[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня! - Страница 166 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Сообщение Fertile

Pupsan писал(а):Девочки, мы вчера родились путем ПКС на сроке 37 недель и 3 дня :inlove: :inlove:
дочка 2425, сынок 2525. 8/8 по апгар оба.
По узи вес деток ставили больше.
Такие они разные!!!! И внешность и характер, насколько я вчера с ними пообщалась.
Вставать с кровати - искры из глаз как шов больно. Палату брала совместного пребывания и сегодня их переведут ко мне. :obnimalka: :obnimalka: но Наверное если честно после КС это рано! Боюсь если честно как справлюсь
Всем желаю доносить малышей до срока!!!
Калерия, спасибо , что пишешь свой опыт flowers ! Ты бандаж носила? С какого дня? Долго?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :maracas:
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Liaveta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Pupsan! Поздравляем! Восстанавливайся быстрее, детки пусть растут и крепнут.
А мы пока ещё ходим, вроде назначили ПКС на 11 ноября, надеюсь дохожу. Вот такая у меня шейка, с 24 недель готовилась к преждевременным родам после узи врача, а хожу и без пессария и без зашивания! Всё таки ещё раз убедилась, что все диагнозы и измерения очень субъективны, многое зависит от аппаратуры и от опыта специалиста! Всем желаю доносить своих масиков до хороших сроков!!!!

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Подснежник писал(а):а какого размера ты деткам комбенизончики( или пижамки- сама не знаю как назвать) одеваешь- 50 или 56?
Подснежник, мы еще не перевалили 3 кг рубеж, еще пока набираем вес. И у меня есть пижамки для недоношенных, в НЕКСТе брала 5lb это 5 фунтов, 2.27 кг, они нам как раз в пору. 50-й нормально нам, немного, совсем чуть-чуть нам большеват в ручках, длинные рукава. И 56-й носим, но немного большеват/широковат в ножках и ручках, но смотрится нормально, не как у Пьеро :trollsmile:
Pupsan писал(а):Девочки, мы вчера родились путем ПКС на сроке 37 недель и 3 дня :inlove: :inlove: дочка 2425, сынок 2525. 8/8 по апгар оба.... Ты
Пупсанчик :obnimalka: молодец flowers Поздравляю :rabbitswinging: Поправляйся, набирайся сил и к деткам давай obnimalka Здоровья вам и молочных рек :pinkglasses: Ты родила в наш с детками ПДР - это наши 40 недель ;)
бандаж носила? С какого дня? Долго?
Бандаж одела на 2-й день после операции. Анестезиолог сказать купить и одеть/носить. С бандажом легче. И девочки, я читала где то уже после своего КС, что если будешь шевелиться больше и раньше, то и боль быстрее пройдет, восстановление будет быстрым. У всех порог болевой разный, но по возможности не жалейте себя, вставайте/шевелитесь и к деткам бегите :lalala: Я в 1-ю ночь уже вставала в реанимации в туалет, чтобы не на утку ходить. И ожидала большей боли, но ничего - всё было терпимо. Мне даже показалось, что после лапар я хуже себя чувствовала.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Пупсанчик, УРА!!!!! От всего сердца поздравляю тебя!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Вкусного молочка и всем вам здоровья!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Я Мама пяти КРИО деток!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Пупсанчик Поздравляю с встречей с детками :inlove: растите здоровенькими и побольше маминого вкусного молочка, а тебе скорейшего восстановления после КС :flowerfacepink:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

ПУПСАНЧИК УРААААААААА :inlove: :maracas:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support: flowers
Ты стала мамой! Ураааааа! Пусть малыши тебя только радуют! И пусть все будет отлично! Здоровья Вам! Молочка!
:obnimalka:
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Пупсан - с мамством, дорогая! Восстанавливайся и налаживай ГВ! Деткам спокойных ночей! :obnimalka: Как назвала? :baby2: :baby2:

Хрю - держись, мы с тобой! Подход у тебя правильный к ситуации :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Калерия :obnimalka: вот ты пишешь , а я как будто себя вижу в твоих сообщениях...
Я правда еще не родила, но мне уже мешают и бабушки и муж! Представляю что будет дальше))
И это при том что ничего плохого они не делают, а наоборот только хорошее... Забота, помощь, и тд
Я если честно даже план начала продумывать, как бы от всех избавится когда с роддома приду...Чтоб не приходили и не сидели над душой))) Ужас какая я коварная! Незнаю что со мной....
(еще муж мне заявил что возьмет отпуск на месяц ради меня.. На весь декабрь! вдруг нужен будет! Отвезьти привезти к врачу. А то мне уже как бы тяжело с таким пузом....И В роддом и тд... Я так "обрадовалась" confusion )
Тут кто-то писал, про ГНЕЗДОВАНИЕ... Вот помоему у меня тоже период гнездования начался..Никого не хочу видеть, ни с кем общаться и тд.
Последний раз редактировалось пантелка 07 ноя 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Пупсанчик Поздравляю!!! Вкусненького молочка вам!!! :rabbitswinging: flowers
Вы с Калерией такие крутышки, доходили до отличных сроков dude Почихай если можно и ты на меня! confusion
Вложения
550.jpg
550.jpg (23.76 КБ) 1455 просмотров
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Лия-7 писал(а):Пантелка, фото супер! милашки :inlove:
Merkava писал(а):Девочки, а вы собираетесь покупать подушки для кормления двойни? Если да, то где? Я бы купила, но в России пока не нашла.
А ее что, трудно найти? figase я еще только думаю: покупать-не покупать, а тут оказывается проблема найти ваще

Няшечка, я тоже набирала по кило в неделю, на прошлой решила остановиться, вообщем устроила эксперимент, отказалась от хлеба, вообще всего мучного и сладкого, даже от печенья, и даже от моих любимых блинчиков! Грызу орешки с курагой, фрукты - гранат (очень сытный кстати), хурму, яблоки, груши. Ну понятно, творог, кефир, сыр. А основные блюда - гречка, тушеная капуста, голубцы, картошечка тушеная, обязательно все с мяском. Итог- за неделю 300 гр :happydance:
ну конечно посмотрим что дальше будет
Тоже надо прекращать с этими булками,сладостями и тд :happyclapping:
Но так хочу все время чего-нибудь такого ]:>
Кардиолог расписала разгрузочные дни,попробую,что выйдет :trollsmile:
А вы продолжайте в том же духе :kissinglips: :kissinglips:

Подснежник ,держись дорогая obnimalka
Калерия,солнышко,я прям от души посмеялась [lol] [lol] [lol] [lol] Спасите от мужа))))))))))))))))))))))))))
Ловлю себя на мысли,что тоже бабушек не очень хочу в помощники,свекровь уже сейчас высказывает свои мысли,зачем конверты,зачем это,зачем то,а я прям сама не своя после её такой опеки,мелочь родиться боюсь представить,какие советы посыпятся))))))) Молодец ты,что справляешься,будем на тебя ровняться obnimalka

Pupsan поздравляю с мамством :inlove: :inlove: Восстанавливайся скорее молочка вам вкусного побольше :kissinglips:

Спасибо Господи!!!!!!!
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Пупсан приветик! Поздравляю вас с рождением деток :inlove: :happydance: :lalala: :maracas: :rabbitswinging: желаю вам здоровья, молочных рек и спокойных ночек :kissinglips: :kissinglips:
Я сегодня ходила к врачу, померили мне шейку, все олично, на скрининг записали на 22 ноября :inlove: вот такие дела :flowerfacepink:
Я еще узиста попросила пол малышей посмотреть, короче одна девочка сказали, а вот вторая(ой) не показалась(ся) вобщем интрига :think: , детки такие холесенькие ой прям прелесть :inlove: :kissinglips: :kissinglips:
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Пупсан, урррааааа :lalala:
Поздравляю с рождением долгожданных деток :maracas: :rabbitswinging: :yatta: :rabbitearshake:
galchonok-
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение galchonok-

Девочки, всем привет!!! obnimalka Давно Вам не писала, но читаю вас регулярно! У меня 31я неделя. У одного плода нашли проблемы -ветрикуломегалия! Уже сделала УЗИ в трех клиниках, результаты примерно одинаковые. Врачи пугают. Стараюсь думать о хорошем, но в голову все равно мысли разные лезут....
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Пупсан, поздравляю с долгожданной встречей с детками!!!!!! :obnimalka: всего-всего вам самого хорошего и доброго!

Маринка, с хорошей узишкой и одной девчонкой )))))) пусть на след. узи второй тоже покажет, ты поговори с ними, мы с мужем вдвоем перед узи несколько дней им объясняли, что мы хотим знать, кто у нас и просили показать ))) ой, у тебя еще и неделька сегодня? )))) поздравляем )))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Наташа. спасибо дорогая, очень приятно :inlove: :kissinglips: :kissinglips:
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

:obnimalka: девочки!!! Спасибо большое за поздравления!
Подробнее расскажу как будет возможность не одним пальцем на телефоне набирать confusion
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

anna25776 писал(а): Девочки вопросик- а вы только в ЖК наблюдаетесь?
В каком смысле только в ЖК? Есть кто в платных клиниках наблюдается, некоторые и в ЖК и в платных. Все зависит от твоего желания, финансовых возможностей и рекомендаций врача.
Калерия писал(а):
Хрю, Я давно уже не на хозяйстве, муж занимается уборками. А если я в Б. что-то и делала по дому, то потом живот колом вставал. Забей ты на чистоту. И пусть папа твой скорее поправляется :twohearts:
Вот-вот, я тоже на уборку забила, всмысле не так как раньше. Полы, ванную, пропылесосить это муж, я максимум посудку мою и готовлю, сидя и потихонечку.
Калерия писал(а):Бабушки у нас рвутся в помощники, но я не хочу... наверно потому что не хочу слушать советов, может я что-то делаю и не так, но критику и поучения я не хочу слышать и сиську я спокойно могу вытащить и кормить, а не уходить от наблюдающих глаз, я ведь стесняюсь confusion и могу ходить в труселях по квартире, а при бабульках наших уже так не походишь. Мне спокойнее одной справляться со своими детьми.
Карелия это и про меня тоже. Бабушек уже заранее боюсь. Свекровь уже постоянно говорит, наши дети будут воспитываться так-то, мы пеленать не будем, я буду купать там-то :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ааааааааааааа меня сначала прям сильно выбешивало, а теперь успокоилась, все равно будет все по-моему. 0:-) Я вынашивала и мне решать как будут воспитываться мои дети.
Pupsan писал(а):Девочки, мы вчера родились путем ПКС на сроке 37 недель и 3 дня
Пупсанчик поздравляю :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Вес хороший. Быстрее поправляйся и домой любоваться своими куклятами.
пантелка писал(а):
Я если честно даже план начала продумывать, как бы от всех избавится когда с роддома приду...Чтоб не приходили и не сидели над душой))) Ужас какая я коварная! Незнаю что со мной....
Пантелка подожди план придумывать. Детки ведь разные у кого-то спокойные, а кому-то жару дают, тут любой бабушке обрадуешься. Я тоже не хочу советов и всего прочего, но не знаю какой характер будет у детей. Так что по ходу дела разберемся, всех отошьем :laughing:
galchonok- писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka Давно Вам не писала, но читаю вас регулярно! У меня 31я неделя. У одного плода нашли проблемы -ветрикуломегалия! Уже сделала УЗИ в трех клиниках, результаты примерно одинаковые. Врачи пугают. Стараюсь думать о хорошем, но в голову все равно мысли разные лезут....
Не пугайся. Родится особенный ребенок, которому просто потребуется дополнительное лечение. Главное самой быть позитивно настроенной, родителям как никому другому нельзя раскисать. Есть лечение. Просто эту трудность надо пройти.

Я сегодня с декретными намучилась, организация банкрот, приходится самой себе декретные выбивать, короче куча бумажек, все принесла, то там то сям точка или запятая не понравилась, съездила все переделала. Принесла . . . . а они говорят мол приходите в декабре :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: мы перепутали немного, и да справки тогда нужно переделать :angry: :angry: :angry: :angry: Вообщем одни нервы, сейчас такое ощущение что каток переехал.
Так что приказываю дочам сидеть тихо и не рыпаться :laughing: , мама еще денежки не получила. :trollsmile:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Пупсанчик! Поздравляюююю с мамством! Поправляйтесь, набирайтесь сил и молочка!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Liavetta, молодчина, маленько осталось до встречи с детками! :inlove:
Маринка! С отличной узишкой!! :happyclapping:
galchonok, все будет хорошо! Держись! flowers

А я наоборот помощниками обкладываюсь :trollsmile: мужа я буду допускать по его желанию, но особо не рвется)) посюсюкать если только.. А вот родители приехать должны.. Но у нас решено так, все обсуждается, а последнее слово за мной как и что делать :trollsmile: никто не собирается свое навязывать-что радует)) буду руководить :trollsmile:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Девочки, была сегодня у врача. Пожаловалась на большую прибавку в весе. Врач предположил, что во первых у меня сильное вздутие, а во вторых нужно поменьше есть. Хотя я и так ем достаточно мало. Ничего жирного, более менее правильное питание. Ну я всю жизнь себя ограничиваю, уже знаю что и как.
Живот в объеме уже 97 см. Что будет дальше я не представляю даже.
Девочки, как вы себя чувствуете в этом плане?
Общая прибавка не такая критичная с 55 до 61 сейчас, но мне реально тяжело уже.
Может на диету сесть какую? Хотя гемоглобин очень низкий.
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Меркава, у меня тоже на твоем сроке живот был 96-97, а сейчас уже 107. Вес на данный момент+13кг. Меня тоже врач один раз поругал , но я все равно ничего не поменяла в рационе. Я вижу что детки хорошо растут , по поводу еды не заморачиваюсь, сладкого много не ем, но его не исключаю. Да ходить уже тяжелее.
Мне сегодня комод привезли с пеленальным столиком и стульчики пег перего :inlove: . Очень всем довольна :inlove: Сразу же занялась одежкой. Обрезала все внутренние этикетки на одежках 50 размера и перестирала все 50 размера. Завтра вымою комод, переглажу всю постиранную одежку и заполню первую полочку в комоде!!! Потом перейду к 56 размеру. Это такое счастье всем этим занимться!!!! :inlove: правда я очень устала сегодня
Я Мама пяти КРИО деток!
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Подснежник, спасибо!
А я сегодня получила очередную партию из некста :happydance:
Какие же милые вещицы :inlove:
Я уже столько всего набрала :loudlaff:
Но остановиться не могу. Нужно тоже комод прикупить, а то некуда складывать уже. :trollsmile:
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Привет всем!!!
Пупсан поздравляю с рождением деточек!!! Здоровья и спокойных ночек вам!
galchonok прочитала про ваш диагноз, нервы нужны стальные чтобы все перепроверить на сто раз. Надеюсь у вас все обойдется! Сходите к светиле в вашем городе, может и не так страшно в вашем случае.
Меркава, извини что напугала про люльки, но у них действительно не понятно написано, я поняла что все это прогулочный блок. И очень хорошая цена если все вместе с люльками, тоже наверное закажу. Спасибо за наводку! А то я раньше смотрела на этом сайте и также не поняла и решила не связываться. А сейчас свяжусь.)
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Пупсан :obnimalka: , с рождением любимых деток, скорей выписывайтесь, и домой наслаждаться счастьем!!! flowers

Девочки, у вас такие животики приличные, я думала, что у меня не маленький, скажите как вы мерите правильно, что то сейчас мерю у меня мало, а было больше.... :think:
А я все кушаю, что хочу, а булки так вообще трескаю с удовольствием!!! :trollsmile:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Меркава, по поводу коляски- цена хорошая! Я тоже Бугабу заказала на Кипре в местном магазине за 1400€. Мы с мужем прежде чем купить ее , несколько раз в магазин ходили, рассматривали ее, катали и влюбились в нее :trollsmile: на след неделе нам ее должны домой привезти :inlove:
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

MSS, а я и сама не знаю точно как правильно живот мерять :trollsmile: Я мерила по пупку( кот уже вылез), и стоя и лежа. Результат почти одинаковый :trollsmile:
Я Мама пяти КРИО деток!
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Девочки, мне сегодня мерили первый раз. Лежа по пупку :trollsmile:
Уфф, если решишься заказывать, могу дать эл адрес русской девушки, которая там работает. Она очень мне помогла разобраться.
Кстати, кто нибудь пьет дюфалак? Помогает? Я уже не знаю как мне с моим кишечником справляться.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Заказала пароочиститель :inlove:
Блин, как же я устала работать. Не хочу в понедельник выходить.
Как до НГ дотерпеть? У меня там сплошной стрессняк и нервы:((
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Merkava писал(а):Заказала пароочиститель :inlove:
Блин, как же я устала работать. Не хочу в понедельник выходить.
Как до НГ дотерпеть? У меня там сплошной стрессняк и нервы:((
Сходи к терапевту, попроси больничный. Пару недель отдохнешь.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Лена, да не могу я на больничном сидеть. Без меня там итак все стонут. Взяла отпуск, а толку? Весь телефон оборвали.
Говорят вот родишь в марте, в апреле на работу выйдешь :laughing:
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Меркава конечно, хочу электронку нашей девочки, только это будет корректно что я ей напишу?
Дюфалак мне помогал всегда, кстати, можно не дюфалак а любое другое средство лактулозы, что одно и тоже и гораааздо дешевле.
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Merkava писал(а):Лена, да не могу я на больничном сидеть. Без меня там итак все стонут. Взяла отпуск, а толку? Весь телефон оборвали.
Говорят вот родишь в марте, в апреле на работу выйдешь :laughing:
Ну да, тогда плохо. Потерпи скоро декрет :rabbitswinging:
Девочки, у меня вопросик. Кто-нибудь сталкивался с нарушением кровотока при исследовании доплером?
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Уфф, так она и зарабатывает на заказах как я поняла. Так что точно нормально - ekaterina.mastykina@babyshop.se
Я с ней обычно вечерами переписываюсь, она на связи до 1 ночи :trollsmile:
Кстати, если кроме коляски еще что то хочешь заказать, спроси у нее есть ли скидки. Она мне код на автолюльки дала на 10%, круть :inlove: на коляски скидок не было вроде.
Удачи :kissinglips:
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Merkava, нормальная прибавка и не надо никаких диет.. Вес может и скачками расти.. У меня так было.. Первый триместр еле-еле почти на месте, хоть и токса не было, ела все, что душе угодно и ем)) ..потом прибавка, в конце второго то худела, то обратно, и вот только сейчас попер)) врач мне разрешил смело 18 кг набрать))
Подснежник, а у меня сейчас тоже прибавка 13кг, а животик 108)) я думала я крупная, так я мелкая еще, у тебя и срок поменьше)) а пуп у меня не вылез, а только расплющился, но все равно яма)))

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, привет!
Так как я жалилась вам 2 дня назад, то уж решила до конца рассказать. Отца мы потеряли все-таки сегодня. Я уже отплакалась, дополнительно мне что-то прокапали, немного успокоилась. Все девочки, я понимаю, что все вы мне сочувствуете, спасибо большое. Давайте закроем тему, извините, что вывалила на вас свои проблемы.
Чуть позже отпишусь о себе.
[/url]
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Соболезную,Хрю.....держись..

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru