Re: Жизнь после переноса - ОКТЯБРЬ!!!
-
- Задорная первоклашка
Лукошечко, ты права, лучше сдам еще раз, может ему не интересна динамика, а мне так очень интересна. И вообще поговорил со мной как с назойливой мухой, хотя я понимаю, что они там счас очень устают
-
- Задорная первоклашка
Точно. Блин я б щас выпила, да нельзя.
Ладно, нечего мне тут жаловаться, все же это не О.
Ладно, нечего мне тут жаловаться, все же это не О.
Прокуратор - сорри
Немолга - я конечно не спец, но в результате отставание на 1 день Пересдай кровь денька через 2 обязательно!!!!!!!!
Мы все очень разные!!! Даст Бог подрастете и все будет!!!!!!!!
Немолга - я конечно не спец, но в результате отставание на 1 день Пересдай кровь денька через 2 обязательно!!!!!!!!
Мы все очень разные!!! Даст Бог подрастете и все будет!!!!!!!!
Июль 2007 - гипера 5 степени; Сентябрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП=7,15; 11ДПП=3,71); декабрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП <1)
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Немолга,очень очень желаю тебе УДАЧИ!Да ХГЧ низковат,но может эта особенность такая или имплантация поздняя.Обязательно сдай через пару дней.АААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ЛюбимаяА,завтра тебе будет не до нас,поэтому спешу тебя поздравитт с предстоящим торжеством!Пожелать Вашей семье огромного счастья,любви и всех человеческих благ!Берегите Ваш "свадебный подарок" ,особо не прыгай на свадьбе...малышу нужен покой и хорошее настроение мамы!Долгих лет счастья Вам !
ЛюбимаяА,завтра тебе будет не до нас,поэтому спешу тебя поздравитт с предстоящим торжеством!Пожелать Вашей семье огромного счастья,любви и всех человеческих благ!Берегите Ваш "свадебный подарок" ,особо не прыгай на свадьбе...малышу нужен покой и хорошее настроение мамы!Долгих лет счастья Вам !
- Procurator
- Трудный подросток
Мария-Луиза 1ПЯ ХГЧ был 11.5 на 9 ДПП, 115 на 12 ДПП, 821 на 16 ДПП, 24 ДПП.
PUMA На 13ДПП- 47,8, На 14 ДПП -85,2, 18 ДПП ХГЧ 304
happyhelen ХГЧ показал 59 - 12ДПП, а второй 128 - 14ДПП
Ветка ХГ 11ДПП - 27,32, 14 ДПП - 113,82, 17 день - 684, 23ДПП 3566
VERA 11ДПП ХГ -40, ХГ - 491
Erka 2ПЯ ХГЧ 10ДПП-73, 11ДПП-126, 13ДПП-251, 16дпп-1213
Div 1 ПЯ на 10 ДПП (кровь с прегнилом) 63, на 14 - 110, на 17- 521
Немолга и даже не думай!!! ПОСМОТРИ! И НИКТО НЕ ДУМАЛ БРОСАТЬ! РЕВЕТЬ! БОРИСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!
PUMA На 13ДПП- 47,8, На 14 ДПП -85,2, 18 ДПП ХГЧ 304
happyhelen ХГЧ показал 59 - 12ДПП, а второй 128 - 14ДПП
Ветка ХГ 11ДПП - 27,32, 14 ДПП - 113,82, 17 день - 684, 23ДПП 3566
VERA 11ДПП ХГ -40, ХГ - 491
Erka 2ПЯ ХГЧ 10ДПП-73, 11ДПП-126, 13ДПП-251, 16дпп-1213
Div 1 ПЯ на 10 ДПП (кровь с прегнилом) 63, на 14 - 110, на 17- 521
Немолга и даже не думай!!! ПОСМОТРИ! И НИКТО НЕ ДУМАЛ БРОСАТЬ! РЕВЕТЬ! БОРИСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
- Медуза
- Девица на выданье
Выпить сейчас нелбзя, покури и кровь через 2 дня!
ААААПППЧЧЧХИИИИИИИ!
ААААПППЧЧЧХИИИИИИИ!
nemolga, почитай историю Stripirella.
У неё ХГЧ не сильно от твоего отличался. Всё нормально!
Она не появляется на форуме, но вроде бы всё хорошо. Скоро рожать.
У неё ХГЧ был 67.
У неё ХГЧ не сильно от твоего отличался. Всё нормально!
Она не появляется на форуме, но вроде бы всё хорошо. Скоро рожать.
У неё ХГЧ был 67.
- Procurator
- Трудный подросток
Да... у нее перносили на 3-ий день и были вот такие показатели......13 ДПП - ХГЧ 68, на 20 - 1568!!!!!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
-
- Задорная первоклашка
Девочки, я так растрогана вашим участием, прямо нет слов...
Не устану говорить спасибо , даже статистику какую не поленились написали, она кстати мне очень помогла воспрять духом.
Вобщем я вам так благодарна, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОООО. Всех обнимаю .
Лукошко, поддержку наш друг не отменил
Любимая, тебя поздравить забыла! Исправляюсь! Большого вам счастья, любви, понимания, денег побольше, на них все остальное купите, чего я не пожелала. Тебе здоровья побольше, РАСТИТЕ большими !!!
Не устану говорить спасибо , даже статистику какую не поленились написали, она кстати мне очень помогла воспрять духом.
Вобщем я вам так благодарна, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОООО. Всех обнимаю .
Лукошко, поддержку наш друг не отменил
Любимая, тебя поздравить забыла! Исправляюсь! Большого вам счастья, любви, понимания, денег побольше, на них все остальное купите, чего я не пожелала. Тебе здоровья побольше, РАСТИТЕ большими !!!
-
- Веселая дошкольница
Nemolga, ты молодец , а ХГ я бы пересдала как тебе девочки советуют, посмотри динамику , тебе самой легче будет. А мы все будем крепко держать за тебя кулачки и молится, чтобы у тебя все было Удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
nemolgaПривет ! Только не паникуй , все вырастет !Не нервничай , спокойствие в нашем деле очень важно !!! Очень !
Мне чихать еще рановато , но попробую :
Апчхииииииииииииииииииии на тебя !
И курить не надо, береги силы и здоровье ! Очень хочу чтоб мы с тобой вместе перебрались в топик к нашим беременюшкам. Держись и в понедельник сдаем еще раз.
Жужечка ,nemolga Спасибо за поздравления и пожелания!
Я теперь , как говорит мудрая Медуза, хрустальная ваза- пить , скакать не буду , обещаю . Сама весь деньприслушиваюсь к себе , то там потянет , то там заболит,ноги отекают ..Очень переживаю . Задача минимум - забеременеть , задача максимум сохранить достигнутое и родить здорового малыша ! Чего всем и желаю !
И курить не надо, береги силы и здоровье ! Очень хочу чтоб мы с тобой вместе перебрались в топик к нашим беременюшкам. Держись и в понедельник сдаем еще раз.
Жужечка ,nemolga Спасибо за поздравления и пожелания!
Я теперь , как говорит мудрая Медуза, хрустальная ваза- пить , скакать не буду , обещаю . Сама весь деньприслушиваюсь к себе , то там потянет , то там заболит,ноги отекают ..Очень переживаю . Задача минимум - забеременеть , задача максимум сохранить достигнутое и родить здорового малыша ! Чего всем и желаю !
-
- Задорная первоклашка
Олюшка+ писал(а) чт, 11 октября 2007 17:03
Nemolga, ты молодец , а ХГ я бы пересдала как тебе девочки советуют, посмотри динамику , тебе самой легче будет. А мы все будем крепко держать за тебя кулачки и молится, чтобы у тебя все было Удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тезка
Вроде я уже пришла в себя после телефонного разговора с Кирсановым благодаря вам
Буду в субботу сдавать, в воскресенье они не работают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тезка
Вроде я уже пришла в себя после телефонного разговора с Кирсановым благодаря вам
Буду в субботу сдавать, в воскресенье они не работают
-
- Задорная первоклашка
ЛюбимаяА писал(а) чт, 11 октября 2007 17:11
nemolgaПривет ! Только не паникуй , все вырастет !Не нервничай , спокойствие в нашем деле очень важно !!! Очень !
Очень хочу чтоб мы с тобой вместе перебрались в топик к нашим беременюшкам. Держись и в понедельник сдаем еще раз.
Очень хочу к беременяшкам! Ваша поддержка лучше всяких лукарств для моего организьма
А почему в понедельник?
Очень хочу чтоб мы с тобой вместе перебрались в топик к нашим беременюшкам. Держись и в понедельник сдаем еще раз.
Очень хочу к беременяшкам! Ваша поддержка лучше всяких лукарств для моего организьма
А почему в понедельник?
-
- Веселая дошкольница
Любимая, как самочувствие? Прими Подравления на завтрашний день. , вдруг не заглянешь к нам , пусть в твоей семье всегда будут Любовь, Десткий смех, Радостные и Счастливые события, Доброта и много всего другого чего просто захочется самой!
У меня час Х в понедельник, балуюсь тестами , в поддержке прегнил, поэтому зря балуюсь
У меня час Х в понедельник, балуюсь тестами , в поддержке прегнил, поэтому зря балуюсь
- Марра
- Девица на выданье
Немолга, во-первых хочу тебя поздравить!!!!! ЕСТЬ результат!!!!!
Во-вторых, пересдай ХГЧ, если это прибавит тебе спокойствия (а я уверена, что прибавит)!
Девочки тебе ДЕЛО говорят!!!!
Все будет хорошо, ведь за тебя переживает столько народу!!!!
P.S. А насчет врача, я только укрепилась в своем мнении!!!!
ЛюбимаяА!!!!!
Поздравляю сразу с двумя поводами: бракосочетанием и подарком к нему!!!!
Счастья вашей ПОЛНОЙ семье!!!!!!
Во-вторых, пересдай ХГЧ, если это прибавит тебе спокойствия (а я уверена, что прибавит)!
Девочки тебе ДЕЛО говорят!!!!
Все будет хорошо, ведь за тебя переживает столько народу!!!!
P.S. А насчет врача, я только укрепилась в своем мнении!!!!
ЛюбимаяА!!!!!
Поздравляю сразу с двумя поводами: бракосочетанием и подарком к нему!!!!
Счастья вашей ПОЛНОЙ семье!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Маррочка! И ты тут как тут свое плечико подставляешь, спасибо родная! Если бы не ты с девочками, я бы тут волком выла от неизвестности!
Я уже жду не дождусь второго ХГЧ, ты права, мне это очень надо!!
Тебе здоровья и УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ.
Я уже жду не дождусь второго ХГЧ, ты права, мне это очень надо!!
Тебе здоровья и УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ.
-
- Задорная первоклашка
Олюшка+ писал(а) чт, 11 октября 2007 17:17
Олюшка тебе ТРЕХЗНАЧНОГО в понедельник, брось ты эти тесты, одно расстройство. Сама один раз сделала на 10ДПП - 1 полоса. Сегодня утром сделала до ХГЧ - еле-еле видно 2-ую. Вобщем подожди до понедельника, хотя знаю, как это тяжко. НО МЫ СИЛЬНЫЕ! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Олюшка тебе ТРЕХЗНАЧНОГО в понедельник, брось ты эти тесты, одно расстройство. Сама один раз сделала на 10ДПП - 1 полоса. Сегодня утром сделала до ХГЧ - еле-еле видно 2-ую. Вобщем подожди до понедельника, хотя знаю, как это тяжко. НО МЫ СИЛЬНЫЕ! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
Привет, девчонки! Думала отмолчусь до следующего УЗИ. Но не могу без вас ПЯ не увидели...Пока, надеюсь... Сказали, что ничего страшного, для меня может быть еще рано.Признаки беременности есть. Теперь я на нервах- внематочная?замершая?Или все будет ОК, но попозже? Учитывая, что у меня уже раз даже яичника на этом аппарате не увидели , потом фолликулы не могли разглядеть , то имело ли смысл надеяться увидеть махусенькое ПЯ? Буду проситься на другой аппарат.Попробую сдать еще ХГЧ.
Немолга, я сдавала в разных лабораториях и везде разные нормы, так что не переживай раньше времени, главное- динамика в нормах одной и той же лабы.
Что делать с нервами? На работе ору на всех, как больная!
Немолга, я сдавала в разных лабораториях и везде разные нормы, так что не переживай раньше времени, главное- динамика в нормах одной и той же лабы.
Все, девочки, я в пролете - ХЧГ = 3,71
Думаю напроситься на гистероскопию (не уверена,что правильно написала), криошки на одну попытку есть...
Что еще попросить?
Будем собираться с силами и снова в бой
Думаю напроситься на гистероскопию (не уверена,что правильно написала), криошки на одну попытку есть...
Что еще попросить?
Июль 2007 - гипера 5 степени; Сентябрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП=7,15; 11ДПП=3,71); декабрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП <1)
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Сотик,оень очень сочувствую. Но ты умничка,что не опускаешь руки и собираешься за снежинками.Пусть в следующий раз удача улыбнется тебе и криошкам-малышам!
Если хочешь гистеру ,то пока ее будет достаточно (на мой взгляд) -она очень имформативна.Другое дело ,если дело в самих эмбриончиках,но этого ты не узнаешь-это только предимплантационная диагностика (она дорогая,но не знаю насколько информативна).А гистера расскажет о том,как у тебя дела в матке.
Держись и удача обязательно придет и останется на 9 месяцев в пузе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь гистеру ,то пока ее будет достаточно (на мой взгляд) -она очень имформативна.Другое дело ,если дело в самих эмбриончиках,но этого ты не узнаешь-это только предимплантационная диагностика (она дорогая,но не знаю насколько информативна).А гистера расскажет о том,как у тебя дела в матке.
Держись и удача обязательно придет и останется на 9 месяцев в пузе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Жужка, спасибо за поддержку!!!
Я думаю попросить гистеру ДО следующего крио, сейчас у нас были эмбриошки (тоже крио) не очень по качеству - ЭКО+дорощенные в инкубаторе яйцеклетки (гипера была сильная). После разморозки выжили только 2 эмбриончика.
Следующая порция ИКСИ+ самые хорошие яйцеклетки....
Объясните мне, когда гистеру делают? на какой дц?
Я думаю попросить гистеру ДО следующего крио, сейчас у нас были эмбриошки (тоже крио) не очень по качеству - ЭКО+дорощенные в инкубаторе яйцеклетки (гипера была сильная). После разморозки выжили только 2 эмбриончика.
Следующая порция ИКСИ+ самые хорошие яйцеклетки....
Объясните мне, когда гистеру делают? на какой дц?
- Dara
- Веселая дошкольница
sotic, держись
PUMA, аппарат на мыло Действительно, настаивай на проверке на другом аппарате, ну, и ХГЧ можно ещё разочек сдать для успокоения
ЛюбимаяА, поздравляю со свадьбой
Я сегодня сдала ХГЧ, но мой рассеяный врач вместо количественного анализа написал направление на качественный, так что я получила ответ "больше 1000" С одной стороны понятно, что беременность развивается, но всё ли в порядке сказать с уверенностью нельза, так как динамика осталась неизвестной
В общем, продолжаю верить в лучшее и ждать воскресного УЗИ...
PUMA, аппарат на мыло Действительно, настаивай на проверке на другом аппарате, ну, и ХГЧ можно ещё разочек сдать для успокоения
ЛюбимаяА, поздравляю со свадьбой
Я сегодня сдала ХГЧ, но мой рассеяный врач вместо количественного анализа написал направление на качественный, так что я получила ответ "больше 1000" С одной стороны понятно, что беременность развивается, но всё ли в порядке сказать с уверенностью нельза, так как динамика осталась неизвестной
В общем, продолжаю верить в лучшее и ждать воскресного УЗИ...
-
- Задорная первоклашка
sotik писал(а) чт, 11 октября 2007 18:32
Что еще попросить?
Сотик очень-очень жаль.
Но значит это просто шаг на пути к победе, которая уже близко.
Сотик, подождешь немного и будешь снежной королевой со своими двумя крошечками. Не сдавайся. Отдохни и давай в бой. ДАВАЙ! Я верю в твои силы!
Что еще попросить?
Сотик очень-очень жаль.
Но значит это просто шаг на пути к победе, которая уже близко.
Сотик, подождешь немного и будешь снежной королевой со своими двумя крошечками. Не сдавайся. Отдохни и давай в бой. ДАВАЙ! Я верю в твои силы!
-
- Задорная первоклашка
Пума, ты же знаешь, что аппарат ВРЕТ, поэтому будь спокойна, ХГЧ ведь есть у тебя, значит все в порядке. Блин и так волнений хватает, а у нас то аппаратура плохая, то анализы разные, то врач чего-нить наговорит, то еще что-то! Ну их всех, не будем внимания обращать!
-
- Задорная первоклашка
Дара, А ты чего распереживалась, нельзя нам этого. Беречь надо крошечек!
-
- Задорная первоклашка
PUMA писал(а) чт, 11 октября 2007 18:09
Привет, девчонки! Думала отмолчусь до следующего УЗИ. Но не могу без вас ПЯ не увидели...Пока, надеюсь... Сказали, что ничего страшного, для меня может быть еще рано.Признаки беременности есть. Теперь я на нервах- внематочная?замершая?Или все будет ОК, но попозже? Учитывая, что у меня уже раз даже яичника на этом аппарате не увидели , потом фолликулы не могли разглядеть , то имело ли смысл надеяться увидеть махусенькое ПЯ? Буду проситься на другой аппарат.Попробую сдать еще ХГЧ.
PUMA , привет . Я кочечно не специалист ,я экошка-первоклашка, но не пойму почему так рано на узи тебя послали .Мне сказали ровно через 2недели , тоесть на 28ДП.А у тебя какой день? 20й? Что там можно увидеть? Ты лучше проследи за ХГЧ, нервы сбережешь.
PUMA , привет . Я кочечно не специалист ,я экошка-первоклашка, но не пойму почему так рано на узи тебя послали .Мне сказали ровно через 2недели , тоесть на 28ДП.А у тебя какой день? 20й? Что там можно увидеть? Ты лучше проследи за ХГЧ, нервы сбережешь.
Sotic,так жаль... Держись,дорогая,все у тебя еще будет,а по-другому просто и не может быть.
Nemolga,девочки тебе очень правильно посоветывали.Полностью присоединяюсь.И НЕ КУРИТЬ!!! Это беременным вредно.
PUMA,да когда же уже мы увидим happy end детективной истории? Да что же такое!
ЛюбимаяА! От всей души поздравляю! Как же замечательно у вас все сложилось! Все так вовремя-после протокола и до токсикоза.
Nemolga,девочки тебе очень правильно посоветывали.Полностью присоединяюсь.И НЕ КУРИТЬ!!! Это беременным вредно.
PUMA,да когда же уже мы увидим happy end детективной истории? Да что же такое!
ЛюбимаяА! От всей души поздравляю! Как же замечательно у вас все сложилось! Все так вовремя-после протокола и до токсикоза.
- Dara
- Веселая дошкольница
nemolga, да у меня от излишка информации мнительность развилась излишняя Ладно, всё равно, что будет, то будет.
Лирическое отступление в копилку историй "о мужьях". Я сегодня мужу говорю: "вот мол, уже скоро в воскресенье, посмотрим", а он мне "что посмотрим?", я говорю "УЗИ у нас первое", а он "во сколько, надеюсь вечером, а то меня на конференцию интересную пригласили"... ... И это при том, что ребёнка он хочет чуть ли не больше чем я, точно знаю...всё таки мы существа с разных планет
Лирическое отступление в копилку историй "о мужьях". Я сегодня мужу говорю: "вот мол, уже скоро в воскресенье, посмотрим", а он мне "что посмотрим?", я говорю "УЗИ у нас первое", а он "во сколько, надеюсь вечером, а то меня на конференцию интересную пригласили"... ... И это при том, что ребёнка он хочет чуть ли не больше чем я, точно знаю...всё таки мы существа с разных планет
-
- Задорная первоклашка
Dara писал(а) чт, 11 октября 2007 20:08
nemolga, да у меня от излишка информации мнительность развилась излишняя Ладно, всё равно, что будет, то будет.
Все будет и обязательно лучше всех! Перейдем в клуб сумасшедших мамаш!
Я мужа вчера спрашиваю, ты переживаешь? По поводу чего? был вопрос, А ну переживаю , но если не получиться, то нечего жалеть, ответил он. И правда, не видно, что переживает, а может, скрывает переживания?
Ну вобщем я думаю, что это нам важен каждый момент, а им нет Мой тоже хочет ребенка, это он запихал меня в ЭКО, и до этого доставал, чтоб я лечилась заново.
Все будет и обязательно лучше всех! Перейдем в клуб сумасшедших мамаш!
Я мужа вчера спрашиваю, ты переживаешь? По поводу чего? был вопрос, А ну переживаю , но если не получиться, то нечего жалеть, ответил он. И правда, не видно, что переживает, а может, скрывает переживания?
Ну вобщем я думаю, что это нам важен каждый момент, а им нет Мой тоже хочет ребенка, это он запихал меня в ЭКО, и до этого доставал, чтоб я лечилась заново.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, пропадаю на весь день, все-таки у меня начитка лекций, в субботу уже зачет, а ч/з неделю экзамены по начитанному. Дурдом вобщем.
Заряд смелости, бодрости и решительности от вас взяла вчера, так что пойду учиться!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ У КОГО ВАЖНЫЙ ДЕНЬ! Я С ВАМИ! ДЕРЖИТЕ МОИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заряд смелости, бодрости и решительности от вас взяла вчера, так что пойду учиться!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ У КОГО ВАЖНЫЙ ДЕНЬ! Я С ВАМИ! ДЕРЖИТЕ МОИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Медуза
- Девица на выданье
Приветик! Мужья-это жители даже сосем другой галактики! Когда я радостно трясла тестами с двумя полосками на 2 дня раньше положенной даты, в ответ получила "Ну и что ты радуешься? Ты ведь сделала не вовремя, они не правильные!" Сколько бы ни объясняла- по фигу!!! А когда уже после 3 или 4 УЗИ я говорю- ну, видел же сердечко. ручки-поверил? В ответ-"Поверю, когда "вылезет"!!!!"
НЕ все сразу, до них очень долго доходит, им нужно время чтобы все осознать!!! Прошло 3 месяца и я вижу изменения!
На всех АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!
НЕ все сразу, до них очень долго доходит, им нужно время чтобы все осознать!!! Прошло 3 месяца и я вижу изменения!
На всех АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00