Я вот на 3 дня отпуск взяла, сижу с вами балдею
Потом опять работа аж до НГ.
У меня есть отпариватель для одежды. Я им и обивку мебели отпариваю, да и игрушки можно, т.к. пар кажется 98 градусов, полная дизенфекция. И кстати для детских вещей вообще классная штука. Я слипики только с одной стороны пропаривала, а они насквозь горячие. И пледики в 4 раза сгибала и так отпаривала, все насквозь, не надо всю площадь да еще и с двух сторон проглаживать. Время и силы много экономит.Merkava писал(а):Раз уж я в отпуске, то завалю вас своими постами, уж простите![]()
Ко мне ходит одна девушка - помогает убираться, так вот она порекомендовала купить пароочиститель. Якобы он очень хорошо дезинфицирует всю квартиру, мебель и даже мягкие игрушки, которые у меня от старшего огромное количество. Вот думаю купить чтоли.
У кого нить есть такая штука?
Не валерьянку, а пустырник форте. Ну и главное повдоль черной полосы не пойти. Мы сами себе враги выходит. Вот нафига тебе чистота эта tapok Хотя каюсь, такой же фигней сегодня страдала... а к вечеру так спать хочу - чуть не плачу. Держись и по возможности не впечатляйся, хотя тут конеш тяжело такое советовать, но думай о своих детках, ведь ты ничем сейчас папе не поможешь, уверена - врачи все делают.Хрю писал(а): Хочу вам пожалиться. Какая- то черная полоса наступила у нашей семьи.
Спросила у врача, вроде можно пить валериану немного. Как вы думаете?
Выглядит как маленький пылесос.anchuta-80 писал(а):Ёлочка, какая удобная штучка у тебя, наверное мне тоже нужен отпариватель, а это очень громоздкая вещь?
С того времени много изменилось. У меня уже 2 внука и еще двоих ждем, только не знаем еще кого. Одна дочь решила до родов не узнавать, а у другой срок малый.Уфф писал(а): Айяда, спасибо за добрые слова!!! Я еще в самом начале Экошного пути читала твои посты, и балдела от подписи.)))
Вот я там и читаю, но люлек в комплектации не вижуMerkava писал(а):УФф, нет, за 1190 евро коляска с люльками и прогулками, плюс корзина для покупок. В общем полный фарш. Ты зайди на бебишоп, там можно русский язык установить и все прочитать.
А ее что, трудно найти?Merkava писал(а):Девочки, а вы собираетесь покупать подушки для кормления двойни? Если да, то где? Я бы купила, но в России пока не нашла.
Лия, в роддоме деток докармливали без меня из шприца. Потом мне сказали купить бутылочки Авентовские. Муж купил бутылочки Авент Natural, которая совместима с ГВ. И я их докармливаю из таких бутылочек. Я писала про накладки на соскИ, так вот, теперь мы кормимся без накладок, они нам помогли в свое время сформировать сосОк что ли. И теперь дети берут и грудь и бутылочку спокойно.Лия-7 писал(а):Калерия, скажи пожалуйста, из чего ты докармливаешь? из бутылочки, ложечки, шприца? покупала ли ты подушку для кормления двойни? и если да, то надо ли ее сразу с собой в роддом брать? или уже дома с ней приспосабливаться?