vostyk писал(а):Раиса, жизнь не заканчивается. У тебя никто не умер, солнце светит, любимый с тобой. У вас это первая попытка? Всего лишь первый опыт. Ну неудачный. ну прокололся муж, ну виноват. Прости его, его можно понть. Ему тоже хочется своего малыша. Он и пытается. Да надо было думать об этом не в протоколе, а раньше, но не смог он удержаться, не вини, ему так еще сложнее. Обними, поцелуй, может от твоей любви его спермики оживут:) А нет, будет еще у вас попытка, Тебе то не нужно уже стимуляцию делать. Оплодотворите малышей и сделаете. Не грусти, пусть твоя депрессия уйдет. Улыбнись:)))))
Почему я его должна понимать, жалеть, а он меня нет. Я столько лекарств проставила, угробила свое здоровье, с гиперой мучилась, отходила, а ему тяжелее меня оказалось. Девочки. да бред это все. Он прекрасно знал. когда шел на ЭКО, что нудна донорская сперма, что у него нет своей, зачем идти на попятную? Зачем? Ему сложно, а то что я осталась не у дел, мне легко, потому что я женщина и сильная. Я тоже хочу быть слабой. Почему в нашей стране все на женщине. Он приходит с работы, ложится у телека или компа, пиво пить, расслабляться, он устал. А я прихожу с работы - готовить, убирать. Да надоело мне все это. Не хочу я больше с ним. Этот протокол показал истинное отношение его ко мне, как он меня любит и уважает. Все, не хочу. Наверное это все нужно было для того, чтобы я поняла именно то, что это не мой мужчина, что рядом со мной не тот. Наверное нам нужно расстаться, как минимум отдохнуть друг от друга. Я морально к этому готова. Все эти дни об этом думала. Вот такие пироги.