anna25776 писал(а):
Девочки вопросик- а вы только в ЖК наблюдаетесь?
В каком смысле только в ЖК? Есть кто в платных клиниках наблюдается, некоторые и в ЖК и в платных. Все зависит от твоего желания, финансовых возможностей и рекомендаций врача.
Калерия писал(а):
Хрю, Я давно уже не на хозяйстве, муж занимается уборками. А если я в Б. что-то и делала по дому, то потом живот колом вставал. Забей ты на чистоту. И пусть папа твой скорее поправляется

Вот-вот, я тоже на уборку забила, всмысле не так как раньше. Полы, ванную, пропылесосить это муж, я максимум посудку мою и готовлю, сидя и потихонечку.
Калерия писал(а):Бабушки у нас рвутся в помощники, но я не хочу... наверно потому что не хочу слушать советов, может я что-то делаю и не так, но критику и поучения я не хочу слышать и сиську я спокойно могу вытащить и кормить, а не уходить от наблюдающих глаз, я ведь стесняюсь

и могу ходить в труселях по квартире, а при бабульках наших уже так не походишь. Мне спокойнее одной справляться со своими детьми.
Карелия это и про меня тоже. Бабушек уже заранее боюсь. Свекровь уже постоянно говорит, наши дети будут воспитываться так-то, мы пеленать не будем, я буду купать там-то

ааааааааааааа меня сначала прям сильно выбешивало, а теперь успокоилась, все равно будет все по-моему.

Я вынашивала и мне решать как будут воспитываться мои дети.
Pupsan писал(а):Девочки, мы вчера родились путем ПКС на сроке 37 недель и 3 дня
Пупсанчик поздравляю
Вес хороший. Быстрее поправляйся и домой любоваться своими куклятами.
пантелка писал(а):
Я если честно даже план начала продумывать, как бы от всех избавится когда с роддома приду...Чтоб не приходили и не сидели над душой))) Ужас какая я коварная! Незнаю что со мной....
Пантелка подожди план придумывать. Детки ведь разные у кого-то спокойные, а кому-то жару дают, тут любой бабушке обрадуешься. Я тоже не хочу советов и всего прочего, но не знаю какой характер будет у детей. Так что по ходу дела разберемся, всех отошьем
galchonok- писал(а):Девочки, всем привет!!!

Давно Вам не писала, но читаю вас регулярно! У меня 31я неделя. У одного плода нашли проблемы -ветрикуломегалия! Уже сделала УЗИ в трех клиниках, результаты примерно одинаковые. Врачи пугают. Стараюсь думать о хорошем, но в голову все равно мысли разные лезут....
Не пугайся. Родится особенный ребенок, которому просто потребуется дополнительное лечение. Главное самой быть позитивно настроенной, родителям как никому другому нельзя раскисать. Есть лечение. Просто эту трудность надо пройти.
Я сегодня с декретными намучилась, организация банкрот, приходится самой себе декретные выбивать, короче куча бумажек, все принесла, то там то сям точка или запятая не понравилась, съездила все переделала. Принесла . . . . а они говорят мол приходите в декабре

мы перепутали немного, и да справки тогда нужно переделать

Вообщем одни нервы, сейчас такое ощущение что каток переехал.
Так что приказываю дочам сидеть тихо и не рыпаться

, мама еще денежки не получила.