мне в среду к ДП ехать на прием. на 19 ДЦ препараты расписывать. теперь вот не знаю что делать.. отменить прием, а если у него обойдется все? еще месяц ждать? а если не обошлось, а я уже на препаратах... ?
вроде как да. поэтому и пошел к врачу.. в январе не попали в протокол потому что его лечить надо было. даже болевых ощущений не было. потом месяц ждали... в феврале приехали - у меня откуда то прогестерон вылез повышенный .. никогда не повышался. думала, ну вот хоть сейчас... и на те... получите..Жюльверн писал(а):Черешенка, а у него болевые ощущения? Просто у моего мужа поставили хронический, хотя его ничто особо никогда не бес покоило до сдачи анализа. И то я отправила, так как уже стала переживать, почему не получается. Тем не мение, сейчас это не помешало))))
да что ж такоеchereshenka писал(а):
мне в среду к ДП ехать на прием. на 19 ДЦ препараты расписывать. теперь вот не знаю что делать.. отменить прием, а если у него обойдется все? еще месяц ждать? а если не обошлось, а я уже на препаратах... ?
Согласна с О-ЛадушкойО-Ладушка писал(а):Черешенка, расскажи все ДП, она что-нибудь придумает
Паниковать не надо, следить теперь часто надоильинка писал(а):Девочки, я вроде жила как обычно- гуляла, не знаю, в интернете ковырялась, тонуса не было.Согласна с О-ЛадушкойО-Ладушка писал(а):Черешенка, расскажи все ДП, она что-нибудь придумает
И Песчинка...morkovka05 писал(а):и КсюО-Ладушка писал(а):И Умка пропала и Пепсик тожеДевочки, как вы поживаете?
![]()
Новые фоты чудесные, Надюшка позирует и хорошеет день ото дняFlorindel писал(а):Всем спасибо огромное за поздравлялки нам с НадюшкойНам очень приятно! Новые фотки можно глянуть в Фейсе и ВК
![]()
Девочки, а мы ночью в новый домик-то переезжать будем??? Весна ж уже за порогом
Флорик, Ольчик, конечно будем переезжатьFlorindel писал(а):Девочки, а мы ночью в новый домик-то переезжать будем??? Весна ж уже за порогом
Florindel писал(а): Из невыдуманного)) рассказ учителя биологии))
Флорик,Florindel писал(а):"Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.