[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 166 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

tututsya писал(а):Девчонки, кто собирается в протокол, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. УДАААААААААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИ
tututsya, спасибо, я словила :flowerfacepink:
Девочки, сходила в УралНИИ на прием, мне будут делать ПГД.
Olesya.A, так что мы с вами за компанию obnimalka
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Berta80 писал(а): Olesya.A, поздравляю :clapping: а что такое ПГД?
Berta80, привет, ПГД - это предимплантационная генетическая диагностика (ПГД), позволяет сразу выявить отклонения в хромосомах. http://www.uralnii.ru/infertility/preimplantation/ вот можешь почитать, тут ясно все написано.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

tututsya писал(а):Востик, ты как? Мы тут с дочей лежали на сохранении, сохранялись, так я столько историй о беременности наслышалась. У кого что, только диву даешься, какие сейчас люди больные. У кого с почками не то, у кого другое. У меня матка постоянно в тонусе. Это вроде угрозу, я не хочу рисковать ложусь в больничку, пусть нас поддержат.
У тебя все нормально? Готовишься к декрету? Я жду с нетерпением, надоело уже на работу ходить, хватит. Поскорее бы уже. :rabbitswinging:
tututsya, у меня во время первой Б матка тоже постоянно в тонусе была, мне даже кажется, что это практически у всех беременных такое бывает, норма :(
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

В.А.А, добро пожаловать к нам, расскажи немного о себе.
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Девочки, спасибо, что приняли меня :happydance:
У нас такая ситуация, у меня много лишнего веса, врачи говорят, что надо худеть, а что толку, если я похудею, а потом во время Б опять наберу вес, да и худеть мне надо будет очень долго до своего нормального веса. Думаю, этим вообще заниматься не стоит. Врачи утверждают, что мой лишний вес может помешать Б. да это просто ненормально, ведь все могут забеременить и толстушки вроде меня, и худышки, у всех поровну.Ходила к Попенко на обследование, когда она в Челябинске была, написали, что у меня мульфолликулярные яичники, нет овуляции, еще у мужа МФ. Я мужа к андрологу повела, он там выписал ему, муж пьет, а со мной что делать? Ждать пока я похудею? да это нереально вообще.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

В.А.А., привет, а на счет лечения что говорят? Я понимаю, что у тебя вес большой, с этим как-то можно Б, но и проблем в вашей семье тоже много. Может подождать и полечиться немного, авось и через полгодика вы сами сможете забеременить.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Юленька-ромашка, прочитала про ПГД, хорошая штука и полезная.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Девочки, новенькие, кто к протоколу готовится , всем привет и большое ААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на осенний протокол. Пусть у вас все получится и в каждой семейки будет детский смех :rabbitswinging:
kid-alen
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kid-alen

Всем привет!!! У меня все нормально, каждый день пиявки. Даже некогда написать, дорога занимает много времени. А пиявки даже нечего :inlove: стараются для нас.
Olesya.A
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Olesya.A

Berta80 писал(а):
Olesya.A писал(а):Девочки,сходили на прием к Елене Васильевне! Посмотрела еще раз анализы! Все хорошо! Мы уже точно в протоколе!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Планируем делать ПГД! Остается совсем немного! Сегодня уже 12 число!!!!!!!
Olesya.A, поздравляю :clapping: а что такое ПГД?

Berta80,спасибо! Юленька уже ответила тебе! От себя скажу,что после печального случая в ДНК...и после моего реграсса...беременнеть без ПГД не хочется совсем! Сильно большой риск... Возраст все-таки...
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

OlyaR писал(а):
Olesya.A писал(а):Девочки,сходили на прием к Елене Васильевне! Посмотрела еще раз анализы! Все хорошо! Мы уже точно в протоколе!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Планируем делать ПГД! Остается совсем немного! Сегодня уже 12 число!!!!!!!

Olesya.A,поздравляю вас от души))) Ждите своего звездного часа,отдыхайте,настраивайтесь!!!!!!! ;) ;)

OlyaR,спасибо большое)) Да,мы сейчас думаем о том,чтобы съездить куда-нибудь на недельку отдохнуть,на последок так сказать! Посмотрим,если у мужа получится оторваться от мега-важных дел,может и рванем)))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

albinaAZ писал(а):Раиса, правда хвост пистолетом, не вешай нос, продет время, муж поймет что был не прав и все встанет на свои места.

Olesya.A, и все новенькие девочки, удачи вам в предстоящем протоколе. Я когда готовилась под конец помню уже дни считала и было противоречивое чувство. Вроде и хотелось побыстрее и с другой стороны, боялась неудачи. У вас также?

albinaAZ,спасибо,удача нам не помешает ;) ;) У меня было год назад так,когда готовилась первый раз... Не знала чего ожидать! Страха перед неудачей не было... Почему-то была уверенна,что все получится! А сейчас наоборот все.Сейчас не боюсь самого процесса,боюсь,если результат будет отрицательный... Как ты себя чувствуешь? Есть уже ощущения беременной женщины!? :-D )))))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

tututsya писал(а):Востик, ты как? Мы тут с дочей лежали на сохранении, сохранялись, так я столько историй о беременности наслышалась. У кого что, только диву даешься, какие сейчас люди больные. У кого с почками не то, у кого другое. У меня матка постоянно в тонусе. Это вроде угрозу, я не хочу рисковать ложусь в больничку, пусть нас поддержат.
У тебя все нормально? Готовишься к декрету? Я жду с нетерпением, надоело уже на работу ходить, хватит. Поскорее бы уже. :rabbitswinging:

tututsya,привет) Можно вклиниться?? ))) Конечно,больницы,поликлинники,стационары,это те места,где собираются женщины с большиииим объемом информации и начинают делиться!!! ))) Такого иной раз наслушаешься,когда с кем-то едешь или в очереди сидишь или не дай Бог в больнице лежишь,что начинаешь переживать уже не за физическое состояние,а за морально-психологическое!!!! )))) Всякое в жизни бывает! Меньше знаешь,крепче спишь... Хотя,иной раз и полезная информация проскальзывает) Сколько до декрета еще? Наверно уже деньки считаешь?
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

В.А.А. писал(а):Девочки, спасибо, что приняли меня :happydance:
У нас такая ситуация, у меня много лишнего веса, врачи говорят, что надо худеть, а что толку, если я похудею, а потом во время Б опять наберу вес, да и худеть мне надо будет очень долго до своего нормального веса. Думаю, этим вообще заниматься не стоит. Врачи утверждают, что мой лишний вес может помешать Б. да это просто ненормально, ведь все могут забеременить и толстушки вроде меня, и худышки, у всех поровну.Ходила к Попенко на обследование, когда она в Челябинске была, написали, что у меня мульфолликулярные яичники, нет овуляции, еще у мужа МФ. Я мужа к андрологу повела, он там выписал ему, муж пьет, а со мной что делать? Ждать пока я похудею? да это нереально вообще.

В.А.А.,а сколько лишнего веса то? Много? Что Елена Васильевна говорит по поводу этого всего?
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

*Бэллочка* писал(а):Девочки, новенькие, кто к протоколу готовится , всем привет и большое ААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на осенний протокол. Пусть у вас все получится и в каждой семейки будет детский смех :rabbitswinging:

Бэллочка,спасибо)) Чих поймала) Надеюсь,поможет))))) А тебе спокойно и легко доносить чудо!!! Также легко и безболезненно родить))
Olesya.A
Пока в пеленках

Сообщение Olesya.A

kid-alen писал(а):Всем привет!!! У меня все нормально, каждый день пиявки. Даже некогда написать, дорога занимает много времени. А пиявки даже нечего :inlove: стараются для нас.

kid-alen,ну слава Богу,что все хорошо! А нам,если поедем куда-нибудь,разрешили во время протокола делать их! Если не получится с отдыхом,то тоже начнем ставить кровопийц! Скажи,не больно ведь совсем!??
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

Лараrud писал(а):Раиса, у тебя хоть клеточки остались, у меня совсем ничего. Так что соберись, возьми себя в руки, у тебя не все так плохо. Девочки. у меня до сих пор цикл не установился, месячных нет. Я в шоке. Мой организм до сих пор не оправился. Что мне делать? Звонила Попенко, хотела прийти к ней на прием, она уже уехала, как раз сегодня. Когда она снова приедет, да что это такое. Уже 2 месяца с протокола, а месячных нет. Она мне выписывала таблетки восстановить цикл, они не действуют. Сходила еще к одному гинекологу, та мне разводит руками, типа идите к тому кто делал ЭКО. Думаю, может это потому что второй раз делаю и ничего кроме вреда не принесло. У кого так было?
Ужас, на самом деле, прочитаешь и думаешь, у меня то еще все хорошо:((
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Секрет писал(а): Раисочка, ну что ты раскисла. Ну не приседай так на мужа. Вы должны вместе быть, вы же единое целое, не злись на него. Тем более, время прошло, все нормализуется. А если что у тебя клеточки есть, все будет хорошо, иначе так ведь и вправду можно с ума сойти, не зацикливайся, живи настоящим
Ага, живу. Мысль из головы не уходит, почему мы попытку до конца не испробовали, я бы уже может быть беременная ходила. Я же так настраивалась на это ЭКО, так готовилась, столько клеточек у меня выросло и НА ТЕБЕ, получай. Все надежды улетучились.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

veselina писал(а):Раиса, Ты успокойся. Клеточки у тебя есть, муж подлечится или отойдет, подготовится морально и снова пойдете в протокол. Это дело времени.
Как он подлечится, если у него их нет совсем, он где их возьмет? Откуда они появятся. Надо же дружить с головой, чтобы это понимать. Я уже хочу другого мужа, с этим у меня скоро крыша уедет
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

vostyk писал(а):Раиса, жизнь не заканчивается. У тебя никто не умер, солнце светит, любимый с тобой. У вас это первая попытка? Всего лишь первый опыт. Ну неудачный. ну прокололся муж, ну виноват. Прости его, его можно понть. Ему тоже хочется своего малыша. Он и пытается. Да надо было думать об этом не в протоколе, а раньше, но не смог он удержаться, не вини, ему так еще сложнее. Обними, поцелуй, может от твоей любви его спермики оживут:) А нет, будет еще у вас попытка, Тебе то не нужно уже стимуляцию делать. Оплодотворите малышей и сделаете. Не грусти, пусть твоя депрессия уйдет. Улыбнись:)))))
Почему я его должна понимать, жалеть, а он меня нет. Я столько лекарств проставила, угробила свое здоровье, с гиперой мучилась, отходила, а ему тяжелее меня оказалось. Девочки. да бред это все. Он прекрасно знал. когда шел на ЭКО, что нудна донорская сперма, что у него нет своей, зачем идти на попятную? Зачем? Ему сложно, а то что я осталась не у дел, мне легко, потому что я женщина и сильная. Я тоже хочу быть слабой. Почему в нашей стране все на женщине. Он приходит с работы, ложится у телека или компа, пиво пить, расслабляться, он устал. А я прихожу с работы - готовить, убирать. Да надоело мне все это. Не хочу я больше с ним. Этот протокол показал истинное отношение его ко мне, как он меня любит и уважает. Все, не хочу. Наверное это все нужно было для того, чтобы я поняла именно то, что это не мой мужчина, что рядом со мной не тот. Наверное нам нужно расстаться, как минимум отдохнуть друг от друга. Я морально к этому готова. Все эти дни об этом думала. Вот такие пироги.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

В.А.А., привет, когда я начинала протокол у меня было 102 кг, после родов я не похудела и сейчас вешу 112 кг, но я еще грудью пытаюсь кормить. Я тебе реально говорю, что с таким весом как у меня можно забеременить, но я делала ИИ и у меня столько проблем, как у вашей пары не было. Сколько ты сейчас весишь, самый актуальный вопрос.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Девочки, нам сегодня стукнуло 2 месяца :happydance: как же я раньше без него жила :angel: Врач нам выписал на массаж ходить, чтоб бока наши размять немного [lol] думает, что похудеет мой малыш из-за этого что ли. ну, для общего здоровья можно и походить, массажа еще никому не вредил. Ходим, кричим на каждом сеансе, но массажист говорит, что тонус с ручек и ножек уходит, и Алешке легче становится. Сейчас приехали домой и мой сынуля спит после приема. Как хорошо :support:
Всем такого же мальчишечьего 2 месячного АППППЧЧЧИИИИИИИИИ
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

raica , единственный мужчина, с которым я как-то могу договориться, это мой сынок, поэтому и воспитываю одна. Еще ни один достойный МЧ мне не встретился. Одним словом, все они к...лы
LenaSu
Веселая дошкольница

Сообщение LenaSu

raica писал(а):Почему я его должна понимать, жалеть, а он меня нет. Я столько лекарств проставила, угробила свое здоровье, с гиперой мучилась, отходила, а ему тяжелее меня оказалось. Девочки. да бред это все. Он прекрасно знал. когда шел на ЭКО, что нудна донорская сперма, что у него нет своей, зачем идти на попятную? Зачем? Ему сложно, а то что я осталась не у дел, мне легко, потому что я женщина и сильная. Я тоже хочу быть слабой. Почему в нашей стране все на женщине. Он приходит с работы, ложится у телека или компа, пиво пить, расслабляться, он устал. А я прихожу с работы - готовить, убирать. Да надоело мне все это. Не хочу я больше с ним. Этот протокол показал истинное отношение его ко мне, как он меня любит и уважает. Все, не хочу. Наверное это все нужно было для того, чтобы я поняла именно то, что это не мой мужчина, что рядом со мной не тот. Наверное нам нужно расстаться, как минимум отдохнуть друг от друга. Я морально к этому готова. Все эти дни об этом думала. Вот такие пироги.
я думаю у тебя просто тяжнлый период, не руби с плеча, еще все может нормализоваться.
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

Девочки, я вешу 120 кг, совсем немного от Нюши, но она ведь родила сына и воспитывает его, почему я не могу? Я это не понимаю, ей же разрешили, значит и у меня получится. По поводу яичников я лечила, пила таблетки, которые мне назначили, но ничего не получилось, как видите, и МФЯ у меня остались. Попенко говорит, что надо худеть, надо время, но я не думаю, что в этом проблема.
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

kid-alen писал(а):Всем привет!!! У меня все нормально, каждый день пиявки. Даже некогда написать, дорога занимает много времени. А пиявки даже нечего :inlove: стараются для нас.
kid-alen, привет, значит ты тоже точно идешь в протокол?
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

nyusha_2011 писал(а):Девочки, нам сегодня стукнуло 2 месяца :happydance: [/color]
Нюша, поздравляю вас с вашим маленьким праздником :rabbitswinging: растите здоровыми :pinkglasses:
LenaSu
Веселая дошкольница

Сообщение LenaSu

В.А.А. писал(а):Девочки, спасибо, что приняли меня :happydance:
походи на плавание, огн хорошо вес сбрасывает. И без сильного стресса для организма. Я сейас хожу, после родов сильно поправилась, по вечерам муж отпускает с условием, что детей усыплю. У меня есть пара часиков для себя, а у тебя времени больше свободного, займись:)
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

В.А.А., у тебя такой настрой хороший, значит все получится обязательно. Молодец, борись!!!!!!!!!!
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

nyusha_2011, поздравляю с двумя месяцами счастья :maracas: :maracas: :maracas:

kid-alen, хорошо, что пиявочки ставишь obnimalka к протоколу точно будет с кровью просто отлично :happydance: а мне прописали витамины.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

raica писал(а):
veselina писал(а):Раиса, Ты успокойся. Клеточки у тебя есть, муж подлечится или отойдет, подготовится морально и снова пойдете в протокол. Это дело времени.
Как он подлечится, если у него их нет совсем, он где их возьмет? Откуда они появятся. Надо же дружить с головой, чтобы это понимать. Я уже хочу другого мужа, с этим у меня скоро крыша уедет
raica, если не подлечится, то поймет, что надо идти с ДС и делать ЭКО, но на это время надо. Держитесь оба и не ругайтесь часто golova
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

В.А.А. писал(а):Девочки, я вешу 120 кг, совсем немного от Нюши, но она ведь родила сына и воспитывает его, почему я не могу? Я это не понимаю, ей же разрешили, значит и у меня получится. По поводу яичников я лечила, пила таблетки, которые мне назначили, но ничего не получилось, как видите, и МФЯ у меня остались. Попенко говорит, что надо худеть, надо время, но я не думаю, что в этом проблема.
спорить с врачом, это интересная позиция. А ты сама не хочешь похудеть? Тебе легко с этим весом?
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

nyusha_2011 писал(а):raica , единственный мужчина, с которым я как-то могу договориться, это мой сынок, поэтому и воспитываю одна. Еще ни один достойный МЧ мне не встретился. Одним словом, все они к...лы
у меня второй муж хороший, и первый был временами. Если б не бил и не пил, у нас бы все было прекрасно. Не все козлы.
NatalkaTomsk
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург

Сообщение NatalkaTomsk

Здравствуйте девочки. Сегодня нашла форум девочек из Екатеринбурга и хочется задать вопросы- если не трудно ответите пожалуйста. Я из Томска, зовут меня Наташа. Нам с мужем выделили квоту в Уральском НИИ, записали к специалисту Яковлеву С.Н. (кто нибудь наблюдался у него? Какой он специалист?) У меня кроме непроходимости труб еще низкий Антимюллеров гормон (0,2) думаю что нужен будет донор яйцеклетки. Девочки, кто пользовался услугами донорской яйцеклетки отзовитесь пожалуйста. Если планируешь донорскую яйцеклетку, то протокол короткий? Каков выбор доноров, и как нужно заранее это согласовывать? Нам назначили приехать к первому дню цикла.
Мама троих сыновей.
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

NatalkaTomsk писал(а):Здравствуйте девочки. Сегодня нашла форум девочек из Екатеринбурга и хочется задать вопросы- если не трудно ответите пожалуйста. Я из Томска, зовут меня Наташа. Нам с мужем выделили квоту в Уральском НИИ, записали к специалисту Яковлеву С.Н.
Наташа, Вам не сюда, Вам сюда viewtopic.php?f=149&t=40921&start=6440 , квоту выделяют только в НИИ ОММ г.Екатеринбург!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru