[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 162 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение AirinAA

missalisenka писал(а):
а сегодня у меня экватор support support support а кажется все было только вчера figase
До сих пор думаем с мужем.. неужели врачи ошиблись... они тогда как нам сказали что только ЭКО+ИКСИ.. у меня просто земля ушла из под ног.. а вот оказывается как они ошиблись :think: :think: :think:

ВСЕМ ВСЕМ девочкам в обязательном порядке запузатиться!!! beremchatka Как я - по ошибке врачей. ну или с их помощью! :doctor:

АПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
С экватором тебя, здоровья вам крепкого, да и семьи крепкой-крепкой, гармонии в отношениях!

Спасибо за чихи, обмазываюсь, в следующем цикле в победный протокол, только очкую как жара скажется и так на далеко не шикарной sperm , он еще и нервный у меня...
Люблю и благодарю
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

Девочки примите плиз в свои ряды help , читаю читаю вас, вы такие тут умнички все!!! но написать все не решалась confusion привычка видимо уже в себе все держать, но как вы все здесь друг друга поддерживаете это что-то! :drink:
мне 28, мужу 37 пытаемся заб 3,5 года, большую часть из которых было "в принципе" не до паники по этому поводу - мой переезд из России к мужу на Украину - потом совместный на Кипр, обустройство и т.д., хотя мысли нехорошие, что дело во мне посещали
постоянно :(
Зимой этого года обратились в одну латышскую клинику на Кипре с очень хорошими отзывами и врачом, которая понравилась с первого взгляда - оказалось наш диагноз олигоастенотератозооспермия, 98% патологии, у мужа шок, тк есть ребенок от первого брака
в мае начали протокол, я сидела на марвелоне и уже готовилась к уколам, когда нам позвонила наша врач и сказала - клиника закрывается,местным врачам (на Кипре) мне передать вас некому (нет достойных!)- прилетайте ко мне в латвию - там закончим протокол figase , сильный шок конечно был, так как настроены были и доверяли врачу очень сильно...чуть было вещи не собрали и не полетели.....
последние два месяца читаю отзывы по разным клиникам - очень понравились отзывы Ава-петер, но показалось ооочень дорого, даже по сравнению с Кипром :(
думаю может все-таки на месте лучше всего делать, в общем сейчас состояние полной растерянности-депрессии, поговорить кроме мужа не с кем, а он мне твердит как ты решишь так и будет, а как и что решать не знаю :think:
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Yulianna писал(а):Девочки, привет. Мне нужно узнать ваше мнение. Мужу ставят диагноз: азооспермия :*-( . Проверка на гормоны показала превышение пролактина и эстрадиола и нехватку глобулина,связ. половые гормоны.Если честно мы уже настроились на биопсию с последующим ИКСИ, а тут эндокринолог и говорит, что, мол, возможно улучшение качества спермы после выравнивания гормонов. Она нашу ситуацию связывает с его многочисленными сотрясениями мозга и контузией (ну вот такой он у меня!) . Как вы думаете, это вообще реально? :think:
Привет, Юлианна. Мне кажется перед биопсией нужно проверить и выровнять все что поддается выравниванию. Даже если в СГ не появятся sperm , то возможно что хоть внутри они будут получше после корректировки гормонов. Биопсия все-таки вмешательство и функцию яичек не улучшит, поэтому этот этап должен быть последним в списке "приключений" мужа. У нас тоже азоо. confusion obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Agapi, приветик. Так у вас протокол прервался??? figase figase figase
Кстати, ты тут не одна киприотская хочушка, так что насущные проблемы будет с кем обсудить! obnimalka obnimalka obnimalka
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

Йожик в том то и дело - ладно сколько денег ушло на приемы и т.д впустую получается, вот настрой мужа как вернуть, так долго убеждала его, он в успех поверил, а сейчас все сначала.. я понимаю у многих девочек здесь вообще в сто раз хуже было, но когда на полпути так....
Кстати, ты тут не одна киприотская хочушка, так что насущные проблемы будет с кем обсудить!
знакомы не заочно, вот она меня и поддержала arev obnimalka
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Yulianna писал(а):Если честно мы уже настроились на биопсию с последующим ИКСИ, а тут эндокринолог и говорит, что, мол, возможно улучшение качества спермы после выравнивания гормонов.
Мое мнение, да и многих, кто здесь: все манипуляции (биопсия, коррекция уровня гормонов) должны проводиться только в ЭКОклинике, которая имеет опыт лечения МФ. Обычный эндокринолог не силен в сперматогенезе и неизвестно, что вы потом будете иметь :-\ Лучше не рисковать, не тратить время и деньги. Если есть шанс улучшить медикаментозно качество спермы, то это сделают вам и в ЭКО клинике, а не потащат на ЭКО.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я стараюсь не пропадать, но иногда очень тяжело проследить за всеми новостями, confusion поэтому не стесняйтесь пишите, что надо редактировать в нашей табличке obnimalka
Всем новеньким Добро пожаловать flowers у нас грамотные и добродушные девочки всегда помогут, поделятся информацией и поддержат в трудную минуту, а в радости порадуются вместе с вами.... так что вливайтесь ;)
Девочки, кто сейчас в протоколе и кого нет в нашей табличке пишите я внесу. Только не пропадайте, обязательно пишите, мы все очень за вас переживаем help
Впереди нас ждет беременный август и сентябрь...поскольку много девочек идет в протокол.... :drink: САХАРОК, Bjikalka, КОФЕСЛИВКИ, ЙОЖИК, МОЯКА,Т@тьянка, Катрина, Shelco, Микуся, AirinAA есть еще желающие? пишите внесу в ожидалочки ;)
Испаночка персонально для тебя на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natali84 ты куда пропала? tapok Как твои дела? уже была наверно подсадка? Когда ждем трехзначный? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Helen_B солнышко, пусть малыше крепче у тебя за мамку хватаются на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

agapi, привет и добро пожаловать flowers Ничего себе история у вас с протоколом :shock: Кстати, у Авы два отделения - одно ОЧЕНЬ дорогое, другое почти в два раза дешевле. Имей в виду ;)
Девочки ,кто-нибуь знает ,как у Сахарочка все прошло?

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
apricot_stone
Только зачали

Сообщение apricot_stone

Девочки, спасибо вам за поддержку flowers

Аkimara, нет диферелин я один раз уколола на 21д.ц. и все, через две недели начали колоть гонал. Приливы вроде прошли, а вот теперь вместо приливов пришли тянущие боли в яичниках и в пояснице, но это ж все терпимо :) . Завтра первое УЗИ после гонала, будут смотреть че там и как :) .

Marusa, гонал-ф колим три штуки по 75 МО
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

ru4ik спасибо большое :) мне очень понравились отзывы о докторе Каменецком Б.А., а он, если я правильно поняла только в Невском отделении, т.е. самом дорогом. Я там посчитала ИКСИ с лекарствами-перелетами-проживанием выходит где-то 6,5 тыс евро :vermin:
здесь на кипре вроде как 3-4 тыс евро можно уложиться, но опять таки очень настораживает не сказывается ли кипрское пардон рас***во и на медицине тоже :think: плюс английский я неплохо знаю, но вот медицинские термины...
девочки еще подскажите пожалуйста, мне врач за два месяца до протокола витамины для беременных матерна центрум назначала пить - я их до сих пор пью, это ничего или лучше на обычные коплексные пока перейти о;)
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Natali84 писал(а):Блэки, нее мне до подсадки еще далеко :-D . У меня только 4.08., ориентировочно, пункция. Сегодня узнаю точно. А пока я колюсь и сплю, сплю и колюсь [lol]
отлично!!! Ставлю в табличку пункцию на 04.08 если что подкорректируем!!! ;)
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

apricot_stone писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку flowers

Аkimara, нет диферелин я один раз уколола на 21д.ц. и все, через две недели начали колоть гонал. Приливы вроде прошли, а вот теперь вместо приливов пришли тянущие боли в яичниках и в пояснице, но это ж все терпимо :) . Завтра первое УЗИ после гонала, будут смотреть че там и как :) .

Marusa, гонал-ф колим три штуки по 75 МО
Внесла тебя в табличку нашу, которая на первой страничке :) Удачи тебе obnimalka пусть клеточки вырастут крепенькие ;) Единственно вопрос, когда был первый укольчик диферелина?
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

agapi писал(а):ru4ik спасибо большое :) мне очень понравились отзывы о докторе Каменецком Б.А., а он, если я правильно поняла только в Невском отделении, т.е. самом дорогом. Я там посчитала ИКСИ с лекарствами-перелетами-проживанием выходит где-то 6,5 тыс евро :vermin:
здесь на кипре вроде как 3-4 тыс евро можно уложиться, но опять таки очень настораживает не сказывается ли кипрское пардон рас***во и на медицине тоже :think: плюс английский я неплохо знаю, но вот медицинские термины...
девочки еще подскажите пожалуйста, мне врач за два месяца до протокола витамины для беременных матерна центрум назначала пить - я их до сих пор пью, это ничего или лучше на обычные коплексные пока перейти о;)
Вообще то, насколько знаю, витамины для беременных можно начинать пить только с 12 недели беременности, а до этого только общие...
apricot_stone
Только зачали

Сообщение apricot_stone

Блэки!
Спасибки, за табличку :)
Укольчик диферелина 3,75 был 15.07
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

apricot_stone писал(а):Блэки!
Спасибки, за табличку :)
Укольчик диферелина 3,75 был 15.07
отлично!!! Значит начало длинного протокола с 15-го ;) Пиши не пропадай!!!! obnimalka
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Юлиана, я согласна с Йожиком! Не факт, что полученные во время биопсии СЕЙЧАС спермики будут хорошего качества, так что биопсия была бы может и лишней. А вот подтянут гормоны - может, и спермограмма улучшится и отпадёт необходимость чикать фаберже. Ну а нет... тогда уж биопсия. Удачи вам!!!

Абрикоска, я поняла. Я не подумала, что ты писала об уколе диферелина-депо (сама-то я ежедневно колола его). Насчёт яичников и поясницы - неприятные ощущения в этой области объяснимы и нормальны: зреют твои клеточки-деточки, тем более, доза гонала приличная. На хороший урожайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агапи, да уж... :-\ Хорошенькую тебе "свинью" врачи подложили :gun: Ну ты не расстраивайся. У нашей пары такой же вот диагноз как у вас. Был. В протоколе не повезло, увы. А вот сразу после... само собой. Я не к тому, что вам нужно отказываться от борьбы с привлечением врачей. Нет, я просто хочу тебе сказать - не теряйте надежду. Так или иначе ребёночек у вас обязательно будет, хоть с медицинской помощью, а может как у меня и ещё у многих девочек - чудом.

Мисалисенька, с экватором тебя! Сынулькину - сидеть в животике до положенного срока, мамочке - закупать приданое (потом знаешь как тяжело по магазам будет лазать! - говорю по собственному опыту).

Сахарочек наш дорогой! Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо и держу кулачки на твоё хорошее самочувствие, настроение и результат!

Йожа, дорогой мой человечек obnimalka obnimalka obnimalka

arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

agapi , привет! Узнала, узнала ;) flowers Когда уже пойдем кофе пить? [lol]
Молодец, что собралась наконец сюда написать, здесь девочки опытные, и к счастью (для нас), и к сожалению (не от хорошей жизни), и иногда получше некоторых специалистов помогут.
Найти клинику очень сложно, тем более у нас, тк такой накопленной девочками базы данных как по Росси нет, спросить в общем-то не у кого, это ж не дантист чтоб поспрошать всех знакомых посоветовать лучшего, а самим как же определить сильная ли клиника? В лучшем случае субъективное впечатление от гинеколога и усе.
Самой надо бы поездить поискать новую клинику, но пока совсем нет настроя....
eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читаю вас и чувствуется доброжелательная обстановка!! Мне 36 мужу 45 планируем с 2008 г, у нас азооспермия, 2009 удалили грыжу паховую и вот до сих пор по результатам 0... Гормоны в норме, вот завтра сдаем УЗИ и генетику, консультировались уже у андролога раз, сказал, что необходима диагностическая биопсия ТЕЗЕ, никакой подготовки перед ней не требуется, ни витаминов, ничего....незнаю, что делать?? помогите советом кто знаком с данной проблемой!!! help так хочется малыша, сил нет.. а потом и мне репродуктолог сказла что фолликулярный резерв невелик на 2-3 клетки можно рассчитывать..вот такие дела
Все будет хорошо!
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

eryullik, рекомендую диагностическую ТЕЗЕ при азооспермии делать только с возможность криоконсервации, а лучше готовиться сразу к ЭКО, что-бы использовать полученные сперматозоиды сразу в протоколе. А подготовки при хороших гормонах и не нужно, корректировать нечего.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Cпасибо тебе, Kirusha, я тоже склоняюсь больше к такому мнению flowers
А может еще биохимию спермы сделать на фруктозу, читала, что если ее нет- значит протоки непрходимы(но не 100% конечно) Как думаете?
Все будет хорошо!
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

eryullik писал(а):Cпасибо тебе, Kirusha, я тоже склоняюсь больше к такому мнению flowers
Я так понимаю, у вас обструктивная азооспермия (непроходимость сем.протоков), как результат перенесённой операции. Вы молодцы, что времени не теряете и обратились почти сразу к репродуктологам, потому могу выразить надежду, что сперматогенез еще угас и потому всё у вас получится!!!
И кстати....Добро пожаловать!!! obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Блэки писал(а):
Natali84 писал(а):Блэки, нее мне до подсадки еще далеко :-D . У меня только 4.08., ориентировочно, пункция. Сегодня узнаю точно. А пока я колюсь и сплю, сплю и колюсь [lol]
отлично!!! Ставлю в табличку пункцию на 04.08 если что подкорректируем!!! ;)
Блеки! Ответственный ты наш человечик! Внеси меня в табличку в ожидалочки, готовимся на ТЕЗЕ+ЭКО+ИМСИ+ИКСИ
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

KIRUSHA писал(а):
eryullik писал(а):Cпасибо тебе, Kirusha, я тоже склоняюсь больше к такому мнению flowers
Я так понимаю, у вас обструктивная азооспермия (непроходимость сем.протоков), как результат перенесённой операции. Вы молодцы, что времени не теряете и обратились почти сразу к репродуктологам, потому могу выразить надежду, что сперматогенез еще угас и потому всё у вас получится!!!
И кстати....Добро пожаловать!!! obnimalka
Да, а куда тянуть, возраст уже не тот :) Андролог предположил, что да, но это только предположение...(вообще детей у него не было до меня и сг пошел сдавать только когда мы познакомились и начали обследоваться)....вот ингибин сдавали был ниже нормы, правда это было пол года назад, потом с месяц назад антибиотики глотали от инфекций, может стоит пересдать? сама уж незнаю...

За радушный прием СПАСИБОЧКИ !! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось eryullik 02 авг 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

А может еще биохимию спермы сделать на фруктозу, читала, что если ее нет- значит протоки непрходимы(но не 100% конечно) Как думаете?
Привет, у нас тоже азоо....Йолки-палки, почему она так часто встречается..... :gun: :gun: :gun: :gun: Я про фруктозу хочу написать....насколько я поняла что низкий уровень фруктозы будет свидельствовать об обструкции на уровне семенных пузырьков или их отсутствии..... а ведь обструкция может быть между яичком и придатком яичка. Получите результат с нормальной фруктозой и будете голову ломать и путать карты. Тут главное понять: либо не могут выйти, либо выходить не кому.
eryullik писал(а):а потом и мне репродуктолог сказла что фолликулярный резерв невелик на 2-3 клетки можно рассчитывать..вот такие дела
значит и ваши, и мужнины клеточки на вес золота. А до операции у мужа проверяли СГ? Если все было ОК, и сейчас гормоны в норме, то большая вероятность того что спермиков найдут. И зачем тогда делать диагностическую биопсию? Я бы наверно риснула на совместную пункцию-биопсию в протоколе. Хотя у нас так и будет, при десятилетней обструкции :shock: , решили не диагностироваться, прыжок без парашюта.
KIRUSHA писал(а):А подготовки при хороших гормонах и не нужно, корректировать нечего.
А нам назначили предварительную стимуляцию преде биопсией на месяц. Но у нас солидный срок обструкции, вот в чем разница. о;) Самое главное чтобы вашей ситуацией заимались в клинике ЭКО с учетом предстоящих перспектив, а не чтобы ради интереса в мужских фабереже поковыряться.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Акимарочка, obnimalka obnimalka obnimalka , а ты пузенькой будешь хвастаться? confusion confusion confusion
Испаночка obnimalka , Хелен В obnimalka , Наталочка 84 obnimalka , Абрикосочка obnimalka , огромной вам удачищи!!!! support support support support support support support aist aist aist aist aist aist aist aist
eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Йожик писал(а): Я про фруктозу хочу написать....насколько я поняла что низкий уровень фруктозы будет свидельствовать об обструкции на уровне семенных пузырьков или их отсутствии..... а ведь обструкция может быть между яичком и придатком яичка. Получите результат с нормальной фруктозой и будете голову ломать и путать карты. Тут главное понять: либо не могут выйти, либо выходить не кому. .
Йожик, ты хочешь сказать, что биопсия-это все ж таки единственный путь, да? help
Йожик писал(а):значит и ваши, и мужнины клеточки на вес золота. А до операции у мужа проверяли СГ? Если все было ОК, и сейчас гормоны в норме, то большая вероятность того что спермиков найдут. И зачем тогда делать диагностическую биопсию? Я бы наверно риснула на совместную пункцию-биопсию в протоколе. Хотя у нас так и будет, при десятилетней обструкции , решили не диагностироваться, прыжок без парашюта.
Да, получается, что на вес золота. Ну по поводу моих может это с жарой связано,вот сдам ингибин и АМГ, будет все ясно. А насчет супруга сдавали мы до операции, было тоже самое, вот тогда уролог и сказал, что грыжу надо убирать, а потом смотреть дальше...
Все будет хорошо!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Не буду перечислять по именам, извините confusion не слежу сейчас за вами, просто некогда. Только мельком читаю, но очень скучаю по всем вам, родненькие.
Девочки, новенькие, как не больно это говорить, но все таки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! всегда говорю, жаль, что именно такая проблема нас связывает, но зато хорошо, что мы все же находим этот чудесный форум. Где можно получить не только консультацию врачей и опытных девочек, но еще, что очень важно, ПОДДЕРЖКУ golova И если уж есть проблема, то лучше начинать бороться с ней, как можно раньше.
Главное помните наши девизы: " ПРОРВЁМСЯ-мы же танки" :-D "Сделаем наших мужчин папами" и самый главный " с пробирки без детей не уходят"
ИСПАНОЧКА obnimalka ХЕЛЕН В, АБРИКОСИК, НАТАЛОЧКА 84 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу. Очень нужны нам сейчас положительные эмоции. Бог вам в помощь help
Всем нашим beremchatka хорошего настроения и крепкого здоровья вам и вашим малышам. obnimalka МИСАЛИСЕНЬКА с экватором вас flowers пусть вторая половинка пройдет так же легко и танцуя ;)
Всем моим роднулькам, кто за меня переживает и кто со мной уже так долго ( и до сих пор не послал к ебене фене confusion ) Огромная благодарность за поддержку и переживание. Я вас всех очень люблю obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

eryullik писал(а):Йожик, ты хочешь сказать, что биопсия-это все ж таки единственный путь, да? help
ну при обструкции - единственный.... (есть микрохирургия, но про нее лучше забыть сразу), а вот если причина в гормональных сдвигах, то при грамотной стимуляции можно расшевелить сперматогенез и не придется чикать. Самое сложное понять - в чем причинаааааа. о;) Главное чтобы с генетикой все было хорошо, с остальными диагнозами еще можно пободаться. golova
eryullik писал(а):А насчет супруга сдавали мы до операции, было тоже самое, вот тогда уролог и сказал, что грыжу надо убирать, а потом смотреть дальше...
Значит причина не в операции? А ингибин пониженный у мужа? сильно? Вообще-то он является маркером сперматогенеза. Лучше бы не спешить с биопсией, и взвесить все-все-все, проверить по максимуму, везде соломку подстелить. А вы из какого города, если не секрет. confusion
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Сахарулечка, как здорово что ты снова с нами!!! support support support flowers flowers flowers Как твои дела, со всеми бяками и гадями расправилась? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Сахарочек!!! С возвращением!!! Надеемся ты с хорошими новостями?! Как твои результаты?
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Теперь о себе. Сделала гистеру. По результатам внутренний эндометриоз :*-( но я не хочу верить, что он мне помешает. Сейчас мой доктор прописал мне ЭПИГАЛАТ и ИНДИНОЛ, сказал не надо в климакс мне. Нет таких страшных показаний для этого. (ТТТ)
страшную процедуру-колоноскопию [lol] я пока не делала, но вот анализов сдала уже на баснословную сумму, так не охота на пункцию костного мозга. Но если сейчас ничего не найдут по анализам, то все таки придется :*-( Но пока я бодрячком, верить в эту жуть отказываюсь. В понедельник забираю результаты и на прием иду к гематологу. Так что кулачки ваши мне очень пригодятся. Да еще какие-то изменения в по УЗИ в щитовидке... ну ничего, и здесь прорвёмся. ТАНКАМ разве бывает страшно... :-D :-D :-D
ЙОЖИК, солнце моё, как же я теперь тебя понимаю...
АКИМАРОЧКА, ты за меня не волнуйся, вам с малышом этого нельзя делать ;) но так приятно, когда тебя помнят о;) я тебя ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ :-* :-* :-* :-* :-*
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Йожик писал(а):
eryullik писал(а):Йожик, ты хочешь сказать, что биопсия-это все ж таки единственный путь, да? help
ну при обструкции - единственный.... (есть микрохирургия, но про нее лучше забыть сразу), а вот если причина в гормональных сдвигах, то при грамотной стимуляции можно расшевелить сперматогенез и не придется чикать. Самое сложное понять - в чем причинаааааа. о;) Главное чтобы с генетикой все было хорошо, с остальными диагнозами еще можно пободаться. golova
eryullik писал(а):А насчет супруга сдавали мы до операции, было тоже самое, вот тогда уролог и сказал, что грыжу надо убирать, а потом смотреть дальше...
Значит причина не в операции? А ингибин пониженный у мужа? сильно? Вообще-то он является маркером сперматогенеза. Лучше бы не спешить с биопсией, и взвесить все-все-все, проверить по максимуму, везде соломку подстелить. А вы из какого города, если не секрет. confusion
Да, eryullik, какой у вас ингибин? Значит и ФСГ не в норме? (если я не путаю). Возможно тогда и необструктивная азоо... ваша :think: Тогда соглашусь с Йожей, что нужно не спешить с биопсией, возможно нужна стимуляция перед этой манипулькой, что-бы напрасно не резать. :(
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

SAXAROK писал(а):Теперь о себе. Сделала гистеру. По результатам внутренний эндометриоз :*-( но я не хочу верить, что он мне помешает. Сейчас мой доктор прописал мне ЭПИГАЛАТ и ИНДИНОЛ, сказал не надо в климакс мне. Нет таких страшных показаний для этого. (ТТТ)
Эндометриоз, не страшно ;) он встречается у каждой второй, столько мамочек самостоятельно забеременели с таким диагнозом, так что и тебе это не помешает осуществить свою мечту. dai2
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

SAXAROK писал(а):сказал не надо в климакс мне. Нет таких страшных показаний для этого. (ТТТ)
Ну это же уже хорошая новость, если бы все было серьезно, то так легко бы не отвертелась! support support support support support Колоноскопии не боись, я помню-помню твои фирменные процедуры :doctor: :doctor: :doctor: , только на пользу. А на понедельник зажимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , надеюсь что причина будет видна в анализах и не придется делать эту страшную пункцию. Я сейчас уже и забыла свои страхи-переживания, надеюсь что через несколько неделек у тебя будут лишь отдаленные воспоминания обо всем этом! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru