimalka: пусть скорее все восстановится ! Мне после чистки врачи в Чехии рекомендовали не ждать больше 3 месяцев , а в США врач сказал один цикл и езжай . У меня получилось только в начале мая , а чистка была в конце января . Так и вышло три месяца :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Держись дорогая ! Все ещё будет ! Ты обязательно станешь мамой !!!
Да, возраст мне не позволяет делать больших пауз, к сожалению.
Очень жду твой узи, что бы всё было хорошо и не переживай ни о чём (это я про родню). :flowerfacepink:
мурысик крысик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Девочки добрый вечер. Сходила я на УЗИ. Эндик на згт вырос до 7. Я немножко выдохнула, ну не 0, как расписал мне док. Конечно не совсем хорошо, но есть за что бороться. Буду бедняжку мою лечить.
Маримама, я тоже слышала, что через 2 цикла надо идти в протокол.
Беременюшки наши, кушайте что хочется, это малышики просят. :trollsmile:
Гигуша, не пугайся, док посмотрит,а таблетки для легких не так страшны, некоторые девочки принимают их с начала Протокола( только от мужских гормонов)Бог даст все будет хорошо! :trollsmile:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

мурысик крысик писал(а):Девочки добрый вечер. Сходила я на УЗИ. Эндик на згт вырос до 7.
На рост эндика. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Салютик

Девочки, всем спокойной ночи! obnimalka
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Мурысик,ростет эндик,это уже хорошо.Значит реагирует на ЗГТ.
Гигуша,а ты сколько утрожестана сейчас принимаешь?Вроде как и снижать надо,но в моём случае боязно.Ре оставила мне 400,я ещё 100 добавила.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

мурысик крысик писал(а):Эндик на згт вырос до 7. Я немножко выдохнула, ну не 0, как расписал мне док.
ТТТ, мурысик, мне кажется, с каждым циклом будет улучшаться. Тебя, действительно, изначально сильно почистили, и ему нужно время для восстановления.
Сэр У. Черчилль, политик
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Мурысик, держу на рост эндика :clapping: 7 это уже не плохо, может эстрагенчика чуть добавить и он как у тебя вырастет в пушистый 3-хслойный :trollsmile: :obnimalka:

Пошла я спать, споки ноки всем :kissinglips:
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Чксюша писал(а): Гигуша,а ты сколько утрожестана сейчас принимаешь?Вроде как и снижать надо,но в моём случае боязно.Ре оставила мне 400,я ещё 100 добавила.
Да, мне тоже интересно, у кого сколько утрика сейчас в поддержке. Мне сказала врач после 22й недели оставить только 200 на ночь. И до 36й недели так. А сейчас у меня утром 100 плюс вечером 200. За шейку страшно. Каждую неделю бы на УЗИ ходила ее смотреть.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

У меня с 23тей недели всего 200 мл ( 100 утром и 100 вечером ) шейка была 3.7 см 1 октября , вот 13 октября опять пойдём смотреть шейку . Я уже до 35 недели оставлю 200 мл больше добавлять не буду . Плацента уже достаточно даёт прогестерона , я даже чувствую себя лучше на меньшей дозе , на 400 мл голова все время болела .
До 22 недели было 400 , потом снизила до 300 и ровно в 23 недели перешла на 200 мл .
Меня врач и так ругает , что до сих пор утрик у меня , говорит , что уже он мне совсем не нужен , но мне с 200 мл спокойнее .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Arika78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Arika78

Ямаюшка! Отставить уныние! tapok Небольшие болезненные ощущения могут быть признаком ипмлантации help
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru