Какой хороший урожай, пусть теперь деляться и развиваются.zeta-mail-ru писал(а):Взяли 19, у меня гипера, достинекс прописала, живот болит очень
А почему никакого обезбаливающего не дают?
Какой хороший урожай, пусть теперь деляться и развиваются.zeta-mail-ru писал(а):Взяли 19, у меня гипера, достинекс прописала, живот болит очень
Евочка, я Колю диспорт в лоб, межбровье и уголки глаз. Косметолог говорит, что разницы между ботоксом и диспортом нет совсем. Они оба расслабляют мимические мышцы и не дают образовываться морщинам. А если ты хочешь просто попитать кожу, улучшить ее качество, то лучше конечно гилауронку.евочка// писал(а):всем привет. я тут на минутку, совсем времени нет![]()
Девы, кто колол ботокс /диспорт? под глаза что лучше? диспорт или лучше пользоваться инъекциями гиалуроновой кислоты? можно в личку
Укол сделали, все равно пока болит, ничего, завтра легче будетМорская2013 писал(а):Какой хороший урожай, пусть теперь деляться и развиваются.zeta-mail-ru писал(а):Взяли 19, у меня гипера, достинекс прописала, живот болит очень
А почему никакого обезбаливающего не дают?
Ну ты сначала сделай лоб и переносицу, а потом под глаза. Ох, читаю тебя и самой прям резко захотелось проколоться - на это дело так подсаживаешься! Особенно на гиалуронку.евочка// писал(а):Девы, я лоб и переносицу хочу точно сделать.. а вот глаза не знаю даже..
и я хочуСалли писал(а):Ну ты сначала сделай лоб и переносицу, а потом под глаза. Ох, читаю тебя и самой прям резко захотелось проколоться - на это дело так подсаживаешься! Особенно на гиалуронку.евочка// писал(а):Девы, я лоб и переносицу хочу точно сделать.. а вот глаза не знаю даже..
обычно не радует спираль, а узи вагинальное она делала? в разные дц?Tosona писал(а):Девочки, у потенциальной сурмамы спираль два месяца назад сняли, совсем не рассматривать? Или минимум гистера?
Жду еще одно через пару дней, в начале цикла хорошее.лаптудель писал(а):обычно не радует спираль, а узи вагинальное она делала? в разные дц?Tosona писал(а):Девочки, у потенциальной сурмамы спираль два месяца назад сняли, совсем не рассматривать? Или минимум гистера?
Лэсси, как же так???Lassy писал(а):Девочки родились мы 1150 34см в реанимации сам не дышит братик не выжил страшно мне очень тоскливо
Отличного отдыха!Sияние писал(а): Уезжаем в ночь сегодня....
Держу на свадебку и ростzeta-mail-ru писал(а):Взяли 19, у меня гипера, достинекс прописала, живот болит очень
Я бы не рискнула, если честноTosona писал(а):Девочки, у потенциальной сурмамы спираль два месяца назад сняли, совсем не рассматривать? Или минимум гистера?
Возьму, пожалуй, маааленький кусочек, на завтра пригодится, а остальное оставлю Лессиному малышу и Зете на кучу хорошеньких отличников.МамаЕва писал(а):Ааапппчччхххиии на всех желающих праздничное волшебное и сто тысяч наших кулачков на всякие нудности и разности!